Skvich
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Альберт Саввин
Мастер василий быстро четко
6 января 2026, официальный ответ
Альберт, спасибо 🙏🤝
Евдокия Барабанова
Спасибо за мастера Василия, все очень доступно объяснил и спас мой ноутбук 👍🏻😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗН
Зинаида Неустроева
Спасибо большое Василию, отремонтировал ноутбук сына быстро и качественно 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы ❤
Александр Васильев
Спасибо мастерю Василию. Оперативно пришел и спас ситуацию с перегревом ноутбука.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо !! Успехов вам 😉
T
Tnjolp
Пришел мастер Василий посмотрел и проконсультировал все понятно и чётко, на моем ноутбуке не поддерживается выход в БИОС с помощью HDMI или Vga сказал то что придется менять матрицу а при необходимости менять прошивку БИОС, спасибо ему большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏
Алена Дь
Это печальная печаль. Сказали что мастер приедет в течение 2-х часов, а по факту мастер написал в ватсапе что хочет приехать спустя 4 часа. Научитесь уважать чужое время!
AI
Anastasia Ivanova
Приехали почистили ноутбуки ,обслужили ,все хорошо .
28 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
МР
Максим Рубцов
Василий очень сильно помог. переустановил винду, закачал офиску и всякие программы в подарок. сделал всё быстро, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады.
СВ
Степан Вырдылин
Здравствуйте, приехал мастер, объяснил в чем ошибка, исправил все ошибки, компьютер работает. 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось.
МД
Максим Девятнин
Была проблема с компом. У меня вдруг перестал включаться, точнее признаки жизни подавал, но изображения не было. Вызвал мастера, он приехал и понял что проблема с питанием на видеокарте. Пришлось подождать пока отремонтируют, но теперь всё работает
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Илья Колесов
Сделано всё хорошо👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Илья, благодарим за отзыв 🙏
Аксана Суранбаева
Очень хороший специолист своего дела.👍Реанимировал ноут на дому!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Саша Вовк
Спасибо огромное мастеру Василию за качественную работу оживил компьютер все рассказал показал теперь только буду обращаться сюда рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Айыына Васильева
Ноутбук сломался, вызвали мастера. Приехал в течение 2 часов, посмотрел, все объяснил👍 надеюсь теперь ноут будет работать быстрее.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айыына. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно всегда рады помочь 🙏
ЛЛ
Лия Лис
Вызвала мастера просто для того, что бы поменяли сгоревший блок питания на новый, который уже был куплен. Приехал за 40 минут, блок питания поменял менее чем за час. Довольная и советую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Мария Хвостова
Нотбук начал глючить и сам выключаться, решила не тянуть и вызвала мастера. Приехал без задержек, посмотрел, сразу понял что делать. Сейчас всё запускается быстро, шум ушёл. По цене нормально, результат отличный
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Екатерина Кренева
Вызывала мастера, ноутбук резко перестал работать как раньше, мастер приехал через два часа, разобрал, почистил, все проверил, после этого за месяц работы проблем не замечено, спасибо за работу
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
МО
Мария Охлопкова
Не связывайтесь ни в коем случае! Как уже писали все, расценки у них заоблачные, ладно если бы заранее предупредили, но на словах цена одна, по факту другая. Выполнили свою услугу некачественно! Все мои необходимые документы пропали, вот так. Сразу могли сказать о возможных последствиях, я бы приняла меры, а нет, уже после того как мои данные удалились давай меня обвинять, что я на флешку данные не перенесла. Может вам лучше об этом известно, чем мне, можно было и предупредить за такие-то расценки
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
Ньургун Сивцев
ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО НИЖЕ ЭТО УБЕРЕЖЕТЬ ВАШИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И КОМП. ЕСЛИ ОБРАТИЛИСЬ К НИМ ТО ВСЁ СНИМАЙТЕ НА КАМЕРУ ОБЩЕНИЕ С МАСТЕРОМ ПО РЕМОНТУ И ФОТОГРАФИРУЙТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОБОРУДОВАНИЕ СВОЕГО КОМПА И ТД. Купил в якт.доске б/у комп, оказался с критический дефектом, который продавец скрыл. Не совершайте ту же ошибку, что и я. Доверившись доброте людей и высокой оценке 4.9зв. в 2гис. Купленные оценки 100%. Сомнительные, похожее скорее на мошенников непрофессионалы не отвечающие за свою работу и оценки 4.9зв. 30.03.25 числа вызвал на дом мастера по ремонту по причине синего экрана и постоянного отключения компа. Мастер сказал что в понедельник принесет УЖЕ починенным. Но начались очень странные движения, сам позвонил вечером сказал что починил и завтра принесет, во вторник. И начались ежедневные отговорки, 1-2 недели, пожалел трижды что обратился к ним. Только после того как что упоминул что вынужден буду обратится в полицию, только тогда принесли комп обратно через несколько дней. Мне мастер заверил что починил ВСЁ, но оказалось что нет, синий экран и отключения остались и не дал гарантийный талон. Денег не было на новый ремонт, тем более на "новый" б/у комп. Недавно с другом с полиции перерыли все форумы по ремонту и всеми программами по устранению неполадок перелопатили. И в одном форуме советовали, что иногда помогает почистить ssd карты чистым спиртом с ватной палочкой. И вуаля всё заработало. И ладно бы на этом всё. Но оказалось что мастер или мастерская самовольно подменили процессор компа i7 на i3 ничего не сказав об этом и gf gtx 1660 на gtx 1070 сказал что этот лучше. Лишь случайно наткнулся на описание своего компа который сохранил в блокноте, только поэтому узнал про подмену про i7. Плюс ко всему этому очень дорого обошелся этот недоремонт или скорее "кража". Незнаю вернут ли обратно мой рабочий i7. На озон смотрел и был в шоке, оказывается стоит очень дорого до +100тыс i7 xeon. Жирно наварились. Думаю что буду делать дальше...
ОА
Оналбай Абдулин
Прекрасное отношение к клиентам и невысокие цены на услуги. Ремонт компьютера выполнили в течении двух часов. Предоставили хорошую гарантию. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Оналбай. Благодарим за такой приятный отзыв 🤝
Родион Яковлев
Ноутбук начал зависать и медленно работать. Обратился в сервис, мастер приехал, провёл диагностику. Оказалось, проблема в жёстком диске – были сбои. Установили новый SSD, дополнительно почистили систему от лишнего. Теперь ноутбук загружается быстрее, работает без зависаний. Сделали всё аккуратно, по стоимости приемлемо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 😁
Мария Ванюкова
Мастер пришел в назначенное время, разблокировал комп от вируса, все настроил, установил нужные программы. Работа выполнена на отлично. Стоимость адекватная. Буду еще обращаться.
Дмитрий Мартынов
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 😌
У меня возникла проблема с вирусами на компьютере. Я не знал, как с этим справиться, и решил вызвать специалиста. Он приехал, провел полную проверку системы и удалил все вредоносные программы. После этого дал советы по безопасности.
Городская! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена Кандинская
Доброй ночи. Пишу отзыв ночью, потому что мастер ушел в 2ч ночи. Мне просто нужно было установить на ноутбук программу виндоуз, для работы. Я у оператора цену уточняла. Цена на установку виндоуз от 890рб. Мало того , что мастер приехал на час позже заявленного времени так еще и сумму бешеную попросил за услугу. Специально фото выставляю. Откуда такие цены! Вы хотя бы тарифы за ранее проговаривайте что ли! У меня в ноутбуке была как мастер сказал виндоуз 11. А для работы мне надо виндоуз 10. Все удалил и установил этот 11. Но БЕЗ звука!!!! Раньше был звук а сейчас его нет!!!! 👎 😡😤🤯
17 марта 2025, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Гурчин
Комп с утра выдал какую-то ошибку, и не включался. Позвонили в сервис. Приехал почти сразу. После работы мастера заработало наконец, минут 20 делал, недолго, но все починил, спасибо. Оказалось программный сбой
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим, что выбрали нас 😌
Светлана Казакова
У меня с ноутбуком случилась беда - перестал включаться после того, как ребенок что-то наклацал. Искала мастера поблизости, нашла Skvich. Вызвала. Мастер приехал быстро, поковырялся и вернул его к жизни!). Цену назвали адекватную, не содрали три шкуры. Спасибо, выручили!
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
НХ
Нурбек Халимов
Обращался за срочным ремонтом видеокарты на ноутбуке. Справились быстро и качественно. Порадовала стоимость работы и предоставление гарантии. Рекомендую обращаться.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
Игорь Карстанов
Отдавал в ремонт ноутбук игровой MSI, с проблемой вывода изображения через HDMI на ТВ. Мастера могу только поблагодарить. Хорошо сделали. Проверял. Работает без нареканий. Главное, что если будут неполадки в ближайшее время, смогу обратиться вновь, ведь гарантию на работу они предоставляют по окончанию ремонта
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Юрий Ребров
Я очень благодарен мастеру за то что он смог починить компьютер у меня дома. После ремонта он четко запускается, больше никаких неожиданных перезагрузок и сбоев не было. Я доволен что все получилось так быстро.
14 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!
Айгерим Азаматова
Пару недель назад мне моноблок тут чинили. Были проблемы с подключением беспроводной клавиатуры и мышки. Честно признаюсь, думала ремонт будет длиться дольше по времени. Осталась довольна результатом.
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉
Ксения Зайцева
Спасибо за качественный и оперативный ремонт ноутбука мужа. Он с него и работает, и играет, поэтому нужно, чтобы был сделан еще вчера! Специалист толковый, приехал оперативно и устранил поломку.
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв 😌
РМ
Ростислав Муратов
Сломался ноутбук, внезапно выключался через 10 минут работы, грелся. Вызывал мастера отсюда. За 10 минут разобрал все быстро, сказал что забилось пылью, термопаста засохла. Почистил, заменил на месте все. проверил батарею на всякий, спасибо за оперативный ремонт, сам лезть не хотел, так как боялся усугубить, так как он недешевый
Спасибо большое, что оценили 🙏👌
ОС
Олег Сотников
Никаких проблем с ремонтом компьютера не возникло. Мастер приехал в обещанное время и качественно выполнил все работы. Остался доволен и рекомендую всем этот сервис! Спасибо!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за доверие!
БМ
Бакир Мукашев
Спасибо мастеру за быстрый ремонт моего ПК. Была проблема с материнкой. На все ушло пару часов. Цена за работы невысокая. Предоставили гарантию. Всем рекомендую обращаться.
14 февраля 2025, официальный ответ
Бакир, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.
Вера Михеева
На прошлой неделе сломался ноут, после падения перестал включаться. Мастер в день заявки приехал, всё восстановил, и настроил. Хорошее обслуживание, работа качественная, на совесть, спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку мы работаем для вас 🙏🏼
Анара Курмангазина
Вызвала мастера себе в офис на прошлой неделе. Были проблемы с рабочим компьютером, стал довольно часто тормозить. Мастер опытный приехал, сразу установил причину. Потребовалось переустановить систему.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Арина Яковлева
Мой ноутбук начал сильно зависать, а в последнее время и вовсе не включался. Я не разбираюсь в технике, поэтому решила вызвать мастера. Приехал быстро, диагностировал поломку — оказалось, сгорел блок питания. Ремонт прошёл без задержек, и теперь всё работает отлично. Очень довольна качеством работы и ценой!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Антон Пахомов
Компьютер был отремонтирован довольно быстро. Большое спасибо мастеру за качественную работу! Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем! Отличный сервис по ремонту))
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Александр Чахов
В связи с проблемой загрузки профиля пользователя и изучения в интернете о причинах и способах устранения неполадки обратился в выездной сервисный центр Skvich, где сказали, что выезд мастера бесплатный, стоимость услуги определяет он сам. Их нашёл по 2ГИС, отзыв 4,9. По словам мастера Керимова Эмиля причиной неисправности компьютера стал вирус, предложил все удалить и установить новую программу. Перед началом работы мастера я несколько раз его спросил про стоимость услуги, но не получил определённого ответа, сказал что все зависит от устанавливаемых программ и после 10-тиминутной работы выставил счёт на сумму 15600 р. Цена для меня неподъемная. Чтобы уменьшить стоимость услуги попросил не устанавливать программу, на что мастер ответил, что программа уже установлена, а на просьбу удалить - удаление у него стоит 1500р. Пришлось предупредить мастера о том, что буду писать в 2ГИС отрицательный отзыв, на что он ответил, что такие отзывы он может удалить легко. Возмущенный происходящим для решения проблемы позвонил в центр Skvich, где ответили, что они работают как колл-центр, мастера не знают и все вопросы надо решить с ним, т.к. он является самозанятым гражданином. Закончилось это тем, что он за 6550 р. установил, как я понял, пробную версию программы, на которую дал гарантию на 6 месяцев, и конечно же обещанная скидка клиентам с 2ГИС до 30% была, видимо, не актуальная. Меня возмущает не оплаченные деньги, нет, возмущает работа мастера, где устранение неполадки компьютера решается удалением программы и её переустановкой, скрытость информации о стоимости предстоящей услуги и безответсвенность центра Skvich за своих наёмных работников. Таким образом я остался крайне недовольным оказанными услугами сервисного центра Skvich. Стоит ли обращаться в этот центр и этому мастеру - решать вам. Прикрепляю фотографии. Меня очень интересует высокий рейтинг данного сервиса и сможет ли Эмиль удалить этот отзыв.
15 января 2025, официальный ответ
ЛД
Лариса Добролюб
Обращалась за срочным ремонтом плоттера на дому. Понравилось хорошее отношение к клиентам. Все выполнили в оговоренные сроки. Цена за ремонт греет душу. Прекрасные мастера. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Корсчин Андрей
Самое главное, что специалист приехал быстро и умело все сделал. В частности, восстановил работоспособность моего игрового пк, были проблемы в блоке питания. Все прошло умело и аккуратно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Корсчин. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ИМ
Илья Моргунов
Неплохой сервис! Мой старый компьютер долго не включался, по рекомендации друга вызвал мастера. Он быстро разобрался с проблемой и заменил термопасту. Теперь моя машина не греется и работает как новенькая. Спасибо за оперативность и качественный подход к делу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉
Никита Смирнов
Недавно понадобилось починить ноутбук, который стал сильно тормозить и часто зависал. Вызвал мастера, приехал быстро, нашел проблему в системе охлаждения, заменил термопасту и всё наладил. Цены нормальные, ноутбук теперь работает отлично. 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Даша Шафранова
Компьютер на работе мне шустро починил мастер из этого сервисного центра. Понравилось, что на мою заявку действительно шустро отреагировали и оказали мне профессиональную помощь за адекватную сумму.
Здравствуйте, Даша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Мария Керимова
Обращалась к ним для ремонта своего ноутбука Macbook Pro он начал очень сильно лагать и виснуть а парой и сам отключался. Оказывается надо было просто сменить термопасту. Мастера сделали всё довольно быстро и по цене недорого вышло
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова 😌
Анна Нефёдова
Сначала диагностикой, а потом ремонтом занимался мастер из данного сервисного центра на прошлой неделе. Без проблем специалист приехал по нужному адресу. Работал ответственно, по времени быстро.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
РС
Руслан Семенов
Хороший сервисный центр. Сломался компьютер - вызвал мастера от этой компании. Достаточно быстро приехал и решил все проблемы с компьютером. Однозначно могу порекомендовать обращаться именно к ним!
Спасибо, Руслан, за добрые слова!!!😉
Ольга Ковальчук
Большое спасибо за то что согласились и смогли починить компьютер на месте, и мне не пришлось его тащить в ремонт. После ремонта больше он у меня самостоятельно не выключался и работает нормально.
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили.
Антон Карпов
С ноутбуком появились проблемы, которые мне оперативно смогли решить в этом сервисном центре. Ноутбук перестал включаться, оказалось, что нужна замена блока питания. Гарантию после ремонта предоставили.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏼