Антураж
Магазин обоев, красок и лепнины
ГР
Галина Ри
Почему никого нет второй день?! Указанный на двери телефон выключен!
Д А
Очень благодарна за вежливое и внимательное отношение. Консультант помог с выбором, и я осталась очень довольна покупкой!
Мария Мыреева
Спасибо вам большое за доставку на Халтурина. Живу одна, не могу таскать тяжёлое. Доставкой вы меня спасли. Обязательно рекомендую к посещению этого магазина.))))
Алина Сыромятникова
Все на высоте :ассортимент, консультант, обслуживание, доставка. Остался излишек, вернули его без проблем. Спасибо вам большое, придем ещё 🙌
А М
Отличный магазин, проверенный годами. Обои беру только у них 😇😍😍😍
Талбаана Айаал кыыьа
Спасибо магазину за супер отзывчивую консультантку ❤️ купила очень красивые обои 💐 по выгодным ценам 👍🏼👏🏼 Процветания вашему магазину и успехов. Фото потом прикреплю
YI
Yana Ivanova
Очень хорошие и отзывчивые консультанты, ответили на все вопросы, посоветовали, что лучше, сориентировали по ценам. Большой выбор декора и обоев 👍🏻
. .
Спасибо за отличную консультацию, все купили тут, очень удобно 👍🏻 Особенная благодарность консультанту, жаль имени не знаем, молодой парень. Обязательно придем еще, этот магазин хорошо зарекомендовал себя благодаря консультанту. Ведь очень многое зависит от клиентоориентированности ❤️
ОГ
Ольга Говорина
Хороший выбор
Людмила Людмила
Отличный персонал. Цены намного ниже, чем у других. Рекомендую.
Виталий Кузнецов
Очень большой выбор обоев, грамотные продавцы
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший магазин, очень долго искали обои по весму городу в итоге взяли тут
ОВ
Оксана Воробьева
Купили итальянские обои с огромной скидкой 😍
Анатолий Иванов
По звонку быстро нашли нужные обои. К приходу все было готово. Цена даже ниже чем покупали в другом месте.
Петр Зимогоров
Отличный магазин с качественным декором. А ещё краска просто огонь.
Aurora '
Хороший ассортимент обоев, лепнины и декора, НО график работы для кого создан? Не у всех есть возможность посетить ваш магазин до 18ч и в рабочие дни, выходной в вскр очень огорчает. Пересмотрите пожалуйста ваш график работы.
Basic .
Отличный магазин, предметы интерьера на любой вкус, выбор обоев огромный.
ОМ
Ольга М.
Купила обои 👍😍классный магазин ещё буду💪🏽☺️
Наталья Аксенова
Большое спасибо за консультацию по выбору обоев .Очень квалифицированые сотрудники
Василий Стрекаловский
Отличный сервис, большой выбор и приятные цены👍🏼👍🏼👍🏼 По всему городу гибкие плинтуса хорошие нашли только здесь, если чего-то нет- доставляют в короткие сроки) желаем вашему магазину процветания и еще больше довольных клиентов!
Aita Neustroeva
7/01 Девушка с короткими волосами (забыли спросить имя) очень хорошо проконсультировала насчёт обоев и плинтусов Будем покупать обязательно у вас Спасибо большое 😉
Иван Егоров
Спасибо большое! Девушка молодая Саха и парень молодой большие молодцы, обслужили на высшом уровне. Очень хороший магазин, выбор большой, клиентоориентированность - уровень 100%! Так держать!
Наталья Наталья
Хочу выразить благодарность, персоналу магазина 👍 Девочки очень приветливые, посоветуют, расскажут,помогут в выборе 💪 цены по городу самые приемлемые 👍 Спасибо Вам огромное 🤗