Сила дракона
Массажный салон
Сертификаты к новому году со скидкой 10% с промокодом "Дракон"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 1.12.2025-31.01.2026
Записаться
СР
Светлана Руфова
Пришла на массаж, выбрала общий массаж. Понравилось, что мастер Ирина, перед массажем справилась, что болит, на что обратить внимание, предложила стоун- массаж для расслабления напряженных мышц. В общем - проявила внимание и заботу❤️ Массаж понравился, почувствовала реальное расслабление , камни - это 🔥
Людмила Людмила
Мастера супер, спасибо за хороший массаж👏 отличное расположение в центре города, замечательная обстановка! Второй раз ходим туда на парный массаж, к массажистам Ирине и Улите, девушки компетентные, приятные, знают свое дело🌹🙌 очень понравился вид массажа - вулканическими камушками, расслабляет тело ☀️ приходите не пожалеете🤗
КГ
Куннэй Григорьева
Очень понравилась Ирина мастер что нада отличный массаж линфоток прям обновился даже чуток схуднула а эти камни супер даже не передать словами
Мисска Карри
Хожу в этот салон с прошлого года, пришла на спа «океан наслаждения», посетила с сестрой, нам понравился сервис, сама процедура спа, девочки свое дело знают, видно что мастера с опытом работы😌 мне сильно понравилось, поэтому записалась еще раз, и на этот раз пошла с мамой😌, мы хорошо расслабились, особенно понравилась бочка и сам расслабляющий массаж🥰
ВО
Владимир Огнев
Очень хороший салон,мастера действительно умеют делать хороший массаж, обстановка приятная ,уютная
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
NK
Nadezhda Krasilnikova
Очень хорошие мастера
Любовь Григорьева
Руководителю этого массажного салона советую сходить в тайский спа салон. Берите пример с тайских массажистов, уважают клиентов, не тревожат по пустякам, не заходят в комнату так много. Приходишь уже на готовом и сами заходят в парилку. Очень много минусов. 1. Слишком яркий свет в салоне, обычно приглушенным должен быть в спа салонах. 2. Туалет не эстетичный, грязный. Как будто в придорожных кафешках. 3. В комнате стоит только одна бочка, поэтому приходится ждать друг друга. И еще приносят чай не в чайнике , а в стакане и каждый раз заходят, создают лишний шум. 4. Слишком много лишнего движения. еще и моют свои руки в душевой кабинке. Представьте вы хотите расслабиться за это платите а тут вам, заходят и выходят из комнаты по сто раз, моют руки в душ кабинке, а вы лежите и хотите расслабиться , специально шумно ходят. Слишком ярко и холодно в комнате. Грязная душевая кабинка, не где положить одежду те нет отдельной кабинки для переодеваний. Сиргэ уурдахпыт ди олороору барахсаттар. 5. А сам массаж хороший , Расслабились, наслаждаясь уснули. А тут один из массажистов то, ли специально. То,ли что, очень громко начала ходить туда сюда. Незнаю что она искала но, как бы можно было понять, вот клиенты расслабились, уснули нужно не шуметь. Или тут нельзя расслабляться. Сама комната не такая большая чтобы так шуметь. А если хотели разбудить то, мы бы сами проснулись бы и без таких звуков. Обучите персонал или свозите их в нормальный салон где не тревожат вас по пустякам. Где с порога уже царит темнота, спокойствие и тишина. 🔇
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, тогда мы тоже не будем лояльны к вам по ценам на массаж и сделаем расценки как в т…
Сергей
Хожу сюда год, лучший массаж в городе 👍👍👍👍👍👍👍
Айна Куртц
Большое спасибо мастерам🤍 и Алле за такой качественный массаж в центре города. Всегда ходим с удовольствием☺️🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Айна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё♥️
Аэлита Стручкова
Прекрасный массаж от мастера Улиты. Прямо скорая помощь. Сразу сняли напряжение и боль мышцах шеи и головы. Спасибо что помогаете людям. Удобно что стоит в центре. Можно во время обеда быстро снять стресс и приступить к работе
NA
Nikoletta Andriutsa
Массажисты пушечные, особенно понравилась Улита, остались только положительные эмоции, желаю всего хорошего и процветания! 🫰🏻👍🏻💐🥳🥳🥳 хочу порекомендовать получше мыть посуду которую подаете клиентам😅
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikoletta! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
MI
Mavisi Invisiol
В салон ходим не первый год. Сегодня 7.10.25. Записались на парный массаж. Администратор и мастера поменялись. Уровень обслуживания сильно упал. Клиентоориентированность тоже. Мастера свое дело делают хорошо, но во время сеанса переговариваются, одна много говорит, изза чего полностью к сожалению не расслабились. К администратору отдельная претензия-очень не культурно грызет конфету почавкивая, на замечание не реагирует, на 4 раз когда попросили не чавкать отвечает: «я же конфету ем». Проведите обучение персонала на клиентоориентированность. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Будут приняты меры. Будем рады Вас видеть 💞
МД
Марина Данилова
Сходила на массаж к Аэлите, все застойные места проработала , это было божественно , благодарю 🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас ♥️
Александр Сазонов
Вчера был на массаже спины , Спину защимило. Так хорошо размяли , Спасибо большое салону. Администратор хорошая девушка чаем напоила😊, советую СПАСИБО МАСТЕРУ УЛИТЕ , УБРАЛА БОЛЬ СО СПИНЫ , СУПЕР 👍👍👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова к нам ❤
Ai Chek
Отличный массаж) спасибо Сандааре, рекомендую.
СЖ
Светлана Жиркова
Обожаю ходить на массаж в этот салон, очень приемлемые цены и мастера супер 👏 двери и атрибутика напоминает Тай 🥰 Очень удобное расположение, спасибо за ваш труд 👏👏👏
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝😘🤗
ИИ
Ирина Иванова
отличный салон приветливые персонал
НХ
Наталья Харитонова
Сегодня посетили данный СПА обслуживали нас два мастера Екатерина и Улита, девочки это было настолько великолепно что слов нет , это было божественно , мы с дочей как будто попали в другой мир благодаря вашим волшебным услугам 🥰😍мы придем обязательно еще раз , рекомендуем ✅
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Катерина Борисова -Горская
Огромная благодарность за отличный массаж , с мужем ходим только к ним, все супер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Kamikaze Kazukana
Улите большое спасибо , оздоровительный массаж советую выбрать 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
сека тимофеева
очень хорошие массажисты,массаж очень понравился,вся усталость прошла,спасибо большое,очень благодарна
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ПЧ
Проха Чернигов
Только что были с женой на массаже . Ходили сюда всегда и тут такое . На входе сразу взяли оплату , обычно всегда брали после . Жена говорит мужчина нормально сделал массаж , а вот мне - массажем это назвать сложно , человек не массажист это точно , с улицы взяли . Терла тело как мочалкой окутала тело полотенцем и все время лежал окутанный , через полотенце делала массаж , вспотел . Женщина давит кости , делает круговые движения ладонями продавливая как будто мочалкой моет тело . Такое чувство что она меня готовила к погребению . Все тело заломило и кости начали болеть из за ее продавливаний. Вышел не дождавшись конца массажа . Мог бы раньте выйти в самом начале , но с работы был уставший и уснул во время массажа пока ждал улучшения. Ждал долго , думал сперва что разогревает тело , но нет . Сперва мылся массажисту объяснить что сильно давит и не дождавшись конца массажа вышел и ожидал жену снаружи . Когда вышел администратора не было, ушла , вместо нее стоит мужчина, не знаю кто точно . Ни кто не извинился . Мужчина говорит что женщина опытный массажист . Спорить смысла не вижу с кем то и тратить нервы и силы на это. К вам ходили каждые 1 -2 месяца, было все хорошо . Завтра зайду когда будет администратор. Надеюсь пойдете навстречу и предложите какую то компенсацию, либо больше ни ногой . Отзыв возможно откорректирую или удалю .
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇 По записям вы уже были у этого мастера ранее и судя по переписке вам абсолютн…
КП
Кюннэй Плотникова
Сегодня была на оздоровительном массаже, редко посещаю спа центры, нуждалась очень сильно в массаже, после работы, проработали все тело, мышцы, спину, мастер сказала много застоя и напряжения в мышцах в теле, немного отпустило, спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 буду ходить чаще для здоровой спины 😊🙌🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Сходил ради интереса Все супер оказывается обслуживание и массаж Всем рекомендую ! В отзывах понаблюдал, видимо конкуренты всякую ерунду пишут. Желаю всем мастерам удачи и счастья
Нюргустана Аянитова
Все мышцы были забиты, пришла на расслабляющий массаж и вот оно счастье все отпустило😮💨 спасибо девушкам мастерам, знают свое дело👍🏻
Анастасия Данилова
Ни раз посещаю салон. Решила наконец-то написать слова благодарности. Спасибо салону за расслабляющий массаж и очень доступные цены. Расположение тоже очень удобное в центре 👍🏽 Девушка администратор очень приветливая и приятная.
ЛФ
Лия Ф
Сегодня была на расслабляющем массаже, все понравилось 🥰 Вся усталость как будто и не было. Вежливый персонал. Вкусный чай и конфеты😇
Александра Колокольникова
Больше ни ногой. Ваш администратор Ирина девушка саха ещё и массажист. Вы Руководитель Алла сами лягте и посмотрите как она делает. Это же ужас. Так боялась под неё попасть и на. Вчера попала. Это ужас. Рука тяжёлая. Человека не чувствует вообще. Больше ни ногой к вам
Анастасия
Уже почти как год хожу в данный салон. Привели мое тело в порядок.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤ Будем рады Вас видеть 😍😍😍
ЛС
Лена Строева
Уже не первый раз посетила этот салон, мастер Алла про бог массажа!!! Я делаю полностью на все тело, от макушки до пяточек- это просто божественно! Алла профессионал своего дела❤️Процветания салону
11 мая 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв, очень приятно 😘😘😘💖💖💖
Olya osuar
Тесно. Нет уюта
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, мы стараемся, развиваемся😇🥰 Будем рады Вас видеть ❤
Мария С
Сегодня побывала на оздоровительный массаж к мастеру Аделине, лучший мастер. Тщательно, с заботой проработала все мышцы, что записалась на второй сеанс.
ЖТ
Жоодар Токторов
Хороший уютный салон, Массажисты просто огонь, хорошие техники массажа, буду ходить
ИМ
Иннокентий М
Хорошие массажисты. Всем рекомендую.
Я
Яна
Сегодня была впервые, попала на общеоздоровительный массаж к мастеру Екатерине. Это был лучший массаж, который мне когда-либо делали, мастер профессионал, отлично знает свое дело, заметно хорошее образование, отличное знание анатомии, я просто заново родилась, спасибо большое за профессионализм. Очень милая приветливая девушка и на рецепшене, очень приятная атмосфера в салоне💚спасибо девочки.
Анна С
Массаж называется расслабляющий, во первых не расслабилась и голова болит уже 3 день, больше не приду. спасибо за не рассабление
13 марта 2025, официальный ответ
Во время массажа если Вам дискомфортно, обязательно нужно об этом говорить мастеру, чтобы делали пос…
🆗🆗
🆗 🆗
Спа процедура ни о чём, намазали тело скрабом, кремом, погладили и отпустили, вот и весь массаж. А кедровая бочка отработала весь ресурс, пыхтит и работает через раз, то выключается то снова включается. К вечеру девушки видимо устают, массаж делают лишь бы, приходится самой говорить нужно пальцами ещё растирать, а в ответ приходите на лечебный массаж. Из девушек одна просто гладит, вторая сильно прямо до костей мнёт, что на следующий день болит все тело. Моё мнение лучше ходить в баню и к профессиональному массажисту. А спа так себе ни о чём.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вы нам это написали 🌺 Мы учитываем мнение каждого клиента, и стараемся сделать всё…
Татьяна Христофорова
Все было супер
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alesya Kret
Супер место,мне очень понравилось,ощущения после спа процедур бомбические,массаж огонь.Кедровая фито-бочка это прям для души и тела.Спасибо
8 марта 2025, официальный ответ
Alesya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЖ
А. Ж.
Очень понравился оздоровительный массаж у мастера Екатерины 😊 очень тщательно и с заботой проработали все мышцы! Пришла по совету подруги, тоже ходит к мастеру Екатерине 👌
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
МИ
Матрена Иванова
Чистенько, уютно. Но кушетка была вся в полосах,Как будто изодрана. От старости, скорее всего. Было не очень комфортно туда ложиться лицом. Но мастер так промяла мне болевые блоки, что уже почти неделю хожу без болей, аж выровнялось положение головы по отношению к телу. Пятна коричневой краски на потолке очень выделяются. Мелочи вроде, но из них состоит сама Жизнь
а
алаадьы
Учуой баитык массажтылар рекомендую 👍🏽
дьу 🤘🏻
Наьаа учугэй бары кэлий сылдьын
Рената 🌾
Отдохнула и расслабилась на все сто😊😍
Айсен
та ню
рекомендую 👍🏻
ЭМ
Эрсан Мандаров
очень круто, всем рекомендую!
Петя Васильев
Рекомендую👍🏻