Ангария
Гостевой дом
Посуточно сдаётся квартира-студия. Чисто, уютно, документы! От 3000 ₽
Михаил Иванов
мне нравится. девушки админы молодцы, внимательные. чисто уютно.
С Новым годом вас 🎄 Чисто, комфортно, всё есть в номерах, что самоё главное есть горячая вода и чистое бельё и даже ёлочка стоит настроение поднимает.😁Очень вежливый персонал.Спасибо вам, хорошо отдохнули вернёмся ещё🤗👍🌲🌲🌲
СГ
Сергей Горошенко
Чистота , порядок уютно, вежливый персонал, администратор,с комфортом отдыхаешь .
ВА
Вероника А
Чисто, уютно, тихо! По-домашнему🥰персонал приветливый: девушки приятные, отзывчивые, спокойные. Все, что нужно для краткосрочного и длительного проживания - имеется. На парковке достаточно места. Теперь буду вашим постоянным клиентом. У вас можно и поработать в тишине, и просто отдохнуть от городских будней, и расслабиться😏
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
Иван эспек
Приехал, заселился, отдохнул! Чисто комфортно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Ильин
Топ за свои деньги
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Satana Xs
Отличная не дорогая гостиница в номере все есть для удобного проживания телевизор холодильник микроволновка стиральная машинка плитка посуда в общем все понравилось в комнате своя ванна и туалет делают документы для командировачных для отчёта
Дмитрий Пилипенко
Хороший гостиный дом, договорились о раннем заезде без проблем, в номере всë чисто, есть вода в кулере, кофе, чай,документы делают, рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться.
Айсен Николаев
Все чисто и аккуратно. Мы сняли студию с 2-мя кроватью с 23.08. по 24.08.2025 г. Для семьям с детьми как раз подходит. Персонал очень хороший. Администратор просто супер. Всем советую, не пожалеете.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Любовь Кириллова
Всё очень чисто и аккуратно!!! Персонал вежливый, доброжелательный. Нам очень понравилось!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
ПД
Павел Дементьев
Отличная гостиница, уютно тихо и комфортно, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
АФ
Алена Филиппова
Хорошая гостиница, со всеми удобствами ))) стиральная машина и все необходимое есть для проживания, тихо , уютно , вежливый персонал, находит к каждому подход 😉тем кто ищет уединение и тишины , рекомендую это уютное гнездышко , ставлю 5 звезд .
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Всем здравствуйте, Это отличная гостиница в котором можно заселится! Очень понравилось, цены приличные, персонал хороший, итд. Советую:)
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
ЭД
Эрдыни Дагбаев
Всем здравствуйте. Я много и часто путешествую и бываю в командировках в разных городах России и в разных странах. В эти дни в Якутске( Республика Саха Якутия). Выбрал место для проживания гостиницу "Ангария". Очень хороший, по-домашнему уютный отель с чистыми номерами на любой вкус и запрос,от эконома до люкса.Расположение удобное,тихое,нет шума и ремонта,что часто бывает в других местах. Очень доволен. Хозяйка и персонал гостиницы вежливые люди,уборку делают ежедневно,все аккуратно и достойно. Есть своя парковка,кстати недалеко есть автомастерская.Ставлю все 5 звёзд. Обязательно буду рекомендовать гостям Якутска и в своих пабликах размещу всю информацию.
Эрдыни, добрый день! Благодарим за отзыв, мы стараемся 😉
ЗТ
Зинаида Таранова
Уютная гостиница, вежливый персонал))) все чисто и комфортно, рекомендую остановиться , не пожалеете!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь!
Виталий Слепцов
Прекрасное место–уют, чистота, комфорт. Персонал доброжелательный, тихо и спокойно. Однозначно рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
КЗ
Константин Захаров
Хорошая гостиница, чистота и порядок
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЕ
Ольга Егорова
Хотим выразить огромную благодарность за тепло и уют персоналу гостиницы. Очень уютно, чисто. Номера чистые, все условия для проживания семьёй. Удобное расположение в городе. Кто приезжает на машине, тоже все предусмотрено. Девочки горничные и администраторы замечательные: отзывчивые, вежливые. Всем гостям и жителям столицы рекомендую гостевой дом Ангария.
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Борисов
Хорошая очень гостиница, уютна ,чистая, всё комфортно, советую останавливаться, персонал вежливый,тишина...
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Агаша Бочкарева
Самые лучшие цены👍🏻 я приезжаю с улуса и снимаю комнату на долго во время сессии, персонал тоже топ🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Антон Андреев
все чисто, отлично на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета .
Номера благоустроенные. Тихо, уютно, чисто. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Рекомендую👍🏾
7 марта 2025, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Марина Абрамова
Хочу поблагодарить дружелюбный коллектив Ангарии за хорошее гостеприимство 😀 сколько раз приезжаю всегда встречают с положительными эмоциями! В комнатах уютно и чисто будем приезжать еще 🌺
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
МП
Михаил Пенягин
Всё круто. Всём советую. Персоналу спасибо. 👍👍👍👍👍
Михаил, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
EO
Eternal Oblivion
Снял номер на 18 дней. Персонал хороший, идут на встречу. Чеки, все бумаги предоставляют. Заранее поговорите с администратором. В номере есть всё необходимое. Кухня, холодильник, посуды, кастрюли, чайник. Можно готовить еду.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eternal! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
РК
Руслан К
Хорошая гостиница,всё имеется были не раз, всё устроило, близко находится всё рядом 👍
Руслан, добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём вас снова 😁
Малина М
Отличная гостиница👌Всё имеется для проживания, чисто, тепло и уютно. Хорошее руководство. Спасибо, обязательно вернусь 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр
Хорошее, уютное тихое место. Вежливый персонал, всегда идут навстречу. Всё необходимое для проживания имеется в номере. Рекомендую. 5 баллов.
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 💛
ОС
Олесова Саскылана
Спасибо вам огромное 🫂🤞👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
А😎
Андрей 😎
По моему мнению, эта одна из-за самых нормальных гостиниц, я не в первый раз туда приезжаю, номера превосходные, рекомендую пентхаус 👍 персонал гостиницы разговаривает всегда с уважением, если что-то сразу помогут, а если в крации гостинка 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгения Долинина
Чистые уютные номера, отзывчивый персонал😊 приемлемые цены, в гостинице самой спокойно и комфортно. Всегда берем семейные номера👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Чемпосова
Очень гостеприимные и все очень чисто и уютно☺️ спасибо вам огромное🫂
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Алина Борисова
Прилетели ночью , позвонили сразу нас приняли взяли уютную студию на двоих . За такую цену это просто подарок , я как зашла сразу удивилась😍 хорошая ,чистая ,уютная студия все есть для проживания . Чувствуется свежий ремонт. Полноценная ванная, одноразовые шампуни , гели даже щетка с зубной пастой. Есть кондиционер 🤗 кровать удобная мягкая и чистая. На кухонном столе даже кофе и конфетки положили🥰 это единственная гостиница с хорошим рейтингом и такие ответственные хозяева сделали все для людей. Очень приятно тут находится. Обязательно буду всем вас рекомендовать я редко когда пишу отзывы но я в восторге . Спасибо❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё!
рт
роман турцев
Отличный отель, цена качество всё понравилось
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Николай Иванов
Приехал в командировку, заранее забронировал номер с кухней, дождались заселил, все отлично, администрация отзывчивая, все документы оформили. Стиралка утюг, все что нужно для долгого проживания. Спасибо приеду ещё в Якутск сразу сюда
Николай, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
РК
Роман Кубов
Гостиницу рекомендую. Отзывчивая администрация. В номерах чистота и порядок. Для проживания все имеется.оценка 5 из 5.Спасибо директору.
5 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Очень чисто , опрятно , тихо и спокойно 👍👏🥰😍.Нам очень понравилось 👍👍👍👍.Отдохнули от души 🤗🤗.
11 сентября 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Сардана Булликова
Все прилично
5 июля 2024, официальный ответ
Сардана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
VO
Vladimir13i OshurkevichVS
Отличное, место, а самое главное человеческое отношение. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir13i, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Кузнецова
Обалденное место😍 быстро приняли, вежливый персонаж, с детками сделали скидочку, чисто и уютно😊, спасибо вам большое за оперативность❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Владислав Соболенко
Вероятней всего лучшая гостиница в городе , по соотношению цена качество , есть все необходимое , свежий ремонт , уютные номера , специально оборудованное место для курения на этаже , персонал отзывчивый , быстро реагирует на просьбы клиентов . Хозяйка коммуникабельная приятная женщина . Рекомендую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ПС
Петр Соколов
Неплохая гостиница в шаговой доступности от речного порта. В город можно выехать на автобусе №8 или же вызвать такси. Как правило на речпорту стоят 3-4 свободных машины и время ожидания минимальное. В номерах есть совмещенный санузел, чайник, индукционная плитка и полноразмерный холодильник.
2 ноября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ME
Mir Ella
Очень душевный администратор, с которой можно поговорить, и не чувствовать себя какой то наглой персоной. Мы позвонили буквально почти под ночь и ответ был очень вежливым, приятным и честным. Когда пришли общались так же легко(чувствовалось что перед тобой человек, а не просто о работник, что готов лизать пятую точку). В отличае от других (модных) мест тут есть курилка и номер даже слега дешевле, чем можно за него требовать. Рекомендую всем
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Очень вежливый администратор женщина👍🏻чисто уютно, рекомендую
1 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
СБ
Сергей Буравель
Номера просто шикарные! Мне понравилась.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Н.
Никандро .
Приятное обслуживания, удобные расположение.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никандро. Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Д
Номер уютный,все бумаги предоставляются,все супер 👍🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
АХ
Александр Харьков
Отличная гостиница. В номерах чисто уютно. Номера подходят как для короткой остановки, так и для длительных командировок, есть номера с кухней. Есть прачечная. Предоставляют отчетные документы. Рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
LL
Llllllllllll Llllllllllll
Цена, чисто, ухожено, все необходимое имеется, вплоть до тапочек, единственное на окраине города стоит, но рядом с остановкой, так что это некритично. В целом все замечательно)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Владимир Осипов
Редко пишу отзывы,но в этот раз написал.Отличный гостевой дом.Чисто и уютно,приемлемые цены.Предоставлются отчетные документы о проживании.Отдельное спасибо хочу сказать Марии,за быстрое бронирование и организацию.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸