Fox riders
Центр активного отдыха
Прокат питбайков, эндуро и квадроциклов
Айгылаана Бодох
Там очень круто а также можно взять Вип если у тебя др или юбилей но очееееееень большой минус там потратешь очень много денег💰(^ω^)
. .
Невероятно понравилось катание, хотелось бы вернуться снова. Инструктору Вите отдельный респект, все доходчиво объяснил, мне лично очень долго объяснял как поехать, за что ему огромное спасибо. Вопрос есть к администратору, который записывал нас. Про мотопрогулку не сказали сразу, что нужен опыт и маршрут сложный, это нам на месте объяснил уже инструктор и убедил в первый раз проехаться по трассе. В целом, это впечатление не испортило. Экипировка чистая, подобрали по размерам, трасса удобная, техника мощная, инструктор Витя топ! Успехов вам в вашем деле!
AF
Arya Filippova
Замечательное место . отдельное спасибо Персоналу, все подробно объяснили. Сами мотоциклы и квадроциклы были шикарны и очень удобные для использования
ЭК
Эрчим Кириллин
Круто👍🏾🔥🔥🔥 инструктаж ТБ и экипировка все как надо, спасибо
ГК
Георгий Кривошапкин
Классно покатались👍, научили подругу обращаться с сцеплением. Сам первый раз попробовал эндуро👍
ВА
Вероника А
Мы теперь ваши постоянные довольные клиенты! Сын очень доволен, осуществилась его мечта - покататься на питбайке! Дочка в восторге от катания на квадроцикле, уже хотела сама управлять им! А я обязательно приду к вам еще покорять на питбайке трассу за трассой😏 а еще обязательно попробую зимний дрифт! Просто мечта! Мальчики молодцы!
Света Лаврова
Ярослав Голиков
классно покатались🤗✌️👍
КС
Короткова Сардана
В первый села на мото и сразу поехала ❤️
23.07.25 В первые посетили данное место,сын очень доволен временем проведённом у вас,получил массу положительных эмоций🤩Инструкторам респект!🤗👍✊️все чётко доступно объяснили,ещё придем!
Дмитрий Иванов
Хорошо провели время с женой, спасибо инструкторам! пацаны работают в удовольствие!
ДП
Давид Павлов
Очень интересно, трасса очень интересная особенно после дождя на квадриках очень интересно ездить по грязи для мотоциклов есть подъем и съезд с него там очень интересно
Grand Power Т12
Очень понравилось для первого раза очень не плохо дети научились взрослые накатались все супер спасибо большое
Вадим Малиновский
Классно покатали. Инструкторы молодцы, все подробно объясняли. Приедем еще обязательно.
Aleksandr Mishustin
Всем советую, адреналин так и прёт))
ИА
Инкогнито А
Отличное место для отдыха, сын доволен, испытал море эмоций. Впечатления только положительные. Сотрудники замечательные, составляют договор, проводят инструктаж 👍🏻👍🏻👍🏻
Анжела Венц
Молодцы, очень рада что у нас есть такие организаторы. Не первый раз пользуюсь услугами данного досуга, несмотря на то что может быть и погода не подходящая, все проходит на ура. 10 звёзд.
Мичил Семенов
Отличное место для активного отдыха👍🏻
Q
Qwertyy
Чокка²
🤫 -
Многодетным семьям и участником СВО нету скидок, жаль, а так все понравилась ☺️
Кристина Moon
Один из лучших дней этого лета теперь связан в Вами😍🙏🏻☀️ Впервые в жизни села за двухколесный транспорт, изначально был страх и думала, что у меня не получится…Однако благодаря чуткости и профессионализму инструктора Данила, уже через 10 минут нас было не остановить😁🏍️🔥 Благодарю за эти эмоции🥹🙏🏻❤️🔥 Удачи, процветания и самых благодарных клиентов🤌🏻🍀✨Обязательно вернусь🥰
Мин Ааа
Анна Егорова
Спасибо!
ОХ
Олеся Хайми
Отличное место для отдыха. Хорошая трасса, питбайки. Отличные инструктора. Спасибо за хороший отдых!
Алёна Кошонько
Только восторг и ничего более!!!! Замечательная трасса! Внимательные ребята! Всё хорошо рассказывают, объясняют, очень внимательные и спокойные! Я впервые сидела за рулем мотоцикла, еще и механика, очень терпеливо, тысячу раз объяснили, очень терпеливо миллион раз ждали, пока я все таки тронусь 😂 Очень внимательные были к дочери! В общем,большое спасибо, обязательно постараюсь попасть к вам еще) на прогулку) Так держать) Вы красавчики 👍🏻
Туяна Романова
Отличнре место.
м
мария
Отлично провели время ! Спасибо! Парни молодцы все хорошо объяснили рассказали ! Так держать!
Виктория Максимовна
классное провождение времени , отличные инструктора)
❤️ 🎀
все супер , инструктора просто огонь , все хорошо объяснили , советую сьездить ☺️
Ольга Прокопьева
Все супер, инструктора отличные 🔥✨
ВЖ
Виктор Жарников
Супер отдых! Постоянно здесь отдыхаем с друзьями. То катаемся на дрифте когда снег, то летом на мото. Инструктора парни молодцы, всегда приятно провести время
Айаана Шадрина
Очень хорошее место👍 даже с нулевым опытом все показали и объяснили🙏🙌 спасибо большое!
МД
Милена Дьяконова
отличное место, чтобы отдохнуть🤩 инструктора очень вежливые и объясняют все на понятном языке☺️ все очень понравилось, почувствовала адреналин🔥🤩 спасибо еще раз!🥰
Deli (Fox) Ivanov
Очень супер!!!!
ас
айтал сиррфимович
Оценка 5/5,всё понравилась инструктор много раз помогал говорил что делать,всё очень понравилось
Aiylana Nikolaeva
наьаа учугэй улэьиттэрдээхтэр🥹, олох от души хатааьылаатыбыт сынньанныбыт🙂↔️, спасибо!🫶🏻
Y
Yuo
Милые ребята. Хорошо провели инструктаж, всё было понятно. Экипировка, мотоциклы и квадроциклы в хорошем состоянии. Было здорово
Ксения Аммосова
Очень хороший досуг с друзьями. Инструктора доброжелательные и хорошо понятно объясняют 👍. Рекомендую всем. В наличии отличные экипировки и транспорты в хорошем состоянии.
ВФ
Варвара Федорова
Наьаа учугэйдик сынньанныбыт улэьиттэр быьааран хайаан кордорон астынныбыт оссо элбэх ситиьиилэри элбэх клиеннары урдуктэн урдук ситиьиилэри оссо да кэлиэхпит
ОШ
Олеся Шишкина
Сегодня покатались на квадроциклах, все очень понравилось,. Вежливык сотрудники, приятно общаться, техника безопасности на высоте, инструктаж доступно провели, спасибо вам за полученные эммоции, процветания
Егор Бубякин
Все отлично, все на уровне! Катаемся в первый раз, инструктора на уровне объяснили все как надо! Кто любит экстрим вам точно сюда Fox Riders! Обезательно придем ещё раз за адреналином 🔥
ДБ
Диана Бережнева
Всё очень понравилось☺ ребята молодцы, всё четко объяснили, показали трассу, по фотографировали 😄 Мы отлично провели день, спасибо за эмоции🔥
ГК
Галина Капустина
Приехали сегодня покататься у вас, сказать честно я в восторге 😊 инструктаж на высшем уровне. Да и в целом коллектив у вас отличный, вежливый. Трасса классная , а после того как покатаешься еще и фотосессия. Спасибо большое, мы отлично провели у вас время. Обязательно приедем еще😁
Анисия Ноговицына
Сегодня отвели сына с другом покататься. Инструктаж на высшем уровне👍 Парни молодцы, все показали, рассказали. Дети в восторге👏 всем советую👍😍 Жаль улетаем. На питбайках покатались бы в след раз🥺 А так все супер. Спасибо команде😘
ИП
Иван Павлов
От души покатались с друзьями!
Прокопий Егоров
Сегодня нашли отличное место для похода с близкими. Качество обслуживания и инструктаж на высшем уровне🔥. Все показали, объяснили, научили. Также хотелось бы отметить хорошее состояние транспортов и полный комплект экипировок. Спасибо за незабываемые эмоции👍🏾. Успехов и процветания вам✊🏾. В будущем хотелось бы, чтобы трассу увеличили😉. Жалко забыли сфоткаться)
NN
No Name
Ваще кайфа😍
Анисья Кайгородова
Спасибо fox Riders за теплый прием. Мимо проезжали заходили просто посмотреть узнать цены и тд. В итоге покатались повеселились) 🤩