Зелёная
Аптека
Лекарства по доступным ценам. Бонусные скидки до 10%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.21–31.12.26. Подробности по т. 25-70-40.
Получить 500 баллов
Ирина Веникова
Открывается в 10:00 но уже 30 мин стою под дверью с надписью перерыв 5 мин.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ТТ
Тимофей Тимофеев
Часто висит такое объявление. Ждал 30 минут и не дождался
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
Gavril Ivanov
Аптекаря нет на месте, заходил три раза, ждал по 15-30 минут, на двери висит табличка «перерыв 5 минут», увидел продавца только на завтра и то с ожиданием 10 минут, шла походу с уборной (держала в руках ТБшку) Руководство прошу разрешить брать аптекарям препаратов от диареи столько сколько сможет остановить то что весь день у аптекарей выходит )))
Наталия Сметанина
Сегодня, 30.12.2025 фармацевт продала не тот препарат. Муж не глядя взял, обнаружили только дома. По закону «О защите прав потребителей» препарат можно вернуть, если тут есть вина фармацевта. Не думайте, что потребители совсем слепые и не знают закон.
SL
Stanislav L
Во-первых закрыто, хотя близстоящие магазины говорят с утра работали, ждал у закрытой двери 40 минут, во-вторых телефон не поднимают, зачем он вообще тогда в карточке? И не надо писать шаблонный ответ то что фармацевты были заняты чем-то. Из просто нет
ГЛ
Степан Мохначевский
Аптека Чокткая
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Екатерина .
Почему нет на месте фармацевта? Почему столько негативных отзывов по поводу времени работы? Вы собираетесь с этим что-то делать?
LEEKOD YAKUTSK
Тарасова сделайте уже что нибудь
Здравствуйте, хорошо)
Павел Харитонов
Дьабы биир эми корду турдахпына атыны биэрэр хайдах инник жьонору улэгэ ылагытый сыьа эми биэрэр
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Фармацевт вам предлагал не другое лекарство, а аналог лекарственного средства с таким же составом и действием.
SF
Saina Fed
Сегодня 31.10.2025 18:17 купила в вашей аптеке мазь и таблетки. Поскольку спешила на работу, не проверила покупку на месте. Когда появилась возможность открыть упаковку, оказалась что внутри пусто, тюбика не оказалось. Продали простую коробку.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saina Fed!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
Юрий Яковлев
Аптекарь пропадает на полчаса, еще и хамит.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
PP
Pew Pew
20 минут жду, а фармацевта нету, а время 10:29
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что во время Вашего визита фармацевт отс…
Таисия Мамочкина
Почему телефон не берёте?
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства и за то, что наши…
Анастасия Шумеева
Мне очень понравилось совершать покупку в Зеленой Аптеке мне сделали скидку по UDS ,можно поделиться ссылкой Зелёной Аптеке и он получит скидку по приложению UDS
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Светлана Яковлева
Фармацевт конечно у вас крайне недружелюбный, зачем у вас висят вывески огромные с кислородными коктейлями, если вы их не продаете? На вопрос касательно них, фармацевт на меня с таким неприятным выражением лица посмотрела и очень грубо ответила, что не делаете их. Такое отношение очень отталкивает, больше не хочется к вам идти даже, пересмотрите отношение персонала к покупателям.
Надежда Копылова
Здравствуйте! Женщина молодая фармацевт всегда грубо отвечает, Постоянно закрыто, в халате грязном стоит аж не приятно!! Таблетки не продала и ещё глаза закатывает,, пересмотрите персонал.
сС
саргылана Серебрякова
Против не чего не имею ,но работаете вы не по режиму . Очень неудобно . Надеешся едешь а там фиг вам. Не первый раз уже. Только не надо писать извеняемся , надеемся на понимание. На людей та не плюйте, бизнесмены
Ursun Поле
Хорошая аптека. Фармацевт отлично выполняет свою работу. Вежливый и всегда подскажет👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Ursun, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
sg
stas gorok
Че за издевательство жду уже пол часа
гг
георгий григорьев
В 10.20 закрыто , трубку не берут!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции.
МФ
Мария Федотова
Купила то что искала и плюс у них есть ЮДС фармацевт очень приятно все объявленила спасибо большое за информацию
ЕА
Евгений Ахмедов
Очень хорошая аптека, всегда в наличие необходимые медикаменты по приемлемым ценам, а так же всегда приветливый и отзывчивый персонал, процветания вашему бизнесу
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! 😉
Ксения Артамонова
Хорошая сеть аптек👍 В Урасса Молл нравиться больше всего,быстро,доброжелательно,дружелюбно обслуживают,фармацевты всегда интересуются про баллы UDS,во всем помогут и подскажут😊👍
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
АФ
Ахмет Форгиев
Время 10 часов а аптека закрыто , почему вы так делаете
н
наталия
Лекарства обмену и возврату не подлежат.Закон РФ.Нужно внимательно смотреть ,что берете.Аптека очень нравится ,хожу и заказываю препараты
Андрей Канареев
Долго не могли найти аналог Мидокалм в этой аптеке нашли очень хорошо проконсультировала провизор Лия Святославовна
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Анчи Ко
Добрый день😊хочу написать от всей души отзыв🥹🙏🏽 по пути сегодня к Вам заходила, думала , наверно нету моих лекарств, оказывается всё изменилась, ассортимент большой 👍 все нашла, купила, со скидкой Юдс 👍🙏🏽ещё сотрудница Ваша🌷 отлично объясняла , посоветовала, огромное спасибо 😍
Здравствуйте, Анчи, большое спасибо за теплые слова ❤
Александр Матвеев
Давно хожу в эту аптеку,видимо поменялись специалисты, совершенно поменялся ассортимент,все есть и самое главное провизора как врачи консультация 5+
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉
МИ
Михаил Игнатьев
13.04.25 19:18 закрыто
Maria Tyuleva
Вчера заехала в Юнимол за продуктами и по пути зашла в аптеку, очень приятно была удивлена изменениями, большой ассортимент, витрины полные, работала новая сотрудница, быстро и качественно консультирует, купила то, что нужно было 👍 Впредь чаще буду заглядывать, очень удобно расположена, главное, чтобы наличие лекарств не подводило!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏
ЛК
Лия Кардашевская
Отличная аптека! Понравился большой ассортимент лекарственных средств. Покупала противовоспалительную мазь, фармацевт посоветовал хорошую мазь, которая действительно помогла и была по очень приятной цене. Видно, что специалисты грамотные, подбирают, объясняют и покупатель остаётся довольным обслуживанием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Нюргуяна Черноградская
Аптека меняется в лучшую сторону, появились новые компетентные фармацевты, увеличился ассортимент во много раз, теперь всё есть👍👍👍 спасибо большое за вежливое обслуживание
Спасибо большое за отзыв. 🙏🏼
Ася Софронеева
Время 10:30, но никого нет, хотя написано, что работают с 10.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в этот день , действительно аптека открылась чуть позже графика, по уважите…
М Б
Очень хорошая аптека мне понравилось, советую всем
ГЖ
Городской Житель
Классная аптека. По Юдс дешевле чем в других аптеках.
Катя ✈️
Хорошие приемлемые цены, быстрое обслуживание, скидки. Но не было одного из нужных мне лекарств
20 марта 2026, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.😉
Ирина Аносова
Фармацевт хамила и разговаривала на повышенных тонах! Ужасное обслуживание, точнее отсутствие его!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, уточните пожалуйста время…
ГЗ
Григорий Замилов
Зашел в аптеку и нашел лекарство которые были нужны
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
МФ
Марина Филиппова
Здравствуйте оптика очень хорошая постоянно там покупаем
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ОМ
Оксана Меркурьева
Очень хорошая аптека. Всегда приветливо встречают клиентов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ОС
Олег Слепцов
Аптекарь хамит, разговаривает грубо. Отказывает в приёме денег.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Светлана Кольцова
Отличная аптека, помогли с выбором, подсказали что лучше взять.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
им
ирина макарова
Хорошая аптека, очень довольна как обслуживала Алевтина, всё объясняла и помогла купить лекарства
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв!
СП
Сайдыына Павлова
До вас дозвониться возможно? Если нет то номер уберите
25 ноября 2025, официальный ответ
Николаша Осикан
Написано до 20:00 а закрыто в 18:00 19.03.25
Айтал Охотин
Не нашел тот самый мелатонин
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sunny - tg/steam: sunnyxck! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментари…
Николя Николаева
08.07.20025 посетила вашу аптеку , частенько захожу к вам , но вчера кассир почему то не спросила про Юдс , и я забыла в торопях, а так в принципе персонал вежливый , но хотелось бы по больше улыбок))))и позитива .
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь .Будьте здоровы!
Артур Гейнт
Телефон не отвечает, обновите номер в карточке или включите его
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв