Mos lounge&bar
Центр паровых коктейлей
Саня лучший км бар офик хостес
x f
Были в первые, очень плохое впечатление. Хотя столько хороших отзывов. Поэтому ощущение, что очень незаслуженная у вас оценка. Больше не придем, 100%. Нет мелассы для кальяна, все гарево курили в итоге. Озвучили кальянщику, никакой альтернативы не предложил, не переделал. Спросили по поводу айкоса, курить нельзя 😆 В кальянной😆 Чай ягодный притерный вообще, в целом картина из всего сложилась бедовая, ничего не понравилось Сходите в nuahule, поучитесь))
ВВ
Василий Васильев
Супер 👍🏻
ЕЧ
Евгений Чагай
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливый и компетентный коллектив.Большое спасибо. Буду вашим постояником!
Артём Сперанский
Не обычная миксологий у кальяных мастеров
Айаал Новгородов
Спасибо персоналу за вкусный кальян! Лучшие в городе Вкусная кухня
ВА
Вячеслав Адам
Одно из немногих хороших заведений,отзывчивый персонал,вкусный напитки,и очень хорошая позитивная обстановка,отдельное спасибо кальянному мастеру,что с ориентировал с правильным подбором табаков,будем приходить еще!!!
Егор Бурнашев
Ну, тут прям очень уютно, тихо, и кальянщик - профи!
alisa horova
при входе хостес стоит молча, пока к ней не обратишься, помещение очень маленькое, и если сидит большая компания (как и было когда мы пришли), соответственно это дикий шум, кухни нет, закусок мало, свой регламент в котором запрещено играть в азартные игры (хотя не понятно что они впринципе за азартные считают, наличие карт или ставок)
Иван Васильев
Отличный персонал и отличный кальян👍🏼👍🏼
Шамиль Дзауров
Спасибо за обслуживание! Кальян супер
Пользователь П.
Мастера кальяна знают свое дело. Кальян раскрывается постепенно, как цветок :) Бывали тут не раз и каждый раз такой эффект👍🏽 Приятная атмосфера, но иногда музыка бывает очень громкая. Персонал всегда приветливый👍🏽
Миша Свеженький
Периодически хожу сюда, отлично забивают, большой выбор. Нравятся китайские чаи в наличии. Атмосфера очень приятная)
Элина Бугреева
Кальян супер 10/10, приятное обслуживание, атмосфера топ💕 придем еще🥰
Kynnei Kornilova
Отличное место 😊
Серёжа 📺
отличное место все понравилось,хостес очень приятная девушка все помогла и подсказала
Duolan Andreev
Мало еды закуски
Alex K
Одно из немногих мест, в котором работники дорожат каждым посетителем! В пятничные и выходные дни не пробиться, что говорит о высокой востребованности и качестве места! Всегда приветливый персонал, который сопроводит, подскажет и порекомендует лучшее! Исключительно приятные впечатления! Не соглашусь с пользователями «Alex S» и «Саха Киьи» в оценке качества услуг и работы персонала. Являясь посетителем таких франшиз как Hookah place и Nuahule скажу с уверенностью, что работники уверенно держат марку и сохраняют высочайшее качество, что в наше время очень важно!
Александр Ильин
Очень атмосферное и приятное место для отдыха после командиров очного дня. Приветливый и отзывчивый персонал. Комфортная атмосфера
Саха Киьи
Кальян вкусы не о чем очень дешёвые ингредиенты походу
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас такие впечатления. Заметим, что в нашем…
Alex S
Ничего в меню нет, отовсюду дует, кальян несли очень долго, холодно, в меню отсутствует 80% позиций, заказывая «чайную церемонию»(как сказал официант) просто приносят чай и кипяток, очень долгое обслуживание, сначала принесли пиво, через 10 минут закуски(хотя там были только фисташки, другого ничего в меню нет), угли ни разу не сменили за час и не убрали, не поинтересовались как кальян, щипцы не оставили, кальяны просто сгорели через 20-30 минут, больше не ногой
Варвара Дегтярева
Кофе появился, спасибо 😊
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Binchilling Krut101
Все круто!кальяны 👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Леночка 💋
Мое любимое заведение,кальяны самые лучшие в городе!ассортимент бара хороший ,лимонады и авторские чаи очень вкусные (все перепробовала),ребята парни и девчонки хостес всегда приветливо встречают ,место куда хочется вернуться вновь ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леночка, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
InCo GniTo
Доступные цены
A.
A .
Что да дурацкие правила придумали, хотели купить одно пиво и уйти, а они мне еще условия ставят «сначала кальян купите только потом можно у бара брать заказы» что за бред вообще 🗣️🤣 даже банку колы нельзя купить теперь только если взять кальян, дурацкие правила 🥴
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В нашем заведении существует регламент, с которым вы можете озна…
Михаил Мохначевский
Барыта кальян сыта-сымара
Айсиэн Васильев
Куьаган сыттаах настолкалар, мемнардаах оонньуу дьэбиннэрбит
И.
Искуситель ..
Место хорошие, музыка не слишком громкая, кальяны вкусные, ассортимент есть, кухни не хватает, но есть возможность заказать доставку, есть закуски и сэндвичи в виде легко перекуса в целом все отлично
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Айта Лебедева
Место не понравилось
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айта! Нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас такие впечатления. Будем признател…
СБ
Сергей Баранов
Отличное заведение. Большой ассортимент тобака. Рекомендую к посещению.
М*
Маша *
Посетила данное заведение,в приятном шоке😍кальяны очень вкусные и дымные ,лимонады освежающие в жаркие дни самое то👍🏻приятная атмосфера и приветливый персонал 🙌🏻в общем ждите еще 😊
Джони 😎😎😎🥸
Приятная атмосфера, кальян очень вкусный и хорошо дымится , гостеприимный коллектив.Ушли довольными. Жаль что нет кухни, но есть возможность заказать любую доставку
Y k T
Приятная атмосфера, при входе встречают милые и вежливые хостес. Вкусные напитки и большой ассортимент добавок в кальян,так же хороший выбор настольных игр для больших компаний. Провели отличный вечер
... ....
Впервые посетили данное заведение. Что хочу отметить, нас приняла очень улыбчивая хостес, посадила за хороший , тихий столик. Кальянный мастер восполнил наши пожелания , очень вкусный кальян, менял угли вовремя . Также понравился Ваш авторский чай . Радует, что в нашем городе есть такие заведения, где можно хорошо посидеть с друзьями и поиграть в настольные игры
evelina kondrateva
Радует, что в нашем городе есть такие заведения, где можно хорошо посидеть с друзьями, поговорить по душам и поиграть в настольные игры
ИД
Игорь Данилов
Я с большим удовольствием посещаю это кальянное заведение уже третий год и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест в городе для любителей кальянов и приятного времяпрепровождения. Прежде всего, хочется отметить высочайший профессионализм и мастерство кальянщиков. Каждый кальян получается идеальным - с густым ароматным дымом, правильной тягой и насыщенным вкусом. Не менее важную роль в создании особой атмосферы играет работа хостес и барменов. Хостес всегда встречают гостей с искренней улыбкой и радушием, помогают выбрать удобное место и заботятся о комфорте на протяжении всего визита. Их доброжелательность и внимательность создают ощущение, будто ты пришел в гости к добрым друзьям. Бармены же - настоящие мастера своего дела, готовят потрясающие коктейли и напитки, которые идеально дополняют вкус кальяна. Они всегда готовы посоветовать что-то новое и интересное, учитывая предпочтения гостя. Отдельно хочется сказать о душевной и расслабляющей атмосфере самого заведения. Продуманный интерьер, мягкие диваны, приглушенный свет и ненавязчивая музыка располагают к приятным разговорам и отдыху. Здесь можно полностью расслабиться, отвлечься от суеты и забот, насладиться моментом и общением с друзьями. За почти четыре года это место стало для меня почти родным, сюда хочется возвращаться снова и снова. Здесь я всегда могу быть уверен в высочайшем качестве кальянов, безупречном сервисе и теплом дружеском отношении персонала. Искренне благодарю всю команду за их труд, мастерство и душевность. Это место, где каждый найдет для себя особенную магию вкуса, атмосферы и человеческой теплоты!
Владимир Попов
Все кулл, рекомендую )
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
s.
sirotka .
Очень уютное место,вкусные кальяны,отличный бар,приветливый персонал отличное место что бы провести свой досуг В общем все отлично
Здравствуйте, sirotka! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
СА
Семен Антипов
Отличное место
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ВЕ
Владимир Егоров
Ужасное место мало того что цены космические, так ещё и обслуживание оставляет желать лучшего. Про кальян нет слов одни негативные эмоции. Даже элементарно не вовремя перезабили уголь. На счёт напитков заказали 1л мохито на деле оказалось 60% льда и 40% непонятной жижи нету вкуса просто вода со льдом. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 1из10. Лучше посетите другие места. НЕ СТОИТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ.
П2
Пользователь 2GIS
Не понравилось абсолютно. Цены не соответствуют качеству кальяна , по городу можно найти лучше. Кальянщик неохотно консультирует, как будто это нам надо. За вечер так и не получили настоящего удовольствия от кальяна, в общем одни минусы, не рекомендуем эту кальянную к посещению.
ГА
Гаврил Алексеев
К сожалению, я вынужден оставить негативный отзыв о вашем заведении. Моё посещение кальянного бара оставило неприятные впечатления. Качество обслуживания не очень. Персонал бармена и кальянщика был невнимателен и недостаточно квалифицирован. Процесс обслуживания был медленным, уголь поменяли очень долго. К сожалению, мой визит оставил крайне негативные впечатления. Надеюсь, что вы сможете принять меры для устранения отмеченных проблем и улучшения качества обслуживания в вашем заведении. Буду рад, если в будущем смогу оставить более позитивный отзыв после повторного посещения.
ДВ
Диана Вензель
Раньше кальянщики были приветливыми и доброжелательными. Сейчас нас очень хладнокровно обслужили, общался с высока, только в конце когда мы собирались уходить пришел менять уголь 😑 кальян совсем не вкусный, вообщем, не советую москальян опустился до 0 уровня 🥲
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Эта кальянная не стоит вашего времени и денег. Существует множество других заведений, где можно получить качественный сервис, хороший кальян и приятную атмосферу. Я бы посоветовал обратить внимание на другие варианты и избежать этого места, чтобы не испортить себе настроение.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас такие…
Apple User999
Кальян отличный, но нету еды, мало снеков под пиво😒
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наши кальяны Вам понравились. Обязательно учтё…
Аксинья Иванова
В принципе все хорошо , но очень тесно и душно , система вентили в здании хромает
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. Система вентиляции и кондиц…
E P
Самые вкусные паровые коктейли в городе ❤️🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 С нетерпением ждем Вашего следующего визита!
А5а Баhылык
Очень уютно 👍🏽 Кальяны топ, закуски бы пересмотреть чет не очень 😅
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады, что Ваше посещение оказалось приятным. Обязатель…
Anton Antohin
Хорошее место для отдыха,обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, персонал добрый, кальянный мастер знает свое дело да и бармен тоже расскажет про напитки всегда есть что выбрать❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Наша команд…