Настоящая пекарня
Свежая выпечка каждый день. Скидка 20% на всю выпечку после 19:00
Забери 50 рублей
Наталия Фалеева
Выбран компанией
Очень вкусный кофе. Персонал всегда с улыбкой , вежливый и всегда посоветует что взять. Хорошо поговорили с девушкой , зовут Яна. Приятно , когда есть такой хороший персонал. Спасибо !
27 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НН
Наталья Николаева
С каждым разом всё хуже и хуже вся выпечка. Сегодня чебуреки ужасно жирные, вдобавок завернуты в пищевую пленку, аж весь жир сковороды как будто оказался в чебуреке. Раньше всегда всё было на высоте
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что качество не оправда…
Давид Растениевод
Брали у вас два горячих шоколада и 1 спанч сэндвич.Спанч сэндвич хороший.Нам даже заменили бесплатно некачественный шоколад на более качественный,хотя мы не просили.Обслуживанние и еда класс.Единственное что не понравилось,то что шоколад немного разбавлен.А так хорошо.Изменено:ОТКУДА В МОЁМ СЭНДВИЧЕ ТАРАКАН!?
22 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. От лица руководства приносим наши глубочайшие извинения за произошедшее. Это абс…
Айталина Копырина
Хочу отметить работника Татьяну! Всегда приветливая, очень вежливая, опрятно выглядит, с удовольствием выполняет свои обязанности. В Пекарне, в ее смену как будто всегда у себя дома! ❤️🔥🤗 Всего Вам хорошего!
26 ноября 2025, официальный ответ
Айталина, добрый день! Как приятно читать такие слова, большое вам спасибо, обязательно передадим ва…
Tuyara B
Простите, а начинка выйдет погулять? Картошки почти нет, тесто не свежее
17 ноября 2025, официальный ответ
Туйара, добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на этот недочет. Нам очень жаль, что пирожо…
Евгения К
Обожаю это место, постоянно сюда прихожу посидеть, попить кофе, пока дочку с кружка жду✨😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
GG
Gavriliy Gavriliy
Очень расстроены покупкой пончика (берлинера). Сегодня приобрели две штуки, надеялись порадовать себя вкусным десертом, однако, придя домой, обнаружили, что продукт оказался явно не первой свежести. Пончики оказались вчерашними или даже позавчерашними, качество оставляло желать лучшего. Мы регулярно приобретали продукцию вашего магазина ранее и были довольны качеством, но сегодняшний опыт оставил крайне неприятное впечатление. Надеемся, что руководство обратит внимание на проблему и примет меры для улучшения контроля качества продукции.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за испорченные впечатления. Мы очень ценим, что вы выбирае…
Валентайн .
Добрый день. Вчера (8.11) примерно в 14-30-15.00 купила пирожное манго-маракуйя, в магазине не было возможности внимательно посмотреть продукцию, тк была с маленьким ребенком на руках, и ранее у вас покупали торты или пирожные и не возникало проблем. Вечером при вскрытии упаковки обнаружила на нем зеленый пух плесени и помятый бок на безе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Очень жаль, что пирожное пострадало по дороге. Ч…
Kris .
Купили пирожок с мясом рисом , как видите тут одно тесто 😒😒😒
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и особенно за фото, оно очень помогает нам увидеть проблему и…
DK
Dmitry K.
Закрыто, написано перерыв 15-25 минут, подождал, пришла девушка открыла дверь. Подхожу, а она передо мной изнутри закрывает. Спрашиваю: долго еще ждать? А она уходит молча. Сервис(
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день Приносим искренние извинения за произошедшее. Подобное отношение к гостям абсо…
Вероника Шестакова
Олег — замечательный кассир и продавец! Всегда доброжелателен, внимателен к клиентам и быстро помогает выбрать свежие и вкусные выпечку. Его профессионализм и приятное отношение создают отличную атмосферу в пекарне. Рекомендуем Олега — он делает каждое посещение приятным!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что Олег сделал ваше посеще…
Sweet Death
Очень хорошая пекарня, часто тут бываю, отдельно хочу отметить продавца Олега, очень компетентный работник
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и постоянное доверие! 😊 Олег - наш профессионал, и мы рады, что вы это цените…
Сая Петрова
Все очень вкусное и приятный продавец Олег
30 июля 2025, официальный ответ
Сая, добрый день! Очень приятно! 💖 Передадим Олегу вашу благодарность - он правда старается для вас! До новых встреч за вкусной выпечкой! 👌
Ksenia Savvina
Очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо продавцу Олегу, знает весь ассортимент и помог с выбором👍🏾
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Елизавета Петрова
В целом нравится продукция, но вчера купили компот, а он прокисший оказался, чуть не вырвало ребёнка. Уже отъехали прилично, поэтому возвращаться не стали
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения причин и исправления ситуации, напишите пожалуйста следующую информацию…
Продавец Яна 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Сазонова
Все очень вкусное и приятная продавщица Яна
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Любовь Гришина
Всегда вкусная и свежая выпечка 🫶🏼
Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Кристина Бойко
Всегда свежая вкусная выпечка👍
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
дп
диана попова
самая хорошая пекарня очень хорошее обслуживание
28 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Гульнас Соловьева
Очень приятный персонал , особенно девушка Яна )) спасибо за вкусный круассан ,еще зайдем :)☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Кристина Бауэр
Всегда свежая и вкусная выпечка и приветливый персонал. Яна всегда предложит что-то вкусненькое ✨
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
НЛ
Николай Лазарев
Свежая вкусная продукция👍
27 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КН
Карина Ноговицына
Всегда остаюсь довольна вышей выпечкой!🙏🏻❤️Отдельное спасибо за отличное обслуживание продавцу Яне, все оперативно и качественно!!👍🏻👍🏻
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 😁
Af
Anna fit
Супер, спасибо взяла попробовать у вас кофе
27 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Ньургуйаана Семёнова
Очень вкусно, приятная атмосфера. Отдельную похвалу заслуживает Яна, очень быстро и вежливо обслужила
27 мая 2025, официальный ответ
Ньургуйаана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЛС
Людмила Сыпало
Хорошое обслуживание, вежливая! Вкусная выпечка.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Миша Аветисян
Всегда все самое свежее и вкусное , рекомендую 👍
Здравствуйте, Миша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
РС
Роман Скрябин
Все супер, спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Варламов
Еда вкусная, персонал хороший. Мне нравится
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алина Гаркавцева
Очень вкусно, часто сюда захожу, встречает приятный продавец, девушка Яна, большое спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
ЕЕ
Ева Ева
Первый раз решила зайти и попробовать ваш продукт — и совсем не пожалела! Русская девушка помогла мне с выбором, она была очень приветливая и доброжелательная. Теперь у меня появился новый фаворит! 😊 Большое спасибо, обязательно буду заходить к вам чаще за новыми вкусняшками!
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
Н)
Надежда )))
Осталась очень довольна от продавца Яны, помогла, рассказал что выгодно взять, посоветовала вкусный пирог, буду приходить к ней ♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Настя Рей
Только что купила осетинский пирог у замечательного продавца, и хочу поделиться восторгом! Это настоящая русская классика, но с каким вкусом! Тесто нежное, начинка просто восхитительная – кажется, будто его испекла сама русская девушка с душой мастера. Продавец был невероятно приветлив. Теперь точно знаю, где брать самые лучшие пироги!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
тс
твоя совесть
Самые вкусные сэндвичи в городе Отдельно хочу поблагодарить девушку с рыжими волосами, которая все подробно объяснила, что в ходит в состав
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Элька Пулька
Рыжая девушка профессионал своего дела ☺️ очень довольна обслуживанием
16 мая 2025, официальный ответ
Элька, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия М
Замечательное место,выпечка-вкуснейшая,обслуживание -превосходное😍 Яне отдельная благодарность за помощь в выборе ❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Эльвира Логинова
Отличная выпечка, добрый и вежливый персонал рекомендую 👍👍👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Я заходила недавно очень вкусная выпечка персонал приятный вежливый буду заходить ещё
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😁
Давид Конюхов
Очень приятная атмосфера хорошие продавцы и очень вкусная еда теперь это мое личное место где можно вкусно поесть
15 мая 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
AN
Arugens Nat
Только что побывал в уютном кафе, где меня поразила не только атмосфера, но и качество еды! Вкусная пицца с сочным соусом и хрустящей корочкой оставила самые приятные впечатления. К ней идеально подошёл морс – такой освежающий и натуральный, точно как дома! Но настоящим украшением визита стала Янa – продавец. Её доброжелательность и профессионализм подняли уровень обслуживания до максимума. Теперь это моё любимое место для приятного времяпрепровождения!
Arugens, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
❤️ ❤️
Только что посетила замечательное кондитерское заведение, где меня встретила прекрасная продавец по имени Яна! Её радушие и профессионализм сразу подняли настроение. Особенно хочется отметить вкусную самсу – она просто восхитительная! А ещё попробовала их какао – такой нежности и аромата я давно не ощущала! Обязательно вернусь за новыми впечатлениями к этой замечательной команде. (Не первый раз вижу эту девушку на разных филиалах, и уже писала отзыв на другом)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
сосун иванов
топтоп,выпечка клас ,супер пупер👍👍👍.. не знаю что написатьеще,но эта топ очень топ топ,ок топ,мне кажется илиэто топ🙀🙀🙀
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Anon 1
Продавец-парень матерится через каждое слово. Настолько противно стало, что покупать что-либо расхотелось.
15 апреля 2025, официальный ответ
MG
MAX GAME
Здравствуйте, сегодня зашли в магазин настоящая пекарни на 203 микрорайоне, купили много вкусняшек, продавец Татьяна чудно как внимательна и благожелательна. Человек на своем месте. Танечка спасибо за обслуживание. Зайдём ещё обязательно.
27 марта 2025, официальный ответ
MAX, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мк
Максим кирилов
Всё очень-очень-очень вкусно, приятный персонал, спасибо Татьяне, очень приятная девушка
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Кирилова
Были сегодня в филиале на 203 мкр. Брали булочки, пирожки. Нам очень понравились. Выпечка свежая. Приятная девушка Татьяна выше всех похвал. Спасибо, придем еще
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Александр Алексеев
Кайф. Кажись еще и не с головы волосы
24 марта 2025, официальный ответ
ДА
Дарина Александрова
Только что купила слойку с малиной, это просто ужас, теста много начинки мало. Подозреваю что специально вытащили самую «удачную» для клиента, не рекомендую к покупке
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина Егорова
Спросите где самая вкусная выпечка и кондитерская, а я вам отвечу:самая-самая вкусная, есть в настоящей пекарне, продавцы очень приятные, доброжелательные, а цены не кусаются 😁 приходите в настоящую пекарню за счастьем живота🥰🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!