Компания по мойке окон, фасадов зданий и ландшафта
Клининг
Игорь Соколов
Договорились, что работа займет 2 часа. В итоге мыли почти 4 часа, постоянно придумывали отмазки. Никакой ответственности! А деньги взяли все это время. Получается, специально, чтобы обмануть
ОЯ
Ольга Ярлова
Ваша компания работает? Звоню на протяжении трех дней, ни один телефон не отвечает, пишу на ватсап, тоже тишина. Как с Вами связаться?
Надия Карпенко
Оптимальные цены, приятный персонал, окна светятся от чистоты. Спасибо большое вам за труд! Буду обращаться при необходимости, и друзьям советовать вас.
Александр Титов
Самая лучшая клининговая компания! Приехали быстро и сделали всё качественно. Работают даже с большим объемом заказа. Если нужны ухоженные и чистые окна, то только сюда.
Лена Калинина
На протяжении многих лет пользуемся услугами этой компании, и всегда на 5+. Окна блестят в прямом смысле этого слова.
Настя Софонова
Качеством работы и уровнем ответственности довольны. Отличная клининговая компания.
ЕР
Екатерина Рязанцева
Делали генеральное мытье окон в квартире, все сделано на высокую оценку. В скором времени планируем обратиться сюда же, только с целью вымыть окна еще и на даче. Очень доступные цены.
Даниил Сутягин
Нравится как моют окна (10 этаж), все пожелания учитывают, общаются со мной всегда вежливо. 10 из 10 моя оценка.
Альбина Новичкова
В данной компании уже не первый раз заказываю мойку окон. Моют аккуратно, чисто, без разводов. Плюс реально экономят мне кучу времени.
Маша Харина
Только приятное впечатление и по сервису, и по цене, да и по качеству тоже нет претензий. Процветания и успехов вам в вашей работе!)
Святослав Владычкин
Вызывал специалистов для мытья окон на 9 этаже вместе с соседом. Очень приятная команда. За один день справились с большим объемом на все 100. Было приятно с вами работать!
Юлия Афонасьева
Впервые обратилась за профессиональной уборкой окошек в квартире. Окна чистые, как никогда. Сама бы я точно не справилась. Спасибо за отличную работу🙂
Николай Евдошин
9.09 мыли окна в нашем частном доме. Никаких разногласий не возникло. Очень тщательно помыли все, очистили до мельчайших деталей, без разводов и следов. Думаю, теперь знаем куда обращаться за чистыми окнами.
Артур Жабин
Очень качественно отмыли фасад, я доволен. Быстрое оформление заявки на услугу, все чётко, цены доступные. Работа выполнена качественно, с учётом всех пожеланий.
Тарас Пащин
Начиная от первого звонка и до конечного результата всё быстро, грамотно и профессионально!
Степан Капранов
Все в порядке, приехали вовремя, все, о чем договаривались, выполнили, недочетов не обнаружил.
Тимофей Дядищев
Мыли офисные окна и три окна в технической комнате. Быстро, демократично, то что нужно). Молодцы! Советую👍
Василиса Чембарцева
Делали нам ландшафтные работы на участке. Все супер. Справились за два рабочих дня. Рабочая команда супер, очень вежливые и общительные. Доверие возникло с первой встречи.
Саша Красноносов
Сотрудничаем с этой компанией не раз. Всегда нестандартные работы выполняли с ответственным подходом и качеством. Мое уважение!
Борис Антрушев
Благодарю за отличную работу. Помогли привести в порядок наши окна на 3 и 4 этаже в ветеринарной клинике. Справились за 1 рабочий день.
Людмила Пещурова
Замечательная компания, доверяем им свои окошки в квартире уже не первый год.
Инесса Дулова
Заказывали мытье окон всем домом. Нареканий нет, балкон чистый. Оплата строго по факту.
Ростислав Платонов
Профессиональная мойка окон. Никаких разводов, только чистота. Очень доволен.
Геннадий Победнов
Обратился по рекомендации, делали уборку фасада. Результат превзошел ожидания. Кроме как слов благодарности за ответственную работу добавить нечего.
Светлана Высокоостровская
Спасибо! Окна очень чистые. И по цене в несколько раз более разумной чем у конкурентов.
Марта Корнеенко
Отлично помыли панорамные окна (4шт), все организованно и аккуратно, без единого развода)
Геннадий Полухвосткин
Отличное качество и хорошая цена. Быстро отреагировали на заявку помыть окна в новой квартире. Будем обращаться при необходимости без вопросов.
Екатерина Карамышева
Спасибо за прекрасную мойку окон, пунктуальность, аккуратность и ответственное отношение вашей компании! Теперь в квартире так светло и уютно после вашей работы.
Павел Долгоносов
Заказывал впервые мойку окон для нашего фитнес-зала, остался доволен. Все сделано аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за то, что приехали в ближайшее время.
Владислав Загваздин
Фасад и окна помыли на все 100%. Хорошая команда и цены не высокие. Советую.
Геннадий Юберев
Хорошее качество работы с клиентом. Уже третий раз обращаемся за мытьем окон в нашей клинике. Качество, сервис, быстрота обработки заказа - 👍
Станислав Атрохов
Вчера помыли окна в магазине, все идеально чисто! Работу принял без единого замечания.
Анжелика Неманова
Огромная благодарность клинерам, которые сделали свою работу блестяще. Окна на кухне и на балконе сияют, стоимость вышла даже дешевле, чем я думала. Незначительный минус только в том, что перенеслась дата из-за непогоды, но в целом, меня все устроило.
Эдуард Талызин
Украшали наш дачный участок газоном, все сделали оперативно и красиво. Жене очень понравилось, и мне тоже) Спасибо за добросовестную работу.
Макар Зевакин
Отмыли лоджию до блеска. Менеджер оперативно рассчитал стоимость работы, договорились о дате и времени перед началом всех работ. Меня все устроило, в принципе.
Владимир Поликашин
Отличная работа. Заказывал домашнюю мойку окон на 12 этаже. Профессиональное оборудование, отзывчивые ребята. Все классно.
Полина Слабинская
Идеальные клининговые услуги. Добрый отзывчивый персонал. Всё делают качественно. Отмыли витрины после ремонта, стали как новенькие)
Слава Фасткин
Заказывали мытье окон в шести офисах. Оперативно, аккуратно, без разводов. Цена приемлемая.
Светлана Самотокова
Нужно было помыть панорамные окна в кафе. Позвонила, обсудили дату и стоимость, приехали, работу сделали быстро и качественно. Лучшее соотношение цены и качества.
Анна Кошеварова
Пользуюсь уже второй раз услугами по мойке окон в сезон. Всегда все четко и по времени, и по качеству мытья. Рекомендую) Хорошие специалисты)
НД
Наталья Долгунова
Большое спасибо клинеру Айталу за добросовестный труд, теперь мои окна балкона сияют чистотой. Побольше бы таких работников. Желаю вашей компании процветания и благодарных клиентов!
Кп
Компания по мойке окон, фасадов зданий и ландшафта
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗💎
Руслана Пелина
Цены демократичные, работники ответственные. Давно отказалась от самостоятельного мытья окон на балконе, лоджии. Рекомендую.
Анна Желтышова
Пригласила сотрудников помочь сделать альпийскую горку, привести в порядок окна. Настоящие профи, любящие свою работу. Благодарю за ответственный подход к делу.
СА
Саина А
Писала, писала им с начала мая, сначала говорили что оборудование не завезли, потом просто игнор. Окна так и стоят грязные. Странно видеть свежие восхищенные отзывы.
Илья Аврамов
Хорошая работа, добросовестные, пунктуальные сотрудники. Цена услуг более чем демократичная, гораздо ниже, чем у конкурентов❤
Марина Гундобина
Сотрудники аккуратные, не пропускают ни одного сантиметра стекла. Помыли на совесть, несмотря на мешающие решетки.
Валерия Вепрева
Договорилась на определенный день, четко назвала время. Спасибо, что не подвели, приехали сразу со всеми приспособлениями, не раскачивались, а сразу взялись за работу. Приятно иметь дело с пунктуальными людьми.
Валерий Кедров
Бригада работает на результат, действует слаженно. Помыли фасад, привели в порядок окна после зимы. Супер 👍
Руслана Яровенко
Пригласила сотрудников фирмы, чтобы вымыть окна в доме мамы. О сроках договорилась по телефону, уточнила объем работ. Бригада приехала точно в срок, Огромная благодарность за помощь, ответственность.
Мария Лодочникова
Лучшая компания на рынке данного вида услуг. Берутся за мытье фасадов, окон на высоте, работу выполняют добросовестно.