Геометрия груминга
Зоостудия
‘aily ‘ariwai
Стригли под машинку кота, мастер быстро предупредил о последствиях вычесывания при слабых волосках. Котик стресса не получил, хотя посещаем подобное впервые. Алине спасибо!
ЕТ
Елена Татаринова
Сегодня посетили данный салон. У нас была большая проблема у нашего старичка котика. Колтуны по всему телу, вычесать невозможно было. Всё понравилось, начиная от общения с администратором, прибытия в салон. Очень хорошо встретили. Мастер Татьяна. Котик пугливый у нас, очень переживали по этому поводу. Но всё хорошо прошло. Нам очень понравилось, особенно нашему скромняшке Баксику. Большая благодарность вам🙏🙏🙏обязательно придём как и сказали через два месяца ✨✨✨
ал
алиса лвщик
Вымыли, вычисали собака счастлива хозяйка тоже , место хорошее всем советуем!!!
ГГ
Геометрия Груминга
Александра, нам не интересна причина которая довела вас до публичного ВРАНЬЯ. Скрины переписки приложены. И не нужно вырывать слова из контекста .Ответ "нет" дан на ваш конкретный вопрос о записи на интересующий день . После чего были предложены свободные даты. Ответа от Вас так и не последовало. Так кто "совсем плох" в этой ситуации ? Для сведения администратора у нас нет . И да, вы правы .вам ни нужно ни кому советовать Салон в котором вы ни когда не были.
Vasily Popov
Отличное место, хорошо причесали, постригли кота
ТН
Тамара Никифорова
Сегодня были со своим питомцем в салоне Геометрия груминга, Спасибо грумерам, мастер Татьяна супер, все рассказала, дала рекомендации по уходу за питомцем, мастер своего дела. Всем рекомендую.
Юлия Заровная
Который год водим кошку на стрижку к Маргарите. Отличный мастер, с легкостью находит подход к животным. Маргариту обожаем, спасибо за Вашу работу❤️
Всегда хорошая стрижка 😍👍 спасибо Татьяне
Алексей Лозицкий
Если нужно спа для животных. Вам сюда. Причешут, постригут. Все на высшем уровне. Очень френдли. Рекомендую.
Василина Юшкевич
Мы были постоянными клиентами, стригла нашу Мяушкин всегда Маргарита. Нам все очень нравилось. Но сейчас постоянно новый мастер и согласна с многими, что администртор по телефону общается плохо. Не хочется звонить или писать. Постоянно напрягаюсь перед звонком, а это мне надо?((( поэтому сейчас ходим в другие салоны, ищем постоянного мастера.
ИТ
Ирина Титова
Летняя стрижка супер 👍🏼 мне все нравится и место и грумер. Спасибо что вы есть 👍🏼
Maxim Neonov
Молодцы
Asel Sh.
23.03.25 в 11ч моя кошка ходила на стрижку к мастеру Татьяна Сергеевна. Кошка не агрессивная, очень спокойная, даже сама мастер это подметила. Кошку забирала моя мама, когда она привезла я заметила, что кошке отрезали соски, об этом мастер не сказала. Я позвонила мастеру, она сказала, что это нестрашно, и все пройдет. Считаю, что она должна была сразу уведомить мою маму, чтобы она в свою очередь обратилась в ветклинику. На фото видно нижние 2 и еще сверху на кофте кровь, также срезаны две самые верхние, итого 5 сосков срезали, это уже издевательство над животным
Спасибо большое Татьяне Сергеевне за прекрасную работу от постоянного клиента Чарли 👍
Roni Shvets
Ужасно непрофессиональный администратор. Ни поздороваться, ни по датам сориентировать не может ! Всю информацию, приходится «клещами вытаскивать» !
КМ Попова
Мы в шоке 😱 от крутого мастера Маргариты 🔥 во-первых она взялась за нашего характерного Барни, от которого отказались стричь в другом месте, сказав, что он агрессивный 😢 вот что значит опытный человек, профессионал своего дела ✊ во-вторых она сделала из него конфетку 🤩 в-третьих очень подробно объяснила нашей дочке как правильно мыть и ухаживать за ним 🫶 Будем ходить 💯♥️
Nadya An
Впервые пришли в этот салон, мастер Татьяна очень красиво нас подстригла, объяснила все тонкости в уходе за нашим щенком . Очень внимательная, профессионал своего дела 😍 🙌🏻👏
Саргылана Васильева
В первый раз у вас были, всё очень понравилось. Мастер Алина профи своего дела🤗 сам салон чистый, мастера вежливые😊👍🏿
Мария Гуляева
Выражаем огромную благодарность Алине🫶🏻😁 всему виной долгая зима😆 вы сделали из нас красавишну-милашку🥰☺️
Анастасия Богдашина
Однозначно рекомендую, стригли кота породы мейн кун, сделали все как и хотелось, очень доброжелательные и умелые мастера
МП
Марина Павлова
Спасибо большое, мастеру Татьяне,за отличный груминг нашему песику!!! Теперь только туда будем ходить.
ЮА
Юлиана Алексеева
Стрижемся у Татьяны на протяжении многих лет. Несмотря на то, что в год стрижемся 2 раза, она всегда помнит как мы обычно стрижемся) Очень добрая, ласковая, наша малышка ей доверяет и это о многом говорит. Благодарна салону и сотрудникам за нелегкую работу, профессионализм и отзывчивое отношение к клиентам.
Екатерина Пешкова
Ну тут просто без слов! Татьяна наша фея ходим не первый год. Как я рада что вас нашла ❤️
Kubik #^_^#
Несмотря на то что мы ходим раз в полгода грумер Татьяна знает как стричь мою девочку и легко справляется с моей врединой🥰
Раиса Алексеева
Огромное спасибо мастеру Алине, очень аккуратно постригли нашу собаку. Однозначно рекомендуем этот груминг🙌
Николай Степанов
2 недели назад, обрили пекинеса под льва, когда ясно, четко говорили под щенка. В результате: обритый пекинес под льва под предлогом:"У нас так пекинесов стригут". Под вечер, началось раздражение на яичниках, до сих пор мучается и ходит в воротнике. Не малых денег на ветеринара потратили.
TK
Tatiana Klimova
Первый раз ходили на груминг. Побаивались, что пёс не даст себя обработать. Приходим за ним- счастливый песа, красавец. Мастер - профессионал! Рекомендую.
Айсена Ермолаева
Дорогие наши девочки - Грумеры, хотим выразить вам самую сердечную благодарность за заботу о нашем чемпионе! 🥇🏆🥇 Вы не только превратили нашего питомца в настоящую звезду с выставочных площадок, но и уделяете ему особенное внимание и заботу каждый раз. 🤗 Ваш профессионализм, терпение и любовь к животным делают вас настоящими мастерами своего дела. Благодарим вас за то, что вы помогли нашему чемпиону выглядеть на все сто. Спасибо за вашу преданность, профессионализм и заботу. Вы - настоящие гуру своего дела! Благодарим вас от всего сердца!
Екатерина Кузьмина
Благодаря Маргарите мы стали победителями в своём классе🥳 очень трепетно относится, даёт советы по уходу, моя Ева спокойно остаётся с ней
АЕ
Алена Ефремова
Персонал отличный! Спасибо девочки за ваши услуги! Все сделали быстро, качественно и отношение к питомцу на высоте! Спасибо вам, что вы есть в нашем городе!
Кристина Беляева
Сегодня нас стриг Василий, все пожелания учел, аккуратно, ровно, наш Йорк готов к летнему сезону, спасибо ☺️ Дополняю фото спустя время, очень рады стрижке, это именно то что мы хотели 😌
Я Никита
Очень грубо отвечают по телефону. Зачем брать трубку, если не собираетесь консультировать? Хотела к вам записаться, но после такого хамского общения желание отпало, отсутствие сервиса 👎🏻👎🏻👎🏻 Оставались некоторые вопросы, не дали досказать, как отрезали - сказали писать в ватсап, что только так принимают клиентов 🫢
AV
Aleksandra Varakina
Огромная благодарность мастеру Маргарите, мы сегодня впервые, были на стрижке, Маргарита все подробно рассказала, объяснила про уход, нашла подход к нашему щенку той-пуделя. Спасибо большое!
Yam .
Хорошие и мастера, профессионалы своего дела, рекомендую
Сегодня не первый раз за 7 лет посетили салон. На тримминг привела щенка Джек Рассел терьера, первый раз, наша любимая мастер Маргарита как всегда на высоте , отлично поработала, качество обслуживания очень хорошее,консультацию всегда прекрасную дает, цена приемлемая,щенку очень понравилось , уходить не хотел 🐶😍и я очень довольная 😇🥰🩷огромное БлагоДарю 🙏🏼🤗
Я
ЯраславаFox
Данный ответ от меня как от владельца салона предназначен для владельцев пуделя, Моники! Ваш отзыв воспринимаю как личное оскорбление. То что вы являетесь хорошими знакомыми одного из моих мастеров не даёт вам право на привилегии обслуживания. Если вы считаете что опоздание на целый ЧАС по предварительной записи для Вас норма , то вам нужно найти другой салон. Политикой нашего салона является, уважение к клиентам и если ваше Опоздание составляет более 20 минут Вы автоматически снимаетесь с записи.Работа с животными очень неоднозначна, много факторов влияет на окончательный результат . Бывают задержки и у нас,животные не предсказуемы и тоже могут приходить без настроения и ни всегда в хорошем состоянии по шерсти, но мы стараемся минимизировать такие ситуации благоприятно для всех. Коллектив нашего салона благодарить всех, кто остается с нами долгие годы .Мы всегда рады новым клиентам. Поэтому я просто Желаю всем найти своего мастера и свой салон.
Ольга Петрова
Всё супер 👍🏼 Сегодня были на первой в жизни стрижке, очень переживали. Но боялись зря, мастер Маргарита сразу же нашла общий язык с малышом ☺️ Когда забирала, он даже домой не хотел уходить 😂 Обязательно придём еще)
ЭН
Элеонора Нохрина
Лучший груминг в городе! Девочки вежливые,приветливые! Качество,сервис,цена-все на уровне! Спасибо вам)
Александра С
В чем причина такого раздражительного ответа по звонку, сегодня (23.03.24) Вопросы касаемо Ваших услуг приводят в состояние гнева или это у Вас такой подход к клиентам, чтобы не расслаблялись) Выстройте стратегию качественного обслуживания, пожалуйста, ведь это только Ваша репутация. Я ведь обращаюсь к Вам, чтобы доверить своего питомца, а когда меня так встречают, учитывая, что это был просто звонок, то что будет с моим питомцем, когда я оставлю у Вас его без присмотра 😖 Остаётся надеется, что с животными Вы общаетесь доброжелательнее, чем с людьми.
ИТ
Изабелла Терентьева
Пришли вот такими старичками, ушли самым красивым мальчишкой🫶🏻 Спасибо мастеру, очень бережно, аккуратно и красиво☺️
НО
Наталья Оконешникова
Мы долго думали и выбирали, куда отвезти нашу Бекки пуделя на первую стрижку. И решили выбрать ваш салон и не ошиблись. Мы очень волновались, как же все пройдёт, но оказалось зря. Добрые и умелые руки мастера Алины воплотили наши желания в реальность, теперь мы не только красивые, ухоженные и довольные, но ещё получили советы по питанию и уходу за собакой. Хочется отметить также Маргариту, которая дала ценные советы по воспитанию нашей "манипуляторши". Теперь наша Бекки ваша постоянная клиентка😊 Мы очень довольны, спасибо вам!
СЗ
Светлана Захарова
Крайне недовольна обслуживанием. На 17 мин опоздали отказали .
ДЯ
Даяна Яковлева
Наш кот прошел процедуру вычесывания, для длинношерстной породы результат очень хороший! Мастер Татьяна была очень добра к коту, сервисом и салоном довольны, будем приходить еще!☺️
АХ
Андрей Хабаров
Очень хорошо причесали кота, помыли теперь он у нас чистый и не линяет 😁
Фаина Кузнецова
Первый раз были на груминге с цвергшнауцером, все понравилось. Цена адекватная. Мастер Маргарита дала кучу полезных советов, взяла, так сказать, нас под шефство👍🏻 самое главное увидела, что щенок не напуган, а чувствовал себя после процедуры комфортно и довольно уверенно 😊
ИМ
Игорь Матвеев
Все супер! Качественные услуги. К нашему члену семьи отнеслись с любовью. Благодарю!
Анна Мурзина
Алина, хочу еще раз Вас поблагодарить, за прекрасную стрижку, нашему любимому питомцу,Арчи!!! У Вас и правда золотые руки, просто, то, что Вы с ним сотворили, это потрясающе!!! Мы не можем на него наглядеться, до того он стал очаровательным!!! Еще раз, огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую обращаться к Алине, не пожалеете, мастер просто замечательный!!!
Дарья Дар
Нам этим летом исполнится 4 годика. Мы с рождения посещаем Геометрия Груминга на 203 мкр. В нашем городе это самый лучший Салон 😍. Стрижка в этом Салоне всегда очень аккуратная, красивая. Всегда вежливые грумеры, дают советы по уходу и питанию. Видно что любят животных❤️ Маргарите привет от Алисы😘
СЗ
Сергей Зыков
С 9:00 написано работают не на звонки не на ватсап не отвечают !!!
ЮН
Юлия Никитина
Огромная благодарность нашему мастеру Алине 😃 Наш Тео - мальтезе стал еще краше 😍 Мы так переживали, ведь он еще совсем малыш, как поведет себя один без нас. Зря переживали, наш мальчик очень вел себя хорошо 😄 Попал в теплые руки грумеру. Мы Вам доверяем 🙏 Мы готовы покорять выставки 🥰