Шеф Чжан
Ресторан китайской и японской кухни
Комплексные бизнес-ланчи из китайских блюд весом 600 г всего за 580 р.
ИП Чжан О.Н. ОГРНИП 320144700023330.
Заказать доставку
В здании
11927
sonya mz
Выбран компанией
приятная атмосфера. персонал очень вежливый, особенно официантка Уйгулана, но так же официант Валентин был тоже очень приятным. оформление ресторана очень красивое, а еда очень вкусная. всё было на вышем классе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина А
В этом заведении было очень холодно, и мы долго ждали свой заказ. Официанты не спешили обслуживать нас, и в итоге мы прождали около часа. К сожалению, нам не сообщили, сколько шотов будет в нашем заказе. Мы ожидали как минимум два, но нам принесли только один. Кроме того, мы обратили внимание на то, что официанты не всегда тщательно подбирают слова и могут использовать ненормативную лексику в присутствии гостей. Они не всегда могут точно сказать, будет ли счёт раздельным, и не реагируют на кнопку вызова. В меню также не указано, острый салат или нет, что делает посещение этого заведения крайне неприятным.
Вера Слепцова
еда очень вкусная, но принесли курицу в кляре и там был волос сказали об этом официантке она дотронулась до курица руками отнесла обратно на кухню в итоге второй раз они его принесли он был вдвойне в кляре уже темного цвета , а снизу были светлые которые походу не поджарили в итоге подозрения что они его не занов приготовили, а просто сделали вид что поменяли незнаю
Алла Первомайская
Еда была вкусной и сытной, а напитки — просто замечательными. Атмосфера в заведении располагала к общению.
Алина Антонова
Отличный ресторан !уютная атмосфера приветливый персонал и невероятно вкусные блюда ! Обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую ))
СП
Сайаара Петухова
Очень вкусно, приятный персонал, всегда приходим с большим удовольствием
Лена Ким
Отличное место! Вкусная еда,уютная атмосфера. Дружелюбный персонал отличный
Валерия Малгина
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, очень уютно, классно что можно закрыться шторками😍👍🏻
Александра Неустроева
Выражаю огромную благодарность коллективу за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
ЛП
Люция Петрова
Классное место, мне все понравилось
КА
ОГ
Ольга Гоголева
Все очень вкусно Хорошее обслуживание
Спартак Афанасьев
Спасибо Шеф Чжан приехали с семьёй отметили нашу маленькую дату🥳 Очень хороший отзывчивый персонал🤗
Александра Борисова
Спасибо, Отличный ресторан, атмосфера уютная, стильная, Музыка отличная, негромкая. Оперативно нашли нам место, чему отдельное спасибо. Официанты вежливые, внимательные. Обязательно вернёмся)))
Марианна Баишева
Очень уютный ресторан , вежливые официанты 👍🏻👍🏻👍🏻 вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Анджелика Наумова
очень приветливый персонал и вкусная еда
Жанна Николаева
Очень вкусно! Спасибо за теплый прием
НН
Надежда Николаева
Спасибо за приятную атмосферу, блюда очень понравились, все очень вкусно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Нарыйа Исакова
С первых минут пребывания в ресторане ощущается особая атмосфера. Интерьер, выполненный в традиционном китайском стиле, но с современными акцентами, создает ощущение уюта и изысканности. Мягкое освещение, элегантная мебель и ненавязчивая фоновая музыка – всё это способствует расслаблению и наслаждению трапезой. Но, конечно же, главное в любом ресторане – это кухня. И в «Шеф Чдан» она превосходит всякие похвалы. Каждое блюдо, которое я пробовал, было настоящим произведением искусства. Сочетание свежих, отборных ингредиентов, аутентичных рецептов и мастерства поваров создает неповторимые вкусовые ощущения.
ЖС
Жанель Сутакова
Давно здесь не была🤔ужаас обслуживание полный провал ноль! Молодые наглые спорят бесконечно, убеждают что клиент не прав. Вину не признают!
12 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Татьяна! Хотелось бы узнать когда вы посещали наш ресторан и за каким столиком вы сидел…
Аида Соловьева
Еда просто супер 🙌 Спасибо большое ☺️
Сардана Сивцева
"Шеф Чжан" отличный ресторан с уютной атмосферой и превосходной кухней! Еда очень вкусная. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое.
Надежда Гоголева
Очень вкусно😋 всем советую 🙌
Мария Барашкова
Купажоу очень вкусно :) быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Очень уютное место:))) Рекомендую :) интерьер ресторана очень красивое:)))
АО
Анна Оконешникова
Любимый ресторан с самого открытия. Обожаю купажоу, салат с кальмарами, свинину с побегами чеснока, рис с овощами.
TS
Tibi Sovak
Приятно приходить сюда и с семьёй и с компанией друзей. Кухня и сервис с каждым годом совершенствуются. Спасибо Вам большое!
ДД
Дин Дин
зачем такой агрессивный свет делать на столах ?! Лапша очень соленая, пусть повара не забывают, что соевый соус тоже соленый!
Александра Гуляева
Вкусная еда и уютная атмосфера 🥰
Анна Лофи
Все вкусно, хороший официант, все во время
СД
Сардана Данилова
Самый любимый ресторан , здесь мы обожаем заказывать курицу с ананасами в кисло-сладком соусе)) демократичные цены и большой ассортимент меню. Любим всем сердцем,шеф чжан❤️
Niklval ll
Отличное заведение, вежливый персонал!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
BAV BAV
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня (особенно том ям), вечер прошел в позитивном ключе.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ВТ
Венера Титова
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Кухня просто потрясающая: порции большие, продукты свежие,.Но больше всего нас впечатлил сервис. Нас обслуживал официант Володя Очень внимательный, позитивный и прекрасно разбирается в меню)
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лариса Габайдуллина
Нашу компанию покорила праздничная атмосфера. Понравились блюда абсолютно все! Благодарность официанту Владимиру за безупречное обслуживание. Время за вкусными блюдами пролетело быстро, оставив на память ощущение настоящего весеннего праздника
Лариса! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анна Саввинова
Ресторан оставил лучшие впечатления и вкусные впечатления. Развития и расширения 💫👌
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анисия Ягловская
Очень хороший ресторан. Вкусная и разнообразная еда. Рекомендую всем. Официанта Владимира благодарю за хорошее обслуживание.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
МД
Мария Дьяконова
Отличное заведение, всё очень вкусно👍
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 💛
G
Galina
Еда на вкуснейшая, гостеприимство на высоте,чисто, опрятно😍
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Степан Семенов
Официант Владимир все объяснил по блюдам , спасибо большое. Кухня на высоте. Всем рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айаана Туприна
Остались в полном восторге от посещения! Хочу в первую очередь отметить очень приятный сервис: персонал встретил с улыбкой, подробно рассказал про особенности блюд и учёл все наши пожелания. Видно, что сотрудники действительно заботятся о гостях и делают всё, чтобы визит оставил только положительные эмоции. Особенно порадовало, что блюда подали очень быстро — несмотря на то, что в зале было немало посетителей. Это говорит о хорошей организации работы кухни и зала. А теперь о главном — о еде. Она просто потрясающая! Поразили роллы: идеально сбалансированный вкус, свежие ингредиенты, гармоничное сочетание текстур. Отдельно хочу выделить курочку с креветкой в кляре — это что‑то невероятное: нежное мясо, сочные креветки и хрустящая корочка, которая не оттягивает на себя внимание, а лишь подчёркивает основной вкус. Но и остальные блюда не отстают — чувствуется рука опытного шеф‑повара. Каждый элемент на тарелке продуман, нет ни одного случайного ингредиента. Видно, что к приготовлению подходят с душой и вниманием к деталям. Атмосфера заведения тоже заслуживает похвалы: уютно, не шумно, приятная музыка на фоне. Всё это создаёт идеальное настроение для ужина с друзьями или романтического вечера. Однозначно буду приходить сюда снова и с радостью порекомендую это место всем знакомым! 🥰😋
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
R6
Roumit 66
Пришли. Холодно ужасно
Емельян Борисов
Еда очень стало не вкусной. Видимо шеф повар уволился. Заказали пельмени . Они «деревянные»
😈 😈
Отличный ресторан китайской кухни! Впечатлил чай Да Хун Пао — насыщенный, с характерными дымными оттенками, подали грамотно. Морепродукты свежие и вкусно приготовленные: особенно понравились креветки. Атмосфера уютная, сервис внимательный. Однозначно рекомендую к посещению.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Э
Эрхан
Норм кимпиньтяо
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Дайаана Колосова
Классное заведение, все красиво и аккуратно, советую 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
РА
Рада Айаловна
Очень классное заведение, атмосфера топовая
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь.
СН
Сайаана Николаева
Самый любимый ресторан в городе, здесь вы найдете вкусную еду, отличный сервис и спокойную атмосферу. Плюс вайб
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Viktor Ambrosiev
Очень хорошое заведение, еда вкусная персонал очень клиентоориентированный, всегда, Арина очень хорошая официантка, часто будем заходить
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлия Амбросьева
Тут очень красиво, обслуживание достойная, официантка Арина любезная
6 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alena Andreeva
Очень атмосферно. Еда вкусная. Персонал вежливый, спасибо официантке Арине
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.