Цветной дым
Магазин по продаже салютов, цветного дыма и товаров для гендер-пати
Ela F
Купили гендерный салют, было очень красиво 😻 спасибо большое ☺️
SF
SkyFox Fox
Салюты прекрасно отработали. Не жаль потраченных денег. Продавец все рассказал и объяснил. Пришли сюда по рекомендации друзей, магазин даже проблемы с браком решает. Сервис на высоте.
С З
Брали здесь фейерверки, салют отработал без осечек. Спасибо
Анна Валерьевна
Спасибо за Салют и консультацию ❤️
Denis Sivtsev
Продавец очень лояльный 👍🏻
л😇
лазанья 😇
Для чего существует заказ на сайте??? Мы оформили заказ и ждем обратной связи. На сайте не указано, что краски заканчиваются… Мы оформили и ждём, нам даже не позвонили. Сами позвонили узнали, что ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ КРАСКУ!!!
Александра Попова
Продают не качественный товар!!!! Осторожно!!! Салют взорвался во все стороны! Гендер был сорван, человек попал в больницу! Стал инвалидом на всю жизнь!!!! были соблюдены все меры предосторожности и техника безопасности!!!
Цд
Цветной дым, магазин по продаже салютов, цветного дыма и товаров для гендер-пати
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста более точную информацию. Есть ли у вас чек? Когда была соверше…
Ева Майер
Покупали гендерный салют, пол не знали, продавец сам выдал нужный по бумажке от узиста. Праздник удался 😁. Хороший магазинчик.
Екатерина Рыжкович
Всё четко. Очень выручили. Нашла то, что искала. Проконсультировали по телефону и помогли с заказом онлайн и доставкой через курьера.
Тимур Родригес
Обслуживание 👍 ! Подберут ‘ подскажут . Качество товара на высоте !
Сардаана 🫶🏻
Отлично 👍🏻 рекомендуем
Диана 🍀
Нашла в наличии все, что искала👍🏼
Артур К.
Понадобились срочно салюты, нашел у них, нормальный ассортимент, еще цветной дым взяли на корпоратив.
8 августа 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады! Будем стараться и дальше!
Светлана Руднева
Прихожу в магазин не в первый раз, часто покупаю товары для праздника. Недавно купили огнетушители для гендер вечеринки, ни разу не пожалела! Все прошло потрясающе 🤩 Спасибо большое вашему магазину за большой выбор гендерных товаров и отдельное спасибо продавцу, проконсультировал и помог в выборе ✊️
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв, нам очень приятно 😊 будем и впредь стараться!
Валентина В
Продавец взял бумажку, увидел кого мы ожидаем, своих словах не аккуратен.т,е уже сказал, кого мы ждём. Цветной дым купили , отлично запустился
Анастасия Сёмина
продавец все отлично объясняет, консультирует👍🏻молодец 👏🏻цены очень приемлемые
Alyona P
Если не хотите себе портить настроение на гендер,то не покупайте здесь дымы и огнетушители гендерные,они не исправны,настроение от впечатления праздника испорчено
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы занимаемся продажей товаров для гендерных вечеринок уже более 3 лет. За время работы…
Светлана Яковлева
12 мая приобрели для вечеринки цветной дым, один горел исправно, второй начал брызгать пеплом, пепел разных размеров попал на руки и на одежду. Все делали по инструкции.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте нам пожалуйста видео на ватсап, мы перешлём его заводу изготовителю для разъ…
Гуля Лялина
Большой выбор цветного дыма 👍🏻 приветливый персонал
ТФ
Татьяна Федотова
Все круто, спасибо большое, нам понравилось
КА
Кутугутов Артем
Нашли в поиске организацию по оформлению, не разу не пожалели все было по высшему классу. Консультант все объяснил, покащал. Будем обращаться ещё!
Анастасия К
Спасибо большое! Дым хороший, всё быстро и удобно!
Анастасия Кондракова
Устроили гендер пати, купили цветной дым и фейерверки, ещё увидели что у них есть шары с гелием для гендер пати ☺ Праздник удался, спасибо большое 🙌❤️
Анастасия Бубякина
Купили дым и хлопушки, все бы ничего, но вместо голубого нам продали розовый, если бы не посмотрели сами в конверт так и думали бы что у нас будет девочка. Гендер был месяц назад, но плохие воспоминания остались и до сих пор обидно😬 ладно бы если дым был синий, а хлопушки розовые я бы подумала что цвета перепутали, НО тут походу надо учить знаки мальчика и девочки!!! Будьте внимательнее!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату и время покупки или предоставьте чек, у нас каждая продажа сохранена с ф…
Нюрги Иванова
Ужасный сервис, ни а, ни б, консультант,который толком не консультирует и не обьясняет 🤯
ИС
Игорь Сметанин
Ваще крутая тема с цветным дымом. Праздник на славу удался. Советую, все в восторге от интриги 😊
Лидия Васильева
Купили дым на гендерная вечеринку 25.03 , в итоге вместо голубого дыма продали розовый, и салют тоже розовый 🤯если б ведущий не знал пол ребёнка так и думали бы что девочка до рождения😡😡😡
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер чека или время покупки, мы проведем проверку. А гендерных сал…
Антон Жуков
Хороший магазин как и выбор товара, разнообразие цветов и видов дыма хорошее, так же как и салютов и по мимо их есть на что посмотреть.
Alexandr Yadrihinsky
Пришли купить дым. В продаже ещё были шары с гелием заодно купили, по словам продавца должны были простоять 2 дня, купили в субботу вечером, в воскресенье утром все кроме одного на полу(один оставшийся еле держится). Заполнял воздухом потом гелием продавец сказал так дольше летают! Жаль в воскресенье не работали
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что вы получили негативный опыт с шариками. Оседание возможно из-за перепада тем…
MB
Midnight Blues
Большой выбор дыма по нормальной цене - рекомендую 👍🏻
НИ
Никон Иванов
сколько стоит дымовая шашка
Максим Мухаметов
Большое разнообразие цветов и видов дыма👍брал на свадьбу разноцветные шашки,фотографии получились замечательные😊
Max Vega
Купил гендерный дым, вечеринка удаоась, пацааааан!!!
Ivan Olegovich
Бенгальские они и аппараты самогоноварения всё что нужно чтобы сделать праздник 🎉