Инженерная компания

Товары для отопления, водоснабжения, канализации
4.3
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Евгений Кондаков5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Николай Павлов4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы провели проверку персонала и приняли соответствующие меры.
АФ
Анатолий Федоров8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Roscheslav Абдурахман6 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку! Рады, что вам все понравилось.
Александр Винокуров6 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
АЧ
Айгылан Ч.13 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгылан! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Мичил Колесов9 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мичил! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ТБ
Тарас Бульба4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Денис Насыров6 отзывов
Екатерина Свешникова9 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для проверки вашего отзыва нам необходимы данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. Пожалуйста ответьте нам.