В тонусе!
Центр снижения веса и коррекции фигуры
ЯВ
Яна Винокурова
Очень довольна визитом в “В Тонусе!”. Удобное расположение — ТЦ «Апельсин», есть парковка. Встречают вежливо, всё организовано. Аппаратный массаж провели аккуратно, Людмила следила за моим самочувствием . Видны результаты: кожа стала ровнее, ощущения – более подтянутые. Чувствую легкость. Рекомендую 😊
Мария Баранова
LPG массаж я уже пробовала курсом, эффект конечно вау, отеки ушли моментально, но конечно по еде тоже сделала ограничение 🚫 а тут салон возле дома😍 после работы самое то👍🏼
Анна Воронцова
Обожаю “В Тонусе!” ❤️ Это моё место силы! Каждый раз выхожу оттуда с улыбкой и ощущением, что мир прекрасен. Тело подтянутое, кожа бархатная, спина больше не ноет. Девочки — настоящие волшебницы, спасибо за вашу теплоту и руки, которые творят чудеса! 💕
Надежда Сашина
Это просто восторг! 💖 После массажа будто заново родилась — лёгкость, энергия, настроение на максимум! Мастер Людмила— золотые руки, всё объяснила, подобрала нужную программу. результат виден уже после первого сеанса ☺️💜
Лилия Белая
Спасибо, за то, что помогаете увидеть себя в лучшей форме, большую благодарность хочу выразить Елене, за ее труды ❤️ Леночка, спасибо, что показала мне, как я должна выглядеть 🫶🏽 за месяц -8 кг, кожа поддянутая , стала проявляться красивая фигура , люблю вашу студию, я ваша на века 🥹
МЗ
Мирослава З
Очень уютный салон, удобная кушетка и даже подушка, во время процедуры можно отдохнуть и расслабиться. Прошла процедуру LPG+липосоникс, в итоге почти за месяц в объемах ушло 28 см, и -6 кг (с соблюдением питания). Спасибо за это мастеру Ксении. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Тоня Жукова
Благодаря антицеллюлитному курсу, в первые в жизни я смогла надеть короткие шорты на море 🌊. Сейчас по прилёту "оттачиваем" некоторые нюансы моей фигуры. Я прям "сдулась", все это замечают. Спасибо моим мастерам Елене и Ксении💜 Курс не дешёвый, и честно, если бы не результат моей знакомой, я бы не решилась, очень благодарна ей за рекомендации этой студии.
ИЛ
Инна Лахтина
Очень нравится эта студия! Постоянно делаю здесь массаж лица, тела. Результаты меня радуют.))) Спасибо большое Людмиле за ее умелые ручки.
Елена Федорова
Спасибо Мастеру Людмиле за профессионализм, чуткость и тонкое понимание особенностей женского тела!Прошла курс коррекции фигуры, осталась максимально довольна результатом, снова тонкая, звонкая, легкая👠
ТС
Туйаара Соловьева
Спасибо мастеру Елене за работу, за терпение. Очень довольна. Более -10 см в общем объеме и -6 кг. Чувствую себя отлично. Вернулась моя уверенность. Благодаря ей взяла себя в руки. Надеюсь ещё будет лучше. Всех благ, успехов 🙌🏻
Валентина Яковлева
Я осталась довольна результатами и атмосферой в салоне. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи.
ФЕ
Фролова Екатерина
Прошла курс массажа, результат порадовал, пропал целлюлит, спасибо за хорошую проделанную работу👏
Виктория Королева
С большой благодарностью к моему мамтеру Людмиле и Ксении, результат восхитительный ❤️ Я в восторге от программы по улучшению качества тела 😍
VI KA
Лучший салон аппаратного массажа! Мастера знают свое дело, найдут индивидуальный подход к каждому телу😍 Отдельное спасибо моему мастеру Ксении❤️🌸
NS
Natalia Sivceva
Спасибо, любимому салону. Благодаря вам я смогла похудеть на 14 кг. Кожа подтянулась, живот уменьшился. Я обязательно приду к вам еще раз. Спасибо моему мастеру Инне. Вы действительно профессионалы своего дела.
Мария Стрекаловская
Прошла программу «Липосоникс + лпг массаж», в итоге минус 6 см в животе и 3 см в талии, и еще 6 см ушло с ягодиц🤩 и это просто лежа на массажном столе, Ксения очень хорошо прорабатывает каждую зону👍🏼 приду к ним еще раз
НВ
Надежда Волкова
Прошла курс LPG- массажа и липосоникс💃 Реально работающие процедуры, кожа подтянулась, объемы уменьшились в нужных местах. Мастер Ксения очень внимательная, объясняет доступно. Довольна результатами, буду ходить
ЮС
Ю С
Очень стильная и комфортная студия! Мастер Ксения очень внимательная❤️🔥 всегда можно проконсультироваться и получить дополнительную информацию о процедурах😊
Юлия Соболева
Хожу уже третий год ( раз в год) и ни разу не пожалела ! Спросите себя , что вы хотите ? Сбросить вес-да! Подтянуть тело- да! Получить удовольствие- да! И не жалейте на себя- любимую! Мы работаем, отдаём всю любовь и энергию своей семье, так как же не уделить внимание самой себе! Постоянные акции ! Выбирайте любую процедуру для себя и наслаждайтесь! Девочки, работающие там , молодцы! Желаю вам процветания и поток клиентов!
Мари Мари
Я в розыгрыше выиграла 10 процедур, прошла все процедуры,мне очень понравился эффект от массажа, очень довольна результатом,здесь работают девушки мастера своего дела, всем советую проходить у них массаж, не пожалеете 🙂👍👍👍👍👍
лил бом
Приходите все к замечательному и неповторимому мастеру Марии. Профессионал, мастер своего дела. Кожа подтянулась с первой процедуры, эффект вау!! По окончанию курса, возьму новый обязательно🥰
Ирина Сафонова
Хочу выразить большую благодарность v_tonyce.ykt любимому мастеру Марии, убрала весь целлюлит, кожа стала подтянутая. Не пожалела, что пришла, результат появился с первого раза и уже приобрела абонемент на следующий курс.🔥😍🔥🥰
Евгения Чистова
Хожу на массаж lpg это любовь. Подтягивается кожа, ушли отёки, на ощупь гладкая шелковистая, подтягивается рельеф тела. На 4 сеанс уже есть видимый результат. Мастер Людмила чётко знает каждый шаг и поэтому результат 🔥. Очень уютно, просторно. Желаю вам только процветания и побольше благодарных клиентов . А я с удовольствием буду ходить к Вам , чтобы поддерживать результат.
КВ
Кристина Владимирова
Не отвечают на вопрос, не хотят записывать на консультацию. Когда спросила результат будет ли видимый, за такие большие деньги? Сразу проигнорировали. Все ясно стало
Елена
Несколько раз посетила данный салон. Очень нравится процедура лимфодренажного массажа. Заметно подтягивается кожа тела, уходит отечность, и, вообще, чувствуется прилив сил и бодрости. Отдельеое спасибо Людмиле. Вовремя даст совет, расскажет о новинках и просто подарит отличное настроение. Спасибо большое ещё раз😃
kz
koko zuk
Красивое и уютное место . Девушки профессионалы своего дела , общительны . Хожу уже как год на массаж . Не пожалеете .
ЧЧ
Человек Человек
Прошла курс лимфодренажного массажа , результат просто замечательный ! Тело подтянулось , кожа выравнилась , отеки ушли. Ноги не отекают , как раньше , чувствую лёгкость😍 спасибо большое мастеру Людмиле 🌸🤗
Виктория Баранова
Замечателья студия! Помогают добиться красивого, стройное тело, девочки как скульптуры трудятся вкладывая все свои силы и умения! Замечательная процедура массаж придаёт энергию и силы, и минус сантиметры в объёме!!!! Аппарат Липосоник убрал в обьемах моего живота 15 см!!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!!!
Anya Kzmn
Здравствуйте! Наконец сделала смаслифтинг лица, давно мечтала, с годами все провисает, это процедура с первого раза дала результат на лицо, тонус сразу чувствуется😊 носогубная складка уменьшилась, линии подбородка стали четче, выровнялся овал лица. Очень благодарна мастеру, за отличную работу. Желаю процветания, здоровья, расширения!
Пользователь 2гис .
хожу уже год, очень нравится. Результат сразу ощущается, отеки и целлюлит быстро ушли, кожа стала более подтянутой, буду продолжать ходить дальше 🤩
Вт
В тонусе!, центр снижения веса и коррекции фигуры
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , очень приятно 🥰 будем радовать вас больше и больше ассортиментом наших эффективных методов.
Izabella Tatarinova
Прошла курс lpg-массажа 🤩😎результат суперский👏🏻 коллектив приветливые, добрые и веселые девушки😄теперь буду ходить к ним ежегодно 💪🏻
Мария Богинская
Хожу с июня месяца, результат просто суперррр, коллектив очень классные девченки, профессионалы своего дела! Все процедуры безболезненны, просто лежишь получаешь удовольствие и избавляешься от всего лишнего! Желаю только процветания и хороших клиентов😘😘😘
Ксения Саввинова
Хожу на все процедуры. Результат просто огонь. Горячий вакуум просто супер процедура😊. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую и рекомендую. Девушки спешите лето в самом разгаре.
Тимофей Потапов
Не очень болезненная процедура и быстрая, результат радует 🔥🔥🔥
Ольга Шевченко
Обожаю LPG - массаж! Благодарю Людмилу за проведённый курс! аппаратный массаж отличается от ручного безболезненностью и в то же время проработкой всего тела с лимфодренажным эффектом, помогает вывести лишнюю воду из организма. Студия очень приятная, общение ненавязчивое, бутылочка водички на дорожку - приятная фишка.