ЯПолис
Центр ипотечного страхования
Ипотечное страхование со скидкой, а также все виды страхования
САО «ВСК» и др.
аи
айсаана иванова
Ну хз хз вроде норм
ЕН
Егор Н
Спасибо менеджеру Надежде, оперативно все сделала
ЕН
Е Н
Каждый год обращаюсь в вашу компанию, оформляю страховку ипотечного кредита. Хочу выразить слова благодарности Туяре и Надежде, за оперативность и профессионализм. Всегда без проблем банк принимает полисы.
НБ
Надежда Борисова
Спасибо менеджеру Надежде, качественно, быстро, оперативно, удобно,от А до Я сделала страховку , даже загрузила, я уже 2 год использую ВСК дом
ЕТ
Евгения Тарабукина
Можно никуда не ходя оформить онлайн. Что очень удобно. Оформление быстрое и оперативное👍
Алексей Егоров
Отлично!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
В🐺
Волк 🐺
Благодарю за оперативность😊🫶🏼. Очень удобно, что можно онлайн оформить👍🏼. Минимум телодвижений, оформят, сами подгрузят🤪.
VB
Vasilisa Borisova
Самая лучшая страховая компания👏👏👏👏👏
ЛР
Лили Рожина
Всем рекомендую👍🏻 уже 2 год оформляем у них страхование по ипотеке👍🏻
Дмитрий Капитонов
Всем привет! 👋🏻🤗 Сегодня для меня важный день – впервые в жизни пишу отзыв, но не могу не поделиться радостью! Я оформил ипотечное страхование недвижимости, а также страхование жизни и здоровья. Уверен, что это самое лучшее страхование, которым я когда-либо пользовался! Моя сестра давно рекомендовала мне эту компанию, и она была абсолютно права! Это оказалось самое выгодное предложение, да еще и со скидками! Смело могу сказать, что это самое выгодное решение для всей нашей семьи в Якутске. Всем очень рекомендую оформить эти страховки! Это очень полезно, а процесс оформления был невероятно быстрым, документы отправили мгновенно. Отдельно хочу отметить помощь с отправкой всех данных в ДомКлик – мне не пришлось ничего делать самому, всё быстро, удобно и без лишних хлопот! Это не только выгодно, но и очень удобно! Огромное спасибо за оперативность! Всё оформили и сделали супер быстро! На следующий год обязательно оформлю страховку у вас снова и буду рекомендовать всем!☺️👍🏻
Егор Попов
Всем рекомендую эту организацию, профессионализм сотрудников на высшем уровне. Все быстро и четко👍🏻👍🏻👍🏻
МО
М О
Спасибо большое менеджеру Надежде за профессионализм и быстроту действий🤗 Уже второй год выбираем ВСК ДОМ✅
Ace Dan
Очень отзывчивые👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
ВФ
Венера Федорова
Спасибо Надежде, все очень быстро оформила, очень помогли, довольна сервисом. Успехов в работе, удачи, здоровья и счастья! До следующего раза)))
ТА
Татьяна Агжигитова
Все сделали быстро ,да и сумма страховки вышло недорого . Спасибо вам
ВЯ
Валерия Яковлева
Четвертый год делаю страховку в Яполис, как всегда быстро, четко и оперативно, спасибо Надежде за отличную работу
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Слепцов
Спасибо компании за четкую работу ! Менеджер Надежда - топ!
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Успехов Вам 🌸
Анатолий Иванов
Все быстро, четко сделали 👍🏽
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас снова 💛
Айталина Колесова
Спасибо большое Надежда. Быстро и не так дорого, чем у других, сделали страховку
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Сара Петрова
Огромная благодарность менеджеру Надежде за профессионализм, оперативность!! Страховку делаю в Яполис уже второй год, всегда помогут, подскажут, очень удобно оформлять!!👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю дальнейших успехов и много благодарных клиентов!🙌🏻
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ньургуйаана Гоголева
Спасибо большое Надежде😊 очень быстро продлили полис по ипотеке, никуда ходить не надо👏🏻 сами загрузили в ДомКлик 👏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были Вам помочь.
Айта А
Очень быстро продлили страховку, еще и сами загрузили в домклик. Очень порадовала стоимость. Спасибо менеджеру Надежде за профессионализм, отношение к клиентам, оперативность. Лучшая страховая компания, рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
МЯ
Мария Яковлева
Спасибо менеджеру Надежде 🫶 страховку сделали очень быстро, все сделали дистанционно очень удобно 👍 ЯПОЛИСЕ делаем уже 3-й год, всегда доброжелательны и компетентны.Настоятельно рекомендую всем, кто ищет страховое агентство 👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
ДА
Дана Андреева
С района удобно оформлять онлайн, приходить не надо) Очень благодарна менеджеру Надежде🙌 очень быстро все оформила✨️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были Вам помочь.
Мария Моякунова
Отличная компания ЯПолис! Сами напоминают о предстоящем продлении страхования. Формируют документы. Очень грамотный специалист Надежда очень быстро помогла мне оформить и отправить полис в банк. Советую всем!😃👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для Вас 😉
DS
DSh Sh
Хочу поблагодарить менеджера Надежду, оперативно сделали в назначенный день страховку по ипотеке,очень удобно то что можно удаленно оформить страховку 👍🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Александра Васильева
Большое спасибо. Все очень быстро, удобно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Сардана Копырина
Благодарю администратора Надежду 🥰быстро оформила страховку, спросили о загрузке документов в систему банка, объяснила ход действий. Удобно, что в одном месте можно продлевать и не нужно заново заполнять сведения.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады быть полезными!
ГГ
Галя Галина
Очень быстрое оформление, точность, всё в срок. Большое спасибо, мой менеджер Надежда)))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, ждём Вас снова.
Нонна Миронова
Хочу выразить благодарность страховой компании за профессионализм и внимательное отношение! Всё оформили быстро, понятно объяснили условия. Очень приятно иметь дело с ответственными людьми. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ариан Спиридонов
Я который год оформляю страховку,все быстро,невыходя из дома , Спасибо Надежде👋✊️
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Екатерина Бережнева
Уже 2 год подряд оформляю страховку жизни по ипотеке,очень удобно,не выходя из дома,сразу сами отписываются,поэтому даже если забыли когда у вас заканчивается страховка,всё равно напомнят😄а главное очень выгодно по цене👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам!
Tatyana Rebrova
Быстро и дешевле чем у других Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
ТД
Тимур Докунаев
Всё быстро , удобно не выходя из дома оформили страховку дома . Спасибо Надежда🙌✊👌
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анжелика Драгунова
Хотела бы выразить благодарность менеджеру, Надежде! За ее клиентоориентированность, быстроту и профессионализм, спасибо! Ежегодно обращаюсь к ней за оформлением разного вида полисов.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничать 💛
ЕД
Еримей Дохунаев
Спасибо Надежде👍🏻 все быстро оформила и загрузила🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для Вас ❤
Анна Анна
Спасибо оформление страхового полиса👍🏻 все быстро и оперативно. Загрузили в домклик👍🏻🙌
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов Вам!
Алексей Неустроев
Центр ипотечного страхования ЯПолис респект вам✊🏼 отдельное душевное спасибо менеджеру Надежда❤️ все быстро оформила👍🏼 все были бы такими отзывчивыми как она💪🏼 Рекомендую👌🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Артур Лепчиков
Большое спасибо агенту Михалевой Туяре!!! За оперативность и быстроту
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! 😁
НВ
Наталья Васильева
Каждый год пользуюсь услугами ЯПолис👍🏻👍🏻👍🏻отдельная огромная благодарность агенту Туяре Михалевой за оперативность и отзывчивость в решении вопроса👏🏻👏🏻👏🏻☺️каждый год и напомнит, и выберет удобное для вас время🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады работать для Вас 🤗
Анна Дьячковская
ЯПолис центр ипотечного страхования Вы супер , отдельно хочу оставить отзыв , Менеджеру Надежде, спасибо за оперативность и терпения, всего Вам хорошего и успехов в жизни. Анна
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно :)
Наталья акимова
Спасибо моему менеджеру Надежде в ЯПолис за страховку по ипотеке быстрое оформление и чёткая работа 👌работаем не первый год 🙂 успехов вашей компании
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова 😉
Ах
Айвари хаус, гостевой дом
Я снова воспользовался услугами Я Полис👍. Специалист Туйара Михалева самый оперативный и ответственный работник в компании, очень вежливая и отзывчивый человек. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов в работе✊️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НЖ
Наталья Жиркова
Отличная компания , каждый год полис делаю у них ,хорошие скидки, мой менеджер Надежда очень хороший человек,всегда советуюсь , всегда заранее напоминает.Советую "ЯПолис"всем своим знакомым ,друзьям
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы всегда Вам рады 🌸
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Спасибо Туйаре Михалевой за оформление страховки, все хорошо объяснила и быстро оформила полис🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Сахая Сивцева
Очень удобно 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, рады сотрудничать!
Джип Сервис
Менеджер Туйара Михалева уже второй год продлевает мне страховку. Быстро удобно, все консультирует, все обьясняет , в общем только тут, ставлю твердую 5, через год приду продлевать обезательно к вам
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для Вас 💛
К К
Второй год продлеваю страховку жизни и имущества у Туйары Михалевой 😊👍 очень удобно что приходит напоминание об истечении срока страховки. Спасибо большое очень быстро и оперативно работаете и всегда идете на встречу к клиенту 🤗
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Оксана Николаевна
Спасибо большое Туйаре Михалёвой за проделанную работу ❤️Быстро продлила мою страховку 🤗Второй год к ней обращаюсь 🙌Процветания вашей компании 🥰
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Марина Слепцова
Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова 🙏 Рады работать для Вас.