Сайдам

Василий Игнатьев58 отзывов
настя Иванова26 отзывов
Игнатий Винокуров2 отзыва
Анатолий Егоров8 отзывов
Наш визит в этот хостел оставил после себя двойственное чувство. Мы провели здесь всего одну ночь, и этого времени хватило, чтобы оценить все его сильные и слабые стороны. В итоге поставил оценку 3 балла, потому что одни моменты полностью перечеркивались другими. Начну с хорошего, ведь именно эти плюсы не позволили мне поставить «неудовлетворительно». Хостел действительно обладает тремя неоспоримыми преимуществами. Во-первых, это очень демократичная цена, один из самых бюджетных вариантов, которые мне встречались. Во-вторых, я должен отметить идеальную чистоту: в номере, на кухне и в душевой было прибрано, что сразу создает положительное впечатление. И в-третьих, нам повезло с абсолютной тишиной — ни шума от соседей, ни уличного гула, что гарантировало спокойный сон. Однако расслабляться не пришлось, ведь минусы оказались весьма ощутимыми. Главной проблемой стал холод в номере. Отопление либо не работало, либо его было катастрофически недостаточно. Спать было неприятно и некомфортно. Усугубляло ситуацию полное отсутствие горячей воды — утром умыться ледяной водой стало суровым испытанием. Дополнили картину неудобств неработающий телевизор и отсутствие нормального одеяла. Тонкий декоративный плед — это, к сожалению, очень слабая защита от холода. Вывод: Это место с большим потенциалом, которому не хватает простого человеческого внимания к комфорту постояльцев. Если вы ищете просто крышу над головой на одну ночь в теплое время года и вас не смущает отсутствие горячей воды, то чистота и тишина здесь порадуют. Но для полноценного отдыха, особенно в прохладный сезон, инфраструктура хостела, к сожалению, не готова.
Анна Анна10 отзывов
МЕ
Максим Егоров14 отзывов
Айталина Николаева2 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас были и последние 4 цифры телефона?
СФ
Степан Федотов7 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Нарыйаана Ефимова2 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Тимур Ефимов-Владимиров7 отзывов
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Илья Владимиров3 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Гаврил Иванов4 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Гаврил, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Егор Порядин5 отзывов
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
э э5 отзывов
Э, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Нюргустан Семёнов3 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Нюргустан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Антон Савинов1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего визита и последние 4 цифры телефона?
Уккан )20 отзывов
НО
Нюргустана Охлопкова35 отзывов
Добрый вечер, Нюргустана. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВЧ
Василий Чарпыков1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VS18 S6 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Мичил Степанов2 отзыва
Мичил, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Илья Владимира2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
NT
NG T2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛