Алюмакс
Официальный представитель Alutech
Огромный выбор ворот в наличии. Ремонт и обслуживание
Макс Старостин
Покупал ворота в ГХ «Алютех». Сервис на высоте, спасибо консультанту Андрею за оперативность и профессионализм! 🤝
СМ
Светлана М
Приобрели очень качественные ворота, рекомендуем обратиться именно в эту компанию!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 👍🏻
2 G i s отзыв
Элбэх компанияны кэрийэн баран, бу Алюмакс хампаанньаны талан ылбыппыт👍🏻 барытын сиьилии кэпсээн быьааран биэрбит консультант уолга Дима5а улахан махтал✊🏻 Саамай удамыр сыана хаачыстыба манна баар эбит👍🏻 улэ5итигэр урдук ситиьиилэри, куруутун уунэ сайда турун.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! 👍🏻
Ск
Сергей козлов
Оперативно ответили на все вопросы, направили специалиста по замерам, замерили объяснили что доработать для установки. В офисе Дмитрий всё объяснил и показал при заключении договора, обговорили удобный день установки ворот. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Владимир Корнилов
быстро установили без задержек махтал🤝
Петр Григорьев
Димага улахан махтал!
Спиридон Тимофеев
Чоккай ворота👍
Дмитрий Андреев
Оьуобай👍🏻👍🏻👍🏻
юм
юрий михайлов
Купил ворота доволен покупкой работники знают своё дело благодарен Дмитрию
МФ
Михаил Фёдоров
Купил ворота алютех престиж, менеджер Андрей все грамотно проконсультировал, рассказал что как есть, установили быстро профессионально, доволен покупкой не пожалел рекомендую на все 100%!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!!
СУ
Сардана Ушницкая
Понравилось, что быстро установили. В наличии много разных ворот в отличие от других. Консультация хорошая от консультанта Андрея
Майя Николаева
Мы очень благодарны Андрею. Купили ворота для гаража и комплектующие для откатных ворот. Все очень доходчиво объяснил, показал. Спасибо что пошли на встречу с доставкой. Желаем вам процветания и благодарных клиентов🌟👍🤗
ГИ
Галина Иванова
Благодарим за оказанные услуги, рекомендации, отличную скидку. Желаем дальнейшей плодотворной работы, успехов. Будем в дальнейшем рекомендовать.
ПШ
Петр Шилковников
Отличная компания, особенные слова благодарности консультант менеджеру Соловьёвой Марфе за профессионализм и прекрасное отношение к клиенту. Будем всем рекомендовать!
22 июля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 😊
Елена Долбараева
Когда начали искать ворота для гаража наткнулись на фирму Алюмакс. Консультант все разъяснил, подобрал разные варианты, и по дизайну, и по финансовым возможностям. В офисе есть макеты так что наглядно все понятно. Все наши "хотелки" были учтены, спасибо за терпение и понимание, внимательное отношение. Мы выбрали престиж, всем своим знакомым посоветовала именно эту фирму. Есть возможность оплатить частями. Мы выкупили в мае, когда еще не было транспортной доставки, но были приятно удивлены, что быстро доставили и терпеливо ждали теперь нас. Установили быстро и аккуратно. В любой момент придут на помощь и подскажут если не до конца понял или забыл нюансы по эксплуатации. Все для клиента и за клиента. Высшая оценка всей команды Алюмакс.
Stanislav Kornilov
Спасибо большое Андрею. Посоветовал, посчитал, а ребята быстро установили.👍
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Виталий Козлов
Все супер! Монтажникам Михаилу и Василию спасибо✊️ быстро собрали, объяснили
ЛК
Левана Кардасеева
Хорошая консультация, отличное качество товаров
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤
РГ
Ррн Гор
Хороший продавец, четко быстро объяснил , рекомендую👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЛС
Людмила Сыроежкина
Приятные в общении, подробно объясняют. Молодцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся!
СЛ
Сергей Ли
Оперативно ответили, все объяснили. В магазине чисто и стильно!!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Владимир -
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею и замерщику Василию, настоящие профессионалы своего дела. Сервис на высоком уровне, полное сопровождение от выбора автоматических ворот, до установки и гарантии. Консультации по телефону, согласование установки чтоб все было удобно для клиента. Оперативный монтаж, контроль качества установки. Профессионалы, качество и настоящий сервис! Всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Васильев
Спасибо за грамотную консультацию замерщику компании. Добрый человек, объяснил на более доступном языке прямо на объекте и ворота четко встали
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
СТ
Семен Табунанов
Откатной ворота ылбытым. Барытын быһааран, хаартыскалаан ыыппыттара. Улуустан кэлэн тиэниэхпэр дылы бэйэлэригэр сытыарбыттара.
Добрый вечер, Семен! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ВД
Владимир Давыдов
Приятные цены, отвечает "цена-качество". Отличный сервис, все подробно объясняют 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
МД
Мария Драгунова
Махтал Андрейга👍учуей багайытык быьаарар ейдетер👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЯВ
Яков Васильев
Сегодня была проблема с автоворотами,т.к нет опыта эксплуатации ворот обратился за помощью в Алюмакс. В офисе по Крупской оперотивно приняли заявку,и через пару часов у нас уже были мастера. Ребята сразу поняли проблему и быстро всё настроили,работают чётко приятно даже со стороны смотреть. Всё сделали,кратко точно объяснили причину. Большое спасибо Алюмаксу,всем рекомендую. Они настоящие мастера,успехов желаю Алюмаксу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Яков! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Сергей Кононов
Алютех үлэһиттэригэр улахан махтал, кэлэн түргэнник пульт привязкалаан көмөлөһөн абыраатылар. УЛАХАН МАХТАЛ
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
СБ
Сергей Бондарев
Потерял пульт от ворот немог попасть в гараж обратился к ребятам. Посоветовали врезать расцепитель, тут же сказали цену, стоимость брелка, выезд специалистов по воротам. К назначенному времени подъехали, аккуратно врезали отверстие открыли ворота , поставили расцепитель. Молодцы парни. Выражаю благодарность. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
Антон Крапива
Больше спасибо коллективу и отдельно менеджерам за оперативную работу! Очень хороший выбор и цены очень доступные. Спасибо и успехов в дальнейшем
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!)
ПН
Петя Наумов
Все четко объяснили, оплатил половину до осени👍🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Петя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ✊🏻
Аркадий Павлов
спасибо большое! кратко, четко, доводчиво проконсультировали. рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ✊🏻
Степан Кузьмук
Хорошая компания все сделали по договору как обещали особенно хочу отметить работу куратора Андрея, на все обращением принимались быстрые решения . Несмотря на загруженность ребята приехали в 19-00 вечера и работали до часу ночи выполнили монтаж ворот всем спасибо успехов вашей компании
17 ноября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Александр Колесов
Отличная компания! Благодарю консультанта Андрея и мастера Василия за профессионализм и оперативность! За пол дня все вопросы решили! Утром пришёл, быстро и максимально информативно проконсультировали, в обед выехали на замер и через час после замера, я уже оплатил за ворота. Радует что, есть шоу-рум и бесплатное хранение. Всем доволен, рекомендую данную компанию! 👍🏼 Желаю процветания и благодарных клиентов 🙌🏼
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова!
СГ
Сайаана Гоголева
Отличное обслуживание, низкие цены по рынку Якутска. Отлично порекомендовали ворота под наши размеры 🤝🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаана! Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Василий Ефимов
Андрей отличный спец👍🏼 Все наглядно обьяснил, показал, скидку сделал😃👍🏼
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Алла Рахлеева
Самые лучшие менеджера, оперативно отвечают на ватсап, быстро всё замерили, но решили купить из наличия, пошли на встречу. Спасибо за сервис и оперативность 🤗🤗🤗 Благодарных клиентов ❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! ✊🏻😊
МП
Мичил Прокопьев
По отзывам мои родные и я теперь здесь приобрел ворота престиж,рекомендую данную данную компанию и дальнейшую работу с ними. Желаю вам успехов в работе и побльше клиентов.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мичил, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Юрий Олегович
Здравствуйте, давно приобретали для гаража автоматические ворота качество отличное быстро приехали замерили и установили, щас для частного дома еще дополнительно приобрели 4-х метровую вороту автоматическую сделали хорошую скидку, отличная компания.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ✊🏻😊
Егор Михайлов
Отличный сервис. Даже дождались после закрытье рабочего дня.
13 сентября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ✊🏻😊
Серега Степанов
Добрый день, хочу выразить искреннюю благодарность компании за безупречную профессиональность и качество работы. Установка автоматических гаражных ворот выполнена мастерски, с учетом всех наших пожеланий и в кратчайшие сроки. Ворота отлично вписались в интерьер, мы заказывали абсолютно черные. Рекомендуем компанию всем, кто ценит надежность и качество.
17 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей проделанной работы!💪🏻 Это лучшая моти…
Алексей Сергеев
С этой фирмой знаком 2 год работой дрволен на 100% спасибо всей команде. Первый раз заказал в магазин входную группу рольставни а нынче ворота престиж быстро приехали,собрали тоже быстро.Теперь только к ним и всем советую только к ним Уруй Айхал.
10 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова✊🏻
ВА
Владимир Адамов
Добрый день! Установили две ворота быстро и качественно спасибо ребятам ✊👍
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за доверие✊🏻
Eleonora Romanova
Долго искали где заказать автоматические ворота и остановились на этой организации и не прогадали☺️оочень довольны👍Спасибо менеджеру Андрею, замерщику и установщикам👏 заказ пришел раньше времени и установка быстрая👍рекомендую данную организацию🤗
1 августа 2023, официальный ответ
Eleonora, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам ✊🏻👍🏻
ФА
Фатима Авганова
Доброго времени суток! На днях установили ворота! Работу выполнили качественно и довольно таки быстро, раньше заявленного срока. Спасибо работникам данной организации за проделанную работу! Очень довольно, желаю успехов.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥👍🏻
Уйгулана Зыкова
Добрый день! На днях установили ворота Alutech Тренд. Качество хорошее, обслуживание замечательное. Отдельное спасибо монтажникам Михаилу и Евгению за быструю и качественную установку. Всем рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Уйгулана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Степан Сергеев
Заказал гаражные ворота алютек престиж. Очень доволен. Все сделано качественно и в срок.
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СН
Сергей Николаев
Гаражные ворота алютек престиж установили, спасибо огромное менеджеру Андрею и установщикам Федору и Петру. Успехов во всем, удачи. Рекомендую. Спасибо.
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Айина Потапова
Добрый вечер! Заказали гаражные ворота Алютех престиж. 👍🏻👍🏻👍🏻Очень хорошее обслуживание, все сделали в срок и очень качественно. Очень довольна установкой, отдельное спасибо установщикам Михаилу и Дмитрию. Успехов вам!!!👏🏻👏🏻👏🏻
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Александра Роббек
Добрый день! Спасибо менеджерам компании, установщикам, которые в абсолютно короткие сроки после моего обращения оформили договор, все объяснили показали на стенде и установили мне ворота. Хотел бы пожелать компании процветания, удачи а ребятам спасибо за теплые отношения к клиентом пусть на вашей улице всегда светит Солнце! Берите пример с этих ребят! Молодцы!
22 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Отзывы и рекомендации - это лучшая мотивац…