Аптеки
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Anastasia Y
Хорошая аптека! Широкий ассортимент и приемлемые цены
Е@
Елена @
Хорошая аптека!
Айыына Данилова
Продавец очень грубый !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! У нашей организации вежливые и клиентоориентированные фармацевты. Всегда помогут с выбо…
Анастасия Захарова
Отличная аптека, цены приемлемые по сравнению с другими. Вежливое обслуживание. Спасибо!
SN
Sardana Nikolaevna
👍🏻👍🏻аптека цены приемлемые все есть всегда в наличии👍🏻👍🏻
Вероника Матаннанова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения аптеки. Широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья, вежливый и грамотный персонал всегда готовы помочь с выбором. Особенно приятно, что продавцы уделяют внимание каждому клиенту и дают профессиональные рекомендации. Также радует удобное расположение и чистота в самом помещении. Рекомендую всем👍
Настя Андреева
Всегда хожу в эту аптеку! 👍🏼 молодой человек очень помог, быстро обслужил, был вежлив.
Алексей Андреев
Аптека хорошая, ассортимент обширный, заказы приходят быстро, фармацевты профессионалы, подберут лекарства какие надо, и вообще красавицы
кк
крис к
Недавно я посетила данную аптеку и осталась довольна обслуживанием. Персонал был вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь с выбором необходимых препаратов. Ассортимент невероятно разнообразный. Понравилось, что фармацевт был хорошо осведомлен и смог дать квалифицированные рекомендации по поводу лечения и профилактики. Также оцениваю высоко чистоту и порядок в аптеке — это создает приятную атмосферу для покупок. Я обязательно буду возвращаться именно в эту аптеку и рекомендую её всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание👍
РР
Руслана Руслана
Продали просрочку! Еще так срок хранения наклейкой наклеили!!!! И при том , что предназначено детям!!!😡произведено 7.11.2022, срок хранения 2 года!!! Был куплен сегодня 15.11.2024
Честный Отзыв
Удобно заказывать онлайн👍🏼
ЛА
Лидия Алексеевна
хороший консультант порекомендовал что да как хорошие цены
ЛП
Людмила Платонова
Хорошая аптека, широкий ассортимент, близко к дому
Great G
Научите своего фармацевта что стерильные вещи нужно упаковывать как минимум в прозрачный пакет, а не ложить на грязную кассу ( мелочницу или как там) очень грубый, высокомерный парень в очках
Татьяна Гетманская
Часто хожу в эту аптеку, потому что у меня в доме она, хороший ассортимент, всегда найдешь то, что нужно, единственный минус дорого по сравнению с остальными аптеками.
ОН
Ольга Николаевна
Здравствуйте, очень хорошая женщина, добрая , всегда идёт на встречу, сейчас это редко ,не думала что буду это писать , но спасибо что есть такие фармацевты .
НБ
Надежда Бурлакова
Отвратительная не пунктуальная аптека. Пришла заранее, за 10 минут до открытия. К 10.00 подошла к дверям. В итоге простояла до 10.13 и не дождалась вашего провизора! На фото прекрасно видно время 10.11 и о, что никого нет. Из-за вас впустую потратила время, отправившись с работы
N1
Natalya 1
Очень вежливые фармацевты, всегда подберут нужные лекарства, и цены адекватные. Рекомендую.
ЕА
Ева Аммосова
Хотела купить детям лекарства, но очень грубый парень саха с очками наорал и обматерил меня сегодня в аптеке. Ничего покупать не стала при таком плохом отношении к покупателям. И другим не советую тут покупать😤😤 Руководство аптеки, требую уволить данного грубияна, либо напишу на вас заявление в полицию!!
Мария Артемьева
Телефон, указанный в 2Гис не работает. Уточнить наличие лекарств невозможно
Владислав Макаров
Хожу сюда только потому что живу в этом же доме, ничего необычного и удивительного, обычная аптека, цены плюс минус нормальные
Татьяна Седельникова
Воскресенье 10:05 жду никого нет. Что за отношение к работе такое, увольняйте персонал. Ребёнок с температурой ждёт дома🤬
aa
alles alles
Близко от дома, широкий выбор лекарств и вежливый персонал 👍🏻
Афанасий Васильев
Цены на лекарства завышенные
Анастасия Неустроева
Вежливый персонал✊🏻✊🏻✊🏻
Сардаана Григорьева
Обслуживание на высоте👍
Елена Пятых
Близко от дома, хорошо обслуживают👍
Анастасия Гоголева
Парень молодец, вежливый, спокойный, знает свою работу! Очень довольна, побольше таких работников 👍🏻
EA
Egor Aprosimov
Отлично консультанты молодцы красавицы,но свое дело работы разбираються
Не поднимают телефон, игнорируют
выходной в воскресенье
ИПР ИПР
Нашла нужное лекарство только здесь , вежливое обслуживание . 👍
Petr Danilov
9:24 аптека еще не открыта!!!
АЯ
Анна Яковлева
Аптека закрывается раньше своего графика
НБ
Наталья Босикова
Очень хорошая аптека, можно под заказ заказывать отсутствующие в Якутске лекарства, персонал внимательный и вежливый, очень грамотные фармацевта.
Екатерина Кладкина
Здравствуйте, ваш работник не может дать компетентный ответ на вопросы. Почему такая ситуация? Объясните. Ещё оскорбил меня, сказав "больная что-ли", переходя на личность. Это говорит о не профессионализме вашего работника. У меня были вопросы, касаемо продуктов вашей аптеки. Удручена таким отношением
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Вы требовали наличия масок местного производства, их в наличии в розницу в а…
ET
Elena Titova
Ничего нету в наличии
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Уточните пожалуйста, какой препарат вас интересовал? Звонили по телефону или подходили в аптеку? Ваша дата визита или звонка?
Су
Сахатытыы уонна тылбаас
Пожалуйста, исправьте вывеску. Вместо бэнидиэньик — бэнидиэнньик, вместо суббота — субуота
Аркадий Шварц
Искал лекарство нашёл только в этой аптеке. Парень кассир вежливый и все объясняет.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
AB
Alexey Barashkov
Широкий выбор лекарств, вежливый персонал.
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дана Семёнова
Широкий ассортимент, вежливый, приятный молодой человек на кассе☺️ удобное расположение👍 по всему городу искала лекарства, нашлись только в этой аптеке! Спасибо большое!💛
9 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!