Detailing garage
Сертифицированная студия
ИЭ
Иванов Эдуард
Выражаю огромную благодарность! Сдал машину Toyota Passo, на полную тепло и шумо изоляцию + полировку фар + ремонт бампера + поклей-ка ПЭТ пленок. Выполнили работу качественно, я очень доволен. Желаю развития и процветания. Работают настоящие профессионалы
lI
lelya I
Спасибо за отличную работу! После ДТП обратилась на полировку — результат превзошёл ожидания, машина снова сияет. Параллельно сделали доп.освещение и защиту фар. Ну и отдельная благодарность за чистый салон и мойку 🙌 ✨ Машина выглядит как новая, очень довольна!
Андрей Серба
Топ мастер! Знаток своего любимого дела! Каждый год только к нему! Советую✅👍
ТЖ
Туяра Жиркова
Оставляла машину на полировку + 2 слойную керамику, результатом довольна, красавчик мой, стал еще красивее. Никите большой респект, все показал, рассказал и советов надавал😁
сергей воробей
Сегодня забрали машину Никита отлично сделал шумоизоляцию на рх 350 , молодцы.Все сделано на высшем уровне с премиальными материалами, спасибо
Андрей
Парни, здесь работает профи 👍. Я имел неосторожность пенить свой гараж и авто поставил рядом, в результате на лкп прилетело тысячи мелких капель монтажной пены и руками не ототрешь. Мастер убрал всё идеально, и на финише покрыли керамикой. Результатом полностью доволен!
lazariust@mail.ru Lazareva
Отдавала авто на полировку и керамику. Оцениваю работу на "отлично". Ждала неделю, потёртости и следы от дверей устранили, также узнала много об уходе за покрытием и мойке авто💯. Никита, спасибо вам!
Нюргуяна Корякина
Никита, большое вам спасибо 👍 результатом очень довольны. Это просто волшебное преображение салона👍 что было до и после 😀
Д
Дмитрий
ЛУЧШАЯ ДЕТЕЙЛИНГ СТУДИЯ ПО ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ. РАБОТАЮТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. ПРИЕХАЛ С НЕРЮНГРИ СПЕЦИАЛЬНО К ЭТИМ РЕБЯТАМ. РАБОТАЙ ДОВОЛЕН.
Илья Сергеев
Детейлинг с крутым качеством👍🏻
Елена Вишня
Очень крутой сервис , приезжайте не пожалеете 😎
VL
Victor Lazarev
После Rukogopov загнал машину в данный детейлинг Garag на полировку с покрытием керамики + шумо изоляцию автомобиля ,сделали все быстро качественно машина обрела прекрасный вид ,Никита хороший мастер своего дела 🤝 добра вам и хороших добрых отзывчивых клиентов✊️✊️✊️
ЯК
Ярослав Ковалев
Студия классная, лучшие в городе !
Александр Прокофьев
Мне всё понравилось. Ребята профессионалы своего дела. Советую эту фирму 5+ молодцы .
ЕЩ
Евгений Щербаков
Вообще отличные специалисты, работу делают как для себя, отношение людское, везде подскажут помогут. Мне даже лампы задние просто так поменяли. Советую этих спецов и сам по всем проблемам к ним. Супер
МД
Муратбек Джусупбеков
Отличный мастерская,ребята хорошо относиться клиентам. Хорошо обьясняет.
Алексей К.
Обратился к ребятам по комплексу услуг,перетяжка руля ,полная шумоизоляция авто ,замена акустики,а так же шумоизоляция задних арок,все сделано грамотно и профессионально,ребята знают и любят свою работу,всем рекомендую,Илья Никита всем спасибо огромное!!!
ИФ
Иннокентий Федоров
Оставил машину на мойку двигателя и шумоизоляцию. Результатом доволен. Цена и качество соответствуют. Рекомендую
Доброжелатель Добронравов
Инфинити фх35. Отдал машину на покраску и восстановление бампера. Ребята все сделали на совесть👍🏻 очень качественно! Однозначно рекомендую!
777 777
Я определенно в полном восторге от работы ребят. Машина Джип Гранд Чероки, приехали к ним после отвратительного детейлинга в другой компании. Через неделю забрали машину. Идеально. Отработали полностью, устранили все косяки предыдущей компании. каждый вид работ был сфотаграфирован до и после, всегда были на связи. Цены весьма демократичные. В общем, работают очень аккуратно, чисто, быстро, профессионалы. Огромное вам спасибо, редкого качества сервис) Дальнейшего вам процветания!
Никита Свердлов
Остался доволен, но далеко
ИА
Иван Алексеев
Оператор сбросил телефон, хотел узнать стоимость услуг
Dg
Detailing garage, сертифицированная студия
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Иван если вам не обходим консультация, у нас имеется 2 номера телефона для связи с нами…
Виктор Чувашов
Загнал машину остался очень доволен все аккуратно качественно персонал на ввышем уровне Советую данный сервис , не пожалейте
Наталия Артемьева
Спасибо огромное за качественную работу!! Отличное обслуживание, грамотное и информативное объяснение и шикарный результат!! Успехов Вам!
МВ
Максимус Великий
Ребята молодцы, грамотно дали объяснения на мой вопросы, очистила салон на 5+. Так держать ✊🏻
Александр Хан
Отличный сервис👍недавно заезжал,обслуживание на уровне,всем советую.
Очень хороший детейлинг качество на высоте очень понравилось буду советовать знакомым👍👍👍
Анатолiй Чернышёвъ
Отличный дитейлинг, цена-качество, парни делают на совесть💪💪💪
Lucky guy
Спасибо огромное за качественную работу! Рекомендую!
Valera Kovalenko
Спасибо большое всему коллективу Дитейлингу Гаражу, за успешный труд над моей машиной, я очень доволен результатом, все чётко, чисто, красиво, аккуратно. И самое главное что цены соответствуют качеству, все показывают рассказывают, советую, спасибо ещё раз большое парни!!!
ВА
Василий Астахов
Отличный сервис.
Тузик Шимер
22.05.23 привозил машину на установку акустики,ставили новую трассу и подключали сабвуфер и колонки к усилителям И забрал её 24.05.23) Сделали все на отлично,все ювелирно,не где нечего не торчит,все как надо! Отдельная благодарность ребятам что сделали все без задержек!🤝🏻 Лучший детейлинг центр)
Александр Денисов
Никита настоящий мастер!!! Рекомендую однозначно! Цены адекватные и соответствуют результату выполняемых работ! Так держать ! Поеду ещё…
CS
Caesar Sizer
Отличная детейлинг студия. Сделали все отлично и качественно. Результатом их работы очень доволен. Всем рекомендую.
Айан Александров
Отлично моет
Андрей Шниперов
Классная студия, приятные подарки, подход на 5 с плюсом. Рекомендую и советую
Виктория Куликова
Отличная детейлинг студия,пригоняла машину на химчистку,ребята большие молодцы всё очень тщательно почистили👍🏻машина даже с салона не была такой чистой😅,всё хорошо объяснили дали рекомендации 👍🏻.Спасибо огромное за чистый автомобиль теперь садиться в салон так приятно😊
IS
Ion Spynu
В данный детайлинг сервис пригонял два авттмобиля, Honda Inside, где выполнялись такие услуги как: комплексная антибактериальная химчистка с частичным разбором; озонация; консервация салона, 3-х фазная детейлинг мойка; химчистка кузова; восстановительная полировка кузова и фар; керамическое покрытие Сeramic pro 9h, top kout, и во второй раз Toyota Camry, у которой выполнялись услуги: детейлинг мойка с химической очисткой кузова; влажная уборка салона с элементами химчистки; обработка кожжанных элементов салона консервантом; озонация; нанесение керамического воска и восстановление внешнего пластика. После первой машины у меня было незначительное замечание по поводу чистки колёсных арок, на которое, детайлер отреагировал адекватно, - всё исправил. Работая над второй машиной, выполнил больше, чем от него требовалось, что говорит о том, что деталер - фанат своего дела, и, уже полностью без замечаний. Не оставил грязь там, где я мог этого не увидеть. В целом, только положительные эмоции после посещения. Работы над моими автомобилями имеется у них в инстаграмм странице. Берутся за работы, только те, что действительно могут выполнить. Не фантазируют. Грамотные рекомендации дают. И что не мало важно, запечатляют объем выполненной работы для отчётности.
МП
Михаил Путятин
Звонил трубку не берут
Dg
Detailing garage, сертифицированная студия
9 августа 2022, официальный ответ
Михаил здравствуйте, скорей всего из огромной нагрузки не успели вам перезвонить, спасибо вам за обратную связь учтём наши недоработки. Исправим!
Виктор К
Отличная детейлинг студия. Выбрал по отзывам и так как находится намного ближе ко мне от дома. Приехал на комплекс детейлинг процедур. Провели трехфазную мойку, полировку и замену пластиковых фендеров. Бонусом провели озонацию салона. Все четко и грамотно сделали. Выполненной работой очень доволен. Настоящие профессионалы своего дела!Всем рекомендую!
Наталья Токарева
Очень аккуратно надёжно сделали, работа супер, сотрудники приятные вежливые. И так же буду обращаться только в этот сервис.
Кира Ефремова
Здравствуйте! Сегодня отремонтировала ручку сиденья автомобиля, из-за которого не фиксировались сиденья. Огромная благодарность Никите, за подробную консультацию по телефону, это и стало поводом выбрать данный сервис. Как чисто, светло, как аккуратно в сервисе, мне разобрали и собрали все детали салона 🫶 Освежили и обработали салон (обеззараживание). Посоветовали приклеить антидождь и сделать химчистку салона. До встреч. Рекомендую всем. Фото оставлю.
ЕР
Евгений Рудковский
Обращаюсь не в первый раз,ребята делают всё качественно, советую
ЕВ
Евгений Выгорницкий
Очень рекомендую, отличные цена за такое качество, мастера знающие толк в этом деле, просто профи, машина как с завода. Всем рекомендую
Настя Черныш
Совершенно отличный сервис, делали полировка и покрытие керамикой, результат просто ошеломил наповал, мастера высококласные профессоналы, отличное качество работы, приятные цены и много бонусов в придачу, рекомендую и даже очень советую)
Петр Ларионов
Делали полировку, керамическое покрытие по сертификату + к этому просил сделать салон, после рекламы, чистка двигателя, фары, часть заднего бампера. После машина как новая. Никита, мастер своего дела. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Гаврил Лаптев
Хорошо делают!!! Рекомендую
Слава Иванов
Хороший сервис, качественная работа👍🏻 приятные бонусы
ВР
Виталий Руфов
Пользовался услугами. Хорошо оборудован, высокий сервис, умеренные цены, доброжелательный персонал 👍🏻 Детально объясняют и предлагают послед услуги, есть приятные бонусы. Рекомендую 👌🏻
Aleksandr Gerasimenko
Спасибо огромное за качественную работу. Отличное обслуживание, перед работой все грамотно и информационно объяснили, что для чего и почему. Результат шикарный.