Na_taobao
Компания по доставке сборного груза
Артур Кузин
Груз доставлен оперативно по адекватной цене. Спасибо ребятам. С наступающим новым годом !!!
Анастасия Алексеева
Чёткое расписание, ясные условия и быстрый приём груза 🫶🏻 спасибо 🙏🏻
Марк Бурт
Спасибо огромное за доверие
Петр Макаров
👍🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В какое время вы были? Чей груз забирали?
Н
Василий Петров
Приехал забрал уехал! 👍🏻
Здравствуйте. Коротко и понятно. Спасибо за работу
Юрий Р
Лучшие в своем деле, цена ниже чем у конкурентов, полностью несут ответственность за груз и всегда на связи.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. За доверие. Будем стараться
Сардаана Кайгородова
Самые лучшие 🌟
Спасибо огромное.
ЗП
Зинаида Порядина
Самый лучший в деле👍🏻 За конфискованный товар в таможне Павел возвратил деньгами, чтобы я перезаказала свой товар👍🏻 Не требуя страховку оплатить👌 Самые лучшие сотрудники на складе, спасибо вам за вашу работу🤗 Спасибо большое команде Павла🙌🏻🙌🏻🙌🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие.
ДБ
Дмитрий Бат
Павел лучший в своем деле
Спасибо. Будем стараться быть лучше
Спасибо Павлу и его команде, вы лучшие 👍🏼👍🏼👍🏼
Мы стараемся для Вас.
Lili Zakharova
Уже почти 2 год заказываю через них , самый лучший склад , самый лучший посредник 😍👏🏽 все четко по делу , гарантия, желаю процветания благодарных клиентов успехов 🙌🏽
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что остаётесь с нами. И рады работать с вами
НГ
Николай Гоголев
Заказывал посылки из Китая. Все отлично
15 марта 2025, официальный ответ
Николай спасибо за доверие.
ЮА
Юлия Агафонова
отлично организована работа по доставке груза из Китая,рекомендую!заказывала уже несколько раз,товар пришел в Якутск за 9 дней,сама не ожидала,тем более в период закрытия реки!
15 марта 2025, официальный ответ
Стараемся радовать наших клиентов.
IT
Ira Tomskaya
Забирала посылки, подъехала ровно к закрытию. Парни молодцы, вошли в мое положение и выдали посылки. Благодарю
Работаем до последнего клиента.😀
Мария Лиханова
Лучшие в своем деле. Самые быстрые в сортировке, единственный склад, который работает как офис, Павел на связи 24/7. Рекорд за 9 дней с Китая привозил. Работаю с ними больше года. Успехов и процветания!!!
Спасибо огромное.
😊 🎄
😻все нравится, скорость и оперативность доставки! Огромный респект Павлу и его команде 🫶🏻
Спасибо за доверие
Степанида Горохова
Единственная компания в Якутске , которая работает с четким графиком работы 👍🏻 , всегда на связи с клиентами 👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо рады стараться
Таобао, Пойзон, Пиндудуо, 1688 Товары из Китая
Лучшие в своем деле, слаженная четкая работа, всегда с обратной связью👍 Павел молодец, всегда отвечает 24/7, ни капельки не жалею что обратилась в вашу компанию. Желаю процветания и много довольных клиентов✊🏻✊🏻✊🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем еще стремиться к лучшим результатам
ДЩ
Дмитрий Щукин
Отлично быстро работают, сроки хорошие, спасибо вам большое за вашу оперативность✊🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться.
ЦВ
Цзяси Ван
Как мне его купить, чтобы доставить сюда?
1 марта 2024, официальный ответ
Марианна Митрофанова
Спасибо большое за ваш труд, Павел и вашим помощникам по складе и водителям которые работают и доставляют наш груз!!! 🙏🔥💫Столько лет сотрудничаю, всегда все на высшем уровне, человечно, надежно! 🥳✨🙏 Никогда сомнений и не было😊✅😅 Спасибо за ваше ЖЕЛЕЗНОЕ терпение, за быстрые сроки🙏🥳💯Все заказы получены в срок, потому что я заказываю как сказал Павел, если пока ненадо сделать заказ то не делаю,. Иногда на свой страх и риск заказывала под новый год подарки и они ровно новый год иногда приехали, иногда нет😃😃😃🥰очень Рада что именно работаю с Павлом... С наступающиииим 23 февраля, Желаю здоровья, благополучия, счастья и вашим близким !✨
18 февраля 2024, официальный ответ
Марианна Митрофанова, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 мы рады нашим клиентам, особенно…
Лидия Назарова (Макарова)
Здравствуйте, я очень рада что получаю груз через Павла. Работники склада молодые ребята, всегда приветливы, быстро разбирают приходящие груза, работают бывает до ночи, очень им благодарна за их порой тяжёлый и не нормированый труд. Процветания, хороших, благодарных клиентов.
12 февраля 2024, официальный ответ
спасибо огромное. мы очень рады что вы довольны нашим сервисом
Валентина К. ♡
Ни разу не пожалела, что перешла к Павлу. Всё четко, быстро, налаженно, всегда на связи 24/7👍
Спасибо огромное за доверие
МЯ
Мария Якушева
С Павлом работать одно удовольствие 🙌 Всё чётко, работа слажена на отлично 👌 Спасибо большое ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться улучшать наш сервис.
Екатерина
Классный магазин, всегда есть яйцо свежее
Видимо ошиблись комментарием😀
. .
Павел лучший в своем деле! 👍👍 Больших заказов и терпеливых клиентов ✊🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. всегда рады работать и помогать нашим клиентам.
gulpit84 .
Пока на первых парах все хорошо. Через этак лет 3-4 посмотрим как дальше будут развиваться, ✊🏽
12 февраля 2024, официальный ответ
Уже 10лет работаем, стараемся улучшать условия.
Ольга .
Павел молодец! Все в срок, 24/7 на связи, ответит на все вопросы, поможет если есть необходимость. Рада что много лет назад нашла вас!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Наша команда будет стараться делать все ещё лучше.
ТП
Тамара Попова
Хочу выразить благодарность за Вашу работу! С Вашей помощью подготовила ребенка к школе потратив минимум денег. Но это не означает, что вещи купленные в Китае дешевые. Они такого же качества, а иногда даже лучше чем товары, которые можно купить в Якутске в три раза дороже. Желаю Вам отличной работы и благодарных клиентов!
Спасибо за тёплый отзыв
К Павлу я попала давным давно, когда он еще продавал свое обучение через инста. Отбила свое обучение 100500 раз😅Спасибо ему за обратную связь (человек реально не спит по ходу😅24/7 всегда отвечает)за быстрые сроки, за сохранность вещей, за все время ни разу не подвел. Даже во время ковида, желаю ему благодарных, терпеливых и честных учеников🔥🔥🔥
Наталья Кривогорницына
Благодаря Павлу уже 4 год покупаю все в Китае. Со времен ковида с вами ☺️ Сроки доставки стали очень короткими, даже бывает быстрее чем WB 🥲 Большое спасибо за ваше терпение и труд 🙌🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, все трудности позади будем стараться и радовать вас .
Татьяна Романова
Очень благодарна Павлу за его терпение и время, все объяснит и поможет , на связи 24/7 👍лучший из посредников в Якутске 🤗
Честный Отзыв
Работаю с Павлом с 2017 года, работа очень хорошая своевременная, не пожалела ни разу что выбрала именно его! Ждем снижение цен, но и понимаем что это мало зависит от него. Советую от души, в нашем городе мало таких честных, внятных, внимательных и терпеливых перевозчиков !
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо . Очень рад что вы остаётесь с нами.
Анжелика Васильева
Спасибо Павлу и его команде за работу, всегда на связи 24/7👍🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем стараться ещё лучше
Надежда Огонерова
Работаю с Павлом с весны. Очень хорошо объясняет(спасибо за терпение). Склад всегда во время работает, все делаю для клиентов. Работают почти 24/7 (сортировка груза и выдача). Никаких замечаний нет. Продолжайте в том ж духе🤗🥳
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем стремиться к лучшему сервису
ВЗ
Виолетта Захарова
С 2019-го года работаем с Павлом, самый ответственный, терпеливый, профессионал своего дела поставщик👍🏻 24/7 быстро отвечает, всегда помогает, объясняет доходчиво и вежливо по сравнению с другими🙌🏻 Спасибо вам за ваш труд👏🏻 Желаем процветания и еще много довольных клиентов вам🙌🏻
Спасибо. За доверие.
Лилия Санникова
Заказываю с 2018г, работа полностью нравится! Все ясно и понятно! За все годы не было никаких непонятных, плохих ситуаций, тьфу3. Спасибо Павлу за работу!
Спасибо. Мы стараемся .
ГН
Галина Никонова
Уже давно работаю с Павлом. Всегда объяснит, отвечает быстро, удобно что есть склад, можно в любое удобное время забрать заказ. Парни молодцы, если много товара или что-то тяжелое помогут донести до машины👍🏻 За все эти года ни один товар не потерялся тьфу3🤞🏻
Спасибо . Очень рады . Спасибо за отзыв
Сайыына Трапезникова
Обслуживание на складе оставляет желать лучшего конечно. Нигде ранее не видела, чтобы сотрудник даже не здоровался🤦🏻♀️ забирали посылку по просьбе родственников, так человек даже нормально подсказать не может, что от нас требуется код или номер заказа. Номер мы сами узнали и сказали ему, а он в ответ буквы нам перечислил. Что за буквы? У нас нет экстрасенсорных способностей. Отвевает по 1 слову. Вообще в шоке. На двери даже ручки нет чтобы открыть ее и выйти. Пакет с заказом порванный с дыркой🤷🏻♀️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу связаться со мной по номеру телефона указанный в профиле чтобы я мог точно понят…
Юлия Попова
Уже как год почти заказываю через Павла. Всё в целости и сохранности получаю, где нужна помощь Павел всегда подскажет, большая экономия это очень радует, жаль что раньше я про такое не знала. Спасибо за такую возможность с вами работать!!! Всё четко и ясно, всё по делу и ничего лишнего.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, я очень рад что вы работайте с нами
Sargy Starostina
Хорошая компания!👍🏻 все товары приходят в целости, ответственные работники, профессионалы своего дела! Павел всегда лично помогает, если возникли какие то проблемы с китайскими продавцами, с возвратом товаров, короче всегда подскажет и поможет! Спасибо вам за вашу работу! Желаю благодарных клиентов🙌🏻
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем стараться
Любовь Захарова
Добрый день, пользуюсь этой компанией с мая месяца. Все 9 обращений в эту компанию, не нарадуюсь, весь товар в идеальном виде, быстрая доставка, познакомилась в руководителем этой компании, очень вежлив и терпелив. Я конечно понимаю, какие мы настороженные - пенсионерки, ну этой компании я отношусь очень даже доверительно. Желаю Всем работникам процветания и побольше заказов.
ВБ
Валерия Бекетова
Единственная доставка с Таобао, где оплачиваешь за вес по факту ПРИ ПОЛУЧЕНИИ товара, а не предоплатой за месяц вперёд👍🏾 👍🏾👍🏾 я очень давно закупаюсь на Таобао и работала со многими поставщиками, но только здесь дают всегда прямые ответы на все вопросы и полную страховку груза👍🏾 уже много лет сотрудничаю именно с Na Taobao, всем советую🤝
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за доверие и тёплые отзывы
Naruia Sergeeva
Самая надежная доставка ТАОБАО. Павел профессионал своего дела! Никогда не подвел. Работает очень ответственно. Заказываем с тао уже 6 или 7 год. Очень довольны👍🏻
4 сентября 2020, официальный ответ
большое спасибо за долгое сотрудничество и добрые слова.
Nasty Simochkina
Работаю с 2017 года . Надежно. Павел всегда несёт ответственность за товар! Всегда поможет объяснит что к чему . Вообщем все супер !
4 сентября 2020, официальный ответ
спасибо, мы стараемся работать на качество.
Леонид Янченко
Работаю уже с ними несколько лет , все работает как часы , всем доволен. Сейчас появились задержки с доставкой в связи с короновирусом ну а кого их нет , я думаю это временно . короче твердая 5
4 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за доверие и понимание! как только официально откроют границы, сроки доставки сразу нормализ…
Танечка Романова
Заказываю давно,все супер👍🏻
4 сентября 2020, официальный ответ
спасибо. будем так же стараться держать сервис на уровне