Яннамед
Медицинская клиника
500 приветственных бонусов UDS
ООО Яннамед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
ООО Яннамед
Вакансии
НГ
Надежда Гоголева
Режим работы в новогодние каникулы можно было повесить на видном месте. Два раза приезжала,закрытая дверь, дозвониться невозможно.
Мария Алексеева
Сегодня были с утра на анализах. Народа очень много, потому что после праздников эта чуть ли не единственная клиника поблизости работала. Сначала я хотела разозлится 😅 но видя, как молодая и очень милая администратор с непоколебимым лицом и улыбкой отрабатывала каждого пациента, просто позавидовала её выдержке!✊🏽 к сожалению не запомнила как её звали. Хочу посоветовать работодателям беречь таких сотрудников❤️
Бааска .
Обычная поликлиника, километровые очереди. Регистраторы очень медленно работают
ГФ
Гульнара Федорова
Расписание не понятно , тел не берут , в инста пишут что принимают анализы до 14.30, а по факту два филиала закрыты в понедельник, зря время потратили
ЕУ
Екатерина Уларова
Я немогу дозвонится по двум клиникам
Анатолий Попов
👋😄, были у ЛОРА, опоздала на 15 минут от назначенного времени, но я понимаю, на улице -48'С было. Видимо проблемы с транспортом. Очень рады новогодней скидке. Главное для меня - Мама довольна.
ЛГ
Лиза Григорьева
Отличная клиника с удобным расположением, девушки в регистратуре и администраторы очень вежливые Особенно порадовала женщина, которая делает узи. Уже не раз к ней хожу и всегда остаюсь довольна☺️ Врачи все внимательные, особенно гинеколог Киприянова профессионал и очень тактичная🙏
Анастасия Бюраева
Елизавета Яновна, самый некомпетентный гинеколог, которого я встречала за всю жизнь! Грубая, бесчувственная и абсолютно непрофессиональная! Я пришла на плановый осмотр, волнуясь и с кучей вопросов, которые копила несколько месяцев. Вместо того чтобы выслушать, она на меня начала гнать: я не вижу показаний, всё у вас нормально!». Когда как у меня проблемы со здоровьем, и у меня жалобы. Спрашивает сколько я пью витамин Д и рисует на листочке, просит узи пятилетней давности, вместо того, чтобы назначить мне узи. На любую жалобу у неё один ответ: это не ко мне, это к эндокринологу, но мне были нужны именно сдать на гормоны по женской части. Как будто я пришла не за помощью, а за оскорблениями! То ожирение поставила, когда как нормальный вес у меня, то метформин назначила пить без анализов. Я сейчас напишу жалобу в минздрав! Мы заслуживаем внимательного, профессионального и человечного отношения, особенно в такой деликатной сфере!
L S
В этой клинике были несколько раз , всё нравится . Быстрое решение проблем . 🌹👍
Anita Y
Если хотите быть прилюдно униженными и неуслышанными советую записаться на прием к гинекологу Елизавете Яновне!👍🏻 нарушение санитарно-эпидемиологических норм, несоблюдение профессиональной этики и хамское поведение врача…ммм кайф🔥
ВЮ
Валерия Ю
Сразу после процедуры манту синяк появился, что говорит о неправильной технике постановки пробы
Даяна Копылова
Хорошая клиника, отличные специалисты. Ходила на консультации к неврологу, окулисту и гинекологу. Чисто, приятная атмосфера. Думаю и дальше обращаться в эту организацию👍🏼
ИШ
Иван Шологонов
Всегда сдаю анализы здесь, очень вежливый и приветливый персонал особенно хочется отметить администратора Ньургуяну профессионал своего дела👍🏻
Gregory Lastochkin
наһаа үчүгэй клиника,наар манна сылдьабыт,эйэҕэс коллектив үлэлиир,ыраас баҕайы клиника
Анна Афонская
Хамство, двойные стандарты и отсутствие сочувствия. Как НЕ должен вести себя врач, тем более соучредитель клиники. Хочу предупредить всех будущих мам, которые ищут чуткого и профессионального врача. Мой опыт общения с гинекологом Елизаветой Яновной в этой клинике был катастрофическим для моего психического состояния. Беременность — время, когда нужна поддержка, а не агрессия. К сожалению, этот врач выбрала последнее. Вот лишь часть того, что мне пришлось выслушать: · Пресловутое мясо: Меня отчитали за то, что ем мало мяса, заявив, что я «эгоистка» и что ребенок гарантированно родится с гипоксией. Никаких рациональных рекомендаций по диете или анализам — только хамство и запугивание. · Критика из-за ОДНОГО дня: Опоздание со сдачей анализа на 1 (один!) день было представлено как ЧП вселенского масштаба. Меня обвинили в том, что из-за меня «потрачены лишние деньги клиники». Абсурдное и жадное замечание. · Лицемерие в чистом виде: Но самый яркий пример хамства — это реакция на мое единственное опоздание на прием на 10 минут. Причина была уважительной: я открывала больничный в другом филиале этой же сети! Вместо понимания — очередная порция грубости. При этом я МНОГОРАЗОВО молча ждала этого врача по 30-40 минут после времени своей записи, и ни разу не позволяла себе упрекать ее в этом. Этот врач демонстрирует вопиющее неуважение к пациентам, двойные стандарты и полное отсутствие эмпатии. Она не только не оказывает психологической поддержки, но и активно вредит, создавая ненужный стресс. После приема я плакала и была в отчаянии. Дорогие беременяшки, будущие мамы, бегите от этого врача. Ваши нервы и здоровье малыша дороже. Я настоятельно не рекомендую обращаться к специалисту, который видит в пациентке не человека, а источник проблем и объект для вымещения раздражения. Клинике стоит серьезно задуматься о репутации, если они допускают такое поведение своего персонала.
Саина Бурцева
Мы в эту клинику уже третий раз посещаем по разным врачам. Персоналы очень доброжелательные, врачи опытные, вежливые. Клиника чистая, большая. Всем советую
ЛГ
Лена Герасимова
Вежливый персонал,спасибо клинике Яннамед
ПВ
Пелагея Васильева
Здравствуйте. Очень хорошая клиника. В регистратуре сидит очень милая девушка ☺️Врачи очень дружелюбные и главное профессионалы своего дела. Очень удобное местонахождение и парковка большая. Цены очень приемлемые 👍. Поставлю 5 звезд 🥰
Вера Девяшина
Спасибо большое. Срочное надо было сделать узи. Окошко нашлось в этот же день. Врач узи грамотно и профессионально сделала свое дело.
ДТ
Дария Тарбахова
Отличная современная, светлая клиника. Приветливые, вежливые сотрудники. В данный момент с удовольствием посещаю процедурный кабинет. Комната как мини галерея, оформлена работами матери учредителей клиники, веет теплом и добром. Хочу поблагодарить добрых девушек которые работают в регистратуре, именно с них начинается первое впечатление. Благодарю внимательных медсестер процедурного кабинета.
Алан Алан
Цены нормальные
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Обращайтесь! С уважением, клиника "Яннамед".
МН
Макар Николаев
Мне в поликлинике прописали капельницу от проблем сосудов. Врачи рекомендовали не прерывать процедуру во время выходных. Встал вопрос где можно получить такие процедуры в выходные. Оказалось, не так уж много из частных клиник могут оказывать такие процедуры. Я выбрал Яннамед на 203 мкрн, во-первых из-за стоимости услуги, для неработающего пенсионера немаловажная причина, во-вторых по телефону ответил весьма отзывчивый сотрудник, который все четко и доходчиво объяснил. Сама клиника произвела мне отличное впечатление. Чистая, отличный дизайн, вежливый персонал. Процедурный кабинет весь в картинах, светлая распологающая комната. А сестра, скажем деликатно в возрасте, с первого раза попала в мою «высохшую» вену, в которую не всегда удается попасть.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады! Здоровья Вам! С уважением, клиника "Я…
НА
Никитина Александра
Записала сына врачу отоларингологу Крыловой Алле Иннокетьевне и не пожалела, сразу видно нас приняла высококвалифицированный врач знающий свое дело. Сразу поставила диагноз, назначила лечение, которая помогла уже со второго дня моему ребенку. Должны записать повторно и уже лечить другую нашу болячку. Плюс еще заметила такая уютная клиника, все чисто, ремонт очень хороший, администраторы доброжелательные и еще можно сразу после консультации врача сдать на месте анализ, это к стати очень удобно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Никитина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам! С уважением, клиника…
Александр Борисов
Данное врему прохожу лечение в Яннамед, доктора Оконешникрва И И. Доктор подробно объяснил мне план лечения.Чувствуется высокий профессионализм и компетентность.Он настоящий профессионал своего дела. Внимательный, доброжелательный, чуткий. Я буду рекомендовать этого врача своим друзьям. Планирую и дальше обращаться в эту клинику.Отдельное спасибо девушкам регистратуры. Отчывчивые и доброделательные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь! С уважением, клиника "Яннаме…
KI
Kunneyka Ivanova
Хорошая клиника, компетентные врачи, всегда чисто и уютно. Еще здесь работают самые лучшие администраторы, все подскажут, объяснят🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь. С уважением, клиника "Яннамед".
KC
Kyydaana Cheremkina
Очень доброжелательные и милые администраторы ☺️ успехов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь! С уважением, клиника "Яннамед".
ЮД
Юлия Дьяконова
Самая лучшая клиника! Специалисты высокого класса! Доброжелательное отношение, уютно, красиво! Рекомендую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады, обращайтесь! С уважением, клиника "Яннамед".
Светлана Куличкина
Моему внуку помогла прекрасная лор-врач Алла Иннокентьевна ,🤩💯 Идём на поправку, норм. Рs: Приятно восхищена уютом, чистотой и системой скидок юдс. Спасибо Яннамед. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим, что выбираете нашу клинику. Всегда рады видеть Вас❤ С уважением…
ЛЛ
Ли Ли
Экспресс-лаборатория выручила👍🏻 В клинике всегда чисто, приветливый персонал. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ли! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть Вас снова. С уважением, клиника "Яннамед".
Северина Слепцова
Лучшая клиника в городе⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за обратную связь. Рады работать для Вас. С уважением, клиника "Яннамед".
Айсен Обутов
Бэртээхэй клиника, наар манна эрэ эмтэнэбин, цена-качество 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Айсен, дорообо! Махтанабыт урдук сыанабылгар. Доруобай буол! Бары учугэйи кытта "Яннамед" клиниката.
МЛ
Мейси Лайтфут
лучшая клиника, администраторы вообще душки 🥹
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и за оценку качества работы наших сотрудников. Всегда рады Вам!
Сардаана Колесова
Очень добрый персонал, администраторы всегда вежливые, встречают с теплотой🫶🏻 По цене все адекватно, с системой юдс еще выгоднее выходит
10 ноября 2025, официальный ответ
Сардаана, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв. Здоровья Вам! С уважением, клиника "Яннамед".
Protodyakonova Mariya
Хочу выразить огромную благодарность клинике Яннамед за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо администраторам на ресепшене, были очень вежливы и помогли с оформлением.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь 🌸 С уважением, клиника "Яннамед".
BB
Baamm Bambanny
Как по мне, лучшая клиника )
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы! С уважением, клиника "Яннамед".
Bounty Sky
Хорошая клиника широкого профиля, с топ-специалистами своего дела 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Bounty, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и доверие. Рады помочь! С уважением, клиника "Яннамед".
SS
Sardana Semenova
Здравствуйте! Я очень довольна работой клиники. Вежливый персонал 😍 высококвалифицированные грамотные специалисты 👍 прочитала статью оцениваю на положительно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sardana. Огромное спасибо за высокую оценку и за отзыв. Мы всегда Вам рады! С уважением…
DR
Dorati Red
👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dorati, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь! С уважением, клиника "Яннамед".
ВП
Виктория П
Отличная клиника. Вежливые администраторы, опытные специалисты👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады помочь! С уважением, клиника "Яннамед".
ЛК
Лариса Константинова
Очень чистая и светлая клиника ✨ Благодарим специалистов за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Регистратуру и колл центр за четкость, быстроту и отзывчивость. Желаем от нашей семьи всем добра, здоровья, благодарных пациентов 🙌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться. С уважением, клиника "Яннаме…
Valentina 🪿
Сегодня сдавала анализы. Всегда приветливый персонал, все на высоком уровне!
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам! С уважением, клиника "Яннамед".
ОА
Ольга Алексеева
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность клинике «Яннамед» и лично врачу Алексею Алексеевичу Таппахову за квалифицированную помощь, оказанную моей маме. Его профессионализм помог предотвратить серьезные последствия. Мы долго искали именно такого специалиста. Я целенаправленно хотела, чтобы маму проконсультировал Алексей Алексеевич, так как ранее читала его интервью в газете «Якутск вечерний», видела выступление на мероприятии, посвященном «Дню мозга», и слышала о нем только самые положительные отзывы. И наши ожидания оправдались на все 100%! Алексей Алексеевич — это врач от Бога. Впервые за долгое время мы встретили такого внимательного специалиста, который не только выслушал все жалобы, не перебивая, но и подробно и понятно объяснил все нюансы состояния. Он проявил настоящую человеческую заботу и участие. Что нас особенно поразило: он на месте применил простой, но эффективный метод для обнаружения причины головокружения. Удивительно, что ни один из врачей, к которым мы обращались раньше, этого не сделал! Но главное — именно его профессионализм и клиническое мышление оказались решающими. На основании осмотра Алексей Алексеевич настоятельно рекомендовал сделать МРТ головного мозга в специализированном центре. Мы последовали его рекомендации, и в ходе того обследования у мамы обнаружили микроинсульт. Благодаря его точному назначению и нашей оперативности, маму сразу госпитализировали и начали лечение. Мы бесконечно благодарны за это своевременное и верное направление, которое, уверена, спасло здоровье мамы. Отдельное спасибо за организацию и сервис в самой клинике: * В «Яннамеде» царит приятная, спокойная атмосфера, очень чисто и уютно. * Администраторы вежливые, сразу помогли с оформлением. * Очень удобная запись через WhatsApp — отвечают быстро, вежливо напоминают о визите, но без навязчивости, всегда можно перенести время. Однозначно рекомендую клинику «Яннамед» и доктора Таппахова всем, кто ищет не просто врача, а вдумчивого специалиста, который берет на себя ответственность и видит картину в целом. Спасибо вам за ваш труд и чуткое отношение к пациентам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Будьте здоровы. С уважением, клиника…
Александра Кузьмина
Сегодня спросила про определенную услугу через ватсап приложение на то мне ответили что они не в курсе. Администратор незнает ответа на обычный простой вопрос. Тогда зачем работает раз незнает какие услуги у данной клиники.
ОС
О. С.
Сегодня впервые посетили клинику Яннамед, записала на узи дочку подросток ,и не пожалели , очень понравилась молодая ,красивенькая врач узи , очень внимательно всё посмотрела,объяснила .спасибо большое за вашу внимательность и заботу о пациентах .🌹❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно. С уважением, клиника "Яннамед".
У
Улья́на
В клинике очень уютная и комфортная атмосфера. Персонал всегда вежлив и доброжелателен, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду - травматологу,Оконешникову И И.,за его профессионализм и чуткое отношение. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, провел все процедуры качественно и аккуратно. Мы очень довольны результатами.Спасибо всему персоналу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением, клиника "Яннамед".
Хорошая поликлиника
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады стараться. С уважением, клиника "Яннамед".
ОС
Ольга Слепцова
Понравилось внимательное отношение, вежливое обслуживание, высокая компетентность врачей. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся! С уважением, клиника "Яннамед".
nadi kryzjanovskaia
Нормально
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nadi, большое спасибо, за обратную связь. Рады были Вам помочь. С уважением, клиника "Яннамед".
RS
Raisa Stepanova
👋🙋♀️вчера сделала узи ОБП и щитовидной железы. Очень внимательная и знающая свое дело доктор К.А. Навоян все обьяснила и даже показала где, что. Спасибо большое всему мөдперсоналу.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады! С уваж…
Александр Рихтер
Был на приёме у Трифоновой Н.Н. , профессионал своего дела, таких врачей вам бы побольше! Спасибо большое ей!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь. С уважением, клиника "Яннамед".