Клерки
Магазин комиксов, настольных игр и фигурок
Все комиксы, манги, фигурки и настолки ждут тебя здесь!
Позвонить
ВЕ
Валерия Егорова
В восторге
Магазин "Клерки" один из самых лучших не вообразимых в своём роде. Продавец Роман очень высокультурный, приятный человек.
СО
Сандаара Олёнова
В восторге
Спасибо большое консультанту Елизавете☺️очень помогла с выбором подарка🎁классынй магазин, большой ассортимент, только здесь нашла, что искала👍🏻
Тая Макарова
В восторге
Все бомбезно. Постоянные клиенты. Нашли новую игру по совету консультанта Елизаветы - Шава Шава затестим! Заинтриговала идея кидаться мягкой шавой😂
Людмила С
В восторге
Всегда тут покупаю настолки и подарки🤩 очень много выбора! спасибо Елизавете за консультацию ☺️
кеше не нравится
В восторге
Классный магаз, консультант Елизавета любезно помогла найти нужную мне настолку за что большой махтал
Артур Николаев
В восторге
Отличный магазин, много выбора! Спасибо продавцу Елизавете за профессионализм в своем деле!
Оля Неустроева
В восторге
Классный магазин, много выбора настольных игр, комиксов, продавцы очень вежливые☺️
Дьулус Лыткин
В восторге
Отличный консультант помог быстро и качественно выбрать фигуры советую!
Саша Лебедева
Отличный магазин👍 нашли все по мотивам Гарри Поттера 👍
Егор Шарин
В восторге
Хороший магазин! очень часто ходим с женой здесь, спасибо Елизавете за консультацию и совет 👍🙌🏼
Александр Васильев
Хороший выбор, спасибо консультанту-продавцу Олегу
AB
Anya Brght
В восторге
всегда есть на что залипнуть, ассортимент 👍 нахожу здесь что-то для себя и подарки для друзей, спасибо Елизавете 💫🤩
Женя Башмакова
В восторге
Очень хорошо проконсультировала Елизавета, советую ходить в этот магазин, очень много ассортиментов! 👍
Cin Mo
Хороший магазин
G S
В восторге
Замечательный магазин, хороший ассортимент, консультант Елизавета помогла с выбором и хорошо проконсультировала🤍
ДЕ
Джетта Ефремова
В восторге
На витрине стоял меч от майнкрафта😍, он обожает эту игру, мой сын 6 лет сразу его увидел на витрине и тааааак его захотел, но мы с ним договорились, чтобы он попробовал новую еду 6 раз и тогда я куплю ему этот меч, сынок сдержал обещание и попробовал наконец-то гречку, чечевицу, гороховый суп и омлет 🥹🥹🥹🙏 и я сразу побежала за этим мечом, он единственный остался в этом магазине, а вообще столько интересного и необычночного есть в этом магазине (настольные игры, книги, комиксы) и Роман классный вежливый продавец , очень дипломатично объяснил 🫶🏼🙏
Варвара
В восторге
Нашли игрушку, спасибо продавцу Елизавете за консультацию.
ДВ
Даниил Варламов
Елизавета ответственны работник,помогла,хороший магазин
ЕИ
Елена Имарова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор игр. Отзывчивый консультант Елизавета.
Веня Охлопков
Хорошо место Елизовета
Данил Павлов
В восторге
Отличный магазин для любителей комикса и манги
ЛС
Линда Собакина
В восторге
Классный магазин, разнообразие шире чем в других) Елизавете спасибо, помогла сделать хороший выбор новой игры на подарок брату)☺️✨😍 мы ваши постоянные покупатели
Ært3my .
Спасибо
МД
Мария Данилова
В восторге
Отличный магазин, не в первый раз приходим сюда 👍🏼👍🏼👍🏼
АФ
Арсен Фомин
В восторге
Отличный магазин с кучей товаров на любой вкус продавец Роман вообще золотой
Василий Оленников
В восторге
Прекрасный магазин, всегда есть что мне надо - игры, дополнения и дайсики. Огромное спасибо продавцу Елизавете, что помогла подобрать и найти настолки! Буду теперь здесь чаще)
В восторге
прекрасный магазин с отличным ассортиментом, очень понравился широкий выбор, а также отношение сотрудницы Елизаветы к покупателям))
Дэвид Константинов
Отлчный магазин спасибо Елизавете
СЕ
Светлана Егорова
В восторге
Большой выбор манги, наклеек, в прошлый раз купила оригинал серии ГП! радости не было предела) сецчас нашла мангу клинка, очень помогла Елизавета с выбором, спасибо! буду приходить еще с сыном и выбирать разные классные вещи и книжки!
СЛ
Светлана Лукина
В восторге
Очень хороший магазин. Продавец Елизавета очень хорошо обслужила, вежливая, доброжелательная. Купили книгу комиксов. Широкий выбор
Максим Данилов
В восторге
Отличный магазин! Все есть для настольных игр. Очень советую приходить сюда если вам скучно с друзьями, обезательно найдёте с во что поиграть. Очень доброжелательная продавщица Елизавета, которая подскажет все. Однозначно рекомендую! 👍
Юля Нецвет
В восторге
Консультант Саша очень отзывчивый человек, хорошее знание ассортимента, все супер! большой выбор!
Саина Тимофеева
В восторге
Очень хороший магазин, сотрудник Елизавета была очень доброй
Lee Coop
В восторге
Очень крутой магазин, спасибо Елизавете за подробную консультацию, выбора игр достаточно, за настольными играми приходите сюда👍🏻
Ярик Попов
В восторге
Хороший магазин купили что хотели, спасибо Елизавете за консультацию
Анастасия Яковлева
В восторге
Приобрели игру, которую не смогли найти в онлайн магазинах. Спасибо ❤️
Уйгулана Матвеева
В восторге
Хороший магазин, Елизавете большое спасибо за консультацию!
42kon
Елизавета очень хороший специалист
MC
Melody Cross
В восторге
Отличный магазин, консультант Елизавета - супер!
Андрей Назаренко
В восторге
тут много романтической манги, ещё и приветливый продавец Елизавета
. 🤍
В восторге
Отличный магазин, с очень большим выбором для подарков и тд😊👍🏻✨ Продавец Елизавета очень милая💛
Sergey Orestov
отличный магазин
Л@
Любовь @@@
В восторге
Замечательный магазин игрушек и разных интересных товаров для детей и взрослых, однозначно рекомендую!
Екатерина Соловьева
В восторге
Приятное место, консультант просто супер, много всяких игры от настольных до карточных, мне понравилось, советую
Алла Борисова
Хороший выбор. Качественные товары по приемлемой цене 🥰
НМ
Надя Мордовская
Очень хороший магазин, советую 👍👍
Ирина Иванова
В восторге
Елизовета посоветовала найти мне манго какие предпочитают подростки и дочке понравилась
Булат Блатов
В восторге
Хороший магазин. Товары, на современный запрос молодежи и не только. Рекомендую