Клерки
Магазин комиксов, настольных игр и фигурок
Все комиксы, манги, фигурки и настолки ждут тебя здесь!
Позвонить
Л@
Любовь @@@
Замечательный магазин игрушек и разных интересных товаров для детей и взрослых, однозначно рекомендую!
Екатерина Соловьева
Приятное место, консультант просто супер, много всяких игры от настольных до карточных, мне понравилось, советую
Алла Борисова
Хороший выбор. Качественные товары по приемлемой цене 🥰
НМ
Надя Мордовская
Очень хороший магазин, советую 👍👍
Ирина Иванова
Елизовета посоветовала найти мне манго какие предпочитают подростки и дочке понравилась
Булат Блатов
Хороший магазин. Товары, на современный запрос молодежи и не только. Рекомендую
НВ
Наталья Винокурова (А)
Консультант Олег осень хорошо помог с выбором подарка 👍🏼! Спасибо большое 👏🏻!
Айталина Боярова
Очень хороший магазин😊 консультант Елизавета помогла с выбором 👍🏻
ИВ
Ирина Васильева
Нашла то что искала по ОСД только тут. Елизавета помогла подобрать всё. Лучшее обслуживание клиента. Рекомендую!
Kir By
Елизавете спасибо за обслуживание, в уточняющих вопросах, купили «Почту» и «Жёсткий кекс»🥩🤘🏻
Н😉
Наталья 😉
Самый лучший магазин манги и комиксов во всём Якутске . Елизавета нам очень помогла при поиске .
КЕ
Карина Егорова
Прекрасное место, продавец консультант Елизавета всегда поможет и подскажет
ZV
Zamir V
Приобрел книгу, спасибо Елизавете за помощь с выбором❤️
АЯ
Александр Якушев
хороший магазин комиксов и настолок!!
Еримей Саввин
Дочке понравилась книга
ЛТ
Людмила Трифонова
Классный консультант! Отличный магазин с настольными играми ☺️ быстро нашла, то что мне надо 🔥
Здесь много выбора, и много настольных игр, карт, очень хороший магозин, сотрудник Елизавета хороша в деле
JG
Jeon Gook
Отличный магазин Продавец Елизавета супер
Сайыына Федорова
в магазине много разнообразных товаров, в котором найдется для каждого посетителя. Лично мне нравится отдел с мангой, манхвами и т.д. Не в каждом магазине найдется столько вариантов выбора для прочтения, отдельная благодарность Елизавете, большое спасибо за вашу работу
О…
Ольга …
Обожаем ваш магазин. Всегда самые интересные и оригинальные товары можно найти только здесь🤩все что связано с моими любимыми фильмами и аниме 🥰
Кристина Андреева
Елизавета хороший консультант все подсказала 👍🏻 Очень классный магазин
Анна Саввинова
Отличный магазин! Искала настольную игру для компании друзей. Консультант Елизавета просто спасла — быстро сориентировала по ассортименту, все понятно объяснила и помогла с выбором. Огромное спасибо за профессионализм и клиентоориентированность. Обязательно вернусь!
Алтан Попов
Очень круто. Спасибо Роману
K
Kirijin
Очень большой ассортимент аниме и комиксов! Продавец-консультант Роман поможет с любимыми запросами, очень удобный и интересный магазин👍🏻🍓
ТС
Татьяна С
В магазине Клерки отличный выбор на любой возраст и компанию!👍🏼 Спасибо Роману за консультацию!
Александр Сергеев
Отличный выбор👍👍👍
БО
Богдан Остапенко
Хороший магазин, большой выбор комиксов, книг, и разных игр. Очень отзывчивый продавец Елизавета, очень помогла при выборе товара, рекомендую данный магазин
Nadina Kuzmina
Очень хороший магазин👍🏻 постоянно там хожу и спасибо Елизавете, очень вежливая девушка🙌🏻
ВФ
Валентина Федотов
Спасибо большое девушке Лизе ... За хорошее обслуживание 👍 и очень понравился магазин ... Удачи вам🌺💐🌹
ДЯ
Дария Яковлева
Супер магазин✊🏻
Рк
Реальный клиент Реальный
Купили коллекцию Истории игрушек 😍 Дети в восторге точно Качество игрушек супер Оригиналы Продавец Елизавета очень приятный человек, дала советы по игрушкам
Сайнара Халдеева
больной ассортимент и продавец Елизавета очень вежливая
Максим Сантаев
Прекрасный магазин, широкий ассортимент и профессиональные сотрудники!
Suorat4an
Отличный магазин, благодарность Елизавете! 😉
Олеся Казакова
Большой выбор интересных игр и развлечений 🙌🏽
Кристина Николаевна
Классный магазин, большое разнообразие интересных настолок и современных книг. Так держать вы крутые 👍🏻
LK
Lebedeva Katerina
Хороший магазин. Большой выбор
CC
CrAzY_ CrAzY
сотрудник Олег помог подобрать игру. Хороший магазин!
SM
Sargy Mikheeva
Хороший магазинчик, большой выбор настольных игрушек, приятный консультант Елизавета😊
ИА
Ирина Артемьева
Книг много есть из чего выбрать. Легко найти что нужно все аккуратно стоит по полкам. Продавец Елизавета помогает,не грубит, может посоветовать.
Арсений Овчинников
Хороший магазин с интересным ассортиментом, Елизавета очень помогла
KI
Kirill Ivanov
Елизавета очень помогла с подбором книги для подарка
nnn lll
большой ассортимент настольных игр на любой возраст и вкус, спасибо консультанту Елизавете за консультацию!
KW
Kira Weitzmann
Отличный магазин, классные настолки, можно даже найти манги и манхвы на любой вкус. Спасибо большое за консультацию Елизавете
Валерия Лужбина
Отличный магазин ! Классные настолки. Продавец консультант Елизавета хороший , добродушный .
G
GRuMMseD
Отличный магазин! Спасибо Елизавете
Андрей Давыдов
Отличный магазин, Спасибо Елизавете за помощь в выборе🙌
Отличный магазин. Спасибо Елизавете, все объяснила показала.
Nuts Nut
Спасибо Елизавете, нашли то что искали)
Э
Эми
Спасибо Елизаветте за помощь в выборе💖 Очень нравится этот магазин, думаю приду ещё