Bazar
Супермаркет
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Александр Жгунов
Нет вс на eda.ykt, уберите. И ватсап не работает. Следите за данными, которые вы указываете.
Алина Атласова
Классный магазин! Отдельно хочется отметить продавца, который работает вечером — всегда вежливый, спокойный и внимательный. Приятно заходить, когда тебя нормально обслуживают, даже поздно ночью. Хороших покупателей !
TT
Thara Tee
Захожу сюда время от времени, особенно поздно вечером. Магазин выручает — нужные продукты всегда на месте, цены обычные. Удобно, что работает 24/7.
Дмитриева Софья
Базовые продукты присутствуют,цена обычная,не сверхзавышенная для круглосуточного магазина. Можно придраться к запаху магазина и продуктов соотвественно,едкий запах духов везде, вымываю все упаковки, не покупаю сыры и всякие продукты с не очень герметичной упаковкой. Возможно кому то это нормально,но для меня это большой минус.
МХ
Мохамед Х.
Девушки здесь просто замечательные — внимательные, улыбчивые и всегда помогут. Особенно девушка на кассе — очень вежливая и приятная и прекрасная, делает обслуживание ещё лучше. А выпечка такая вкусная, что хочется возвращаться снова и снова!
Дьулустан Михайлович
Замечательный магазин с отличным обслуживанием! Всегда приятно заходить — дружелюбная команда и высокий уровень сервиса, махтал ✊🏻✊🏻
Khafez Mukhammad
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием! Девушки-продавцы очень доброжелательные. Часто покупаю здесь, сегодня дали скидку 5%. Рекомендую всем! 🤩✨
Александр Д
Ассортимент совсем маленький. Цены выше, чем у соседей, о чем говорит отсутствие посетителей. Пробили лишний товар, увидел только дома, проверив чек. За продавцами необходимо следить.
Сигарет нету в продаже
КИ
Кюннэй Иванова
Сегодня заказала продукты на дом, доставка бесплатная, еще с сюрпризом🥹✨ Можно уже не выходить в магазины, выбирать, таскать тяжелые пакеты до дома, а ждать в тепле под теплым одеялом продукты Да еще очень хорошие продавцы🫶🏻
ТМ
Таисия Мамонтова
вот непонятно что я обнаружила сегодня в соке, который купила здесь.
Константин Борисов
Цены в этом районе самые приемлемые, кассиры очень вежливые, еще там одна очень красивая девушка работает )
Елизавета Плотникова
Мне нравится уютный и чистый магазин "Базар". Доступные цены, хороший магазин Обслуживание тоже на уровне, персонал дружелюбный. Считаю этот круглосуточный магазин одним из лучших продуктовых. Коллективу желаю всего самого наилучшего!
КБ
Канат Байтоков
Чистенько уютно всё по полочкам . Акция ассортимент радует. Обслуживание 5 из 5 😉
БЖ
Бегайым Жолдошбековна
Хорошие обслуживание и свежие продукты 🥰
нА
нурзада Азатовна
Очень хороший магазин рядом с домом круглосуточный!!! Жаль нет стиков (((
ℛ𝒶𝒽𝒾𝓂𝒶 .
Нет никаких претензий, персонал вежливый,всё чисто и аккуратно 😊
Айыына КК
Хороший продуктовый магазин, всё есть и продавцы вежливые. Всем советую 👍👍👍
nick m
Отличный магазин. Всегда выручает🙌🏻
Madina Jusupbekova
Очень хороший супермаркет! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, удобно находить нужное.Персонал вежливый, особенно порадовала кассирша — очень приятная и доброжелательная девушка 😊 Спасибо за отличный сервис!
Elanora Bakirova
Недавно были очень чистый , персонал 10/10 !продукты всегда свежие … девочки аккуратные добрые это и всегда радует ! 👍👍👍👍👍
Классный магазин, закупаемся там часто)товары хорошего качества, персонал очень хороший😊
ГА
Гульзат Арзыгулова
Мы постоянно посещаем "Bazar ",нам очень нравится и всем советую посетить это место ,и отдельное блогадарность персоналу !
Z Ахматова
Хороший осартимен 👍👍👍
Askat Korgolov
Закупаюсь на Крупской, товары свежие, приемлимые цены
NI
Nazik Isatovna
Айдина Каюмова
Отличный магазин, товары свежие, оссортимент большой, нам очень нравится, персонал отзывчивый 👍
T.bakytovna07
хороший магазин, красный
Бахтияр Исатов
Бахтияр Исатов
К
Кеша
Мой любимый магазин.Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории Ассортимент очень разнообразен,. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
OKAMICH
Была очень удивлена этим магазином. Чисто, приветливые ,большой ассортимент. На Семена Данилова тоже есть маг.Базар полная противоположность этому. Админу благодарность за чистоту 100%
АA
Анастасия Akmatova
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна! Ассортимент просто огромный, на любой вкус и цвет. Особенно понравились консультантка , очень вежливая помогла с выбором, подсказала, на что обратить внимание. Качество товаров на высоте, видно, что магазин дорожит своей репутацией. Есть но : нет сигаретов это очень обидно.
MO
Minura Otkurbekkyzy
"Просто великолепный магазин! 😍Огромный выбор свежих продуктов - от местных фермерских до импортных деликатесов. Особенно порадовал отдел с органическими продуктами. Персонал очень вежливый, 😇всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное✅. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только я!"🤗
ЕА
Екатерина Ааа
Хороший магазин 🤩 чистый уютный, а самое главное всё свежее, вкусное) персонал вежливый ☺️ вот только ассортимента немного мало стало в последнее время 🙃 некоторых позиций мало а то и нет надеюсь исправят 🤞🙏
Дана Дуулатова
Магазин супер,все есть,ассортимент большой,выбор лучший
НМ
Нурдан Мусаев
Уютный магазин,всегда свежие продукты итд,уже который год тут покупаю и всем советую! И милая красивая продавщица Айзада сияешь как всегда 😍
Шера Рыспеков
Очень доволен спасибо вам ❤️
В этом магазине можно найти все,покупаю каждый день свежие продукты итд! Консультанты отзывчивые,продавцы вежливые и милые девушки работают 😍 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ЭЖ
Эркеайым Жолдошбековна
Классный магазин,и кассирша просто супер 🥰
Аяна Сейдибалиева
Классный магазин
ЧА
Чолпонбек Адыгулов
Хороший магазин , круглосутка 👍🏻 кассирши красотки 😉
Anna Vasilieva
😇
Айхал Николаев
Отличный магазин, вежливый и добрый продавец, иностранец говорит на якутском языке молодец ✊🏻
nik1forr .
пахнет вкусно, продавец вежливый и опрятный, все аккуратно сложено
ЕН
Евгений Никифоров
Магазин крутой. Пахнем вкусно, продавец вежливый.
SA
★|_L0L_| ☆
Не знаю.. (
r.
richandtellme~ .
отравился печеньками, в остальном топчик магаз