Алеос
3.3
В здании
3.3
Любовь Тарабукина
1августа время 19:45 Новинкая стоит . Вроде нормальная , но внутри нервная кажется . Попросила половина хлеба , а она отрезала 5 см . Это что такое 😡😡😡издевательство .
Люба Ч
Русская женщина с короткими волосами такая грубая.
Ашалеть Ашалеть
Кассир плохой
Алексей
В продаже разные продукты, алкоголь. Хлеб то сё.
Елизавета
Сегодня продавшица самая вежливая я давно хожу в этот магазин всегда она вежливая была темная русская по мне)
Игорь Батькович
Шляпа полная
магазин очень выручает, когда очень срочно надо что то купить, а все остальные магазины закрыты ассортимент большой, хотя сам магазин маленький хотелось бы добавить большего ассортимента на мороженое и энергетики а так все хорошо
Продавщица стояла с какой то девушкой обе пьяные
Алина Васильева
Как мне кажется в этот магазин, кроме алкоголиков никто не ходит, постоянно трутся возле входа. К сожалению, иногда приходится заходить и покупать здесь, так как это единственный круглосут в шаговой доступности. Цены высокие, кола 300р 🤯
ДД
Дарья Дмитриева
Один из худших магазинов
ДД
Дарья Дмитриева
продавщицы тут обманщицы, хитрые, наглые. Худший магазин
ХК
Харитон Кузьмин
Очень хорошо работают, 👍
Сергей Девяшин
Очень хорошие и добрые продавцы) особенно новенькая) всё подскажут и расскажут, цены приемлемы не кусаются.
K
Katerina
Очень вкусные вторые блюда,Спасибо за лучший обед👏👍👍👍🤗
вадим морозов
снял на этой улице двух бикс
Tatyana Gabysheva
нормальный магазин, чо вы сразу😅
Аина Боекова
Продукты просроченные. Сегодня 04.06.2023 купила пельмени Фроловские. А срок истекший оказался. Как то раз один человек сказал "там не свежие" резко вспомнила эти слова и решила проверить упаковку от пельменей. Реально не свежак😑 фото прикрепила.
НФ
Никита Федотов
ужасное отношение, там быдло продавцы работают
Денис Кутузов
Такой себе продавец! Ничего толком не говорит, чек не даёт и пахнет перегаром
АХ
Арыылаах Хлеб
Номер телефона оставьте пожалуйста, кое какой нюанс надо решить
Дима Макаров
ниху не круглосуточно
ЕА
Евгений Алексеев
Продавец пьяная стоит
Дмитрий Иванов
хороший ассортимент, выбор большой, вежливое обслуживание персонала, цены не кусает, все приемлимо)
ТП
Татьяна Петрова
Хороший ассортимент продуктов , бытовой химии. Очень удобно что можно купить всё в одном магазина 👍👍👍
Аэлита Андросова
Главное круглосуточно работают 👍🏻
LS
Lord Star
Обслуживание на высоте,хоть и не супер маркет,я был доволен всеми изысканными продуктами вплоть до хлеба, хотелось бы чтоб этот персонал был и как прежде профессиональным в своём деле,как таковым и является, люблю покупать продукты в этом магазине 🙏🙏🙏 боже вас храни...
SO
Spirya Okon
Круто Норм
Талант Уулу Афтандил
Читаю комменты и угораю с вас..бедные потерпевшие..нефиг пить..)))))
Я Я
Сами плохой магазин для алкаши
ЛН
Луиза Ноговицына
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Одни алкаши ходят🤦🏼♀️ учуей нервалах рэ кьи улэлиир сирэ
АЕ
Александр Ефимов
Ужасное пиво продают, все на один вкус, сами походу разливают, и похмелье страшное от ихнего пойла, не покупайте там пиво, сразу водку берите, кстати она тоже паленая, так что травитесь на здоровье😂
E N
Ужасное место! Место спавна алкашей и мамбетов. Алкоголь круглосуточно продают и из-за этого после 12 ночи ходить туда невозможно
Алиса Поднебесная
Вообще не работают, только знакомых обслуживают
Илья Попов
Продавец не профессионал своего дела,этики,культуры ноль, грубит, замечание не принимает должным образом,хотел набрать воды в тару отказала в грубой форме 👎
👍👍👍 девченки все хорошие
Олеся Швецова
ассортимент слабоват .
Мария Бойко
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара. Вежливые продавцы. Захотелось рыбы купить не могла найти в сайсарах. И вот именно в этом магазине нашла. Мне очень понравилось обслуживание. Супер 👍👍👍
Лилианна Ковалёва
Работает круглосуточно очень удобно!!
Лилианна Ковалёва
Хороший магазин!! Все есть, и сигареты