Хозмаркет
МН
Михан Николаев
Раньше времени закрываются!
27 ноября 2025, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения магазина
Виолетта
Сегодня 24.11.2025 в 20:50 передомной стояли двое мужчин, один спросил какая толщина нитки, на что одна продавщица сделала вид будто спит и намеренно игнорирует покупателя, а вторая с неодупленным лицом я чо знаю чтоле, тут не написана, и смотрит, когда мужчина ушел вторая проснулась и сказала, ну наконец то ушел, ну опустим эту ситуацию, парень покупал станок для бриться и чтото ещё, не оьратил внимания, когда он достал наличные продавщица начала стонать и закатывать глаза и сказала, опять изза вас всё пересчитывать, и продолжая дальше со стонами выдала сдачу, когда пробивала меня сказал что картой, сказала,что ну хоть чтото радует, уже не первый раз продавщица грубит покупателям, что очень разочаровывает!
25 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения! Сотрудникам сделан выговор
Анастасия Большедворская
Сегодня 22.11.25 примерно в 15:45 столкнулась с возмутительной ситуацией в вашем магазине. Находясь у кассы, обратила внимание, что в торговом зале находились подростки, явно пришедшие не за покупками, а просто «постоять», покричать и поиздеваться над окружающими. Вели себя грубо, хамски, громко орали, мешали другим покупателям. Я сделала им замечание, но в ответ кассир не только не вмешалась, но усмехнулась, как будто происходящее — в порядке вещей. На мой вопрос, кто в магазине отвечает за порядок, сотрудник не смог назвать ни администратора, ни ответственного по залу, заявив при этом, что она «ни за что не отвечает». То есть кассир на своём рабочем месте не несёт никакой ответственности, ничего не контролирует и даже не считает нужным реагировать на нарушения порядка! Так быть не должно. Это демонстрация полной некомпетентности персонала и безразличия к покупателям. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры — иначе теряете клиентов. Ранее кстати я уже писала у вас в книге отзывов о том что кассир ведёт себя неадекватно , но ответа так и не получила
24 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения, за испорченное настроение. На видео и аудиозаписи торгового зала не зафикс…
Андрей Колесов
Продавцы у вас не воспитанные, я спросил у продавцов про пва клей. Одна сидит в наушниках, другая посмеялась надо мной, повторяла мои слова и смеялась. У меня заикание, поэтому плохо говорю. Как можно быть такими не воспитанными. Примите меры.
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы обязательно примем меры. Подскажите, по…
Мария Куприянова
Рабочее время указано не правильно! В 2 гис указано, что работают до 21:00. А на уличной вывести указано до 20:00. Вводите в заблуждение покупателей!
17 октября 2025, официальный ответ
Филиал на Лермонтова 78 работает до 21:00. Возможно Вы имеете ввиду другой филиал?
Фемида Древнегреческая
Нет большинства востребованных товаров, цены показались выше, чем в крупном филиале на Петра Алексеева, но не могу сравнить потому что кассир не дала чек. Скомкала и выбросила, еще и огрызается. Больше не приду сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения. Для принятия дисциплинарных мер просьба сообщить время совершенной покупки…
ЮС
Юлия Слепцова
Хороший магазин, рядом с домом. Вежливые консультанты. Всегда делают скидку, даже если забыл скидочную карточку дома
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Jamakato Cumpbell
Что-то не хватает
Настя Васильева
Очень хороший магазин с большим выбором товаров!!!😍💐👏🏻 Продавцы и консультанты очень вежливые, знают что где и обязательно подскажут, ребята молодцы!!!🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! :)
Нина Нинина
Спасибо за широкий и доступный ассортимент товаров,и доступные цены. Команде спасибо за адекватность в работе и знание ассортимента,так же за стрессоустойчивость.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся! :)
Tamara Prihodko
Хороший магазин , продавцы вежливые и внимательные всегда есть выбор товара
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доброе слово! Мы очень стараемся :)
с
стас
Отлично, как без 2 гис щас
ПБ
Паша Бетту
перед новым годом закупились на ура 🤩👍🏻 с деревни приехали, думали что опять надо по русски разбираться с кассирами, но к нашему счастью стояла Ева какая то 😅 которая уважительно и мило общалась, вообщем хорошая сотрудница по больше бы таких, которые обладают и якутским и русским языком 😉😏
имбалия таттинская
вчера ходила сюда за необходимыми вещами, всё нашлось🥰на кассе стояла очень милая девушка саха, быстренько обслужила и пожелала хорошего дня👍🏻
ТИ
Туйара Иванова
Ценники на товарах не дешевые
Анна Максимова
Очень хороший магазин,все есть необходимое в этом филиале.В этом магазине работает очень приятный молодой человек,то ли продавец консультант то ли раскладчик🧐высокого роста со светло голубыми добрыми глазами,очень светлый приятный человек,от него исходит некая энергия добра и приветливости,всегда подскажет если спросить.Цените таких работников!
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за позитивный отзыв! :) Нашему сотруднику Владу приятно услышать такие добрые с…
Yona Ko
Магазин нравится, необходимое все есть. Сотрудники тоже отличные, всегда в хорошем расположении духа. Постоянно закупаюсь здесь
5 июля 2024, официальный ответ
Varya K, благодарим Вас за доброе слово! :) Мы очень стараемся )
Алина 🐈
Магазин супер! Всё необходимое всегда в наличии 👍 персонал прекрасный🫶🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв!
Маргарита Александровна
Хочу хороший отзыв оставить кассиру .Отзывчивая,приветливая,улыбчивая всегда хорошом настроении покупателям относится .Жаль только таким работникам кроме зарплаты дополнительных премии нетуу.Она всегда приветливая всем покупателям.
18 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Настоящая награда для наших сотрудников это положительные отзывы…
Дмитрий Поликарпов
Классный магазин, всегда спасает по хозяйству
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! :)
GP
Gina P
Купила соль для ванны, просто нет слов.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gina P ! Товар ненадлежащего качества Вы можете вернуть в том филиале, в котором была совершена покупка
Елена Федосеева
Покупала в этом магазине подгузники фирмы yokosun, очень хорошие и качественные. Мне понравились, ещё к вам приду за ними.
Алёна Мечникова
Классное место, очень нравится весь ваш ассортимент, всегда можно найти что-то оригинальное или нужное, чего нет в других местах.
Тимофей Носов
Отличный магазин, часто здесь бываю. Спасибо персоналу за отзывчивость, очень хорошо помогаете во всех вопросах.
Платон Руднев
Дома закончился порошок и конечно же пришел к вам. Перизат порекомендовал мне отличный порошок миф, который прекрасно подошел для моей машинке. Всё отлично отстирало, спасибо.
Дмитрий Овсянников
Классное место, очень удобное расположение. Обслуживание на высоте, продавец Евдокия просто класс. Нашел здесь все что искал.
Наталья Астахова
Крутой магазин, нахожу всегда что мне нужно. Спасибо вам за отличную и качественную продукцию.
Валентин Синицын
Хорошее расположение, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором, отличные цены и огромный ассортимент.
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Валентин, за Ваш отзыв! 😊
Софья Сахарова
Универсальный магазин, с хорошими товарами. Я так довольна что рядом со мной есть такое отличное место, всегда здесь по твоим покупаем бытовую химию, недавно купила ферри.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего магазина!
Алина Мечникова
Это тот магазин куда мы ходим каждый день. Тут всегда большой выбор, берём тут товары для дома
Игорь Александров
Магазин отличный, все у вас нравится. Есть абсолютно все для дома, а бытовая химия просто супер.
Ангелина Федосеева
Приятно меня удивили, впервые была у вас. Ставлю вам хорошую оценку, есть абсолютно все.
Ева Валинина
Огромный ассортимент товаров, постоянно здесь покупаю бытовую химию для дома. Классно работаете, всем советую.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊
Эдуард Долгов
Советую этот магазин, очень хороший выбор. Продавцы вежливые и отзывчивые, постоянно к вам приходим.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард! Мы очень стараемся для покупателей! 😊
Андрей Мещеряков
Место классное, всегда есть всё необходимое, а продавцы отличные, хорошо относятся к покупателям. Спасибо Александру, порекомендовал мне хороший товар.
Стася Меркулова
Хороший магазин, нашла здесь прикольную вещицу на подарок. Мне у вас нравится, буду заходить к вам чаще.
Кира Романенко
Очень большой выбор, порой глаза разбегаются от такого количества товаров. Желаю вам процветания и побольше клиентов.
Роман Троицкий
Отличный магазин, как раз недалеко от дома. Постоянно приобретаем различные товары, очень нравится ассортимент и продукция.
20 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Алла Гольдерова
фууу продают бракованные товары
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ситуации? Если товар оказался бракованным, то Вы можете вернуть или обменять его.
Яна Т.
Все отлично, хороший магазин
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень важно Ваше мнение! На…
Ираида Попова
Неудобно то, что ассортимент отличается от других филиалов, поэтому предпочитаю ездить на Петра Алексеева, чем заходить сюда. За туалетной бумагой можно и в другие магазины заглядывать.
Аида Семенова
Согласна с Екатериной, продавец странная скидки не делает, не улыбается максимально отталкивает такое отношение, больше не хочется возвращаться
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Приносим наши извинения. С сотрудником провели повторный инструктаж по обслужив…
Екатерина Красавишна
Продавец странная...в других магазинах скидки делают, здороваются улыбаются...на петра девочки совсем другие сидят...
30 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, приносим наши извинения! С сотрудником обязательно проведём повторный инструктаж по работе с покупателями
Archi present
Есть нужные вещи
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся ради покупателей!
Max Hab
Позвонил спросить есть ли валенки, а они не знают что такое валенки🤣
23 февраля 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения! В данном филиале валенок нет. Большой ассортимент валенок ждёт Вас в нашем крупном филиале на Чернышевского 107/1
Name Name 2
Сегодня с утра был у вас. Забыл карту скидочную. Обычно продавцы пробивают своей картой в таких случаях. Но сегодня девушка видимо не захотела( Также не предложила даже пакет для упаковки (обычно с любым заказом выдают). В других филиалах такого обслуживания не было( Судя по другим отзывам работа с персоналом не ведется( Продавцы как не выполняли свои должностные обязанности, так и не выполняют. А администратор бездействует. 21.12.22 Обновление: зашёл проверить поменяли ли отношение к покупателю. Ничего не поменялось ( Выводы не сделаны по отзывам покупателей. Самый слабый филиал по городу довольно таки хорошей сети. 22.01.23 Продавец весьма не культурная женщина. Работа на качеством услуг не ведется в этом филиале! Плюс цены поднялись до 2 х раз!!!
Анатолий Тимофеев
Почему в этом филиале нет скидок на определенные товары? Везде есть, а именно у них нет. Специально, в мороз, вышла за банками для сахара и чая. Из другого филиала направили, тк там остались только для кофе. А именно у них скидок нет. Отдельный магазин? Название то одно и то же. Так не должно быть. Крайне неудовлетворительная работа.
Анастасия В.
Не берите здесь фейри. Вода водой!
Евгений Борисов
Продавщица не вежливая б дло
14 ноября 2022, официальный ответ
Приносим наши извинения! Просим сообщить детали инцидента