Чиккэс климат
Монтаж климатических систем
Филиал временно не работает
Мария Дьякова
Плохо закрепили внешний блок кондиционера, кронштейн погнулся, внешний блок стоит на честном слове. На связь не выходят, в ватсап игнорируют.
Сергей Кокарев
Покупали здесь кондиционер, 2 год служит на ура. Учугэй👍🏻
СТ
Саина Трифонова
Не можем связаться, позвоните 89246627655
АЯ
Анна Яковлева
Здравствуйте! не можем связаться с компанией: ни по ватсапу, ни по телефону уже больше недели! перезвоните 89142971725
ЭЙ
Эрен Йегер
Уолаттар малальыастар, тургэнник туруоран кэбистилэр, икки сыл гарантия биэрдилэр👍🏻👍🏻
Аграфена Александрова
Соп соруун тыал урэ турар... бугун же атыыластым, кэлэн туруордулар. Аныгылыы онлайн атыыластым, гарантиялаах икки сыл, туруорар уолаттар фирменнай футболкалаахтар Чиккэс Климат диэн, сменнай атах танастаахтар, туруоран баран коробка да хаалбата, ып ыраастык хомуйан кэбистилэр, са5арыппыт малларбын тоттору миэстэлэрин буллардылар, на4аа учугэйдик хайдах туттарбын кэпсээн биэрдилэр сахалыы, бу учугэйин. Уунэ сайда турун диэн алгыы хааллым.
Эрэл Толстяков
Ребята молодцы! Все сделали быстро, чисто и очень аккуратно. 👍🏻 Есть кондиционеры на любой вкус и цвет. Лично мы выбрали Феррум и очень довольны! Успехов вашей компании! ✊🏻
Айтал Ф
Парни красавцы, работают на отлично позвонил пришли установили ушли без грязи и пыли, одним словом Чиккэс уолаттар
Александра Гученко
Не пришли в оговоренный день без объяснения причин, игнорируют звонки 👎
ИР
Ирина Романова
Большое спасибо "Чиккэс климат" и особенно мастеру Александру 👏👏👏за установку кондицонера 😊👍. Работа выполнена на пять с плюсом 🤩✊. Теперь и мы готовы к жаркому лету 😎. Всем рекомендую😊.
Ilya Argunoff
уолаттар маладьыастар, бэрткэ дьиэн тургэнник хаасчыстыбалаахтык кэлэн кондиционербын туруордулар, субэ ама биэрдилэр. хайдах улэлиирин кэпсээтилэр, бу хампаанньага уунууну сайдыыны ба5арабын. все отлично все окей ✊🏽✊🏽✊🏽👍👍👍
Анегина Цыпандина
Уолаттар молодецтар, реально мохсоголлор. Биьи 4 дня (четверг) назад кондиционер ылбыппыт, продавец барытын ынырык учугэйдик быьааран ыстаан биэрбитэ (бастакы кондиционер ылбытым), правда монтаж через неделю диэбитэ (сезон), сарсыннытыгар бэйэлэрэ эрийэн бугун киэьээлик кэлэн туруоруохпутун Соп диэбиттэрэ, конечно мы согласились. Икки уол кэлэн барытын качественно уонна барытын кэпсээн ыстаан (уход, как управлять пультом) онорбуттара. Уонна быылын барытын пылесостаан илдьэ барбыттара.
Эдуард Слепцов
Уолаттар красавчиктар, барытын ыстаан кэпсээн биэрдилэр. Монтаж бэйэлэрин киэнэ уонна гарантия 2 сыл биэрэллэр 👍
КИ
Ксения Иванова
Благодарю за качественный сервис! Помогли с выбором кондиционера и его размещением, установили в короткие сроки в удобное время. Сделали все быстро и убрали после себя, все было аккуратно и чисто.
Afoka Borisov
Самый лучший сервис!!! Быстро удобно оперативно! Уолаттар мохсо5оллор эбит 👍🏽👍🏽👍🏽
Сайна Готовцева
учей байы фирма, всем советую👍🏻
Александра Майорова
Очень довольны работой 👍 быстро, качественно и главное чисто (всю пыль пропылесосили, убрали). Заявку взяли онлайн, в договоренное время пришли во время и цена хорошая. Спасибо вам за вашу заботу о своих клиентах ! Процветания Вашей фирме 🤗
НШ
Ньургун Шарин
Консультацию и заявку все сделали онлайн👍🏻 Установили кондиционер фирмы OneAir. Работает отлично ! Ребята установили быстро, аккуратно, качественно !
Алиса Поднебесная
Ужасно проломили огромную дыру, не заполнили монтажной пеной, всей семьёй заболели.
Елена Карамзина
Пришли вовремя, за что огромное спасибо Всё хорошо сделали и цена нормальная Жалоб особо нет Спасибо еще раз
Надежда Стручкова
Наконец-то, и мы готовы к жарким солнечным дням👏 приобрели кондиционер Ferrum и очень довольны, практически не шумит во время работы👍 установили в назначенный день быстро и аккуратно. Спасибо, приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Всем советую👍
СП
Светлана Прибылых
Всё быстро, аккуратно, чисто, профессионально👍 С выбором помогли, хорошо консультируют, приехали в назначенное время, установили🙌 на кондиционер и на установку дают гарантию целых 2 года 👍 я довольна ☺️ к лету готова😉🙌
❤🤲
❤️ 🤲
Вчера удалённо проконсультировалась, сегодня уже быстро, слаженно, чисто и аккуратно уже установили кондиционер, парни свое дело знают на отлично+ Спасибо, процветания в вашей работе
Алена Васильева
Огромное спасибо вашей фирме купила кондиционер онлайн и сразу через два дня установили ! Установщики молодцы аккуратно все сделали профессионально! Отдельное Спасибо администратору Данилу! Помог профессионально выбрать подходящий кондиционер!
Lika Rin
Ребята профессионалы - от консультации до монтажа кондиционера. Все быстро посчитали, посоветовали, измерили, установили так же быстро, прибрали за собой мусор🤗
ВБ
Владимир Боппосов
Чиккэс чисто и быстро👍🏼 ЖБ
Kes Iskireebin
Чоккай 👍🏻 Дьииннээх чиккэс эбит ❄️❄️❄️
СФ
С Ф
Спасибо ребятам за прохладу в доме! Проконсультировали отлично, установили быстро, работали чисто 👍🏻
Дьулустаан Аргунов
Купил кондиционер в район, ребята очень хорошо проконсультировали по выбору и установке кондиционера. Работает отлично. Всем советую!
ЮЕ
Ю Егорова
Парни быстро и качественно установили кондиционер, очень аккуратная работа, все объяснили, показали, по приемлемой цене 👍🏻 молодцы, продолжайте в том же духе ☺️ рекомендую 👍🏻
Александра Семенова
Быстро и чисто установили кондиционер 👍🏻 главное на все сообщения сразу отвечают 🙌🏻☺️
Айаал Петров
Только что установили кондиционер, пришли, быстро установили, убрались, никакой пыли, примерно 2 часа ушло на все. Отличная компания👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую однозначно
ЕЗ
Елизавета Захарова
Ужасная компания, нет слов👎 Молодые парни без опыта. Ни привета, ни ответа! Установили 2 года назад кондиционер, а этим летом не работает. В первый раз приехали на целых 4 часа позже. Все дела бросив, кэтэьэн олоруохтаах уьубут. Взяли деньги, не починив. Второй раз приехали то же самое сделали. Еще по телефону с левыми людьми общались и с матами ругались, ржали ПРИ ДЕТЯХ! На конкретные претензии - игнор. В третий день отгул взяли, чтобы их встретить. Хантан!!!! Эмиэ ор манаьыы буолла, каждую минуту должны звонить предупреждать что ли? Некомпетентная, безответственная компания. В четвертый раз, чтобы приехать поменять кондиционер ждали неделю, в итоге сидим до сих пор в жару! За что мы платим деньги, за то, чтобы вы приехали и делали вид, что что-то чините? Приезжавшие во второй раз говорили, что болтики неправильные, «дьаабы ди бу, ким манныгы иилбитий» диэбиттэрэ. Хотя мы звали только из вашей же компании! Значит недобросовестно работаете? В третий раз атыттар кэлэн баран про болтики то же самое сказали. Сложно было поменять, раз заметили?!😠 В общем, одни негативные эмоции от вашей компании!
ТМ
Т М
Не надо рано радоваться и писать хвалебные отзывы, как гвртся поживём увидим. В прошлом году 13.07.2022г. нам данная компания установила кондиционер, сам кондиционер приобрели оттуда же. После обеда мастер пообещал привезти гарантийный талон т.к. забыл, конечно же после обеда никто не привез, муж сам ездил потом за гарантийным талоном в офис. Вроде бы все было норм, но так как мы вскоре уехали из Якутска на полную не успели воспользоваться кондиционером. И в этом году, когда начали пользоваться кондиционером с июня месяца, где то в середине июня с кондиционера начала капать, сперва он начал капать внутри потом уже на пол. Так вот, сегодня к концу рабочего времени ждала мастера по гарантии время и дату компания сама назначила, я отменила все свои дела и ждала мастера, к сожалению никто не приехал, видимо и не собирались приезжать. Я утром как бы напомнила им, что сегодня жду мастера в назначенное время, а вдруг в суете забыли. Зачем выдавать гарантийный талон, если все равно не будете обслуживать по нему?! 😡 Буду всем делать антирекламу 👎 самая худшая компания, по натежным потолкам тоже читала такой отзыв в инсте одной певицы.
Евгения Строева
Здравствуйте, заказали очистку и закачку фреона к старому кондиционеру, все замечательно сделали, чисто и быстро! А предыдущему комментатору хочу сказать, 2 года назад установку заказывали другой компании через неделю уже кондей потёк, короба на шланги не повесили и даже не предложили, ни ответа ни привета не получили. А сейчас конечно самый сезон, заказов наверное много, чиккэс к нам приезжали в одинадцатом часу ночи! Молодцы, работяги!
ТЯ
Тамара Яковлева
Очень быстро установили кондиционер. Подробно рассказали об эксплуатации. Работают чисто. Спасибо за качественную работу 👍🏻
Faina Ptrv
Устанавливали кондиционер месяц назад. Работает отлично. Парни всё объясняли во время установки. Всем рекомендую)
НИ
Н И
Очень быстро установили, аккуратные, настоящие профессионалы 👍👍👍 молодцы
ТБ
Тимур Бурцев
Уолаттар туттуулара хаптыылара олох ча5ыл5ай, улэ5ит тахсыылаах буоллун, 👍🏾✊🏿 махтал
Ал
максимальный игнор. неужели так тяжело ответить? практически целый день «в сети» элементарно можно написать, что нет свободного времени. не понимаю откуда положительные отзывы, видимо исключительно блогерам, либо родственникам и друзьям устанавливают и просят оставить «5 звезд»
НП
Надежда П
Эх рано похвалила, два дня назад включили кондиционер, протек, вся стена в разводах от воды. Приехали вставили резину. Ладно, прекрасно, обещали, что течь не будет. А стену мне самой ремонтировать чтоли???? Писала, спрашивала, ответа нет, полный игнор.
SR
Svetlana Romanova
Спасибо за оперативность и мобильность. Консультация, оплата все онлайн. Пришли в догов. время и за 2 часа все установили.👍
НА
Наталья Андреева
Сегодня установили кондиционер, в назначенное время подошли, всё быстро и четко сделали👍👍👍 цена нормальная и гарантия 2года, у других дороже и гарантия меньше. Уолаттар профессионалы своего дела 😅👍всем советую, не пожалеете ✊✊✊✊
НБ
Наталья Борисова
Чисто якутский сервис, на балконе все болтается, почему нет короба и на балконе тоже.пришли в сомнительной чистоты тапках и вынесли за собой мусор, за это должны платить за установку такие деньги🤦♀️
Михаил Петров
Рекомендую 💯 профессионалы своего дела ! Отдельная благодарность Александру очень грамотный профи своего дела ! Не задумываясь заказывайте у чиккэс климат !
Максим Б
Спасибо, видно что мастера своего дела. Помогли советом и цены адекватные 👍🏻👍🏻 Советуем 🙌🏻
Юлiя Моедо
Сегодня установили кондиционер, очень быстро, оперативно, чисто все за собой убрали. Мусор сами вынесли, парни молодцы!!
Егор Саввин
Чиккэс уолаттар чуоккайдык туруордулар кондиционеры, чисто, опрятно и быстро! Рекомендую!
Настя С
Сделали очень быстро, чисто, аккуратно!
Екатерина Постникова
Сегодня в доме установили 3 кондиционера. Ребята молодцы, работают четко, без суеты, без лишних хлопот. Нам очень повезло, нашлось окошко в самое ближайшее время и все переговоры и операции провели онлайн. Теперь нам никакая жара не страшна. Спасибо всем сотрудникам, желаю успехов, удач!