Еда
Магазин свежих продуктов
ВА
Владимир Аммосов
Не советую покупать тут мороженное, оно у них сто раз перемороженное, весь покрыт инеем, когда кушаешь чуствуешь крупинки какие-то. Испортили мороженое "золотой стандарт". Больше отсюда не будем покупать.
Олег Тимофеев
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
диана винокурова
хороший магазин. плюс, что находится буквально под квартирой в которой я живу. продуеты ооочень часто берем отсюда. продавцы нормальные. удачи и процветания!
13 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Максим Бурцев
Очень уютно, чисто и главное порядок, ценники все на своих местах, продавец очень добрый мужик
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Роберт .
Отличный магазин, всегда тут покупаем еду , особенно из за того что вежливый персонал, желаем много покупателей и большого магазина «Еда»
Ефим Владимиров
Урааа Едааааа
ОЮ
Оксана Юлдошева
Очень хорошие заведение,рекомендую👍приятная атмосфера , красивый интерьер, Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусная кухня, рекомендую всем.
Надежда Счастливая
Самые лучшие, приветливые продавцы, хоть цены немножко завышены чем в других магазинах, зато всегда с улыбкой встречают, подсказывают, ну и продукты всегда свежие. Очень чисто, светло. Приятно покупать у вас. Желаю только процветания и расширения ассортимента.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Айаал Саха
Небольшой ассортимент но все свежее и нужное) продавцы очень вежливы и радостны) приятно ходить. Процветания!
Добрый вечер, Айаал! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Ольга Соловьева
Всегда всё свежее, вкусное и то что нужно 😊🙌 Очень отзывчивые и милые продавцы 🫶
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!🙌🏻
ШД
Шергин Данил
Вежливый кассир-продааец, после отпуска кассира её заменяет его брат, который такой же доброжелательный. Касательно ассортимента товаров всё суперб
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌
мж
мирный житель
всегда встречают приветливо, милая сотрудница, благодарность за то, что работаете до 23:00!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
СГ
Саина Гурьева
Отличный магазин с большим ассортиментом 👍 единственный магазин, который до поздна работает. Работники очень вежливые, отзывчивые 😊 Желаю много клиентов!
Арчылаан Саввинов
Хорошие продавцы 👍🏻
Н
Наталья
Очень нравится магазин. Приветливые продввцы,есть все что нужно. Никакой просрочки и главное, в 2х шагах от дома
Dwight Moore
Примерно из 10 раз только 2 раза получилось добраться до этого магазина, держали бы калитку открытой хотя бы до закрытия магазина, или придумайте домофон свой. Ничего тупее не видел
НО
Ник Охшо
Очень вежливые продавщицы😊
KV
K V
самый лучший магазинчик у дома всегда свежие продукты, очень всё чистенько и аккуратно плюс, приятный персонал😍
SS
Stanislav Savvin
Цены немного завышенные, но зато в шаговой доступности. И режим работы очень помогает, когда как всегда в нужный момент заканчивается нужный продукт, все остальные магазины закрыты, а в круглосуточный бежать не вариант.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Stanislav , что выбрали нас ! Будем рады видеть вас снова!
Мария Алексеева 🐈⬛
Всегда очень приветливая и приятная продавщица, ассортимента хоть и мало, но зато цены нормальные в отличии от других магазинов которые в этом же доме )
27 июня 2023, официальный ответ
Мария благодарим ! будем рады видеть Вас снова! Постараемся увеличить ассортимент для вашего удобств…
ЛА
Лариса Анатольевна
Советую всем! Хороший светлый магазин, адекватные цены, приветливый продавец.
27 июня 2023, официальный ответ
Лариса Анатольевна благодарим Вас за выбор :)
Руслан Данилов
Режим работы не соблюдают опаздывают
Гриша Стручков
Сколько стоит доширак ?
Марианна Спиридонова
Тут мне нравится 👍🏻 цены дешевле чем в других магазинах которые в нашем доме, продавец ни разу мне не грубила, в ассортименте то что необходимо 👌🏼
ЛЗ
Любовь Заболоцкая
Очень хороший магазин, продукты свежие. Продавцы всегда вежливые и приветливые 👍🏼
Айсиэн Гаврильев
Продавщица не вежлива общается очень грубо