Мир котлов, печей и дымоходов
Магазин
Котлы, печи, дымоходы. Работаем с UDS
Мы в UDS
Алина Петрова
В восторге
Большое спасибо магазину за помощь в подборе правильных составляющих для дымохода. Покупкой осталась очень довольна 👍
Норм
Сергей Комаров
В восторге
Отличный магазин. Всё в одном месте и выбор хороший.
Э
Элен
Совсем не понравилось
Женщина в этом магазине не может подсказать по товару, даже диаметр сказать не может, говорит там все написано, ходит занимается своими делами, хотя должна обслуживать клиентов!!!
Артур Каримов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, отличный персонал, все показали , рассказали , подобрали 👍
Дмитрий Софронов
В восторге
Выбор хороший,продавец вежливый,всё рассказал и подобрал
М М
В восторге
Искал переходник с одного радиуса трубы на другой, нашел у них, спасибо
МЛ
Мария Леонтьева
Понравилось
Выбора мало
Алексей Деркач
В восторге
Отличный магазин менеджеру огромнейшее спасибо всё по высшему уровню неоднократно обращался всем очень доволен
Афанасий Петров
Здравствуйте можно цену?
SS
SV S
В восторге
Спасибо женщине – работнику магазина за правильный подбор деталей и комплектующих для дымохода.
Совсем не понравилось
Продавец спит на работе, на вопросы не отвечает, грубое отношение, не советую 👎👎👎
НА
Николай Аржаков
Было средне
Очень сложный менеджер/продавец. С трудом общается и главное грубо. На звонок толком не отвечает, как бы, можно понять, "призывая" подходить в магазин именно.
NS
Natalya Slyugrova
В восторге
13 июля покупали дымоход к печке. Менеджер Сардана квалифицированный специалист,все подобрала быстро ,укомплектовала,консультировала Саша - молодой человек чуткий,вежливый консультант.Очень довольны . Спасибо огромное!
Федор Ермолаев
В восторге
Всё отлично, хорошее качество, подобрали грамотно, консультанты помогли с выбором, можно обращаться!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Дмитрий Кольцов
В восторге
Ребята помогли с выбором котла. Сделка состоялась. Всё хорошо. Помогли с доставкой. Цены ниже чем у конкурентов.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Даниил Акимов
В восторге
Уже 2 раза обращался к ним за консультациями в нестандартных решениях, всегда помогали. И цена не с потолка.
6 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Аркадий Дубровин
В восторге
Подобрали печи, сделали скидку на дымоход, бесплатно перевезли. Всем доволен. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Кирилл Гордеев
В восторге
Отличный выбор печей для бани и сопутствующих деталей для неё. Цены приемлемые, не выше чем по городу в среднем, менеджер очень подробно всё рассказала и показала.
30 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Арсений Юдин
В восторге
Огромный выбор печей для бани по самым низким ценам, проехал в районе пять магазинов, самые низкие цены тут, сделали доставку.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Лев Носов
В восторге
Профессиональные и отзывчивые сотрудники, широкий ассортимент, отличного качества товар!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Геннадий Колесов
В восторге
Приобрёл в данном магазине печь, качество обслуживания на высоте, сотрудники всё показали и подсказали. Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Артем Толкачев
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены, помощь в подборе печей и сопутствующих материалов!!! Доволен покупкой.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
Константин Лопатин
В восторге
Грамотный, индивидуальный подход к клиенту, подбор печи по параметрам, хорошие специалисты и приятные бонусы! Обязательно приеду еще! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Леонид Гусев
В восторге
Просмотрел весь интернет и остановился на данном магазине, продавцы вежливые и знают свою продукцию, я взял печь именно здесь, так как цена ниже, чем в других местах
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Станислав Калинин
В восторге
Купила котел! Доставка и установка в оговоренные сроки! Нареканий никаких! Спасибо ребятам! Профессионалы
17 января 2024, официальный ответ
Святослав Устинов
В восторге
Занимаюсь строительством бань и являюсь постоянным клиентом этого магазина. Доволен сотрудничеством.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Дарина Василевская
В восторге
Менеджер Раиса , хорошо общается без грубости .
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Вадим Буров
Отличный магазин, добротный выбор. Стоит зайти и посмотреть. Цены стабильные
16 января 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Платон Орехов
В восторге
Есть неплохой выбор. Продавец консультант попался грамотный. Хороший магазин.
Добрый вечер, Платон, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Богдан Колосов
В восторге
Рекомендую. Грамотный персонал, вежливый. Помогли с подбором печи. Спасибо за вежливое обслуживание
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Элина Бондаренко
В восторге
Мужу на день рождения покупала мангал, с кем только не консультировалась по выбору и с его братом пришли к понимаю, что все таки лучше здесь взять. Видели бы вы его эмоции))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Анастасия Нилова
В восторге
Благодарю еще раз менеджеру за грамотную консультацию по выбору газового котла. По всем городу искали более подходящий вариант и останавилась на вашей компании!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анатолий Головин
В восторге
Отличное соотношение цены и качества на множество позиций, но меня больше заинтересовала банная печь. Думал поначалу самостоятельно строить, но по моим расчетам так выходило в разы дольше и не сильно экномнее.
25 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Павел Балашов
В восторге
Цены как по мне являются одним из основных преимуществ магазины. Честные и конкурентноспособные, что значительно упрощает процесс покупки на самом деле!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Коваль
В восторге
Радует то, что не забывают про различные акции и скидки на свое оборудование, а то сейчас все так подорожало, что ужас….
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Валерия Иванова
В восторге
Весьма компетентный и отзывчивый персонал, поможет с выбором подходящего и интересующего оборудования, ответят на все вопросы относительно его установки и эксплуатации.
13 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться!
Виктория Кутузова
В восторге
К качеству продукции лично у меня никакой претензий или замечаний не имеется. Приятно удивлен надежностью и долговечностью, по своему личному опыту говорю!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Высоцкий
В восторге
Еще в начале покупали новый, качественный и большой мангаличк на сад, чтоб с удобством готовить можно было. Всем очень довольны, нарадоваться не можем никак))
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Святослав Зимин
В восторге
Пришлось мне конечно немного подождать пока появится именно тот котел, который мне нужен был. Пообещали что в течение недели будет, в целом так и вышло. Зато ожидания явно того стоили.
9 сентября 2023, официальный ответ
Святослав, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Анатолий Павловский
В восторге
С таким опытным менеджеро как Раиса, вы с пустыми руками из магазина точно не уйдете. Под ваши предпочтения и бюджет подберете что нибудь обязательно.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Розалия Герасимова
В восторге
Вчера купили комплект дымоходных труб на газовый котел. Девушка-продавец всё досконально объяснила, показала, сама все составляющие расписала. Очень компетентная и внимательный продавец. Даже вышла сама померить диаметр трубы новокупленного котла в машине, чтобы точно быть уверенной. Мы приехали с Чурапчи, газ только подключаем, поэтому много чего не знаем. Очень рады, что попали в хороший магазин, где всё нашли и главное, что продавец - отличный. Еще оказывается улусникам, а также инвалидам у них скидка 5%, что тоже очень приятно. К сожалению, не догадались спросить имя девушки-продавца. Но до сих пор вспоминаем ее, и на душе приятно, какой хороший человек нам повстречался в жизненном пути. Спасибо ей огромное! Магазин очень рекомендуем. Всё есть, всё подскажут с радостью.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Анечка Воронова
В восторге
Продавец внимательный, не жалеет времени на объяснения. Помог с подбором печи, благодарю!
23 июня 2023, официальный ответ
Анечка, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Миша Базанин
В восторге
Спасибо за новую печь! Цены, по сравнению с другими компаниями, выгодные
19 июня 2023, официальный ответ
Миша, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
КБ
Костя Барановский
В восторге
Обратились к ребятам за котлом! Всё чётко, быстро и в срок! Цены приемлемые, дали гарантию, подсказали и помогли со всем необходимым! Буду рекомендовать знакомым и друзьям 👍🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Костя! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Игорь Кучинский
В восторге
Выбор огромный, консультации и подбор на высшем уровне, всё в срок. всем советую.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Макс Сонин
В восторге
Отличный магазин👍 Неоднократно делали покупки, продавцы-консультанты всегда на высоте. Объясняют, подбирают, советуют, лишнего не навязывают.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
Виталий Кауфман
В восторге
Ни разу не пожалел о выборе печи в этом месте! Спасибо, все отлично!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Котова
В восторге
Приветливые компетентные сотрудники. Только туда теперь если что-то понадобится
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
ТЖ
Толя Жаханов
В восторге
Котёл справляется со своей задачей, родители довольны!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады помочь 😉