Краскин
Мария Семенова
отличный магазин, спасибо , что помогли с выбором краски 🙌🏻✨
СП
Сандал Павлов
Купили краску и грунтовку. Консультант помог с подбором цвета. Все идеально подошло, как мы и хотели.
Алена Крылатова
Подсказали, показали, отличный магазин красок и выбора много👍🏻
Ньургуйаана Багынанова
Отличный магазин, большой выбор красок, сразу делают колеровку👍
Кэскилээнэ Жендринская
Были в магазине Краскин и остались очень довольны обслуживанием! Мы пришли в конце рабочего дня, и честно говоря, не знали, какую краску выбрать. Но продавец был очень терпелив и всё подробно объяснил, несмотря на позднее время. Он внимательно выслушал наши потребности, предложил несколько вариантов, помог выбрать краску для нашей квартиры. В магазине действительно большой ассортимент, так что есть из чего выбрать. Это всегда приятно — когда у продавца не просто есть знание товаров, но и желание помочь, а не просто продать что-то. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к клиенту! 👍🏼👍🏼👍🏼⚡️⚡️⚡️
Виктория Федорова
Хороший выбор рулонов, ассортимент разнообразный, советую 🤌🏻 Все есть в наличии! Вежливый персонал, все хорошо объясняют 👍🏻 Цены отличные, даже есть диффузор для помещений. 😍🤌🏻👍🏻
VS
Valentin Shelepanov
Отличный магазин👍Ребята очень помогли с выбором краски, профессионалы 👍
Валерия Романова
Отличный магазин!👍🏻🤍
Татьяна Иванова
В этом замечательном магазине представлен широкий ассортимент обоев 🎆и красок 🎨 Настоятельно рекомендую его посетить! Здесь каждый сможет найти обои и краски которые придутся ему по вкусу. А вежливые менеджеры всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы👌
RF
Rim F
По рекомендации подруги и строителя пришла в магазин с полным непониманием что нужно брать. Консультант Рустам всё объяснил, рассказал, помог выбрать цвет из миллиона оттенков и цветов. Бесплатно доставили.
sF
serg Footman
Очень не удобный магазин - товар оплачиваешь в центре города а получать его надо на окраине в складе !!! Также не персонал в магазине оставляет желать лучшего так как не может или не хочет дать ответы на поставленные вопросы по товару и его получения на другом адресе!!!
N
Nariyana
Вежливые консультанты. Купила обои, клей, а также помогли с выбором краски для обоев и нужного оттенка к ней. Однозначно рекомендую👍
Mila Ammosova
Отличный магазин, подобрали нам краску быстро 👍🏻 все в наличии есть, колировка идет в подарок, за краской только сюда🙏🏻👍🏻
ТП
Толя Платонов
супер все в наличии, и хороший персонал рекомендую👍🏾
Ayyoul
Отличный магазин. Большой ассортимент, отличная консультация.
АЧ
Александр Чемезов
спасибо ребятам за полезную консультацию, все понятно разъяснили, цена отличная 👍🏼
ДБ
Данил Баишев
Хороший ассортимент краски, хорошая консультация работников теплый прием, бесплатная доставка до подъезда, рекомендую не пожалеете👍
ЕВ
Евгений Вдовин
Большой ассортимент товара. Быстро и качественно помогли подобрать нужную краску и оттенки. Огромная благодарность персоналу за помощь🤝Вернемся к вам снова!
ТУ
Туйара Уларова
Подобрали все нужные цвета👍🏼, качественные краски, уже который раз покупаю именно с этого магазина, консультанты все доброжелательные, отзывчивые
Сардаана Б
Классный магазин! Много выбора, очень вежливый и компетентный консультант, быстрое обслуживание, приятные цены! 😌
Василиса Анисимова
Отличный магазин, выбор хороший 👍🏻
МО
Михаил Осипов
Отличный магазин, варианты много рекомендую, +много скидок.
ДА
Диана Архипова
Отличный магазин! Все материалы нашли, которые искали по всему городу. Спасибо большое, процветания. Теперь будем только здесь покупать.
РС
Руслан Скрыбыкин
Пришёл в этот магазин по отзывам в 2 ГИС. Магазин и вправду очень хороший, большой выбор красок. Продавец - консультант Рустам очень помог, хорошо разбирается в своём деле
Нелли Новгородова
Отличный выбор красок, много оттенков. Вежливый персонал, все четко и по факту проконсультировали. Всем советую👍
Н
Николай
Отличный магазин, хорошие консультанты, хороший выбор.
ПС
Прасковья Сивцева
Краска араас көрүҥэ баар, центрга турар үчүгэй маҕаһыын эбит
Мария Леонтьева
Отличный магазин практически в центре города! Большой выбор красок, консультанты помогут выбрать нужный тон, оперативно заколеруют, есть скидка за наличную оплату)
ИО
Иннокентий Оконешников
Краскин диэн учугэй магазин баар эбит Краска багарбыккынан онорон субэлээн биэрэллэр Аныгыскыга хантан краска ылар сирбин биллим Бу магазинна кэлин сылдьын кэмсиниэххит суога
AZ
Ann Zarovnyaeva
Всем рекомендую магазин😍 выбора больше🤩 вежливые продавцы👍быстро подбирали нужную краску 👍всем советую взглянуть в магазин найдете нужную краску 🤩👍
Николай Полятинский
Спасибо Вам огромное ☺️ Большой выбор красок всем довольны 👍🏻🩷
Николай Оконешников
Очень хороший магазин и консультанты молодцы, все покажут расскажут, рекомендую!👍
YA
Yana Averyanova
Отличный выбор, доброжелательный персонал🙂 однозначно рекомендую 👌🏻
Evgenia Gorokhova
Благодарим консультанта Рустама! Купили краску светло-бежевую, но при нанесении оказалась очень темной из-за света в доме. Рустам вошел в положение и помог разбавить краску. Большое спасибо! 🙏
ЛМ
Лаврентий Марков
Отличный магазин, отличные консультанты, все подскажут , покажут , цены приемлемые, рекомендую!✊
Саша н
Очень хороший магазин, отличные консультанты👍🏻👍🏻👍🏻
ДХ
Дарина Халысова
Прекрасный магазин, консультант Никита самый опытный. Спасибо большое, помог в подборе краски , цвета. Клиентно-ориентированный, в срочном порядке сам доставил краску со склада, сделал колеровку и позвонил о готовности в назначенное время. Работник от души✊🏻краски относительно нормальной цены, надеемся на качество.
НГ
Нина Гурьева
Купили краску качество👍👍👍Всегда покупаем только здесь
Redmen 777
Уолаттарга махтал, субэлээн биэрдилэр👍
МЧ
Мария Чупрова
Долго искала краску хорошего качества, нашла тут, всегда есть то что нам нужно, ребята молодцы, покажут, помогут, проконсультируют. Спасибо! Респект Вам!
ПС
Петр Севастьянов
Клиентоориентированность 👍
Iuliia Grigoreva
Спасибо ребятам, помогли, рассказали, посоветовали, так держать!!!
Айтал Тритонов
Отличный магазин, очень вежливые консультанты, большой выбор, доступные цены!
Настена Сластена
Впервые была в этом магазине, и хочу поблагодарить парней которые там работают😊 Показали, объяснили и очень помогли с выбором краски и остального🙌🏻 Всё быстро и четко сделали🫶 Также, я заметила что в магазине очень много выбора обоев и красок, и очень хорошие цены☺️ Теперь буду ходить только к Вам❤️
Петр Ылахов
Купили краску для кухни, все отлично! 👍🏻 Желаем дальнейшего развития!
МЙ
Марина Йыгиас
Брали здесь краску. Выбора много👍🏻 Во всем помог менеджер.
Timur Konstantinov
Хороший магазин, много выбора. Менеджер быстро и четко проконсультировал.
НА
Надежда Артемьева
Отличный магазин , выбор красок 👍, колеруют бесплатно, консультанты вежливые 🙌🏻
С1
Станислав 1
Отличный магазин👍🏻 вежливый персонал, широкий ассортимент, удобное расположение плюс еще сделают бесплатную колеровку. Цены вполне доступные, однозначно рекомендую. P.s консультанту огромное спасибо
Анжелика Сусоева
Обошли весь город в поисках краски,именно здесь нам помогли с выбором 👍🤗 объяснили, нашли то что нужно , спасибо замечательному магазину, желаю дальнейших процветания, много клиентов.👏👏👏