АмперВольт
Александр Соколов
Лучшие!!!👏🏻👏🏻👏🏻
ТП
Татьяна Прокопьева
Здравствуйте! Благодарю сотрудников компании за проведенную работу - монтаж электросети в квартире. Все мои "хотелки" воплотили в жизнь и даже больше - например, посоветовали и установили дополнительные розетки в ванной, чего в моем старом доме не было предусмотрено. Вся работа выполнена качественно, добротно. Специалисты очень ответственно и добросовестно относятся к своему делу. Вот что значит Профессионалы!
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь
Вячеслав М
Результат отличный, сделали электрику в двух квартирах, без зозрения совести могу их порекомендовать , делают на отлично, помогают советами как лучше, компания которая экономит ваши деньги. Для них легко то , что кажется невозможным. Настоятельно рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Светлана Войтенко
Работы по монтажу электропроводки в квартире были выполнены аккуратно, качественно и в очень сжатые сроки.Специалисты несомненно профессионалы своего дела - не только давали полезные советы, но и были очень внимательны к моим "хотелкам". Умение объяснять простым языком сложные вещи человеку далёкому от технических премудростей - это вообще отдельный вид искусства! Цены на предоставляемые услуги вполне демократичные (что очень не мало важно). Однозначно рекомендую компанию всем, нуждающимся в качественной и надёжной работе по электрике!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады сотрудничать…
ЮС
Юрий Смирнов
Сделали новую электрику в гараже, всё понравилась
1 апреля 2025, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь мы ценим постоянных клиентов )
Нарико 👽
Очень помогли, быстро понятно обьяснили, оказывается надо было передвинуть щелчок щитка, у меня разом все розетки перестали работать изза вспышки 😅👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Knay b
Отлично все сделал электрик. Быстро приехал, у с т а н о в и л . Большое спасибо, рекомендую 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за доверие 😊
Станислав Канунников
Спасибо ребятам за разводку в квартире, учли все мои пожелания, сделали все быстро качественно, а самое главное за адекватные деньги, не пожалел что обратился в данное предприятие, всем рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, обращайтесь 🙂
Александр Федоров
Благодарю ребят за качественную быструю работу по восстановлению электричества в квартире. Всем рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, стараемся в интересах клиентов
Светлана Гаврильева-Борисова
Спасибо большое за качественную и своевременную работу. Самое главное Благодарю за оперативность, высокое мастерство. Все убрали за собой главное 👍. Всем рекомендую, не пожалеете
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Аида Иванова
Спасибо большое за работу! 👍🏽👍🏽👍🏽
20 августа 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Были рады помочь
ЛК
Лариса Климитенко
Добрый вечер! Огромное спасибо за быстый, кчественый монтаж, котрый был сделан с учетом мнения клиента, а также профессиональных советов Специалисов с Большой буквы....
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас, что оценили!!!
МД
М Д
Пользовались услугами компании для измерения сопротивления проводки. Подъехали оперативно, сделали все качественно и быстро, также у компании лучшие цены в городе!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оценку нашей работы ✊️
Кристина Копырина
От всей души благодарю парня, который сегодня в 18:51 взял телефон, к сожалению, не знаю его имени, но он оооочень помог, все объяснил и по его алгоритму дома теперь работают розетки и есть свет. Сразу понятно - профи своего дела. Спасибо еще раз, выручили🫂
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь 🙂🫡
Роман Русин
Спасибо большое специалистам данной фирмы за чёткость и быструю работу. Подключал дачный дом: приехали, посмотрели, оценили работу, посчитали необходимые материалы. Даже оказали помощь при оформлении официальных документов с компанией- поставщиком электричества. Качеством услуг весьма доволен.
27 марта 2024, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за доверие и отзыв, стараемся работать в интересах наших клиентов 🤝
Юлиана Арчимаева
Быстро приехали, все чётко сделали🤝 объяснили, показали, рассказали о причинах поломки в электросети
13 марта 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
SG
Say Gri
Очень оперативно и быстро решил проблему через телефон! 😍 притом бесплатно ✨👏🏻 огромное спасибо 😇
20 декабря 2023, официальный ответ
Saskia. Спасибо, мы стараемся работать прежде всего в интересах клиентов ✌️
ДП
Дмитрий Патратий
Грамотный персонал, посоветовали какой материал выбрать. Работу выполнили быстро и качественно 👌
26 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов
Дмитрий Ксенофонтов
Недавно поменяли полностью всю электрику в коммерческом помещении, работа устроила на все 100%, оперативно, профессионально🔥 Ранее постоянно выбивали автоматы, т.к включали много разных приборов, сейчас же сделали так чтоб нагрузки большой не было. Выражаю огромную благодарность ребятам✊🏼 (п.с, не успел сделать фото как протянули провода под потолком т.к. затянули все на след день натяжным потолком, но и там все сделано по красоте)
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, обращайтесь будем рады помочь вам ✌️
AZ
Aleksandr Zaytsev
Ребята молодцы! Работают быстро, советуют по электрике грамотно. Халатности не допускают. Сотрудничаю с ними давно. Опыт работы в разнообразных проектах, от монтажей под ключ на крупных объектах и до разводки электрики по квартире. Один минус - загружены периодически сильно.
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв, всегда рады с вами сотрудничать. Стараемся никого не оставить без вни…
Наталья Потапова
Выражаю огромную благодарность мастерам из АмперВольт. Была наслышана о качественной и грамотной работе ребят из этой фирмы. И убедилась. Очень быстро, чëтко и слаженно провели мне проводку для новой кухни. Я доволна результатом работы бригады. Рекомендую .
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Наталья за высокую оценку нашей работы. Будем рады быть вам полезными 😊
Анастасия Разуваев
Обратился для ремонта электропроводки. Мастера быстро приехали, качественно выполнили работу по замене щита и прокладке кабелей. Остался доволен и рекомендую эту фирму
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо чтотю доверили нам вашу проблему. Всегда готовы помочь
ВЛ
Вадим Лаппаров
Выгорела проводка со щитка. Вызвал мастеров. Сделали все быстро - поменяли всю проводку. Чисто, красиво, быстро и по вполне приемлемой цене. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вадим! Были рады помочь ✌️
Вадим Матаннанов
Отличные электрики. Провели свет на складское помещение. Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за добрые слова!!!
Дмитрий Слива
Сразу предупредили что очень заняты. Пришлось подождать, но оно того стоило. Вежливые, аккуратные поменяли полностью проводку в квартире от счётчика. Много что подсказали. Очень вам благодарны за профессиональную работу
24 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь
Натали Васильева
Спасибо большое! Все быстро, качественно поменяли проводку! Спасибо за оперативность ☺️👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝
РБ
Руслан Борисов
Рекомендую, ребята настоящие профессионалы. Сделали качественно и в сроки. 👍👍👍
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Руслан за положительный отзыв о нашей работе
Екатерина Чехова
Спасибо ребятам за проф.работу! Все чётко, быстро, качественно! Цена и качество просто супер! Буду Вас рекомендовать всем знакомым!
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😁 Будем рады вам помочь
ЗС
Зоя Старостина
Всем рекомендую!!! Спасибо большое за работу. Быстро. Качественно. Удобно. Все необходимое приобрели сами, помогли, подсказали как лучше будет подключить розетку.
19 октября 2023, официальный ответ
Зоя спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Андрей Барахтенко
Мастера профи своего дела и приятные в общении! К выбору исполнителя хотелось подойти максимально осторожно и ответственно, т.к. замена проводки - дело серьёзное, и с выбором АмперВольт не ошибся. Остались только положительные эмоции от работы с ними! Нужно было заменить всю проводку во всей квартире. Перед тем как приступить к выполнению работ, обсуждают и всё очень доходчиво и понятно объясняют, поскольку я до этого момента был далёк от всех тонкостей и специфики подобной работы. Запланированная работа выполнена в полном объёме на отлично(ювелирная работа)и в обговорённый срок! Смотрю на проводку, которую они проложил во всей квартире, и понимаю, что она переживет дом. Отдельно хотелось бы отметить, что ребята лично занимались закупкой всех материалов, что также является положительными моментом, особенно для людей далеких от нюансов электроматериалов. Мне приходилось сталкиваться с различными мастерами и очень редко было желание их впоследствии рекомендовать, чего не могу сказать об АмперВольт! Так что если вы хотите решить вопрос с проводкой раз и навсегда, то однозначано выбирайте АмперВольт! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ!!!🤗🤗🤗
14 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отклик, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Ускова
Обратилась в компанию за консультацией. Мастер проконсультировал и дал профессиональный совет . Всё чётко и по делу . Благодарю!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь
СБ
Светлана Борисова
Профессионалы своего дела👍 Очень быстро и качественно все провели 👏 Доброжелательные и отличные ребята! Спасибо Вам большое👍 Всем рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за высокую оценку нашей работы
Роман Петров
Огромная благодарность Сергею и его мастерам! Лучшие электрики в Якутске! Обновили полностью всю электрику в квартире и на даче, проявили высокий профессионализм и ответственность в своей работе. Были очень вежливы и внимательны к моим требованиям. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную и надежную помощь по любым вопросам электрики!👍 Еще раз большое спасибо за отличную работу!
11 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь Роман! Обращайтесь 😊
ИС
Игорь С.
Ребята вообще молодцы! Понимают с полу слова, делают тоже всё грамотно и без нареканий. Рекомендую всем
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Игорь за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Егоров Борис
Всем рекомендую. Обзвонил 13 мастеров, все не отвечают или же грубо ведут переговоры. Данный мастер ответил быстро, культурно и понятно объяснил свои действия в добавок цена не высокая.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда обращайтесь😊
Сайдам Степанов
Недавно построил дом и работы по электрике доверил ребятам из АмперВольт. Давно их знаю и вообще все работы, которые связаны с электрикой, доверяю только им. Качественно, надежно и аккуратно. Ребята знают свое дело и я доверяю им на 100%. Еще ни разу не подвели. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сайдам. Спасибо вам большое за доверие. Напоминаем что на всю нашу работу гарантия 🤝
Николай Иванов
Рекомендую!!! Быстро, качественно, удобно. Все необходимое приобрели сами, помогли и подсказали, как лучше будет подключить электричество.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв 👍
IB
Irina Bragina
Спасибо за работу! Надо было поменять светильник на подвесном потолке. Сделали всё быстро, чётко, профессионально. Обращаюсь только в эту фирму. Всегда сделают качественно, аккуратно. Советую всем!
30 сентября 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Елена Борисовна
Спасибо! Быстро, качественно 👍 молодцы дальнейшего процветания ✌
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Изабелла Павлова
Обращаюсь не в первый раз. Всегда очень довольна результатом. Ребята работают профессионально, четко, быстро. Всем рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Айталина Степанова
Спасибо большое мастеру Сергею и его команде 🙌🏻 Сделали все быстро👍🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😊
МЗ
Михаил Зорин
Делали ввод в дом и внутреннюю проводку,сами закупают подбирают материал не приходиться терять своё время, оцениваю на отлично качественно недорого вежливо.
13 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Рады будем вновь вам помочь. Спасибо за высокую оценку нашей компании 🤝
ЗП
Зоя Потапова
Спасибо ребятам 😎👍🏼 в производственном цехе уже не первый год сотрудничаем. Всегда подскажут как нужно и как правильно, ну и работы очень аккуратные, качественные и быстрые. Сегодня установили потолочные обогреватели 😍 довольна как слон😄 ребята сами съездили купили все нужные провода, кабеля, переключатели, розетки, дюбеля … Еще ни раз обращусь 👍🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😊 Мы стараемся 🤝
Елизавета Семенова
Спасибо за отличную проделанную работу 👍🏻 Начиная с этапа планирования советовали как лучше будет в использовании розеток и выключателей, на чем можно сэкономить и на чем нельзя. Я во всем этом не разбираюсь и мне это очень помогло определиться 👍🏻 Работают на совесть, рекомендую 👍🏻🛠️
11 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся учесть все пожелания клиентов. Оч…
LV
Leni Vec
Дружелюбные молодые люди, очень приятно иметь с вами дело. Огромное спасибо за быструю и качественную работу🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся учитывать все пожелания клиентов. Рады будем вновь сотрудничать 🤝😊
Никита Лосев
Очень грамотный специалист, выполнили свою работу быстро и качественно , не один электрик не мог сказать в чем дело. Здесь же всё сразу решили 👍👍 советую
4 сентября 2023, официальный ответ
Никита благодарим вас за отзыв 🤝 Обращайтесь.
ID
Ivan D
Работу выполняют качественно. По деньгам вполне приемлемо. Впредь, буду обращаться только в эту фирму. Приятно иметь дело с профессионалами!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Большое спасибо за приятный отклик👌 Мы работаем для вас
ЕД
Елена Демьян
Ребята молодцы! Приехали все посмотрели, сами купили материал ещё и со скидкой. Аккуратно все сделали и даже убрали за собой. Цена приемлемая, впредь буду обращаться к ним. Спасибо за работу!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв. 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Маргарита Михайлова
Проффесионал своего дела! Большое спасибо! И впредь буду обращаться
10 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
АЯ
Альбина Япина
Сергей большое Вам спасбо, что очень подробно и хорошо объяснили на участке Белое озеро вам счастье здоровья и успехов в Вашей работе.
6 мая 2023, официальный ответ
Альбина! Спасибо Вам за пожелания, отзыв и оценку Мы стараемся подробно и доступно объяснять клиентам о своей работе. Будем рады помочь