О-город
Магазин местной продукции
ЛК
Лиля Ковалева
Здравствуйте, почему перестали продавать эльгяйские коржики, пряники?
Анна С.
Наш огород на Пояркова открылся 🥳👍🙌
А А
ну прям расстроили, неуважение чужих денег и времени…
Василий Корякин
Режим работы поменяйте до 20:00👍🏽
Станислав Дьячковский
Некорректная информация о режиме работы
Зоя Иванова
Продавец пожилая саха женщина всегда обслуживает плохо👎🏻на вопросы еле отвечает,никогда не здоровается,сегодня видя как я спешу и с ребенком специально обслуживала медленно
ТD
Татьяна Dunkan
Очень хороший магазин местной продукции Большой выбор продукции начиная с овощей и фруктов и мясныии полуфабрикатами местного производства Продавцы приветливые и доброжелательные
VV
V V
Огурцы со вкусом тухлятины, невозможно есть. Все выкинула. Хоть 1 сорт, хоть 3. Ужасный вкус
АФ
Александра Федорова
Почему на 203 продаете прошлогоднюю картошку? Это ужас, она как камень и еще за такую цену
🥀🌚
🥀 🌚
По воскресениям всегда тех. Перерыв 🤬Вы работать по графику будете
Keit Vlasova
Прекрасный магазин с прекрасным продавцом ! С радостью возвращаюсь за полезными продуктами ❤️
RQ
Rina Quinn
В шаговой доступности от дома, всё что надо покупаю здесь, и молочка, и хлеб, овощи местные, фрукты и т.д. Продавцы хорошие и отзывчивые
Саина Курчатова
Мой любимый магазин, всегда приветливые продавцы и свежая продукция
ВЯ
Ваня Ядро
отличный магазин все свежо и не сильно дорого захожу каждый день купить на ужин ингредиенты очень рад что есть такой продуктовый возле дома
Нарияна Ядрихинская
Доброжелательные продавцы, всегда свежие овощи и фрукты по приемлемым ценам! Магазин чистый и аккуратный с большим ассортиментом, Закупаюсь только у них👍🏼
Алексей Широков
Постоянно покупаю у вас овощи, хороший магазин
ИМ
Ирина Метлина
Хороший магазин, всегда свежие овощи
Анна Анна
Всегда покупаю у вас помидоры и огурцы саюри. Но помидоры, которые брала в пятницу, сгнившие изнутри! Все помидоры причём!
20 июля 2024, официальный ответ
Принесите в магазин, заменим.
Альбина Черепанова
«Капуста местная свежая» - на ценнике в магазине в 203 мкрн, в жизни - плесневелый продукт, несостоявшийся салат с капустой. Представитель магазина, свяжитесь со мной 🙋🏻♀️хочу вернуть деньги!
НВ
Нюра Волкова
Вынуждают людей платить по QRкоду, спрятали терминал! Понимаю, что вы не хотите платить комиссию, но почему я должна жертвовать своим кэшбеком ради вашей прибыли?
Анисия Антонова
Покупаем продукцию Саюри только в огороде:)
Мария Федорова
Позиционирует себя магазином местного производителя, но цены выше чем у других. Товар огурцы 1 сорта 459 руб … Хотя выглядит как 3 сорт весь желтый переросший. Цену товара на весах не вводит, пробивает по по умолчанию … Обслуживать покупателей без денег и карты и без очереди видать в приоритете. Особо не хочется слышать их торг о методах оплаты. Как сказать рыбак рыбака видит из далека… чем они там манипулируют еще не известно… Крепкие методы ввода в свою пользу.
21 марта 2024, официальный ответ
К сожалению, цены регулирует тепличный комплекс Саюри, а вес и общую стоимость Вы можете посмотреть…
Анастасия Комогорцева
Неплохо, но дороговато
Vladimir Karmadonov
Наведите порядок на ветринах , какой раз прихожу в Ваш магазин и постоянно одна и та же картина, овощи гнилые. Картофель иногда хоть перебирайте !
TK
Tuiara Koriakina
Неудобно , что работают до 19.00, после работы не успеваешь зайти . Специально хожу сюда покупать огурцы и помидоры Саюри.
The VANTOM
хороший уютный магазинчик, продавцы приветливые и доброжелательные! рекомендую!
nb
nina barashkova
Спасибо. Позвонила, обещали уточнить наличие товара по моему запросу. Перезвонили и все рассказали. Молодцы! Это очень здорово, позаботились и мне не придётся в темноте и по скользкой дороге идти в магазин. Ещё раз спасибо, хороших и добрых вам покупателей.
Саввина Мирослава
не рекомендую этот магазин. Ужасное обслуживание. В чеке пробили яйцо,которого я не покупала. Если будет так продолжаться жалобу напишу в роспотребнадзор. Деньги так и не поступили
5 сентября 2023, официальный ответ
Извините, мы разберемся и вернём деньги. Какого числа Вы совершали покупку?
Светлана Винокурова
Меня обсчитали в этом магазине, картофель местный, у которого цена за упаковку около 200р, чуть меньше, посчитали как картофель молодой за кг 129, в итоге заплатила 318 за упаковку, и меня обманули на 100 с лишним рублей. Кстати, чек не всегда дают, и сколько раз наверно обманули, неизвестно. Нет желания ходить уже в этот магазин.
11 июля 2023, официальный ответ
Принесите чек, сделаем перерасчёт за картофель. Иногда ошибаются продавцы, человеческий фактор, изви…
Irina Domenti
Стоимость отличается на витрине и кассе. Кассир отказывается продавать по стоимости указанной на ценнике, нагло врёт что чек об отмене выдал на руки.
ЕА
Екатерина Алексеева
Мой любимый магазин, всё в нём есть.ПП мука,крупы,орехи, масла 👍 Чистый,окуратный магазин а ещё обслуживание продавцов мне очень нравится ,всегда подскажут,посоветуют , помогут упоковать покупку, девочки красавицы , спасибо вам за ваш труд. Отдельно, хотела отменить нового продавца,хамка, грубая,не культурная,обращается на ты, ничего не знает о товаре,обслуживает так медленно, просто ужас. Прошу обратить внимание, вижу по отзывам не одна недовольна новым продавцом.
Ирина Иванова
Очень люблю этот магазин. Но прям сейчас меня выгнали, объявив "у меня обед!". Хотя в режиме работы никакого перерыва не указано, и никогда не возникало проблем ранее. Все негативные отзывы появились с новой продавцом, ранее продавцы были очень приветливы, приятны и быстро обслуживали. Эта сотрудница очень медлительна, и, в общем, не клиенториентирована. Прошу обратить внимание.
Мария Федорова
За 10 минут до закрытия магазина закрыли перед носом дверь, сказав: «Девушка, мы закрываемся, уходите!». Была в шоке от такого неклиентоориентированного продавца!
МЗ
Матрена Захарова
Почему каждый раз перерыв на 15 мин длится неограниченное время.
Oreo Strawberry
Купила здесь муку, оказалось, что там обитают жучки ) аппетит здорово подпортили, а ведь уже все тесто сделали, продукты потратили…больше ни ногой к вам.
Анна Антонова
Всегда все гнилое даже не убирают с полок. Заходила несколько всегда одно и то же. Думала первый раз может не успели убрать. Оказывается всегда так продавец на замечания не реагирует даже огрызается вот такой магазин местной продукции. Даже если что то свежее вместе с этой гнилью лежит
YAS YAS
Купили на днях капусту, а она внутри вся в личинках мелких и черных жучках..
L
LVMH
Попросила 3 огурца, самый неликвид напихали с невозмутимым лицом. Вы вообще не беспокоитесь за сервис и репутацию? Конечно, желания снова приходить нет
СА
Санна А
Овощи всегда свежие вкусные, но продавец к сожалению обсчитывает, внимательно проверяйте чек, смотрите на табло весов.
Александр Посельский
Очень вежливый персонал👍🏽
Екатерина Федорова
Постоянно обманывают, когда пробивают чеки, увеличивают вес продукта от реального. Из-за этого очень редко там покупаю, хотя огурцы, помидоры там вкуснее. Осенью специально запомнила, сколько весили помидоры, посмотрела чек, а там больше. Возмутилась, заново взвесили, деньги вернули, сказав, что весы сдвинулись. Но это неправда! Я то помню, какой вес был при первом взвешивании. Сегодня история повторилась, но не стала скандалить из-за праздника и мелкой покупки. Так что всегда запоминайте, сколько было при взвешивании сравнивайте с чеком! Причём такой обман не только я замечаю.
IS
Inga Sivceva
Сейчас даже 19:30 нет, а магазин уже закрыт.
Р
Рина
Всегда покупаю овощи и ягоды у вас, продавцы при просьбе дают спец упаковку, чтобы овощи не замёрзли, пока шагаю до дома, всегда спасало в -40 :))
Вася Васин
уже несколько раз приходил,а магазин закрыт.просто висит табличка-на 15 минут.а когда закрыли неизвестно.на двери висит график уборки-он несоблюдается.спросил у продавца:почему закрывают произвольно?ответила,что работает одна и даже чай пьёт стоя за прилавком!!! врёт??? ранее пришёл,а на двери табличка:учёт.когда начался?до скольки будет?никакой информации!ТРИ РАЗА ПРИХОДИЛ-УХОДИЛ!!!!я пенсионер и иду туда с 202 кв.вот и приходится или там ждать?(в зимней одежде жарко!)или домой идти и потом снова повторять попытку попасть на открытый магазин... вот и бродишь по ТЦ-собираешь заразу ковидную. Задумка обеспечить население качественными местными овощами хорошая,НО исполнение :всё,как всегда,сводит к нервотрёпке.
Михаил Антонов
Ужасное обслуживание, хотел закупиться продуктами, но передумал. Не рекомендую
ЛП
Лилия Попова
Продавец очень грубая, не может нормально ответить, да ещё ругается, как будто её там насильно работать заставляют.
ДН
Денис Нестеров
Очередь организованна плохо люди вклиниваются без очереди
АЯ
Айна Яковлева
Хожу в этот магазин самого открытия,уютный, чистый магазинчик, местная продукция всегда в наличии.Хороший ассортимент ПП ,продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют 👍 Вчера зашли с мамой за овощами а там акация на местные овощи,покупаем только местное наше ,теперь смело можно засолить капусту на зиму.Спасибо за свежие овощи.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться стать еще лучше! Приятных покупок!
П
Покупатель
Почему не следите за здоровьем своих сотрудников? Продавщица без маски стоит кашляет на весь магазин! При данной ситуации по всему миру недопустимая халатность фу! Также прочитала в отзывах что обсчитывает, я думала меня случайно обсчитала, а оказывается это постоянство! Просто ужас! И никаких действий смотрю не предпринято, как стояла за кассой так и стоит.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Когда это произошло?
VI
V. Ivanov