La Beaute
Салон красоты
Всегда поможем подчеркнуть вашу индивидуальность
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Маргарита
На следующий день после наращивания на палец в зале упал снаряд в 9 кг с приличной высоты и прям придавил плашмя пальчик 😢 так вот, маникюр остался идеальным! Я в шоке! Хотя покрытие максимально натурально выглядит и тонко. В вот на пальце кожа лопнула и сосуд! Мастер Бычкова Кристина - супер топ! Еще и очень приятно было все во время маникюра, все аккуратно, не больно, ко всем пожеланиям прислушивалась. Спасибо ❤️ Была на курашова 34/2
Светлана Круловская
сделали шикарно
Анастасия Almaz
Хороший салон, сервис🩵 хорошо и качественно делают маникюр и Педекюр 🙌✨
ТП
Туйаара Петрова
Очень довольна конечным результатом. И главное быстро и качественная. Салон сделан с душой, ранее был салон цветов.
ЮО
Юлия Олесова
Хороший чистый салон 😊 Спасибо что записали сразу на снятие ресниц и маникюра 🫶🏻
VP
Viktoria Petrova
Очень опытный и крутой мастер Айталина 🤩Все быстро и красиво 😻
AM
Akimo Momotaro
Мастер очень красиво сделала☺️ мне очень понравилось 👍
Ольга Порошина
Была на маникюре У мастера Кристины Бычковой шикарный мастер , супер человек. Спасибо вам большое за ваш труд😘
ТК
Татьяна Кладова
Я не местная.. Летаю сюда по работе ..Дважды была у мастера Кристина, она волшебница💗.. Все очень быстро, по итогу очень аккуратно.. Приходу к выводу, что буду делать маникюр только в командировке))
а
анита
вчера сходила на ресницы, мастер классный, коллектив вежливый, всем советую данный салон 💗
Арина Папоян
Очень качественная, превосходная, прекрасная работа👍🏻Я в полном восторге😍Цвет педикюра огонь🔥Спасибо огромное мастеру❤️Рекомендую👍👍👍👍
А🤓
Александра 🤓
Отличный салон. Каждый раз уходишь оттуда довольная. Отличный подход к клиентам, теперь можно и с ребенком ходить на маникюр, очень удобно и интересно. Ребенок тоже в восторге✨✨✨
ОО
Ольга Оболова
Доброго всем дня. Была в этом салоне, получила профессиональное обслуживание, на высоком уровне. Мне 74 года. После болезни сложно было обрабатывать ноги. Спасибо огромное мастеру Дарье, которая со всей тщательностью и профессионализмом проработала каждый палец и на руках и на ногах. В салоне уютно, работает тихо телевизор, обслуживание подчёркнуто вежливое, с улыбкой, без суеты. Спасибо вам большое за такое отношение к своим посетителям. Успеха в работе. Будьте счастливы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас сно…
Сакият Абдулина
Неоднократно посещала этот салон, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Дарье, приводила дочку на оформление бровей к мастеру Розе. Хочу сказать, что очень довольна качеством услуг, особенно педикюра - мастер Дарья наимилейший, прекрасный человек, аккуратно и нежно делает свою работу. Чувствуется, что кайфует от своей работы! Дочке брови очень понравились, теперь старается, поддерживает их вид. Салон очень красивый, атмосфера леди, администраторы вежливые, отзывчивые. Буду и дальше к вам ходить. Желаю вам побольше благодарных клиентов. Рекомендую всем!
ПГ
Пилипчук Галина
Посетила этот салон впервые, мастер выполнен свою работу хорошо, но когда записываешься на маникюр не озвучивает ценник, оказывается берут 2500 ,это очень дорого по сравнению с другими Салонами, для пенсионеров ощутимая разница в 700 рублей.информации о ценах нет и адрес в ватцапе тоже не верен.настроение от посещения салона отрицательное
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89142747909 для уточнения по…
КН
Ксения Новикова
Спасибо вам мое любимое место,😍😍😍😍😍😍
Кудрина Северина
Всем советую, очень хороший салон, мастер Александра супер, высший класс, процветания и благополучия 💯🥰🌹💓
Светлана Семеновна
💅 Спасибо за маникюр 👍👍в салоне очень комфортно,уютно, чисто, приятно что есть кофе/чай и TV-видео. От души отдохнула👍👍
ТС
Туйара Син
Быстро звучит некачественно, но уверяю это салону не применимо. Самый лучший педикюр в городе, ресничная фея Александра большой профи по быстрому, а главное качественному наращиванию
Валерия Б
Благодарю за идеальный педикюр! Просто кайф 😇 самый лучший сервис в городе 💖
НА
Надежда А.
Недавно были в вашем салоне с сестрой на маникюре и наращивании ресниц. Большое спасибо девочкам за прекрасную работу, нам всё очень понравилось😍 Салон просто создан для отдыха и прекрасного времяпрепровождения🥰. Атмосфера лёгкая, непринужденная. Мастера вежливые, внимательные и очень-очень приятные. Видно, что коллектив сплоченный, дружный. Думаю, что вернёмся к вам ещё не раз. Удачи вам, девочки!
Анна Ведерникова
Отличный салон, у дверей встретила улыбчивая девушка, проводила к месту проведения педикюра, место где делают педикюр очень комфортное, огромное спасибо мастеру Анне, убрала вросший ноготь, педикюр по высшему уровню, за вполне приемлемую цену, осталась полностью довольна процедурой, похоже я нашла своего мастера. Спасибо огромное, до следующего раза
Марина Иванова
Треш салон. Обсуждают клиентов, по маникюру претензий нет, но ресницы наращивают очень плохо. С чем совсем не согласны, разница между 1Д и 2Д по стоимости в этом салоне составляет 200 р. я отказалась платить за 2Д так как это было по факту не 2Д, а классика 1Д. За что я получила такой отзыв о себе. Еще и отчитали как маленькую девочку «смотрите на свое поведение», я плачу деньги за услугу и не считаю что такое отношение позволительно. Еще и личные данные распространены по какой то желтушной группе треш салонов
Сонечка Полоскова
Потрясающий салон! Настолько всё комфортно, уютно!😍 мастера всегда улыбчие, что очень важно приходя на процедуру! 😊 дальнейшего процветания !👍
Марина Климова
Спасибо большое. Даша, ты самый лучший мастер из всех у кого была..на протяжении долгого времени, ты творила красоту на моих руках, очень аккуратно и бережно! Ты мастер своего дела.
TB
Tuyara Blinova
Спасибо за прекрасную работу!👍 Мама очень довольна! 💐💐💐
Kate Fox
Ну вот и пришло время написать свой отзыв про данный салон. Отработав тут полтора года, смело могу сказать - это лучший салон в городе. Это то место, где главный приоритет - клиенты. Место, в котором к тебе действительно отнесутся радушно и позаботятся. Место, в котором тебе всегда предложат чашечку ароматного кофе и искренне поинтересуются, как дела. Если вы рассматриваете данное заведение и размышляете идти или нет, смело могу сказать «да!». Вы точно останетесь довольны! Все мастера супер профессионалы с многолетним опытом и очень душевные люди. Оставляю своё сердечко тут❤️ Желаю девочкам процветания❤️
ИС
Ира Степанова
3 раза была у вас😃Мне очень нравится,сегодня мастер сделала замечательные ноготки😍👍Получила огромное удовольствие от работы,все быстро и красиво🤩Чувствуется,что есть четкая система работы,и профессионализм!!!Спасибо большое😍🌹
Светлана Андросова
Была в первый раз, очень приятный приветливый персонал, благодарю мастера Викторию за преображение моих ногтей. Их просто не узнать!
Lena Akyol&$£
Очень понравилась атмосфера и доброжелательный персонал .👌😍
Vitalina N
Самый профессиональный салон! Стала отдавать приоритет именно этому салону, потому что тут: замечательный персонал, атмосферное место, всегда чисто и приветливо. Педикюр/маникюр премиум класса, который очень долго держится и выглядит максимально ухоженно. А девочки просто умницы! Всегда индивидуальный подход к клиенту. Вот, например, в последнее моё посещение я поделилась своей проблемой с мастером Викторией С. (у меня очень сушит кожу на руках зимой), и она оказала мне персональный спа-уход для рук. Спасибо большое Вам за работу! Желаю успехов и процветания.
София Олесова
Прекрасному мастеру Екатерине, большое спасибо за мой красивый маникюр💅👏😍 За такую аккуратную корректировку ногтей, я прям не налюбуюсь на свои ноготочки, такими шикарными я их увидела впервые🤩💕💕💕
Кристина К
Спасибо большое мастеру Алёне за качественный маникюр, оооочень нравится 😍😍✨✨✨✨
Тина Гарифулина
Мой самый любимый салон!!! Райское место для всех девчонок !!!мастера шикарные,подход к клиентам на высшем уровне !!!
А А
Очень уютный, красивый салон. Спасибо мастеру Кате за красивый маникюр.
МП
Марина Полянская
Очень понравилось обслуживание. Рекомендую мастера Катю. Чисто уютно красивый салон. Молодцы. Вежливый персонал. Спасибо за вашу работу. И спасибо за оказанную первую помощь 😍
Люция Анисимова
Чистый,уютный салон. Отличный сервис, вежливый персонал. Рекомендую Мастера ногтевого сервиса Викторию Дмитриеву, она качественно выполняет свою работу, тонко чувствует то,что я хочу в плане дизайна покрытия ногтей. Благодарю за красоту моих ногтей!))
Саския Житель
Очень хорошие мастера. Встретили с хлебом да солью. Все сделали очень быстро и аккуратно. Мастер просто душка, общительная, но и неназойливая. Атмосфера салона милое и уютное. Делала ноготочки длиннее своей пластины, меня предупредили что может сломаться раньше, но ничего не произошло, держались то последнего. Всем советую
Ирина Стерхова
Очень красивый, приятный салон! Вежливые мастера, профессионализм на высоком уровне. Благодарность девушкам: Катерине, Аленам и Татьяне!
Елена Валерьевна Полозова
Хороший салон, была два раза, осталась довольна, девушки вежливые, приветливые, отдельная благодарность мастеру Есении, в дальнейшем буду записываться к ней
Мила Усенко
Хочу оставить самый лучший отзыв о салоне !!!! Позвонила утром , срочно уезжать , попросила о срочности , через час я уже сидела у мастера ногтевого сервиса ) очень быстро ! Ооочень качественно, форма , цвет скорость работы !!! На 5+ !!! Отдельные спасибо мастеру Виктории (S) умничка , понимает с полу слова что хочет клиент ( и что спешит ) воющем очень довольна , всем советую именно этот салон !!!! ❤️💯
Катерина Слепцова
Прекрасный салон! Мастер Алена сделала отлично наращивание, очень приятная и компетентная девушка❤️
Наталья Копылова
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за мой красивый и изящный маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Катя очень приятная девушка. И отдельно хочу сказать о салоне в целом, доброжелательная обстановка , отношение к клиенту правильное. Очень уютно! Спасибо!
Мария Михайлова
Я хотела бы отметить у вас ценного сотрудника-мастера Екатерину🤩.У нее способность к клиентоориентированности высокая💫умеет располагать к себе людей🌞.Она просто добрая феечка 🧚♀️ которая всегда учтёт все пожелания клиента. Вчера ушла от нее очень довольной 😌😊
Алёна Чиркова
Нашла идеального мастера манекюра и педикюра! СПАСИБО КАТЯ!!!
ЛУ
Любовь Унарова
Совершенно очарована вашим салоном! Мне помогала стать лучше, чем я есть в обычные дни, Катя. Она, заняв свое рабочее место, начала разговаривать со мной как со своей приятельницей, одновременно делая заказанную процедуру. Было приятно общаться с ней. А результат работы меня устроил по самому высшему разряду. Спасибо коллективу салона La Beaute, создающему позитивное настроение, раздающему своим клиенткам повышенную самооценку, уверенность и желание придти ещё раз…
Галина Тарасенко
Изначально выбирала не по салону, а по мастеру. Перед самой записью жутко напала аллергия, сопли, слюни, слезы, кашель. Вобщем зрелище не для слабонервных. Сначала думала на улице пройдусь все пройдёт, но не угадала. Мастер Александра стойко держалась до последнего, мало того что макияж и причёска получились просто превосходно, ничего лишнего, все именно так как я хотела, так в свою сторону не получила даже принебрежительного взгляда. Я бы наверное такого клиента выгнала с кресла. В следующий раз пойду именно к ней, если конечно она меня ещё примет😂
Венера Константинова
Здравствуйте!!!!!Отличные мастера! Делала у вас маникюр и ресницы! Очень понравилось. Спасибо Вам большое!!!!! Уютный, тёплый салон!
Благодарим Вас за отзыв❤️ будем рады видеть Вас снова🌿
Марианна Савченко
Очень хороший салон. Делала педикюр. Уютно, красиво. А самое главное чисто. Чистота как известно залог здоровья. Девочки молодцы. Всегда буду вас посещать по возможности. И другие салоны искать не надо. Тут есть все. Спасибо большое.
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас снова 🌿
Очень хороший салон 🤩 так красиво и так уютно 🥰 обязательно приду ещё раз ☺️ 10/10 мастер Ульяна очень понравилась 😇
Спасибо Вам за отзыв🙌🥰будем рады Вас снова видеть🌿