Обучение мастеров для салонов красоты
Педикюр, подолог, обучение! Лицензия № Л035-01204-14/02444987
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Айыына Монти
Была сегодня у Анны очень хороший специалист своего дела вросший ноготь отлично удалила сразу в день день🤭 и объяснила как ухаживать и дала советы 😊 очень понравилось всё, советую👍
AQ
Akmal Qodirov
Очень хорошая добрая приятная и мастер свои работы всем советую рекомендую 👍
Учебно-практикующий центр профессиональной подологии и педикюра Анны Кривошапкиной, Обучение мастеров для салонов красоты
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Akmal, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Антонина Попова
Здравствуйте. Очень благодарна вам за помощь! Главное боль прошла - как из глаз соринку убрали! И почему я так долго мучилась 😂 не понятно. Ещё к вам подойду для дальнейшей коррекции ногтя ✊ Желаю процветания вашей фирмы! И всех специалистов с Наступающим новым годом!
Екатерина Петровна Апросимова
Открыла данный Центр по рекомендации коллеги. В прошлом году на пляже поранила ногу... Анна Афанасьевна помогает профессионально. Если что - рекомендую.🍀
ku
kk u
Почти год ходила в другое месте и улучшений не было совсем. Экстренно записалась в данный центр по вросшим ногтям и была удивлена, что можно избавиться от болей настоолько безболезненно☺️ у мастера Анны очень мягкие руки, меня поддерживала, дала рекомендации и рассказала мне из-за чего данная проблема. Мне еще никто никогда не говорил, хотя, подозрения по анатомии были, что после родов у меня все особо и обострилось (история долгая). Здесь точно мастера своего дела и данный центр буду рекомендовать всем ) цены такие же, как и везде и я уверена, что со своим мастером бы сможем добиться результата
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kk. Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть.
Таня Иевлева
Хочу благодарить подологу Анне Кривошапкиной😍 руки волшебные, безболезненно убрала вросшую ноготь😍 дает очень хорошие советы и консультации 👍🏻 сама очень приятная и отзывчивая 😊 все рекомендую ✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
ОФ
Ольга Федорова
В этом году у подростка начались проблемы с ногтями больших пальцев обеих ног. Ногти начали врастать, обращались к хирургу по месту жительства, там делали резекцию ногтевой пластины. Но это не выход, ноготь вырастал и все равно врастал. Обратились в данный центр по совету знакомых, которые положительно отзывались о профессионализме персонала. Теперь мы тоже хотим выразить благодарность за помощь в решении проблемы, подробную консультацию, индивидуальный подход. В центре хорошие условия, все понравилось. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Katerina H2O
Добрый день, выражаю огромную благодарность Слепцовой Марии, за ее проделанную работу. Сразу же после процедуры наступило облегчение на руках и ногах.
30 ноября 2025, официальный ответ
Katerina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВБ
Валентина Баишева
Хотим выразить искреннюю благодарность подологу Анне Кривошапкиной за её профессионализм и неоценимую помощь моему сыну в решении проблемы с вросшим ногтем🙏С начальных классов (более 7 лет ) мы сталкивались с проблемой вросший ноготь, к сожалению, несколько обращений в поликлинику и множество мини-операций не принесли желаемых результатов. Но именно обратившись в Учебно-практикующий центр профессиональной подологии педикюра Анны Кривошапкиной, наконец- то мы смогли решить эту проблему. Её глубокие знания и опыт в данной области сделали процесс лечения комфортным и эффективным. Анна внимательно выслушала нас, подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все наши вопросы, что значительно снизило уровень тревожности как у меня, так и у моего сына. Желаем Вам крепкого здоровья, удачи, благополучия и процветания Учебно-практикующему центру профессиональной подологии и педикюра🙏 Пусть та неоценимая помощь, которую Вы оказываете своим пациентам, приносит Вам признание и благодарность клиентов. Большое спасибо за вашу работу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо. Мы работаем для вас 🌸
СФ
Светлана Филиппова
Вчера с утра была записана в этот замечательный центр. До этого была, когда работал один мастер, а сейчас была приятна удивлена, что центр не потерялся, а расширился, появились дополнительные рабочие места, которые оснащены по последнему требованию к услугам педикюра. Встретили улыбчивые приветливые специалисты, молодые девушки. С утра у меня появилось хорошее настроение на весь день. Очень рада, что все хорошо сделали мне педикюр, дали дельные советы и вообще мастер оказался отличный! Так держать!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
A
Anna
Вчера впервые посетила этот центр, спасибо за приятное времяпровождение. Отдельно огромное спасибо мастеру Айталине, пока она мне делала педикюр чуть не уснула😅 Процветания и успехов!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Валентина Терентьева
В этом центре понравилось все! Работают профессионалы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
LI
Lubov Ilina
8 ноября т.г. обратилась в этот Центр по поводу удаления или корректировки вросшего ногтя на левой ноге. За 5 минут постригли маленькую часть ногтя, буквально миллиметровую. На этом манипуляции закончились. Оплатила 2800 рб. Со вчерашнего дня, т.е. с 27 ноября ноготь вновь беспокоит, хотя хожу в свободной обуви. Сегодня позвонила в Центр надеясь, что они мне окажут более качественную услугу. Но вместо извинения, они мне сказали, что мои ногти за 19 дней снова вросли и я должна при повторном обращении должна оплатить 2800 рб.
ем
евдокия максимова
Здравствуйте! Узнали про ваш центр и обратились с бабушкой к вам и про услугу про выезд на дом, что очень актуально было для нас. Мастер Мария все так профессионально, быстро и безболезненно обработала ногти бабушке, даже ноги перестали болеть, сказала бабушка. Спасибо большое Вам Мария! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, удачи и профессионального успеха! 🌹🌹🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, евдокия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Кирова
3й год беспокоит вросшая ноготь на большом пальце ноги, побывала у многих подологов в городе. Сегодня посетила этот центр впервые и мне очень понравилось. Мастер Мария очень быстро, профессионально и безболезненно, что немаловажно, удалила вросшую ноготь, обработала и пальчик не болит👍😍 Еще раз большое спасибо Марии, успехов и процветания!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
ТН
Татьяна Ноак
Сегодня впервые посетила этот центр подологии, очень понравилось, всем рекомендую! Персонал очень вежливый, внимательный! Мария, настоящий профессионал, дала очень много рекомендаций, по проблемным вопросам, прекрасная работа по обработке стоп! Довольна результатом! Непременно обращусь ещё в этот центр!
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
Иван Чайкин
Обратился за помощью после вахты, с непростым поражением стоп и ногтевых пластин, попал на прием в день обращения, услуга оказана с профессиональным подходом, хорошее оборудование, чисто, уютно. Как бонус - индивидуальная консультация по решению подологических проблем. Огромная благодарность за отзывчивость и вежливое отношение. Спасибо 5+
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😁
Инна Олесова
Случайно нашла этот центр и решила сходить, безболезненно убрали вросший за это огромное спасибо. Сотрудники там очень вежливые и добрые ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Туйаара Чирикова
Хочу выразить благодарность специалисту Айталине, грамотному и внимательному специалисту,знающего свое дело. Полная антисептическая обработка кабинетов и приборов, в маске и перчатках.Результату довольна👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара. Благодарим вас, что выбираете нас.
Инна Валь
Вчера посетила данный центр, мне оперативно помогли, абсолютно безболезненно, пришла с пальцем на руке который начал гноится весь от неудачного наращивания, жутко болел и пульсировал, мою проблему решили👍спасибо вам большое❤️
Арсен Николаев
Благодарим за профессиональный прием! Все четко объяснили , компетентный специалист!Ребенку легче стало! Мы верим в Вас!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова!
Арсен Николаев
Спасибо большое за теплый прием, было все на высоком уровне.Проконсультировала и объяснила причины и решения этих причин.Большое спасибо👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
ЕН
Елена Нагорнова
Спасибо, большое за хорошую работу, быстро, качественно убрали сухие мозоли.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Маргарита Михайлова
Я очень довольна что обратилась в этот центр, так быстро и бесболезненно удалили вросшую ноготь, посоветовали обратиться к ортопеду. Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена
Спасибо за быстрое и профессиональное решение проблемы!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ГМ
Герман Максимов
Оперативно решили проблему с вросшим ногтем, со времен стало легче. Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Чон Барым
Сегодня пришёл к подологу, чу-чуть опоздал но дали шанс спасибо за это ☺ и отдельно спасибо большое за быстрый осмотр качественно и аккуратно и то что подсказали лекарство купить общительная девушка,объяснила как и не как в Следующий раз обработать, всё устраивает 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Гилерт
Возникла проблема, мне посоветовали цент подологии и педикюра Анны Кривошапкиной. Сегодня я посетила это место, и осталась очень довольна. Приятный персонал, отличный сервис, используются современные методики и оборудование.Высокий уровень профессионализма мастеров.Процедуру провели быстро и безболезненно. Дали полезные советы, которым я буду следовать.Спасибо!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия В.
Анна Афанасьевна - отличный специалист, легко нашла общий язык с ребенком, успокоила и процедуру провела очень быстро и максимально безболезненно❤️ Спасибо вам за профессионализм и отношение!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо 😉 Были рады помочь!
МН
Марианна Находкина
🤩Прошла базовый курс по аппаратному педикюру с введением в подологию. Курс прошёл на одном дыхании. Время пролетело незаметно. Большое спасибо за то, что поделились своим опытом и дали столько ценных знаний. Я узнала много нового и полезного🙌🏼☺️Приду еще раз на повышение🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте Доем Вас на повышение 🌺
Адель Мир
Благодарю за профессиональный качественный подход. Подлечили ноготь на большом пальце. Было Мена дискомфортно но с первого дня сразу все прошло.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
VV
V V
Хочу выразить огромную благодарность учебно практикующему центру Анны Кривошапкиной за прекрасную работу! Это замечательный, профессиональный кабинет. В нем всегда идеально чисто, аккуратно и уютно. Персонал невероятно отзывчивый и вежливый. Особая благодарность за внимательное отношение к нашему пожилому отцу. Мы посещаем этот кабинет уже не первый год с его проблемными ногтями, и мы абсолютно спокойны за его здоровье. Специалист находит подход, аккуратно и терпеливо выполняет все процедуры. После визита отец чувствует себя комфортно. Очень рекомендуем!
1 октября 2025, официальный ответ
V! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Архипова
Профессионал своего дела. Решил мои проблемы с вросшим ногтем и сделал идеальный маникюр.Очень довольна Идеальная работа. Ногти ухоженные, кожа стоп мягкая. Процедура прошла комфортно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
ФА
Федор Аргунов
В частных клиниках были записи на неделю вперед. Долистался до этого центра подологии. Мне повезло и я записался на консультацию через день. Был осмотр и удаление кусочка вросшего ногтя. Работой на данный момент доволен
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Лариса Смирнова
Посетила данный центр впервые.Всё объяснили,растолковали.Спасибо большое.Здоровья и процветания
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы 🤝
Светыч Светыч
Мучилась целый месяц, последнюю неделю начала хромать, а сегодня посетила замечательную клинику и вот, я летаю. Большое спасибо Анне за полезную консультацию, а самое главное за решение моей проблемы. Ноготь врос и такой большой оказался, мне вытащили совсем безболезненно. Вот что сначмт специалист👍 Спасибо огромное.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ИА
Иван Александрович
Приветствую всех. Благодарю центр подологии за профессионализм. Отдельное внимание хочется уделить Айталине, вы умничка . Посещаю уже не в первый раз и рекомендую всем у кого есть проблемы со стопами, ногтями ...,то обратиться имено в этот центр. Благодарю ). Всем желаю крепкого здоровья.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ЛЮ
Лолита Юзепчук
21.08 попала к Анне на педикюр. Всё прошло отлично и безболезненно. Очень внимательный и чуткий доктор. Избавили меня от боли. Спасибо Вам огромное. Обязательно буду ещё у вас.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Денис Никонов
Быстро и без боли решили проблему вросшего ногтя, чувствуется профессионализм и клиентоориентированность👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Айыына Соловьева
Ходила к подологе Анне, постарались исправить деформированные ногти. За очень короткое время они выросли, стал шире один ноготь за счет установки титановой нити. Спасибо большое моему мастеру! Желаю процветания и благодарных клиентов!🌿😀
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айыына. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Наталья Левченко (Орехова)
Ни один раз уже посетила данный центр, рядом с домом. Все понравилось. Мастер Мария профессионал своего дела. Следят за чистотой и гигиеной, комплексные процедуры на высоте. Желаю процветания салону.
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
НХ
Нина Хисамутдинова
Обратились в центр с вросшим ногтем у ребенка, сделали все качественно и быстро. Мастер Мария очень чуткая и вежливая. Рассказала ребенку как избежать дальнейшего врастания ногтя. Решили нашу проблему в течение нескольких минут. Спасибо большое ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
Айыына Иванова
Большое спасибо мастеру Анна, за помощь при острой травме ногтя. Быстро, безболезненно и комфортно провела процедуру. Помимо этого, мастер Анна оказалась очень чутким профессионалом своего дела! Всем рекомендую.👍🏽 Клинике желаю успехов и процветания!👏🏼🥰😇
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анатолий Васильев
вчера там ходил вырволи ногти и обоботал вирустных инфекции теперь по легчало боли не чувствую спасибо. сказали ждать 5 дней
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
РЖ
Римма Жиркова
Вчера ходили к подолгу, насчет проблемы ногтей. Приняла нас Мария. Провела беседу с сыном и процедуры с ногтями. Сын очень доволен говорит что у него ногти стали как после рождения. Желаем больших успехов и процветания.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Василина Васильева
Специально пошла к подологу, хотя у меня не такие страшные ногти, но почему то именно ноги не доверяю бьюти мастерам Мне понравился педикюр 👍 стерильно, чисто. Вежливый персонал 🙌
25 июля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александра Колодезникова
По рекомендации врача хирурга попала в центр подологии. Я очень долго боялась попасть к мастерам, думала это страшные боли. Но попав в центр я поняла, что здесь находятся настоящие профи своего дела. Прямо спасибо золотым рукам мастера(от волнения забыла спросить имя), как безболезненно и профессионально удалила большой вросший ноготь на большом пальце. Советую сходить в этот центр, у кого проблемы с ногтями. Не пожалеете, будете в восторге. Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
МЧ
Мария Чайкина
Большое спасибо за вашу работу. Чуткий, внимательный, профессиональный персонал. Отдельное спасибо Мастеру Айталине .
Людмила Попова
Обратились с проблемой вросшего ногтя у сына. Принимала врач Мария, которая быстро и комфортно провела процедуру. Кроме того, Мария оказалась очень чуткой, внимательной и тактичной, умеющей найти подход к людям. Спасибо большое за качественную услугу! Желаю больших успехов клинике ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
ЮА
Юлия Аммосова Фырат
Прошла индивидуальное обучение и осталась ооооочень довольна 😍 Очень доступно, качественно и профессионально доносят информацию и практическую часть. Однозначно это был первый и не последний раз повышения квалификации к Вашем учебном центре. Дальнейшего процветания, довольных и благодарных клиентов
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤