Обучение мастеров для салонов красоты
Педикюр, подолог, обучение! Лицензия № Л035-01204-14/02444987
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
AQ
Akmal Qodirov1 отзыв
Учебно-практикующий центр профессиональной подологии и педикюра Анны Кривошапкиной, Обучение мастеров для салонов красоты
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Akmal, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Таня Иевлева14 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Katerina H2O1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Katerina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВБ
Валентина Баишева1 отзыв
Хотим выразить искреннюю благодарность подологу Анне Кривошапкиной за её профессионализм и неоценимую помощь моему сыну в решении проблемы с вросшим ногтем🙏С начальных классов (более 7 лет ) мы сталкивались с проблемой вросший ноготь, к сожалению, несколько обращений в поликлинику и множество мини-операций не принесли желаемых результатов. Но именно обратившись в Учебно-практикующий центр профессиональной подологии педикюра Анны Кривошапкиной, наконец- то мы смогли решить эту проблему. Её глубокие знания и опыт в данной области сделали процесс лечения комфортным и эффективным. Анна внимательно выслушала нас, подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все наши вопросы, что значительно снизило уровень тревожности как у меня, так и у моего сына. Желаем Вам крепкого здоровья, удачи, благополучия и процветания Учебно-практикующему центру профессиональной подологии и педикюра🙏 Пусть та неоценимая помощь, которую Вы оказываете своим пациентам, приносит Вам признание и благодарность клиентов. Большое спасибо за вашу работу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо. Мы работаем для вас 🌸
A
Anna3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Валентина Терентьева5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ем
евдокия максимова2 отзыва
Анна Кирова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
ТН
Татьяна Ноак7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
Иван Чайкин16 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😁
Инна Олесова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Туйаара Чирикова10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара. Благодарим вас, что выбираете нас.
Арсен Николаев7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова!
Арсен Николаев2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
ЕН
Елена Нагорнова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Маргарита Михайлова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ГМ
Герман Максимов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Чон Барым6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Гилерт12 отзывов
Анастасия В.7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо 😉 Были рады помочь!
МН
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Мария Архипова4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
ФА
Федор Аргунов10 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Лариса Смирнова33 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы 🤝
Светыч Светыч9 отзывов
ИА
Иван Александрович23 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ЛЮ
Лолита Юзепчук3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Денис Никонов1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Айыына Соловьева19 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айыына. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Наталья Левченко (Орехова)2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
НХ
Нина Хисамутдинова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
Айыына Иванова9 отзывов
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
РЖ
Римма Жиркова4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Людмила. Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
ЮА
Юлия Аммосова Фырат16 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤