ShawaHam
Точка шаурмы
Премия 2ГИС
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Нарыйа Mkr
Всегда нет в наличии сыра, и огурцов, но при этом берут полную стоимость 👎🏻
Kiyoto Xxx
Просроченные продукты в шаурме, на вкус кислый и протухший и пахнет как от тряпки кухонной, самая худшая шаурма в Якутске, даже хуже чем Зайтуне хотя там шаурма из под поля сделанная, не советую никому, понос обеспечен(п.с) чёт удалили отзыв обновляю
Д
Дамир
Очень вкусная шаурма но к сожалению маленький размер
ВВ
Владик Винокуров
имба шавуха
Борис Шарин
Вкусно и сытно 😋😋🤭
Wxwxw
Обслуживание в этой точке просто нечто! Так же о еде скажу, все здесь попробовали😋 Но на первом месте единственная в городе шаурма в панировке с сыром😊
skiq central
Впервые сюда заехали попробовать что нибудь другое, взяли фрайс сырный и шаурму дог с фри, и не прогадались, все супер вкусно, 10/10! хотим сказать что это не просто шаурмечная, а реально на высоком уровне, можно считать, мини кафе😍 желаем вам в дальнейшем расширения и успеха! держите уровень!
Artem Sleptsov
хотдоги фрайсы бургеры закуски, что хочешь, все есть👍🏻 саха кыргыттара тураллар, маладьыастар✊🏼
Fedor Semenov
Четкай сылдьан аьаан
Aital Ilin
Это точка быстрого питание самая лучшая!🤩Почему о нем еще не все знают, все на высоте что и еда что персонал🙏🏼
Kolgry Uwu
Чтоб забежать перекусить самое то! Вкусно уютно😊, а как красиво украсили😍Отдельное спасибо за новогоднее настроение🤪
1 1
Ну шаурма просто бомба!😋👍🏼Всем рекомендую панировку с сыром. Девчонки молодцы прям🤩💯
Яна Александрова
сегодня брали шаурму днём, отмечу что очень вкусно стало, вкуснее чем летом. будем заезжать еще. как то приятнее у вас покупать у местных, чем у других.
Кирилл Каратаев
Лучшая шаурма в городе, плюс есть выбор соусов на вкус!
Владислав Ростиславович
Самая вкусная шаурма в городе и шаурма в панировке это просто находка для меня. Теперь только к вам🤩😋
Vi ❤
Самая вкусная шаурма здесь 😍
Айтал Попов
Шаурма с сыром очень вкусно! Часто тут беру. Рекомендую 👍🏻
кк
квм квм
Самое ужасное обслуживание, заказали в 13:30 получили в 17:30, просто нет слов, получается не справляются с работой, дополнительно ко всему привезли холодным + забыли колу положить! Ребёнок целый день ждал, даже не принесли извинения, если бы знала не дала бы ждать, а вы должны понимать, что у вас не только взрослые заказывают, но и дети. На доставку с печи должны работать, а не холодное твердое и без вкусицу привозить.
SS
Starry Sky
Вкусно , приятно ) Болгарский с сырным соусом вкусный, вместо кетчупа предложили 👍 огурцы правда не маринованные как в описании состава, но свежие тоже вкусно, на фото «сытный» и «болгарский» , а шаурма «сытный» и вправду сытный 👌
Маркел Никитин
Очень вкусно😋 обслуживание на высоте 🔥
СЖ
Сардана Жиркова
Уютное местечко! еще так красиво украшено прям придает новогоднее настроение😍, а шаурма как всегда вкусная, всегда беру с сыром, девушка на кассе приветливая очень приятная🥰🤩
b
biike🙂↔️
Всегда хотела попробовать что то тут, но так и не заезжала, но вот сегодня заехали попробовали классическую и сырную с кофе, все было очень вкусно 😋само место очень яркое, привлекло мое внимание, персонал приветливый 🤗💕
Очень вкучно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏🏽 Мы старались 💙
Саина Сивцева
Очень вкусная шаурма, в восторге после первого посещения этого заведения))) однозначно, буду теперь частенько заглядывать!) Сахалар астыыллар! 👍
Дайаана ᅠ ᅠ
Лучшая точка, постоянно заказываю, жалоб нету
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дайаана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💙
Сигун Мапыров
Вообще бомба турецкая сыром вкусно 😋😋😋и еще панировке обалдеет😋😋😋еще приду кушать спасибо .молодцы
22 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏽 Ждём вас в гости снова 💙
Ньургуйаана Старостина
Отличное место для любителей вкусной шаурмы, обслуживание быстрое и вежливое
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургуйаана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🏽 Рады были вам помочь 💙
Зарьяна Слепцова
Вкусная шаурма! Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую !
Здравствуйте, Зарьяна! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 💙
Все отлично вкусно быстро
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 💙
Анна А
Шаурма в кляре оказалась очень вкусной 🫰🏻 Минус 2 звезды за супер долгое ожидание (чуть больше получаса) и за лук в шаурме, это портит всю вкусовую композицию :с
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв-рады, что шаурма вам понравилась. 💙 Очень сожалеем о длит…
Александра Пнукотарская
Очень вкусные хот-доги! Особенно сытный ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💙
Очень классное место!✨ зимой согреться и взять с собой вкусный перекус❄️🥰👍🏻 сотрудники вежливые. Спасибо вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💙
Марианна Алексеева
шаурма в панировке это просто бомба, всем советую! ставлю 5 звёзд смело
6 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙
Анна Корякина
Спасибо очень вкусно. Заказ оставили по ват сап, тут же приняли заказ, написали когда можно будет забрать и сумму. Очень удобно, оперативно работают. Но самое главное всегда вкусно бывает. Дальнейшего процветания
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💙
Mg
Mxj gg
Обожаю это место
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏽 Приходите к нам ещё 💙
V
Victoria_pribylyh
прям уютное местечко! так красиво и креативно украсили киоск, персонал тоже очень приветливый, давно тут кушаем всегда вкусно! желаю вам успехов🙏🏼🤩
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏🏽 Всегда вам рады 💙
МИ
Мавзуна Иброхимова
Отличная шаурма и прекрасный персонал! Готовят быстро, с вниманием к пожеланиям. Сотрудники вежливые, улыбчивые, видно, что работают с душой.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мавзуна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Будем стараться и дальше 💙
MM
Maria Mestnikova
Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам. Улыбчивые, приятные и вежливые. Хорошее обслуживание. Шаурма очень вкусная☺️ буду рекомендовать друзьям и знакомым👍🏼
Добрый день, спасибо, что оценили! Приходите ещё 💙
уноварина 💓
ждала полчаса, курица была подгоревшая настолько, что стали как сухарики и вкус гари неприятный, еще нашла какие-то черные камушки как уголь, хара сыыстым треш кринж дизлайк👎🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за эту неприятную ситуацию. У нас недавно см…
keps di
5/5 Отличный вариант перекусить на ходу! Вкусная, свежая еда, большие порции. Особенно понравились бургеры сочные и ароматные. Обслужили очень быстро, несмотря на очередь. Цены приятно радуют. Обязательно вернусь!
27 октября 2025, официальный ответ
Keps, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💙
ВН
Влад Новиков
xy й
Александр
забежал перекусить,а ушел с прекрасным настроением! девушка на кассе очень приветлива а так же кофе и шаурма зачет👍🏼спасибо за поднятое настроение😅🤩
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏽 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
ЛК
Лев Коновалов
Очень вкусно и уютно!😋
Добрый день, Лев! Огромное спасибо за доверие 💙
ДН
Дмитрий Никитин
утютное местечко, очень вкусно и персонал дружелюбняы☺
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💙
евгений алексеенко
Шавуха маленькая, начинки маловато и пересолено
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. У нас сейчас работает новый повар, и мы строго…
анастэйша ксенофонтова
Самая вкусная шаурма здесь + в такой холод зайти погреться и поесть самое то🔥 Успехов в дайльнейшем!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастэйша, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏🏽 Рады работать для вас 💙
спартак яковлев
Спасибо, все очень вкусно, ребята молодцы, прлцветания Вам!✊🏽
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 💙
Лил Пип
Приятное место (интерьер) , сервис тоже замечателен (милые кассиры). Еда очень вкусная и сытная (будем приходить ещё). Так что: рекомендуем это уютное местечко !!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лил! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💙
ЭИ
Эмили Имири
Очень уютное место!! Продавцы вежливые Советую это место для того чтобы вкусно покушать, очень вкусный ассортимент. Место достаточно хорошее и удобное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмили! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💙