Ситим+
Компания по строительству частных домов, дач и коттеджей
ООО Ситим+
Иван Николаев
Честный отзыв. Заключили договор с Ситим+ в 2023 году летом. Начали строить летом закончили полностью не в срок по договору только 30 декабря 2023 года с опозданием. Инженерные коммуникации установили просто безобразно. Перед запуском газа в этом году начали заливать теплый дом, практически везде радиотары стали течь. В итоге вместо того, чтобы обустраивать дом, мучаемся с системой отопления. Гарантия хоть и есть, устраняют не сразу. Приходится напрямую общаться с подрядчиками, которые устанавливали это безобразное ИК. В связи со спешкой, что бы сдать объект к концу 2023 года, видимо все сделали тяп ляп. Мелкие косяки устраняли сами, бригады всегда заняты. Все бы ничего, но вот этот косяк был самый весомый. Единственное, что хорошо сделали, это сам короб дома, брус хороший, дом хорошо сел. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем заключать договор, после сдачи дома связаться с Ситим+ проблематично, единственное менеджер Катерина только отвечает на вопросы и все. Лучше, если нанимать эту компанию, то только чисто на короб. Остальное лучше самим находить бригады и с ними заключать договор. Отдельно на ИК, установку окон и т.д. По фундаменту косяков нет, фундамент хорошо залили.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЕЯ
Елена Яковлева
Станислав Михайлович салайааччылаах "СИТИМ+" компанияҕа 8"10 1,5 эркердаах дьиэ туттардыбыт. Олох кэмсиммэтибит, дьиэбитин хайдах баҕарарбытынан, түргэн-тарҕан туттунуулаах Николай бригадата бэрт үчүгэйдик тутта. Барытын өйдөнүмтүөтүк быһаараллар, ыйытыыларгар эппиэт биэрэллэр, сүбэлииллэр. Риелторбытыгар Туяраҕа, менеджерга Екатеринаҕа, прораб Николайга уонна салайааччы Станислав Михайловичка махтал! Инникитин элбэх махталлаах клиеннары, строительнай компанияҕыт сайда эрэ турарын баҕарабыт!
21 октября 2024, официальный ответ
Утуо кунунэн, Елена! Улэбит сыанабылын, утуо тылгыт иhин улахан махтал! Дьиэ5ит куруук сылаас, дьол…
Анна Дмитриева
Благодаря строительной компании Ситим + у нас теперь свой дом, хотели бы выразить огромную благодарность 👏👍 по качеству претензий нет, по срокам в связи с обстоятельствам задержка была, самые приемлемые цены, качество соответствуют , работники и бригады профессионалы своего дела👍👍👍 в целом довольны рекомендуем👍 Честная хорошая компания Ситим +
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за вашу оценку. Рады воплотить ваши мечты в реальность!
Саргылана Корякина
Благодаря строительной компании Ситим+ у нас теперь есть Свой Дом. Безмерно благодарны и рады, желаем им дальнейшего процветания🙌🏻. Построили в срок, цены приемлемые, рекомендую.👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саргылана! Благодарим за высокую оценку! Счастливы осуществить вашу Мечту!
Надя Ник
Хотели бы выразить огромную благодарность строительной компании Ситим+ за профессионализм, проявленный во время выполнения работ. Сотрудники компании проявили высокий уровень навыков и знаний, выполнили работу в сответствии с оговоренными сроками и проявили внимание к деталям. Результат работы оказался на высшем уровне, выше наших ожиданий. Мы порекомендовали бы эту компанию всем кто ищет качественное строительство на века.
26 августа 2024, официальный ответ
Надежда, Благодарим Вас за доверие и за приятный отзыв! Рекомендация от наших клиентов - высшая оцен…
СД
Сардана Дорофеева
Биьиги 2018 сыллаахха Ситим + строительнай компанияга кыра дьиэ туттарбыппыт.Ол дьиэбитин наhаа учугэйдик тургэн кэмнэ тутан биэрбиттэрэ.Былырыын куhун улахан дьиэбит тутуутун билэрдии Ситим +компанияга эрэммиппит.Бага санаабытын учуоттаан,наhаа учугэйдик ,хаачыстыбалаахтык ,эппит кэмнэригэр тутан бутэрдилэр !🏠Компания бары улэhиттэригэр махтанан туран,оссо да элбэх ыалы сылаас дьиэлээн ,дьон махталын -хайгабылын ыла турун диэн бага санаабын этэбин !👌👍💕🙌
12 марта 2024, официальный ответ
Эрэлгит уонна Утуо тылларгыт иьин улахан Махтал! Бары учугэйи эрэ ба5арабыт! Улэбит сынабыла Эьиги…
СП
Сардана Пермякова
Ситим+ компания построила наш дом, по качеству претензий нет, по срокам в связи с обстоятельством на рынке задержка была, в целом довольны рекомендую👍🏻👍🏻самые приемлемые цены на рынке, цена качество соответствуют, работники профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Сардана, спасибо за вашу обратную связь! Мы ценим!
Максим Соловьев
Красиво все есть, остались вопросы по качеству - но услугой не пользовался
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 По поводу вопросов по качеству: по желанию кл…
ИП
Ирина Портнягина
Дорооболорун. Мин бастаан Ситим+ инстаграмна корбутум. Онно кордо короот собулээн мин дьиэбин Ситим+ туттарабын ден санаа киирбитэ. Ол иннинэ элбэх компаниялары ыйыппытым сыаналарын. Онтон сыаналарын тэннээн Ситим+ киэннэрэ лаппа чэпчэки этэ. Саас консультация киирбитим куоратка экскурсия5а сырытыннарбыттара игин хатаска бара сылдьыбыппыт.Ровно мин инстаграмна собулуу корбут дьиэбин тиийэн корбуппут. Үчүгэй ба5айы менеджер кыыс улэлиир Катя ден үчүгэй ба5айытык барытын быьааран бербитэ дьиэм проегын хайдах оноьулларын игин.Катя5а махтал улахан😇 😘 Ол тухары ипотекабын ыла иликпин 😅🤭.Онтон ипотечный менеджер Сайаананы кытта билсибитим кини заявкабын игин барытын бэйэтэ онорон 😇 После одобрения дальше эмиэ кини улэлэспитэ барытыгар. Сайаана5а улахан махтал 😇 😘. Улэтин бэккэ сатыыр эбит ✊ 😇 . Билигин уже дьиэбин тута сылдьаллар бутэрэ чугаьаата. Директордара Стас постоянно сибээскэ сылдьар туох эмит вопрос баар буолла5ына тутатына быьааран биэрэр. Опыттаах үчүгэй ба5айы бригада тута сылдьар. Ситим+ 👍👍👍 рекомендую всем 🤩✊
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, дорообо! Ситим+ тэрилтэ улэтин урдук сыанабылын иhин улахан махтал!
ВШ
Варвара Шестакова
Перед началом постройки дома обращалась за консультацей в нескольких строительных компания наш выбор остановился Ситим+. Екатерина дал подробное консультация . Риэлтор Сайаана сопровождала во время заключение договора 👏👏👏
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады получить обратную связь!
Катерина Kononova
На консультации все доходчиво и прямо объясняют , все чертежи и планы показывают и рассказывают👍🏽 теперь ждем ввод нашего дома 😍 очень хорошая компания👏
22 мая 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Козлова
Очень хорошая компания! Все очень доходчиво объяснили, цены приемлемые! Очень хорошая компания✨! Все очень доходчиво объяснили, цены приемлемые🤩! Отдельное спасибо Менеджеру-проектировщику Катерине Николаевне🔥! Рекомендую всем всем всем!!! Желаем успехов и процветания 🥳🥳🥳
12 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
нп
наталья портнягина
Апрель ый ортото, хас да строительнай компаниятан талан, консультациялаьан, Ситим + компанияга кэлбиппит, кыратык бэйэбитигэр эрэлбит суога, табыллыа ду, табыллымыа ду диэн саарбахтыырбыт. Ол курдук Ситим + офиьын боруогун атыллаан кириэхпититтэн, биьи бага саннабыт туоларыгар, билигин этэргэ дылы один шаг эрэ хаалан турар, барыта бэт тургэнник табыллан иьэриттэн сегебут эрэ, консультант кыыс Екатерина специалист своего дела диэххэ, тургэн-тарган, наьаа учуейдук барытын быьаарар, кемелеьер, хас биирдии клиеннарыгар болгомтолоохтук сыьыаннаьаллара олус учугэй. Инньикитин улэлэригэр сайдыыны,урдук ситиьиилэри, элбэх клиеннары багарабыт
12 мая 2023, официальный ответ
Улахан махталы кытта! Оннук эрэ буоллун, дьон туhугар кыhаллан улэлиибит, эссэ да сайда туруохпут!
Слава Иванов
Тутууттан ыраах да дьонно комолоьон, кэпсээн, ойдоон тойдоон биэрэллэр эбит. Ипотека да оттунэн комолоьоллор. Экскурсияга сылдьан, корон, тутан-хабан учугэй эбит. Сыаната удамыр, гарантия баар👍🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Утуо кунунэн! Махтал урдук сыанагыт иьин! Эссэ да кыьалла улэлии туруохпут!
Мария Окорокова
Очень хорошая компания, приемлемые цены по городу, менеджер Екатерина очень хорошо консультирует, располагает к себе, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливые и отзывчивые, по нашим пожеланиям все спроектировали, на днях заключили сделку и с нетерпением ждем постройки нашего дома 😍 уверены, что построят в срок и мы уже скоро въедем в наш дом. Станислав сам тоже отлично консультирует, все объясняет по полочкам, на все вопросы отвечают с удовольствием, мы рады что выбрали ситим+, всем рекомендую, работают добросовестно, профессионалы своего дела!
17 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что даете высокую оценку нашей ра…
Евгений Титов
Всем рекомендуем🙌🏼 построили дом 8*10 с эркером 4*1,5. Под ключ с полным коммуникацией👍🙌🏼✊🏽 Мы очень довольны, построили в срок, качественно и аккуратно 👍👍👍 ООО Ситим+ желаем вам побольше довольных клиентов, как наша семья😉✊🏽✊🏽✊🏽
5 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем дальше стараться! 🙌😊
Айыына Нюрбинцева
Сегодня была на консультации, очень понравилось Менеджер все объяснила, самые хорошие цены по городу🙌🏻 Дом 10х11 из профилированного бруса и тёплым полом, можно уложится в 6млн🔥
29 марта 2023, официальный ответ
Айыына, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Анна Баишева
Для строительства своего дома обращалась в несколько организаций, в том числе к Ситим + с которым заключила договор на Строительство своего дома . Ответственный , добросовестный руководитель . Проект дома изготовили по моим пожеланиям . Ребята профессионалы своего дела . Дом построили мне в 2020 году по договору под ключ -внутренние работы и Отопление с сантехникой . Вложились в сроки по договору . Все отлично работает , домом довольны , очень тёплый и Уютный получился . Огромная благодарность Станиславу и ребятам , спроектировавшим и построившим мой дом! Дальнейших успехов в Вашей работе! С благодарностью Анна Баишева На днях ребята установили водосток над крыльцом дома. Спасибо !
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое что доверились нам и дали шанс воплотить вашу мечту😃🙌🏻
Алена Панаева
Больше спасибо ООО"СИТИМ+" за наш дом
7 июля 2022, официальный ответ
😊🙌🏻
СП
Саргылана Павлова
Отличная компания! Все аккуратно, в срок, индивидуальный подход. Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Леонтьева
Отличная компания. Построили нам дом быстро и качественно.
8 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо🙌🏻