Вино и мидии
Ресторан честных цен
4.4
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.4
Александр Петров
Во-первых, надо бы Вам сменить название. Пришли испробовать МИДИИ, но их не было. Во-вторых, ни кто из персонала не заикнулся за то, что существует какая-то система обслуживания, за которую нужно оплачивать по 500 рублей за человека, хотя мы ни раз звонили прежде чем приехать. Средний чек ещё и 800 рублей указываете в описании 2 Гис. Так учитывайте это самое обслуживание (побор) сверху. В-третьих, ещё и выпрашивали чаевые. Поборов им мало, видите ли. В последний момент хорошо, что мы спросили про систему скидок, иначе бы так и остались в дураках. Скинули 500 рублей, но осадок неприятный остался. Доказательство в прикреплённом фото.
ОЕ
Ольга Ефимова
Тараканы бегают 🤢🤮 это сегодня забронировали стол потом спустились в карлсон но все равно заказали мидии своих 1800 не стоит 🤦🏻♀️ про таракана сразу сказала официанту
Анастасия П
На бронь столика не записали ФИО. Меню ждали долго. Очень долгое ожидание блюд. Все блюда холодные. Роллы нарезаны криво. Мидий мало стало в порции. Горячее ждали 2:30 часа. Заведение стало печальным🥲 не рекомендую👎
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем ресторане был негативным…
ЛЗ
Лилия Зубкова
Очень грязно и невкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Ваш опыт посещения нашего ресторана был негативным! Мы постараемся все исправить!
ИБ
Ирина Березкина
Очень вкусно, очень хорошо отдохнули с моими девочками, кухня на высшем уровне 💕 стейк 👍🔥 желаю процветания в вашем заведении
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ника Б
Сегодня была в вашем заведении, и мне вместо жаренного ролла с соленой рыбой, принесли его с вареной, отказались убирать со счёта его, поскольку оно приготовлено по тех карте (представьте себе ролл со вкусом сайры из банки, вот один в один) этот шедевр я не сфоткала, думала ваши работники более лояльные и нормальные, но чек есть
Елена Соколова
Тараканы в заведении, чай не горячий, попросили поменять на горячий, а принесли теплую воду с ноткой яблока🤣 мидии и фитучини пересолены, кружку подали грязную. Честно не рекомендую данное заведение. Животик вечером болел…
ДВ
Диана В
обслуживание в ресторане на высшем уровне, все официанты были очень вежливыми, и приносили блюда вовремя. сидела с подругами, всем все понравилось😍
Маша Алексеева
Спасибо большое за прекрасный вечер, пришли первый раз и остались под сильным впечатлением. Кухня, обслуживание 👍👍👍
Миралиев Сарвар
Заходили сегодня пообедать, приготовили все быстро, официант помог с выбором, обязательно вернусь к ваш ещё!!!
Частый гость
Абушка Муктаржанов
Был вчера с девушкой, еда очень понравилась, обслуживала милая официантка, остались очень рады, вечер удался. Большое спасибо ))))
Частый гость
Сардаана Тимофеева
Обслуживание очень ужасное. Нормально поговорить не дали, 20 минут до закрытия и уже мы закрываемся. Каждые 5 минут мы закрываемся, да мы закрываемся. мы поняли, но зачем твердить это миллион раз. Какая то грубая официантка, лишь бы избавиться. Мы разочарованы…
ЮМ
Юлия Михайлова
Добрый вечер,была в первый раз и просто пожалела,сняли вип зал.Пришли 18:20,еду принесли в 20:10,счёт посчитали вобще непонятно как и что!!!
Sayonara Salvatore
1 марта привели ребенка участвовать в мастер-классе по приготовлению роллов, предполагая большую загруженность, заранее забронировали столик. 1. Официант отказалась принимать заказ на блюда и закуски горячей кухни, объяснила это занятостью кухни в связи с мастер-классом. Как выяснилось позже если начать возмущаться и задавать вопросы (спасибо за подсказку мужчине за соседним столом)- то заказ у вас все таки примут, но озвучат что ожидание будет "очень большим". Позже и у нас согласились принять заказ, а большое ожидание это 20 минут. К слову нам и напитки несли больше 20 минут, а мой заказ вообще бы не принесли пока я не напомнил. 2. Мастер-класс. Во первых, в афише было заявлено приготовление двух видов роллов. В итоге приготовили один. Во вторых, "мастер" который учил детей показал как разложить необходимые ингредиенты на водорослях, после чего, используя специальный коврик завернул аккуратный ролл. А после этого переложил его с коврика на (!) голый стол (ни разделочной доски или тарелки там не было) и приступил к нарезанию. Нарезал и положил в тарелку. К слову мы видели как дети играли на этом столе. Вопрос: чем обусловлен был отказ от приема заказов по кухне? Вышел один сушист, слепил один ролл. Невероятная конечно нагрузка на кухню, учитывая ещё что родителями занято было аж 2-3 стола. 3. Ну и вишенкой на торте будет - ТАРАКАН. Прямо на моем столе, возле моей тарелки. За свои неполные 37 лет я был во множестве ресторанов и кафе не только этого города, но вот так прямо на столе таракана не видел ни разу! Смахнул его со стола своим телефоном, он упал между столами, девушка за соседним столиком это заметила и сказала об этом официанту. Таракан к слову в тот момент уже уполз в сторону стула на котором сидела моя дочь, которая благополучно и раздавила его своим ботинком. Официант к слову на эту информацию вообще никак не отреагировала. Не думаю что мы к Вам ещё когда нибудь придём. Друзей и знакомых от этого тоже постараюсь отговорить.
ЕД
Евгения Дьяконова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ПР
Персик Рыжий
Разочарование года. Стейков нет, коктейлей нет, ожидание больше часа, блюда несут по очереди по полчаса, короче в компании вместе не покупаешь 😂 уборная грязная и вонючая. Даже счет несли долго. Говорят три ресторана на одну кухню, а у нас зал полупустой и сидишь ждёшь долго долго. И поке, кстати, не вкусное. Раньше было очень вкусно. За приборами не следят, трубочки в коктейле дырявые. В общем, пока сидели даже не ловко стало почему то нам, что всё не то 😅 как будто мы накосячили везде. Больше туда ни ногой, извините. Ничего хорошего там не было.
Виктория Васильева
Официантка молодая блондинка нас весь вечер выгоняла. Напоминала, что ресторан закроется в 24:00 каждые полчаса. А пришли мы в 20:00. Мы пришли отдыхать, вкусно поесть, пообщаться. В итоге весь вечер чувствовали себя лишними. А в конце официант молодой кудрявый человек ответил на вопрос: почему нас весь вечер выгоняют? Ответил, что просто хотят домой. Из-за этого они нас торопят. В единственный выходной пришли отдыхать, в итоге вообще не отдохнули , стремное чувство.
ЛВ
Лилия Васильева
Очень хорошо,цены радуют ,справили др и все вышло по минимуму ,чему я очень рада! Ну и наш официант вообще солнышко!в прямом смысле! Во всем помогает,с телевизором ,с ассортиментом , знает состав всех блюд(это редкость чтоб официант все знал),девушка напомнила великую нацию Таргариенов! Очень статная девушка и приятная в общении,желаю ей всех благ,здоровья и всего самого наилучшего! Процветания «Вино и мидии»!!!!20 из 5 !
Moeдо Нарыйа
Сегодня посетили ваш ресторан, все понравилось особенно обслуживание на высшем уровне🤩🤩 официант Виолетта была очень добра, помогала с выбором блюд👏🏻🫶🏻
Екатерина Корякина
Сегодня отмечали день рождения в вип комнате , все прошло хорошо , спасибо огромное официантке Виолетте😊 , приятная , милая , вежливая девушка )
Сардаана Никифорова
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и отличной кухней. Едв вкусная, подача очень красивая. Хочется отметить работу официанта Данила. Он был очень внимательным, вежливым и тактичным, всегда вовремя подходил, помогал с выбором блюд и создавал приятную атмосферу. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис, с удовольствием рекомендуем!
Здравствуйте, Сардаана. Благодарим 🤗 Ждём вас снова ❤
Оксана Шейман
прекрасная кухня , особенно курочка с рисом, так же огромное спасибо официанту Виолетте за рекомендацию и прекрасное обслуживание❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём Вас к нам снова!
Алена Лаптева
Очень хорошо посидели. Спокойно, вкусно. Спасибо девушке Виолетте👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
НМ
Нарыйа Москвитина
Все отлично,официант Даниил очень вежливый,рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
Тимик Мамбетников
Большое спасибо официанту Виолетте, подсказала, рассказала, всё понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
DS
D S
Кухня действительно вкусная, блюда понравились за это отдельный плюс. Однако сервис, к сожалению, оставляет желать лучшего: обслуживание хромает, персоналу стоит быть более внимательным. Также в зале сильно дует от окна, что создаёт дискомфорт. Чистота в санузле и гардеробной тоже на недостаточном уровне. Хотелось бы, чтобы эти моменты доработали тогда впечатление от заведения было бы гораздо лучше.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, но, чтобы разобраться в ситуации и принять меры , нам…
ЛД
Луиза Деляева
Были 13го декабря в вип зале. К сожалению все обшарпанное. Кресла страшно грязные, ковры порванные. Персонал был вежливым, кухня не скажу что прям вау
ЕА
Елена Алексеева
вход 500 рб. дали 1 меню на двоих, хотели заказать говяжий стейк- стейка не было, хотели креветки - креветок не было, хотели кофе Латте- кофе не было, хотели суши с икрой- и этого не было😂 ужас, одно рзчр. а так цены норм
Сара 🌷
Отличное место для отдыха, уютная обстановка, вкусная еда, приятная атмосфера😊 Большое спасибо официанту Анне за качественное обслуживание🥰 Очень приятная и милая девушка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Рекомендую это место💯💯💯
Бываю в этом заведении, нередко. Хочется отметить официантку - Марьям, которая обслужила мой стол, очень внимательно относится к клиентам, обходительна и оперативна 👍🏻 Благодарю за приятный прием
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🩷 будем рады видеть Вас снова ☺️
ИА
Ирина Алексеева
В четверг были с подругами у вас в заведении, спасибо большое за обслуживание официанту Марьям. Вот такие официанты должны быть, в некоторых заведениях даже заказ не хочется делать, надо им поучиться у неё 😅 также кухня соответствует ценам, было очень вкусно. Ещё не раз приду
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и оценку☺️нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать Вас…
Надежда Иванова
Были в субботу где-то в 14:00. Посетителей не было. Зашли в пустой зал в полнейшей тишине. Было слышно как перешептывается персонал. На потолке куча дырок от лампочек, выглядит совсем не привлекательно. И вообще в целом интерьер уставший, так же как и работники. Заказали том ям и рамен, предварительно уточнили у официанта острый ли рамен, на что получили ответ, что не острый и годовалому ребенку можно дать бульон. Прибегнули к такому решению поскольку в детском меню есть всего три позиции: картошка фри, наггетсы и еще что-то подобное. По итогу этот рамен даже я не смогла есть, поскольку явно не пожалели острого перца 🤨 Сделали вывод, что больше не придем 🙌🏼 Хотя лимонады и креветки в кляре вкусные были. А жареный ролл с тартаром из лосося на вкус как селедка с луком 😅
Анна Чеевна
Не понравилась подача, если вход 500₽ то надо соответствовать, вся хорошая посуда будто разбилась и осталось что осталось 🤣 под столом валялась ракушка 🦪 мидий, меню воняет тряпкой которую сто лет не меняли, в салате и было 5 штук семги, и то видать это остатки рыбы , потому что роллов в семгой нет в наличии, заказали ролл с креветкой , где она была зародышем креветки видимо) не буду советовать к посещению 😅
M
Mikhail
Худшее заведение в котором я когда-либо ел. Нужно умудриться испортить курицу с рисом, что на вкус была как свинина. Потом салат в наборе бенто был отвратителен. Наггетсы были такими жирными, что при откусывании во рту было кучу масла. Конечно после всего это дома меня начало тошнить. Ложки, вилки все были помыты из рук вон плохо, что приходилось протирать салфеткой (Видимо тоже нужно было сфотографировать) А в конце вообще сказали, что вход платный, хотя бы об этом могли бы нам сообщить при входе. Мы просто хотели вкусно пообедать, в итоге пожалели сто раз. Неприятный осадок остался. Не советую и никому не рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем ресторане оказался разочар…
ТН
Татьяна Наумова
Медленное обслуживание, перепутали чеки
Аграфена Собакина
Ужасное обслуживание 👎
Мария Слепцова
Хорошее обслуживание, спасибо официанту Даниилу)
ХН
Христина Николаева
5 звезд из за официантки Виолетты
Ангелина Ыракыева
Виолетта лучший официант этого заведения🥰
просто гость
кухня вкусная, обслуживание хорошее, придем к вам ещё
9 посещений
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😁
Анна Тамбовина
Грязные кресла, пошарпанные столы, меню скудное на морепродукты.
Suwito ♡
Цена=качество, неплохое место, чтобы посидеть с подругами в спокойной обстановке
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🩷 будем рады видеть Вас снова ☺️
Любовь Сивцева
Обслуживание на 0 Еда безвкусная Подлокотники стульев ужасно грязные 😵🤢
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь🩷 приносим свои извинения за испорченный визит. Чтобы более подробно разобраться…
АО
Айыына Оконешникова
Спасибо большое Афанасию, очень приятный человек, быстро обслужил, сам ресторан тоже хороший, приемлимые цены, все чисто и качественно, мне все очень понравилось😊👍🏿
2 ноября 2025, официальный ответ
Айыына, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Иннокентий Кириллин
Ресторан очень хороший👍 Благодарю официанта Игоря за четкое обслуживания, красавчик✊. Держись, не воспринимай близко к сердцу плохих клиентов.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Милена Афанасьева
Еда супер вкусная 😋 персонал вежливый особенно Игорь🤗 Игорь был нашим официантом и всю еду принес без задержек, очень приветливо разговаривал и видно было, что очень старается 😊 спасибо за чудесно проведённое время этому ресторану🤍 приходим не в первый раз и будем приходить еще ☀️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
СГ
Снежанна Грязнухина
Блюда очень вкусные и красиво оформленные, благодарим повара за красивую подачу, такую вкусноту хотелось нам всем поделиться со своими мужьями поэтому заказали еще с собой, мужья оценили, в следующий раз всей семьей придем😍 Также хочется выразить благодарность официанту Игорю за внимательность и отзывчивость👍 Когда мы попросили сфотать нас, он оочень старался, чтоб кадры получились отличными😍👍
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Саргы Егорова
Мало того что роллы с недоваренным рисом, так еще и администратор хамка, на наше возмущение неудобствами в обслуживании, заявила что мы можем к ним больше не ходить, ОК 👌🏻 Официантка потерянная, не может выполнить свою работу, приносила позиции которые никто не заказывал, с чеком не могла разобраться, и нам же еще такое говорит администратор который должен сглаживать острые углы
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Подскажите какого числа и в какое время вы были у нас? Мы обяз…
ВА
Варвара Афанасьева
Спасибо большое за вкусную еду и отдельная благодарность официанту Игорю за вежливое, чуткое обслуживание 👍🏻😀еще придем✊🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Nurguyana Kerimova
Афанасий просто золото, а не официант. Всё вовремя, с чувством юмора и такой лёгкостью, спасибо за уютный вечер
Nurguyana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗