Акварель
Отдел по работе с юридическими лицами и организациями
Канцтовары, товары для школы и офиса оптом по низкой цене
ООО ТД Акварель
ООО «Акварель-Центр», Якутск, ОГРН 1111435010268.
Перейти на сайт
ООО ТД Акварель
Эльвира
продавщица ужасная
dianixiii 🪷
Вау магазин 🏬
Василий Трифонов
Отличный магазин, топ сервис!
31 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Нам очень важно, что вы ос…
А Г
Не смотря на то, что не было света, помогли собрать корзинку и за наличные отпустили товар ❤️ Очень выручили, спасибо девушке продавцу
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Nadin Love
После посещения отдела продаж я осталась довольна. Обслуживание на высшем уровне, пока ждала когда мне выпишут счет, мне предложили кофе, чай, и массаж на кресле Yamaguchi. Такого сервиса я еще в нашем городе не видела.
14 марта 2025, официальный ответ
Nadin, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
ЭС
Эмма Солнышко
Очень хороший отдел, нашла все для экзамена ЭГЭ ребенку в школу.Советую школьным родительским комитетам сразу идти туда,менеджеры помогут и под заказ привезти тоже могут. Отличной работы, процветания и побольше покупателей
Эмма, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Даяна Корнилова
Отличный магазин, большой выбор товаров, сотрудники вежливые, помогли быстро найти нужный товар, рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, daya, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Слепцова
Широкий ассортимент товаров 👍🏻 Менеджеры приветливые, очень все понятно объясняют, могут помочь подобрать товары на любой бюджет 😊 В ожидании сборки предлагают массаж, кофе и конфетки 😍 Все понравилось ! 👍🏻
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 😁
Алексей Корнилов
Заказал доставку. Товар качественный, пришёл в срок, сотрудники приветливы и всë объяснили, претензий нет
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анаит Шахбазян
Понравился ассортимент, есть и классический уже привычный товар, есть и побюджетнее. И порадовало, что есть цветные настольные принадлежности,приеду в следующий раз за ними. А пока оформляли документы, кофем угостили, приятно 😊👍. Спасибо , надо почаще к вам приходить .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анаит, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Шумилова
Хороший ассортимент и отличный сервис, менеджеры приветливые, помогли с выбором новинок товара, приятное ожидание сборки товара-можно получить массаж или попить кофе.
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Вера Седалищева
Менеджеры мне все быстро подобрали. Отличное качество товара.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Nadezhda Nushtaeva
Все супер, все нравится!
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживание…