Тодасё
НЗ
Никифор Заровняев
Чётко все купили
Anatoliy Eskin
Сегодня заходил к вам девушка за баром очень качественно нашла подход к нам предложила пива взяли пива очень вкусное чувствуется что свежее побольше бы таких работников если не ошибаюсь девушку за баром зовут Алина Желаю процветание вашему бизнесу зайдем к вам снова💯🫂
Настена Сластена
Аделина отличный работник! Подсказала всё по пиву отлично, работник знающий своё дело и умеет расположить к себе! Наилучших пожеланий и процветаний Вашему магазину❤️🙌🏻
Максим
напитки и закуски супер, обслуживание тоже отличное, вообщем все понравилось
Мальвина Бигрина
Отличное обслуживание, и цены норм, закуски огонь.
Лиана Афанасьева
Очень приятная девушка стоит🤗 Цены нормальные, все отлично❤️
Аля Антипина
бармен Вероника, самая прекрасная. все расскажет и обслужит как надо. НЕ ЗАБЫВЫЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ БАРМЕНОВ. 🙂🤝
Михаил С
Хороший магазин
наталья Осипова
почему такая отвратительная продавщица? грубит , хаб@@@а, до нее была вежливая добрая девушка(
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства. Проведём профилактическую беседу. Спасибо вам за отзыв
Денис Гончаров
Очееееееееееееень доброжелательный колектив☺️Ещё нигде в городе не встречал, таких добрых вежливый продавцов☺️Всему персоналу от души желаю ☺️Здоровья крепкого, счастья бесконечного и любви вечной ☺️По больше хороших клиентов Вам☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно!😍 Будем ждать вас снова у нас🙌😊
ЛП
Лана Петрова
Хочу поблагодарить отдельное спасибо Кристине 😊, редко встретишь таких продавцов. Очень приветливая 😊
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова
Kv
KGB valeraloxx777
Вкусное и всегда свежее разливное! Доброжелательная и отзывчивая менеджер Марика ответила на все вопросы, порекомендовала и организовала доставку! Отличный сервис для Якутска! Всем рекомендую!
Надежда Соловьева
Всегда только здесь отличное свежее пенное. Отдельное спасибо Кристине за консультацию и личный поход. Больше вам спасибо 😊👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Катя Мбич
Самый вкусный лимонад🍋
Мотя Юрина
Обслуживание отличное, приятные люди работают но☝🏽 стружки кальмара реально известкой отдает🤮
Алексей Баишев
Отличное завединие приятный персонал👍
Галина Борисова
Ездили постоянно мимо, решили с мужем заехать и не пожалели. Во первых очень нравится девушка кассир имя не знаю ( с тёмными волосами) 😅её обслуживание на 1000000000000%😀😀😀огромное ей спасибо за её подход к поситителям 😃😃. Берём всегда вкусняшки к пиву, всё свежее, вкусное 😊лимонад тоже вкусненький. В заведении чисто, уютно, музыка играет. Вообщем спасибо директору за такое заведение и персонал 👍👍👍желаю вам успехов и дальнейшего процветания 😊😊😊
Алена П
Я была вашим постоянным клиентом, но сегодняшний визит был в последний раз. Осталась очень недовольна поведением вашей сотрудницы!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. В какое время произошла данная ситуация? И что именно п…
Alex Frostbite
Хороший выбор пенного и умеренные цены, плюс адекватное время работы, то есть тогда, когда это нужно. Персонал всегда приветлив. Молодцы!
Вадим Матиец
Отличный кафе-бар,всегда свежие различные напитки и закуски,очень уютно и чисто,очень вежливые продавцы,всем советую ребята,не пожалеете.
Анжелика, студия красоты, г. Якутск Ляжьева
Очень качественный подход к клиентам. Всегда свежие и разнообразные напитки и вкусняшки. Чисто, аккуратно👍. Добро желательное отношение и обслуживание. Удобная стоянка и расположение. Вкусные роллы 🤗. Интересные акции и конкурсы. Услугами пользуемся почти год и всегда довольны. Очень рекомендую. Удобные способы оплаты. Могут отправить товар через такси! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!!!! БЛАГОДАРЮ И ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КРИСТИНОЧКЕ!!!
МЯ
Марина Яковлева
Вы сделали наш праздник🙌 спасибо за оперативность, обслуживания на высшем уровне. Напитки всегда свежие Советую 👍🏻
Андрей Дмитриев
Работает норм
ВН
Виктор Николаевич
Пивко всегда свежее. Прохладное. И зимой и летом хожу сюда, и буду ходить. Только Вам и доверяю. Персонал всегда доброжелателен. Все молодцы. Твёрдая пятёрка!!!
Ньургуяна Семенова
Все вкусно . В меню цены каждый раз меняйте пожалуйста. А то оператор говорит другие цены. Или вообще другая сумма приходит на чеке. Я например цены смотрю в Инстаграмм стр.
MR
M R
Ну это просто отвал всего! Самая любимая доставка, нереально все вкусное!!! Самые вкусные горячие роллы и удон вы найдёте тут! Намного лучше всяких Джонок и Джоев, правильно подметили, готовят с душой и по особенному вкусно.❤️
Andrei Goro
Скажу как повар со стажем ресторанов ...офигенная кухня готовят очень вкусно по домашнему как я люблю с душой. Всшая похвола однозначно.
ВЕ
Валентина Егорова
Сегодня хотели сделать заказ но у вас сегодня выходной оказывается 😫Решили заказать от Sushi_YKT # и совсем не понравилось 🤢🤮🙄И решили в это не простое время, хотим поддержать любимую доставку суши. Слышали что сейчас многие экономят на качестве. У Вас получаем заказ ко времени, качетсво все так же на высоте. Спасибо что заботитесь о нас, доставляя качественный продукт. Очень вкусно. Здоровья и процветания Вам💐😘Вы лучшие 1️⃣🙌🏻
Ольга Порциян
Вкусные роллы,пицца,быстро готовят,доступные цены