Альденте
Стоматологическая клиника
Елизавета Макарова
Приняли в воскресенье по острой боли, оказали первую помощь, пролечили 4 канала 👍 Всё безболезненно и быстро⚡ Несмотря на то что центр города, цены очень приемлемые 🔝
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Kostya DenDron
Блин, такого отношения в частных клиниках я ещё не видел. 4 месяца как сделал 4 передних зуба, все профессионально, с заботой, все объяснили. Михаилу огромное спасибо! За человеческое отношение, за профессионализм, понимание и аккуратную работу.
Мария С.
Спасибо доктору Михаилу Егоровичу, вежливый, приятный мужчина. Мило побеседовали, дал подробную информацию о моей проблеме, дал рекомендации на будущее, в общем очень приятен в общении и работе. Сделал проблемный зуб от которого отказались в другой стоматологии. За это спасибо! Минус 1 звезда за отсутствие вывески. Прочитали смску напоминание, прочитали что вход сбоку от оптимиста. Долго искали, а оказывается вход, это прямо в крыльцо детского сада "Белоснежка"!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Юлия Шадрина
Благодарна Михаилу Егоровичу за быстрое, качественное, безболезненное удаление проблемного зуба.
Юз
Юлиана захарова
Здравствуйте! Мне в жизни выпал счастливый билет, я экспромтом весной этого года попала в эту клинику. В тёплую доброжелатедьную атмосферу, которую создали молодые ребята своими руками, настоящие знатоки своего дела. Узнав,что я из района, сразу буквально за 2 дня решили проблему, вылечили. За 2 визита вылечить 2 проблемных зуба не каждому удаётся, а вот Михаил Егорович очень профессионально справился, как я благодарна ему за отзывчивость, понимание и оперативность. Они работают в команде, всё чётко, аккуратно, безупречно. Я рада тому, что молодые люди живут и работают на благо нас с вами! В сердце нашей республики! Никуда ехать далеко не надо. Счастье, оно рядом! Желаю здоровья, счастья, любви всей команде! Я не прощаюсь с вами. Отдельные слова благодарности Альберту Николаевичу, который подарил мне эту улыбку счастья! Очень внимателен, скрупулёзен, работает на конечный результат, и он получился на отлично, селфи с ним будет при моём следующем визите. Очень признательна и благодарна!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Анна К
От души благодарю за слаженную работу настоящих профессионалов Михаила Егоровича (доктор, которому доверяю уже несколько лет) и Альберта Николаевича🔥 Клиника просто лучшая: все чисто, расположение удобное, девушки администраторы самые милые и компетентные.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Андрей .
Михаилу Егоровичу хожу уже в протежении 3 лет, профи своего дела
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
ВБ
Василиса Б
Пожалела, что не обратилась к Вам раньше! Михаил профессионал своего дела! В дальнейшем буду лечиться только у Вас, очень рада, что наконец нашла своего врача 🤗 Очень уютная стоматология, в центре города, не завышенные цены и конечно же приятный персонал 👍🏻 От души рекомендую 😊
2 июля 2025, официальный ответ
А. Спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
JO
Jenya Okoneshnikov
Быраас Михаил олус учугэйдик иникки тииспин онорбутугар улахан махтал
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jenya. Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь!
Лена Захарова
Спасибо большое за оказание стоматологических услуг. Все очень понравилось, единственная клиника, которая взялась доделать чужую работу. Теперь у меня все зубы на месте 😅 Михаил Егорович профессионал, также лечил больной зуб, все на высшем уровне! Теперь я постоянный клиент, есть с чем сравнить🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Kim Kurosaki
Профессионалы своего дела!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Будьте здоровы 🤗
Элла Павлова
Всем рекомендую стоматологию Al’dente Приветливый,вежливый персонал❤️✨ Отдельное огромное спасибо моему врачу Михаилу Егоровичу за профессионализм, за легкую руку и доброту!🦷😇
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию =)
Александр Иннокентьевич
По совету своей племянницы я обратился стоматологическую клинику "Альденте" к доктору Сивцеву Михаилу Егоровичу. Врачи добрые и тактичные, настоящие профессионалы своего дела. Здесь мне поставили импланты двух верхних зубов, все прошло замечательно, без боли и страданий. Спасибо вам за такую сложную и качественную работу.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова =)
Любовь Григорьева
Всем советую😍ыалдьыбат даганы тургэн даганы, билигин манна эрэ сылдьабын👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем Вас снова!=)
Vladimir Grigoriev
Постоянно хожу только в эту стоматологию, Альберт лучший стоматолог! Спасибо Вам, процветания и удачи!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Яковлева
Тииспитин Михаил Егоровичка итэҕэйэбит, сылдьыбыппыт номнуо 5 сыл буолла😊👍🏻 Тоҕоостоох сыана, качество манна👏🏻
Махтанабыт 🤗
Афанасий Тихонов
Профессионально! Советую
Алена В.
Со времен «Династии» только к Михаилу Егоровичу. Перед поездкой сломалась коронка, которой почти 20 лет, десны сильно воспалились. Михаил Егорович очень хорошо все объяснил, назначил лечение десен, оперативно сделали новую коронку. Спасибо большое Михаилу Егоровичу и команде за профессионализм! ✊🏻 Процветания клинике ☀️
Анастасия Д
Михаил Егорович самый лучший врач стоматолог! Всегда всё очень качественно и профессионально😍 Сама клиника очень чистая, просторная, светлая и уютная!❤️ За качественным лечением по адекватной цене только сюда! Отзыв от всей души!
НВ
Ньургуйаана Влад
Отличная стоматологическая клиника, 🤗👏 огромная благодарность Михаилу Егоровичу и его команде! профессионал своего дела 😎🤩 доверяю свои зубы и зубы близких только к нему с 2018 года👍 рекомендую клинику ❤️
ЛК
Людмила Киприянова
Михаил Егорович - стоматолог от Бога. Спасибо большое за ваш профессиолизм,чуткое отношение и очень ответственный подход к работе. Процветания вашей клинике.
Александр Николаев
Советую всем олох учугэй клиника
ЛТ
Любовь Терентьева
Отличная клиника. Врач Ахмет круто много зубов вылечил. Респект.
Евдокия Клиентка
Спасибо большое Михаилу Егоровичу, самый лучший профессионал в городе, только к нему 👍👍👍
МН
Мария Находкина
Огромная благодарность доктору Михаилу Егоровичу- вы Врач от Бога. Желаем вам процветания и благополучия 😍😍😍
Семен Заболоцкий
Большое спасибо Михаилу Егоровичу Сивцеву за отличную чистку зубов! Как владелец и директор стоматологической клиники «Альденте», он демонстрирует высокий профессионализм и опыт в своей работе. Рекомендую всем!
PG
Pavel Gabyshev
Хожу к Михаилу уже 4й год, профессионал своего дела💯
ЛС
Людмила Слепцова
Олус учугэй стоматологтары булан абыранным, Михаилга уонна кини коллективыгар, улахан махтал! Ба5арабын ити курдук дьонно кыьамньылаах буолун, ситиьиини.
Михаил Саввинов
Стоматология супер, отличный вежливый персонал. Доверяем зубки своих детей только Михаилу Егоровичу👍
Ильяс Горский
Отличный улыбчивый и отзывчивый персонал . 10/10
Алена В
Михаил Егорович - стоматолог от Бога 🤩 Спасибо большое за Ваш профессионализм, чуткое отношение и очень ответственный подход к работе 👏🏻👏🏻👏🏻 Михаил Егорович, несмотря на плотный график, позднее время, по истечении гарантии отремонтировал бесплатно коронку импланта 🙌🏻 Михаил Егорович, когда работал в «Династии» установил мне 3 импланта, очень качественно, что я иногда путаю их с родными зубами 👍🏻 Процветания Вашей клинике 🍀🍀🍀
ВД
Виктория Д
Хотим выразить благодарность Михаилу Егоровичу за качество лечения, чуткое отношение к пациентам, с мужем лечим зубы теперь только у него 🙏 реставрация, удаление зубов мудрости, исправление некачественной имплантации другого врача 👍🏻 при первом посещении пару лет назад вообще инородный предмет, который другой стоматолог «случайно оставил» в корне, вытащил, за что огромное спасибо еще раз 🙌
Ju .
Бэрт клиника булан абыранным, учугэй багайтык онордулар, улэьиттэр маладьыастар, махтал✌️
ЮЗ
Юлиана Заровняева
Огромное спасибо Михаилу Егоровичу, в конце августа удалила зуб мудрости, всё прошло очень быстро и безболезненно.🤗 зажило очень быстро, всем советую🤩
Нюргун Дьяконов
Огромное спасибо Михаилу Егоровичу за качественную работу 🙌✊ всю ночь не смог спать из-за больного зуба😬, на утро сразу записали на прием😊 и удалили этот злосчастный зуб да и еще совсем другой зуб болел оказывется.🫢
Danill M
Большое спасибо Сивцеву Михаилу! По острой боли быстро и безболезненно удалил зуб👍🏽
СФ
Станислав Федоров
От души брат! Все чётко!
Иван Охлопков
Махтаал уол тииспин бэккэ ылла, теье да еребулун иьин киэьэ хойуту хойут диэбэккэ👍👍✊️✊️😁
Евдокия Павлова
Удачно попала я в эту клинику, очень быстро и качественно сделали протез. Работники все доброжелательные, внимательные. Благодарна врачам Альберту Николаевичу, Михаилу Егоровичу
АЭ
Афанасий Эверстов
Огромное спасибо коллективу клиники "Альденте" и Михаилу Егоровичу, сломался протез а мне завтра улетать и вот мне за день сделали новый протез. Ещё раз огромное СПАСИБО. Всем рекомендую.
Алиса Васильева
Мне делают там зубы. Очень классно мне нравится!!но есть минус. Каждый поход достаточно больно делают зубы((
Альбина Попова
Сыну удалили молочный зуб по очень вкусной цене🤗буду советовать всем вас🙌🏻
Алексей Осипов
Супер клиника всем советую! В первый раз безболезненно вылечил зубы! Михаилу Егоровичу отдельная благодарность за понимание и оперативность!
Анна Т
Хочу поблагодарить Михаила Егоровича за профессионализм и внимательный подход, уже давно к нему хожу и в этом году поставила имплант, немного волновалась, но все прошло хорошо, без боли и стресса. Доктор, которому полностью доверяю и от души рекомендую. Клиника тоже понравилась, все чисто, аккуратно, девушки в регистратуре приятные, всегда помогут, подскажут
Айталина Васильева
Сивцев Михаил Егорович очень быстро и безболезненно сделал удаление 2 Зубов сыну🤗 Сына даже радостный вышел из кабинета, не это ли счастье 🙌🏻👍🏻
Вы Лучшие ребята отдельное спасибо Михаилу Егоровичу
ак
андрей куприянов
Лучшая стом клиника в городе
Алиса Саввинова
Здравствуйте! замечательное обслуживание. Стоматологу Ефремову А.Г. отдельное спасибо - профессионал своего дела👍🏻 Успехов и процветания вашей клинике!
Nariya ◀️⏸▶️
Понравился визит к врачу Андрею Георгиевичу: качественная работа, дельные советы по уходу. А также, удобное расположение клиники👍🏻
P Я
2018 сылтан ыла тииспин бырааспар Михаил Егоровичка эрэ эмтэтэбин. Ол бастаан он,отторбут иннинээ5и тииhим пломбалаа5ын сорох билсэр дьонум да сэрэйбэттэр 😍. Оннук аккуратнайдык, кыhаллан улэлиир, кини он,орбуттара барыта билин,н,э диэри тутуhан сылдьаллар👍. Эрдэ атын клиникаларга пломбалаттахпына туhэн, алдьанан хаалаллара. Улахан махталы кытта уунэ-сайда, дьон махталын ыла тураргытыгар ба5арабын!👏🏻 Уб. кытта постояннай клиен,н,ыт Полина.