ВсеЭвакуаторы14
Любые эвакуаторы. Своевременная подача. Выезд в улусы
Позвонить
ДВ
Демьян Васильев
Быстро прибыли по вызову! Спасибо.
ЯЗ
Яна Знахаренко
Очень быстро приехали👍🏻помогли перевезти машину до автосервиса и затолкать, молодой человек на зелёном эвакуаторе профессионал своего дела⭐
РО
Роза Обутова
трубку не берут, не отвечают
Монтаж Опс Скуд
молодцы👍💪 парниша на зеленом эвакуаторе супер👍👍👍
Андрей Алексеев
Быстро аккуратно молодцы ребята зелёная частичка топ👍🏼👍🏼🤘🤘🦾🦾🤙🏿🤙🏿
Алексей Алексей
не работают
Tatyana Sleptsova
Профи парень, приятно удивлены 👍🏼 даже немного шокированы высоким профессионализмом. Мою машину не только эвакуировал по такому гололеду и бездорожью, но и затолкал в гараж 💪 а так до этого другие не смогли даже сдвинуть с места (машина тяжелая, габаритная). Дальнейших успехов и процветания 😊
Liliya )
Они не работают круглосуточно, трубку не берут в -45 не дозвонитесь ночью при чрезвычайных ситуациях.
Альберт Ларионов
Оперативно, аккуратно отбуксировали машину, лучшие в своё деле, 5 из 5
Ульяна Криста
Очень аккуратно отбуксировал машину 👍
Артем Несмелов
Быстро приехал! Аккуратно довёз и загнал машину! Помог в тяжёлую минуту! Спасибо! Рекомендую всем!
ИМ
Императрица Мира
сломалась в 3 ночи, быстро среагировали, приехали, спасибо огромное, доступные цены. эвакуаторщик очень симпатичный, всем рекомендую!
Эдуард Гордусенко
Спасибо большое за помощь, быстро и окуратно 👍
Евгений Федоров
Парни красавчики помогли. Хорошо!
LM
Longipas Mazafaka
Вытащил с кувета, не сломав бампер. От души ✊
Леша Шереметьев
Ребята молодцы💪🏻 Справились как надо было мне!)
Александр Николаев
Шарага звони говорят 700000
Игорь Б
Отличные ребята! Оперативно приехали, качественно вытащили машину со двора (двор был весь во льду) откопали, зацепили и привезли до точки В. Спасибо огромное!!
Илья Толмачев
Цены приемлемые, аккуратно отвёз машину, рекомендую!
НН
Николай Николаевич
Быстро работают машину быстро доставили на место назначения
Голуби 999
Эвакуатор очень выручил! Приехал реально быстро, все четко и аккуратно. Спасибо большое! Цены адекватные. Водителю ГВВ огромный респект!
МП
Марина Пахомова
Спасибо ребятам за оперативность! Все аккуратно , быстро и не дорого! Желаю вам только процветания в вашем нелёгком деле !☺️
Илья Алексеев
Супер 👍выручили, быстро, оперативно
Татьяна Омолоева
Хочу сказать огромное спасибо ребятам , приехали на помощь очень быстро 👍🏼 очень вежливые . Выручали не раз , всем рекомендую!
Елизавета Х
Отличные ребята! Работают оперативно, ждать долго не пришлось, качественно и не дорого! Если что, буду обращаться! Рекомендую))
LT
Lena Tumanova
Благодарю всю вашу компанию за оказанную помощь в перевозке моего автомобиля . Пока ваши конкуренты гнут пальцы и задирают цены вы оперативно беретесь за свою работу и выполняете ее безупречно. Благополучия Вам, успехов, и как говорится ни жезла ни гвоздя на дорогах.
ЛИ
Лена Иванова
Хотела бы выразить слова благодарности , ребята приехали быстро ( что немаловажно в наших погодных условиях 🥶) сделали все четко и даже в гараж закатили 👍 Остались только приятные впечатления, советую .
Игорь Бережнов
Спасибо большое!!! Сломался на вилюйском тракте 54 км в 4ч ночи. Оперативно среагировали даже не успел замерзнуть 👍👍👍
Никита Никифоров
очень быстро приехали и цены не большие