Лимон
Комиссионный магазин
Будь умнее, выбирай «Лимон»!
Дарим 1000 ₽ на покупку
Сергей Гагарин
Хороший магазин техники, подсказали все объяснили класс
КГ
Кирсан Герасимов
Спасибо. Купили планшет детский. Цена 👍
Лилия Петрова
Купила телефон, очень понравилось обслуживание! сделали скидку, буду приходить еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Лилия! Спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание и скидка оставили приятные впечатления…
Очень хорошо обслужили, всё понравилось, быстро всё показал, процветания)
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв 👍 Здорово, что вам всё понравилось! С наступающим! 🎄 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ИБ
Исмаил Бесакаев
Хороший магазин, приветливый персонал, отлично объяснили по предмету выбора телефона.
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Исмаил! Рады вашему отклику! Здорово, что консультация помогла с выбором телефона. С н…
Виктор Степанов
отлично обслужили все подсказали рекомендую 👍🏻👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Виктор! Спасибо, что рекомендуете нас 👍 С наступающим! 🎄 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
СВ
Сергей Васильев
Отличный магазин, и приветливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что отметили магазин и персонал! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
НЭ
Николай Эверстов
Хорошее обслуживание👍🏻👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Николай! Спасибо за высокую оценку обслуживания 👍🏻 Будем рады видеть вас снова. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ЮБ
Юрий Борисов
Очень хорошое обслуживание, Сулус отличный менеджер 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Юрий! Спасибо за тёплые слова. Сулусу обязательно передадим вашу благодарность 👍🏻 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
НВ
Николай Винокуров
Хароший магазин цены хорошие в общем спасибо молодцы👍👋
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Николай! Спасибо за поддержку и добрые слова. Очень приятно — стараемся держать уровень! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Андрон Андросов
👍🏻
Приветствуем! Спасибо за вашу оценку 👍🏻 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Никита Слепцов
рекомендую, выручают очень, приятный персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Никита! Спасибо за рекомендацию. Очень рады, что выручали и оставили хорошее впечатление. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ЯС
Ян Стручков
Всем рекомендую Лемон хороший ломбард Купил хансгерный новый перфоратор Отлично
12 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Ян! Спасибо за рекомендацию и доверие. Отличный выбор перфоратора — рады, что покупка…
Александра Костина
Отличный магазин с хорошим выбором товаров))) Приобрели по дарок по сниженной цене. Спасибо ребятам!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Александра! Спасибо за отзыв. Очень рады, что удалось приобрести подарок по приятной ц…
Артём Швондер
Хорошие цена дешевле и качественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Артём! Спасибо за отзыв. Рады, что цены и качество вас устроили! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ДА
Дмитрий Анастатов
Быстро и удобно, купили
10 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Рады, что покупка прошла быстро и удобно. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ТМ
Тимур Макаров
Мне понравился
10 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Тимур! Спасибо за ваше впечатление. Очень рады, что вам понравилось! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
НП
Николай Протодьяконов
Отличный сервис
10 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Николай! Спасибо за отзыв и оценку сервиса. Приятно, что вы остались довольны! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
кани ownxhce
Хорошая техника по хорошим ценам👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв! Рады, что качество техники и цены произвели хорошее впечатление. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ХХ
Хан Хунну
Отличные ребята 👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв! Приятно, что вы так тепло оценили нашу команду. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
км
к м
Хороший ломбард в шаговой доступности в центре города. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем доволен. Советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам нравится удобное расположение и работа персонала…
Егор Скрябин
Отличный магазин Цены низкие Советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Егор! Спасибо, что отметили цены и магазин в целом. Очень приятно слышать такую оценку…
Шпис Павел
Все отлично, приобрели xbox в хорошем состоянии остались довольны! Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Павел! Спасибо за отзыв. Рады, что покупка вас порадовала. Спасибо за рекомендацию! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Виктор Корнилов
Хороший магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Виктор! Спасибо, что оценили работу магазина. Всегда рады вашему визиту! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ЯП
Яромир Павлов
Отличный ломбард
3 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Яромир! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш ломбард и сервис. Заходите е…
Саня
Рекомендую очень суппер все проблемы решили
2 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за доверие и такой приятный отзыв. Очень рады, что удалось быстро решить все в…
Аркадий Андреев
спасибо большое👍🏻работа профиссионала, сотрудник Сулус очень доходчиво обьяснил
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Аркадий! Спасибо, что отметили работу Сулуса — передадим ему ваши слова 🙏 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Коля Романов
Лучшие. Выручили когда это было так необходимо
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Коля! Спасибо вам за такие слова 🙏 Рады, что смогли помочь вовремя. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Глаза и Уши
Отличное место
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам у нас понравилось! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ЛЧ
Лада Чемезова
Купила монитор, хороший магазин, консультант все четко показал, проконсультировал👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Лада! Благодарим за доверие и отзыв 💛 Рады, что монитор подошёл и консультация была п…
Паша Паша
Очень хороший ломбард оценщик
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо большое за ваш отзыв — приятно, что вы отметили оценщика. Будем ждать вас снова! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ГГ
Герман Горохов
Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Герман! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень рады, что всё подошло 😊 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Купил дальномер по приемлемой цене👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв — рады, что удалось подобрать дальномер по комфортной цене 👍🏻 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Владимир Сергеев
05.11.2025 Обменялся на телефон с доплатой. Помогли настроить и перенести данные с моего старого телефона на новое устройство. Дали гарантию 14 дней
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Владимир! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 🙌 Рады, что всё прошло гладко…
а
афанасий
Хороший ноут👍🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Афанасий! Спасибо за отзыв 👍 Пусть ноутбук служит долго и без сбоев! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
EA
Ers Ambr
Купили телевизор,хорошая обслуживание👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв и доверие 💛 Рады, что вам понравилось обслуживание! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Ньукулай Хоруохап
Хороший магазин, продавец вежливый, все рассказывает и показывает
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Ньукулай! Спасибо за тёплый отзыв 🌿 Очень приятно, что отметили вежливость и внимател…
ут
умар тилекбаев
Хороший магазин 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Умар! Спасибо, что отметили наш магазин 😊 Приятно, что смогли оставить хорошее впечатление! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Айдос Бакыт Уулу
Хорошие магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Айдос! Спасибо за короткий, но очень приятный отзыв 🙌 Всегда рады видеть вас снова! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Евдокия Коновалова
отличный магазин, можно недорого приобрести технику, сервис хороший все четко.
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Евдокия! Спасибо за отзыв 💛 Нам важно, что вы отметили и цены, и сервис — стараемся для вас! — С уважением, «Лимон» 🍋🟩
Д
Дилшод
Луччий! Эрсан
16 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дилшод! Спасибо за отзыв и за добрые слова в адрес Эрсана 💛 Ему обязательно передадим! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
М1
МАМ 1
Спасибо сотруднику Дьулусхану за топовый телефон!
16 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отзыв 🙌 Рады, что вы оценили обслуживание и работу наших менеджеров! — С теплом, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
wkrgt .
сотрудник Артем очень некомпетентный , советую поменять 👋🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Нам жаль, что визит оставил негативное впечатление — это не тот уровень сервиса, к ко…
ВВ
Вадим Варламов
отличный магазин, сделали хорошую скидку✊🏿
8 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Вадим! Спасибо за отзыв ✊🏿 Отличные скидки и хорошее настроение — это точно про нас…
СТ
Сандаара Тарабукина
Обслуживание отличное👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Сандаара! Спасибо за высокую оценку 💛 Нам приятно, что обслуживание понравилось! — Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
V.
Valera .
Все четко
6 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Валера! Спасибо за короткий, но тёплый отзыв 🙌 Всегда рады видеть вас за покупками! — Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ЕГ
Егор Готовцев
Нормально
6 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Егор! Спасибо за короткий, но честный отзыв 👍 Будем рады видеть вас снова! 😉 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ВБ
Владимир Байсуатов
Отличный, магазин Рассказали, показали 🤙
1 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Владимир! Очень приятно, что вам всё подробно рассказали и показали 🤝 Будем рады видеть вас снова. — Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Ма
Мухаммадрасул ахмадалиев
Отлично магазин атлешено нормально
1 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв ✨ Рады, что визит в «Лимон» оставил у вас хорошее впечатление. — Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Анатолий Распутин
Отличный менеджер сделал скидку на монитор
26 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анатолий! Спасибо за отзыв 🙌 Рады, что менеджер помог с выбором и сделал приятную ски…