Аденалин
ООО Аденалин
4.1
Евгений
Совсем не понравилось
Шёл 26 год, а зарплату не видели с декабря 25-го года На вопросы "Когда?" Девушка менеджер каждый раз меняла свои ответы "ну там с бухгалтерией проблемы...", "ну там не оплатили поставщики...", "ну директор отсутствует..." Итп Если нанимаете сотрудников с рекламой своевременная оплата труда, "это не потолок вашего заработка" то зачем вообще нанимать кого-то ? Вот пошла бы ваша директор и бухгалтера в подручку с менеджером сама драить эти полы, пыль и окна... Никому не советую устраиваться в данную "контору" Нам на что жить мы что в пустую работали два месяца чтоб в конце увидеть фигушку? Отвратительное отношение!
Н
Настя
В восторге
Очень качественно работают, результат сразу виден. Ранее другую компанию заказывали, но к сожалению не избавились от тараканов. Думаю повторного заказа не будет тк дают гарантию, если не избавились от тараканов, то через месяц другим раствором бесплатно проводят процедуру
Пользователь Пользователь
В восторге
Отличная компания! тараканов больше нет, рекомендую, спасибо большое 👍🏻
НН
Николай Никифоров
В восторге
Спасибо, избавили от паразитов. Быстро, недорого, качественно.
Ouaal Ivanov
В восторге
Удалось попрощаться с тараканами, правда после повторной обработки (Меня заранее предупреждали, что средство без запаха может не подействовать). Поэтому сразу выбирайте самый ядрёный😅 зато результат 100%👍 Добросовестно выполняют свою работу, добиваются результата.
ЕХ
Евгения Хунцария
Хорошая работа, работники профессионалы
Perospero 777
В восторге
Хорошо потравили тараканы сразу исчезли
Дмитрий Романов
Молодцы хорошо потровили
Валентина Соловьева
В восторге
Воспользовались услугами компании "Аденалин"для дезинфекции помещений,хорошая компания, прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела,очень довольны результатом!!Рекомендуем всем!
ЭБ
Элина Бунько
В восторге
Воспользовались услугами компании «Аденалин» для дезинфекции помещения, и остались очень довольны результатом. Прибыли вовремя, были вежливы и профессиональны. Рекомендуем всем обращаться в данную компанию. 🙌🏻
Юлия Русалова
В восторге
Здравствуйте,уже давно сотрудничаю с этой фирмой,все на 100%.Нет претензий по работе!Как директора,так и самого дезертирства.Будем к вам обращаться и рекомендовать другим!!!
Аденалин
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие!
Алекса Стр
В восторге
Очень серьезная компания, хорошее оборудование, хорошие препараты, все документы необходимые. В условиях эпидемии и повышенного спроса обработка от коронавируса была проведена на удивление оперативно, благодарю)
Vadim Anatolevich
В восторге
Результат обработки на все 100% Обработка прошла успешно👍 от незваных соседей избавились👐 СПАСИБО!
Мария Корнилова
Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻