Театральное
Бистро
Ариана Малышева
Самый любимый магазин. Ассортимент кулинарии большой, раньше ещё много необычных блюд было. Директор магазина молодец! Все продукты высокого качества, насколько это возможно у нас в Якутске. Например, тушёнка только бурятская натуральная, сгущенка тоже белорусская. В других магазинах много разновидностей и большинство суррогаты. Сыры натуральные, не натуральные обозначены как продукт сырный, колбасы всегда свежие, тоже насколько это возможно у нас в Якутске. Торты тоже покупаю только здесь, много разновидностей, вкусные и цена адекватная. В других районах города захожу в продуктовые магазины и всегда цены в них выше, чем в нашем, Театральном. Короче, спасибо большое директору этого магазина, так держать! Желаю в 2026 году больше выручки и благодарных покупателей!
ИП
Ирина П
продали откровенно испорченную пиццу воняла ужасно тухло прокисшим и не делают возврат, пиццу оставили у себя и через 10 дней якобы проверки, заявили, что отказывают в возврате средств, столько лет здесь покупала и многие прокисшие салаты не возвращала и вот такое отношение к покупателям
ТГ
Татьяна Г
Любимое бистро, однако девушки на разносе крайне не клиентоориентированные. Никого не дозовешься, делают вид будто не слышат, грубят, стоят с лицом как будто им покупатели что-то должны. Если не нравится работа, ищите другую работу, не надо другим портить настроение и аппетит!
МХ
Мохамед Х.
Л К
Полуфабрикаты вкусные , котлеты разные брала, выручают когда нет времени готовить. Вкусные торты. У вас можно заказывать торты на праздник под заказ?
Дария Дьячковская
Называлось Гурмэ 👀 все свежее, адекватные цены, аппетитно 😍 тесновато, трафик большой, широкий выбор. Можно даже купить и сразу посидеть покушать 👍
НН
Нюргуяна Никонова
Кассир на чеке написано жакыпова постоянно кидает чек как будто делает одолжение, обслуживала 2 декабря в 19.45. Примите меры
Саша Петровский
Утром в пятницу 28 ноября 2025 года купил конфеты по 275 рублей, придя на работу обнаружил что упаковка вскрыта и внутри с конфетами лежат пустые фантики…
Кристина И
Проверяйте пожалуйста вашу продукцию, в штруделе с вишней попалась косточка от самой вишни, чуть зуб себе не сломала. Вы ведь не оплатите лечение и восстановление
СП
Сергей Попов
Прошу руководство заведения принять меры дисциплинарного воздействия в отношении кассира Николаевой Е. которая 21.11.2025 неуважительно разговаривала со мной-покупателем, потому что нельзя указывать клиентам что делать! В случае бездействия руководства заведения в ближайшие дни напишу заявление в правоохранительные органы о принятии мер в отношении руководства заведения!
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ МММ 😇 Вкусно 🫰 Нет слов просто супер🥇 Всем рекомендую 😇😍👍👍 Оказывается тют дешевле 😇 Растительное масло итд... Ассортимент продукции очень много 😇😇😇 Очень вкусно😍 ТАДАААМ 😇 РЫБА ЖАРЕНАЯ 😍😇👍👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍👍 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
МФ
Мария Федорова
Очень вкусные сырники да и вся продукция вкусная, свежая. Персонал вежливый, раздатчица только будто делает одолжение когда еду накладывает, но впечатление не испортилось. Буду приходить еще
Салат свекольный это хороший салат со вкусом керосина. Это лучший вкус после WD-40. Але? Вы пробуете салаты своего изготовления? Любителям оригинала и нестандартного вкуса рекомендую!
Nic Alexis
Сделайте самообслуживание где салаты и всякая выпечка и готовая еда, а то стоять это очень долго надо, обслуживающий персонал то уходит то опять обслужит и опять уйдёт или одна вообще в телефоне что переписывается не до клиентов,пока стояли обед закончился пора на работу, полная ерунда ваш обслуживающий персонал.
Миша Семенов
Доброго времени ! Концепция данного филиала видимо заключается в вымощении агрессии , сарказма на посетителей Понимаю что сфера общепита сложна , но если вам не нравится в ней работать - зачем тогда работать в ней ? Продаете порой некачественный товар и ведете себя как будто так должно быть Отдельная «хвала» раздачницам: про культуру общения и нормы поведения мы не слышали и знать не хотим. В общем , ребрендинг не поможет , если «гниль» изнутри не почистили , это так не работает Ну и отношения к гостям точки , а на секунду , это возрастные гости, даже опасные скользкие ступени не предусмотрены под нашу погоду …
Tamara Petrova
Постоянно покупаю салаты, лосось, штрудель и т.д. Всегда очень вкусно приготовлено. Желаю здоровья рукам шеф повару и персоналу.
Mariya Dyachkovskaya
Купила капучино, попросили подождать 3 минуты, ждала по факту минут 10. Кофе невкусное, странный вкус, оказалось с прокисшим молоком
Marianna Anisimova
Часто хожу в Гурмэ. Появился парень-раздатчик, совсем не умеет обслуживать 🫠 Вид будто делает мне одолжение. Если не нравится работать в сфере обслуживания, то зачем себя мучать 🤷🏻♀️
Mortal Combat
Из-за персонала просто не хочется сюда заходить, доза токсичности впрямь прёт. В остальном продукция вкусная, выпечка свежая
Мария Михайлова
07.10.2025г 17:40 на раздаче еды, та что славянка не в настроении, почти что бросалась едой
Миша Егоров
Время работы поменяйте ,приезжаешь к 8:00 (как написано на уличной вывеске и 2ГИС) а магазин с 8:30 открывается……такое себе удовольствие ждать 30 мин
Timofey
За последнюю неделю, выпечка стала лучше👍
Pol Aleck
Вообще кто-нибудь обслуживает мясной отдел стоял стоял никто не подошёл, одна мимо прошла, потом другая прошла, спросил кто обслуживает проходящий работник ответил что не он, ну хоть на этом спасибо что ответил,и еще касса вроде два а работает один, и по этому очередь, и еще есть касса самообслуживания но он не работает, короче полный дурдом.
ВВ
Виктория Виктория
Друзья, ну вы скатились. В оливье не мясо, а жилки, кальмар в панировке как резина, а блины с вишней как будто пережили нападение, наводнение и землетрясение.
Алексей Ник
Самое плохое обслуживание, хотел взять маринованный мясо продукты некто не подошёл несколько раз обратился никто не подашел, когда обратился по громче рядом ходила одна женщина не маленькая такая которая залипла в телефоне посмотрела и дальше пошла, я минут 20 ждал просил подойти полный игнор,на кассе сидит парень толи охранник или рабочий, тоже залипший в телефоне, на вопросы покупателей когда будут обслуживать тоже игнор, а покупатели стоят ждут, потом минут через 10 подошла женщина и обслуживала и ушла, и опять люди стоят ждут. Уважаемые руководители у вас что такой подход к покупателям игнорировать и вот так обслуживать типа хочу не хочу, я так и нечего не купил ушёл другой магазин, в мясном дворе быстро обслужили.
об
ольга борисова
Ассортимент широкий, цены очень высокие и не всегда приветливый персонал, салаты несмотря на заоблачные цены не вкусные
Омар Хайам
Хлеб и обед всегда покупаю в гурмэ хороший 👍 магазин обслуживания хорошее всегда чисто и окуратно девчонки вежливые на кассе девушка приятная вроде ажар зовут очень милая и вежливая девушка
Мария Васильева
Может уже кто нибудь возьмёт трубку? А говорили если долго не можете попасть на какое нибудь блюдо, лучше заранее позвоните и закажите. С 9 звоню, чёт никак не закажу, ни разу не взяли трубку до 10.36. Редактирую отзыв 13.00 дня. Так и никто не поднял трубку за половину рабочего дня. Ребята, лучше никогда не пытайтесь звонить на указанный номер. Номер от балды указан
PODPIVASIK . #<>
Не подагретые блюда не приборов и салфеток, и качество срока годности истекает как будто
Владимир З
Вот так! Цены как в ресторане , а у товарный вид ожидает желать лучшего. Манты просто разваливаются . Салат вместо запрошенных 100 гр аж 300 завесили))
АХ
Аезакми Хесоямов
Дороговасто как-будто
Виталий Третьяков
Раньше постоянно тут брал мясо, цена и качество устраивало, сейчас купил кусок свинины, при жарке желатая пена, подумал ничего страшного, попробовал на вкус, такое чувство что ем тушенку на вкус неочень, разваливается на волокна 🤷🏻♂️, единичный случай или теперь всегда такое мясо будет 🤔 Чат гпт говорит то что это «накаченное мясо» 🤨
ЛП
Лиана Петрова
Пересоленная еда до невозможности. Что у вас за повар? Вкусовые рецепторы отказали чтоли, или у вас повара без разряда с улицы. Проверяйте на вкус то, что продаете. Еда на выброс!
Оля Афанасьева
Отвратительное обслуживание
AI
Anna Ivanova
Грубый высокомерный персонал
Mila Nv
Продавец повела себя высокомерно. Попросила подать блюдо вежливо, сказала «нет» сквозь зубы и вытирала стол. Это при том, что я одна стояла возле витрины. Дальше делала вид, что не слышит. В итоге меня проигнорировала. Это вообще как? Руководство обратите внимание на свой персонал.
Валентина Николаева
Пирожок с вишней. Начинки явно пожалели. Печально, но факт. Качество не соответствует цене, абсолютно
ws
wadeshh shyyyt
Кальцоне грибочи😅😅😅🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤢🤢🤢🙂🤢🤑🤢🤑🤢😚🤑🤢🤑🤢🤑🤢🤑🤢🤑🤢🤢🤑🤢🤑🤢🤐🤢🤐😔🤑
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин! Все просто и удобно. Вкусно и не дорого!
запасной вратарь
Вкусный хлеб 👍
sshib58
Добрый день! На постоянной основе пользуюсь продуктами, кулинарией .Все замечательно, ассортимент хороший, хлебобулочные изделия-5, кулинария- 5, обслуживание-5 . Приветливый персонал, всегда поможет с выбором, хочется отметить кассира Индиру( прошу извинить если не правильно прочитал бейджик), всегда спокойна, дружелюбна, профессиональна, к большому сожалению, больше не могу вспомнить имена, поэтому все вышеперечисленное относится ко всему коллективу. Спасибо!!!
Анастасия Иванова
Самый лучший магазин.Все самое свежее и вкусное😋очень люблю вашу еду,всегда закупаюсь только у вас🔥обслуживание супер,в магазине большой ассортимент,всегда свежий хлеб👐🏻
Egor Ignatev
Продают гнилые тухлые яйца. Купил десяток яиц из них 3 яйца тухлых черные внутри
Не берите там ничего!!!Сплошное хрючево салаты ,смените технолога, качество упало, раньше было намного лучше!Выкладку нормально делайте во время, и в вечернее время пусть два сотрудника работают на выдаче
ЮИ
Юлиан Иванов
Купил сегодня тефтели и фаршированный перец, с виду готовые а оказалось сырые 🤢 доготавливайте до готовности и продовайте
IM
IRINA Maximo
Очень люблю этот магазин. Конечно, бывают казусы, а кто не ошибается?? Жаль, что перестали поддерживать сайт, соцсети и нет доставки.
Александра Корнилова
В мясном отделе нет сотрудника, долгое обслуживание.
nudjol :3
научите своего работника по имени Ажар нормально обслуживать, грубит и хамит😤
Ирина Барашкова
Приветливый персонал. Большой выбор свежей и вкусной домашней кулинарии, особенно хочется отметить салаты и выпечку.
ВТ
Валерия Третьякова
Через день кушаю здесь,еда мне вся нравится, ежедневно разный ассортимент. Но сегодняшнюю трапезу в фудмаркете омрачил чай с молоком. Всегда наливали как обычно, всё было без нареканий, как можно ещё охарактеризовать чай: чай как чай с молоком. А сегодня, изначально расплачиваясь, я заметила, что в чае не хватает молока. Ладно, думаю, показалось, ещё не растворилось... Попробовав на вкус, я попросила подлить молока, ибо просто чёрный чай с одной каплей молока. Понятное дело, что на вкус и цвет все чаи с молоком разные. Я не просила сделать мне 50 на 50 этот чай, но просто добавьте молока, чтобы я понимала, что это чай с гребаным молоком. Продавцы в один голос стали говорить про какие-то 10гр, а мне якобы лили 30гр. К слову, я видела как она наливала: ничего она там не взвешила, мерной ложкой не пользовалась. Почему нельзя выполнить просьбу постоянного клиента? В общем, здесь жалеют молоко, а точнее вторую каплю молока для чая с молоком.