Театральное
Бистро
Миша Семенов
Доброго времени ! Концепция данного филиала видимо заключается в вымощении агрессии , сарказма на посетителей Понимаю что сфера общепита сложна , но если вам не нравится в ней работать - зачем тогда работать в ней ? Продаете порой некачественный товар и ведете себя как будто так должно быть Отдельная «хвала» раздачницам: про культуру общения и нормы поведения мы не слышали и знать не хотим. В общем , ребрендинг не поможет , если «гниль» изнутри не почистили , это так не работает Ну и отношения к гостям точки , а на секунду , это возрастные гости, даже опасные скользкие ступени не предусмотрены под нашу погоду …
АХ
Аезакми Хесоямов
Дороговасто как-будто
Валентина Николаева
Пирожок с вишней. Начинки явно пожалели. Печально, но факт. Качество не соответствует цене, абсолютно
Салат свекольный это хороший салат со вкусом керосина. Это лучший вкус после WD-40. Але? Вы пробуете салаты своего изготовления? Любителям оригинала и нестандартного вкуса рекомендую!
Marianna Anisimova
Часто хожу в Гурмэ. Появился парень-раздатчик, совсем не умеет обслуживать 🫠 Вид будто делает мне одолжение. Если не нравится работать в сфере обслуживания, то зачем себя мучать 🤷🏻♀️
Mortal Combat
Из-за персонала просто не хочется сюда заходить, доза токсичности впрямь прёт. В остальном продукция вкусная, выпечка свежая
ЕД
Елена Дмитриева
Купила рыбный пирог, был запах старой рыбы, но доела- цена то ведь не маленькая! Через 3 часа изблевалась! Контроль вообще у Вам есть или нет? В следующий раз понесу в Роспотребнадзор! Чек прилагаю!
Сахалыы Махалыы
Всегда покупаю семейный хлеб, до сих пор не было ни каких жалоб. Хлеб сегодня со вкусом затхлости, не свежий невозможно есть, может хлеб замороживали неправильно он со вкусом залежи, затхлости. Очень жаль, думаю вся партия с таким испорченным вкусом. Покупка 30.01.2026 г
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ МММ 😇 Вкусно 🫰 Нет слов просто супер🥇 Всем рекомендую 😇😍👍👍 Оказывается тют дешевле 😇 Растительное масло итд... Ассортимент продукции очень много 😇😇😇 Очень вкусно😍 ТАДАААМ 😇 РЫБА ЖАРЕНАЯ 😍😇👍👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍👍 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
ВТ
Валерия Третьякова
Через день кушаю здесь,еда мне вся нравится, ежедневно разный ассортимент. Но сегодняшнюю трапезу в фудмаркете омрачил чай с молоком. Всегда наливали как обычно, всё было без нареканий, как можно ещё охарактеризовать чай: чай как чай с молоком. А сегодня, изначально расплачиваясь, я заметила, что в чае не хватает молока. Ладно, думаю, показалось, ещё не растворилось... Попробовав на вкус, я попросила подлить молока, ибо просто чёрный чай с одной каплей молока. Понятное дело, что на вкус и цвет все чаи с молоком разные. Я не просила сделать мне 50 на 50 этот чай, но просто добавьте молока, чтобы я понимала, что это чай с гребаным молоком. Продавцы в один голос стали говорить про какие-то 10гр, а мне якобы лили 30гр. К слову, я видела как она наливала: ничего она там не взвешила, мерной ложкой не пользовалась. Почему нельзя выполнить просьбу постоянного клиента? В общем, здесь жалеют молоко, а точнее вторую каплю молока для чая с молоком.
Yoshi Егоров
Время работы поменяйте ,приезжаешь к 8:00 (как написано на уличной вывеске и 2ГИС) а магазин с 8:30 открывается……такое себе удовольствие ждать 30 мин
ВВ
Виктория Виктория
Друзья, ну вы скатились. В оливье не мясо, а жилки, кальмар в панировке как резина, а блины с вишней как будто пережили нападение, наводнение и землетрясение.
об
ольга борисова
Ассортимент широкий, цены очень высокие и не всегда приветливый персонал, салаты несмотря на заоблачные цены не вкусные
Mila Nv
Продавец повела себя высокомерно. Попросила подать блюдо вежливо, сказала «нет» сквозь зубы и вытирала стол. Это при том, что я одна стояла возле витрины. Дальше делала вид, что не слышит. В итоге меня проигнорировала. Это вообще как? Руководство обратите внимание на свой персонал.
Ариана Малышева
Самый любимый магазин. Ассортимент кулинарии большой, раньше ещё много необычных блюд было. Директор магазина молодец! Все продукты высокого качества, насколько это возможно у нас в Якутске. Например, тушёнка только бурятская натуральная, сгущенка тоже белорусская. В других магазинах много разновидностей и большинство суррогаты. Сыры натуральные, не натуральные обозначены как продукт сырный, колбасы всегда свежие, тоже насколько это возможно у нас в Якутске. Торты тоже покупаю только здесь, много разновидностей, вкусные и цена адекватная. В других районах города захожу в продуктовые магазины и всегда цены в них выше, чем в нашем, Театральном. Короче, спасибо большое директору этого магазина, так держать! Желаю в 2026 году больше выручки и благодарных покупателей!
ИП
Ирина П
продали откровенно испорченную пиццу воняла ужасно тухло прокисшим и не делают возврат, пиццу оставили у себя и через 10 дней якобы проверки, заявили, что отказывают в возврате средств, столько лет здесь покупала и многие прокисшие салаты не возвращала и вот такое отношение к покупателям
ТГ
Татьяна Г
Любимое бистро, однако девушки на разносе крайне не клиентоориентированные. Никого не дозовешься, делают вид будто не слышат, грубят, стоят с лицом как будто им покупатели что-то должны. Если не нравится работа, ищите другую работу, не надо другим портить настроение и аппетит!
Дария Дьячковская
Называлось Гурмэ 👀 все свежее, адекватные цены, аппетитно 😍 тесновато, трафик большой, широкий выбор. Можно даже купить и сразу посидеть покушать 👍
НН
Нюргуяна Никонова
Кассир на чеке написано жакыпова постоянно кидает чек как будто делает одолжение, обслуживала 2 декабря в 19.45. Примите меры
Кристина И
Проверяйте пожалуйста вашу продукцию, в штруделе с вишней попалась косточка от самой вишни, чуть зуб себе не сломала. Вы ведь не оплатите лечение и восстановление
PODPIVASIK . #<>
Не подагретые блюда не приборов и салфеток, и качество срока годности истекает как будто
Mariya Dyachkovskaya
Купила капучино, попросили подождать 3 минуты, ждала по факту минут 10. Кофе невкусное, странный вкус, оказалось с прокисшим молоком
Оля Афанасьева
Отвратительное обслуживание
Ю
Юлия
Время 8:39 закрыто. Говорят не работаем
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин! Все просто и удобно. Вкусно и не дорого!
Egor Ignatev
Продают гнилые тухлые яйца. Купил десяток яиц из них 3 яйца тухлых черные внутри
nudjol :3
научите своего работника по имени Ажар нормально обслуживать, грубит и хамит😤
Владимир З
Вот так! Цены как в ресторане , а у товарный вид ожидает желать лучшего. Манты просто разваливаются . Салат вместо запрошенных 100 гр аж 300 завесили))
Виталий Третьяков
Раньше постоянно тут брал мясо, цена и качество устраивало, сейчас купил кусок свинины, при жарке желатая пена, подумал ничего страшного, попробовал на вкус, такое чувство что ем тушенку на вкус неочень, разваливается на волокна 🤷🏻♂️, единичный случай или теперь всегда такое мясо будет 🤔 Чат гпт говорит то что это «накаченное мясо» 🤨
ИФ
Имя Фамилия
Как же не удобно там что либо покупать, очередь длинная, вечно ор какой то стоит, продавцы не слышат из за этого гула, тесно очень. Впечатление от всего этого как в школьной столовой.
ДН
Дарья Намитова
Всегда приезжаем к вам😍 всё очень и очень вкусное и свежее☺️ спасибо большое поварам❤️ девочки всегда молодцы быстро обслуживают😊 кассиры всегда внимательные и добрые ☺️ спасибо что вы есть❤️😘
запасной вратарь
Вкусный хлеб 👍
ЛЛ
Лена Ларионова
Обслуживание просто ужасное , девушки хамки , желаю таких же покупателей как и вы сами!
ЮИ
Юлиан Иванов
Купил сегодня тефтели и фаршированный перец, с виду готовые а оказалось сырые 🤢 доготавливайте до готовности и продовайте
ВБ
Владимир Башмаков
Касса самообслуживания работает отвратительно. Пробиваешь молоко и касса зависает. Консультант отсутствует. На кассе постоянно очередь. Просто ужас.
ws
wadeshh shyyyt
Кальцоне грибочи😅😅😅🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤢🤢🤢🙂🤢🤑🤢🤑🤢😚🤑🤢🤑🤢🤑🤢🤑🤢🤑🤢🤢🤑🤢🤑🤢🤐🤢🤐😔🤑
Евгений Старостин
Все достаточно приемлемо!
Лена Сидорова
Вчера приобрела на Лермонтова ваши пельмени, а они ужасными оказались. Мало того, что тесто разварилось,так еще безумно много кориандр добавлен, ощущение, что работают вредители.😔Что ни приобрету продукта вашего изготовления, все время попадаются огрехи... Технолог отсутствует, это видно сразу.Печально.
Наталья Саввинова
Продавец не знает о наличии морской капусты указывает в морозильник 😬 Слойка с яблоком одно тесто 🤢🤢🤢
Наталья С.
Купила брынзу. Сьела кусок, как будто ложку соли сьела, аж рот горит. Как можно такую продукцию продавать.
Янарина Александрова
Бистро не быстрое 🤣 полный зал людей, из продавцов одна обслуживает, другая еле ходит по залу как в театре, третья чай пьет 🫠
Анна Слепцова
Продукты все свежие, никаких жалоб нет, но вот обслуживание желает быть лучше… два раз повторила, чтобы 2 кг дали, отвлекалась поэтому она мне расфосовала двух пакетах. Ничего страшного, пусть будет. Потом отплатила, кассирша по два раза эти пакеты посчитала, но так как я брала много сразу не обратила внимание. Пришлось оплачивать двойную цену. И сумму не вернут
Elena Barashkova
Продукция свежая,персонал приветливый.Девочки деликатно и быстро обслуживают.Я давно не заходила,а они помнят и скоренько помогли.Приятно.
Л К
Полуфабрикаты вкусные , котлеты разные брала, выручают когда нет времени готовить. Вкусные торты. У вас можно заказывать торты на праздник под заказ?
Саша Петровский
Утром в пятницу 28 ноября 2025 года купил конфеты по 275 рублей, придя на работу обнаружил что упаковка вскрыта и внутри с конфетами лежат пустые фантики…
СП
Сергей Попов
Прошу руководство заведения принять меры дисциплинарного воздействия в отношении кассира Николаевой Е. которая 21.11.2025 неуважительно разговаривала со мной-покупателем, потому что нельзя указывать клиентам что делать! В случае бездействия руководства заведения в ближайшие дни напишу заявление в правоохранительные органы о принятии мер в отношении руководства заведения!
ЕН
Елена Николаева
Здесь очень вкусная еда и выпечка 🥐 👍
Частый гость
МФ
Мария Федорова
Очень вкусные сырники да и вся продукция вкусная, свежая. Персонал вежливый, раздатчица только будто делает одолжение когда еду накладывает, но впечатление не испортилось. Буду приходить еще
Nic Alexis
Сделайте самообслуживание где салаты и всякая выпечка и готовая еда, а то стоять это очень долго надо, обслуживающий персонал то уходит то опять обслужит и опять уйдёт или одна вообще в телефоне что переписывается не до клиентов,пока стояли обед закончился пора на работу, полная ерунда ваш обслуживающий персонал.
Tamara Petrova
Постоянно покупаю салаты, лосось, штрудель и т.д. Всегда очень вкусно приготовлено. Желаю здоровья рукам шеф повару и персоналу.