Ремонт электронных систем авто
Ivan Berezovskiy
Здравствуйте, пришли там закрыть.
ДП
Данил Парилов
Не отвечает на звонки,не отвечает на Ватсапп,не записаться никак, мастерскую приехали а там замок не похоже что люди сюда приезжают
ИИ
Ирина Игнатенко
Ребята молодцы. Все сделали, ещё и осмотрели машину все ли исправно. Желаю им процветания и успехов. Клиентов побольше
МВ
Мотрена Васильева
Быстро, четко рассказал, объяснил👍
АО
Астра Охлопкова
Отличный мастер Евгений,нашел причину,устранил,все рассказал, объяснил.До него были в нескольких сервисах ,никто не смог найти причину,всем рекомендую!
СГ
Станислав Габышев
Была проблема с двигателем, объехал кучу автосервисов, в двух из них порекомендовали заехать сюда. В итоге нашёл причину и устранил, попутно всё объяснил и разжувал) Отличный мастер своего дела, берёт НЕдорого, очень рекомендую! Евгений, спасибо большое!)
Влада Скрябина
В среду записался. Прогревочные оборотоы низкие.Потом отзыв напишу
НН
Назарий Необутов
Рекомендую
Александр С
Евгений настоящий профессионал 👍 крайне ответственно и досконально подходит к проблеме, в общем теперь только к нему!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за честную оценку
Евгений Цой
Евгений, мастер своего дела 👍. Во многие места заезжал никто не мог найти болячку моего авто, а тут раз и диагноз поставлен. Однозначно советую👍
Александр Александрович
Однозначно рекомендую! Спасибо мастеру, всё рассказал, показал, свое дело знает, спасибо! И по цене очень порадовало👍
Уйбаан Уола
Эти парни знают свое дело. Я много сервисов объездил, почти полтора года не мог устранить одну проблему. А в этом сервисе нашли и устранили. Рекомендую, работают на совесть.
А Д
Всегда приветливые ребята, 3 раза подьежал потому что дросельная заслонка не подходила 😅, спасибо большое за уделенное мне время. Желаю успехов и процветания. Всем советую обращатесь к ним 😊.
а😎
аJIoэ 😎
Евгений отличный специалист. Пунктуальный, щепетильный, без лишней суеты. Имеет все необходимые для диагностики приборы. В мастерской чисто, аккуратно. Цены очень приемлемые. Диагностика качественная, по теме.
ВА
Владислав Алексеев
Евгений отличный специалист, который дорожит своей репутацией, что сейчас редко можно встретить. Понятная и адекватная ценовая политика, оценивающаяся чисто по результату. Имеется всё необходимое оборудование для диагностики. Понравилось также что человек очень коммуникабельный и мобильный. В моем случае всегда шел на встречу и организация осмотра машины решалась в считанные минуты, что очень ценно на мой взгляд. Также, мне показалось что он не тот мастер который посмотрел машину и забыл, он очень скурпулезно и комплексно делает осмотр и доводит работу до логического завершения. Так же имеется сеть контактов хороших специалистов различного профиля, благодаря которой удалось восстановить ЭБУ и оживить двигатель автомобиля. В целом, буду ли я рекомендовать этот сервис? - однозначно да! P.S. автомобиль MMC Montero, двигатель 6G74 3.5L, проведена выездная диагностика, а также комплексная диагностика до и после ремонта.
Валентина Гуляева
👍все так доходчиво объяснили , спасибо
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение!
Гражданин Обеспокоенный
В другой мастерской пугали дорогостоящим ремонтом. Записался, приехал, показали и рассказали где проблема. Просветили по запчастям. Всем советую
Ilya Prokopiev
Отличные мастера, знают своё дело!
23 октября 2020, официальный ответ
спасибо за оценку работы!
Алексей Номоконов
Нормальные ребята, делают на совесть! Советую!