Индустрия спецодежда
Магазин
Спецодежда и спецобувь для персонала, охоты и рыбалки
ИП Тихонов С. В., ОГРНИП 315144700000965.
Наш сайт
Вакансии
Elais Vong
Покупал рабочии перчатки всё отлично спасибо продавцу что помогла выбрать подходящий для меня 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Elais Vong, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Евгений Константинов
Цены приемлемые, много выбора
ALBERT SAAS
осень 25 года зашел продавцы совсем не приветливые перчатки простые хотел рабочие дорогущие стали , хотел прошлогодние как брал купить нету жаль магазин дорого стало перчатки 1200К это слишком
5 октября 2025, официальный ответ
У нас приветливые продавцы не надо наговаривать. Нет у нас простых рабочих перчаток за 1200. Вы точн…
Ттт О
Продавцы👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работе, рады были вам помочь 🤗
МТ
Максим Туприн
👍🏼
КП
Кюннэй Плотникова
Сегодня покупала мед. костюм, во время примерки немного остался след от пудры, торопилась на работу, размер был небольшой можно было влажной салфеткой легко протереть, сколько скандала накатили продавцы. Не рекомендую, больше не приду. Всегда у вас покупала.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кюннэй! Спасибо что посетили наш магазин. Так как Вы покупали у нас мед.костюм мы делае…
Liu Fu
Спасибо больше девушкам консультантам Сайыыне и Айте за помощь, очень отзывчивые, прекрасные девушки. Рекомендую👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Liu, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно🌷
NС
Nyrgun Столичный
Хорошо работает !
3 июля 2025, официальный ответ
Nyrgun, здравствуйте! Благодарим!!! Приезжайте ещё 🤞
Дмитрий Соловьев
Айта уонна Сайыына самые лучшие консультанты👍👍👍👍в следующий раз будем еще больше брать. Все очень понравилось 😊 очень отзывчивые, компетентные, аккуратные! Спасибо еще раз оценка 10 из 10
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НВ
Надежда Васильева
Молодцы работницы-девушки, очень внимательные и приветливые, и подскажут, и порекомендуют, и помогут в выборе, в такие магазины хочется вновь и вновь ходить
30 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Л😊
Леха 😊
Хороший магазин, приемлемые цены. Продавцы молодцы🫰
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили Приходите ещё 🤝
t.
tuurach .
Кыргыттарга улахан махтал 🤗,сыаната удамыр ма5аьыын👍костюм ылынным 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🧡Приходите к нам еще!
Светлана Чередова
Продавец обслужила профессионально и с улыбкой, Подобрала нужный размер одежды и обуви
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ргд Лфк
Неприятный запах резины
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А Вы ничего не путаете? Наш магазин расположен по соседству с рестораном Додо Пица. По…
ЮЧ
Юрий Чупрынин
Большой выбор спец на любой сезон.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГГ
Гоша Гуценко
Не врите я тоже подумал качество,качества нет от слова совсем!!!!, одежда НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ(ЛУЧШЕ БЫ НА СТАЛИЧКЕ ВЗЯЛ НЕ ТАК ДОСАДНО БЫЛО БЫ) , три костяма купил всё порвались, ботинки купил неделю не проносил подошва на х..й, принёс с чеком написал что за некачественный ботинки продаете по нормальный цене, сказали перезвонят, до сих пор звонят НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ ОТ 10000₽ Я ПОКУПАЛ САМ ВОТ МОЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ ТАКЖЕ ОСТАЛИСЬ В РВАНЫХ БОТИНКАХ!!!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша Гуценко! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы мы см…
Мария Винокурова
Отличный рабочие куртки, отличные сотрудники. Для папы покупала рабочую куртку, всем советую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Макс Алекс
Супер выбор хороший
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 🤞
Elizar 🖐🏻
Всем здравствуйте 👋🏻 отличный магазин всем советую! И отдельно искренне хочу поблагодарить продавцов! Вежливые и добрые😄 Они нам очень помогли👍🏻 Имена увы забыл😢
Мария Скрябина
Хороший выбор и цены. И такая милая, доброжелательная девушка сегодня мне там помогла, спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашей работе💖 Будем ждать вас снова🌷
АФ
Александр Филиппов
Красавицы-продавщицы!!! Вообще Молодцы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
1 2
Слабое знание товара. Низкое качество
Анна Н
хорошее обслуживание, приветливый персонал, махтал ✊🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Георгий Расторгуев
Наьаа учуой опслушаванялаахтар эбит 🔥🔥🔥🔥🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Улахан Махтал отзыв хаалларбыккытыгар, оссо кэлээрин🙌
Михаил Саввин
ВН
Владилена Николаева
Консультация отличная, приветливый персонал
16 апреля 2024, официальный ответ
Владилена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💖
МЕ
Мари Егорова
Вчера с мужем посетили магазин на Лермонтова. Хороший ассортимент, вежливый продавец Марина. Все что нужно было купили.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НД
Наталья Д
Здравствуйте, иногда периодически посещаю магазин, была во всех филиалах. Но больше всего мне нравится магазин по Лермонтова 121а, так как тут выбора больше, а главное работа консультантов и продавцов, их доброжелательность, ненавязчивость, отношение как будто к своим очень хорошим знакомым зашла)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌷Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 😌 Ждем вас в…
Рудольф Прокопьев
Махтал,целую и обнимаю !
19 марта 2024, официальный ответ
Эьиэхэ махтал, Рудольф! Мы Вас тоже обнимаем и ждем снова в нашем магазине🤗
Александра Григорьева
Улахан махтал 😃
18 марта 2024, официальный ответ
Александра, отзыв хаалларбыккытыгар бар5а Махтал! 💖 маннык учугэй отзыв атыылаhааччыларбыт хааллард…
Николай Семенов
Учугэй магазин.Валентина махталы . Учугэй атыыыЬыт эбит
14 марта 2024, официальный ответ
Отзыв хаалларбыккытыгар махтал Николай! Эссэ кэлээрин, куутэбит 🙌
ГС
Галина Слепцова
Уруккуттан сылдьабын бу магазинна, танастарын качыстыбата учугэй,сыаната да удамыр, обслуживания учугэй. Валентина махтал.комолоЬон ыйан биэрдэ 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Утуе кунунэн, Галина 🌸Биhиги ма5аhыыммытын талбыккытыгар махтанабыт, эссэ да кэлэ сылдьаарын!
Л
Леонид
Махтал улахан индустрия спец одежды, наадалаахпын кэлэн ыллым. Консультант кыыс Робертаҕа барҕа махталбын тиэрдэбин, сүбэлээн биэрбиккэр👍🤗
11 марта 2024, официальный ответ
Леонид, улахан махтал отзыв хаалларбыккытыгар🙌, Оссо кэлээрин😉
Василий
Учугэй ма5аЬыын. Комолостулэр, кордордулэр. Улахан махтал Валентина5а ))) кэлэн иЬэринэн э5эрдэ .
7 марта 2024, официальный ответ
Учугэй отзывкын иьин улахан махталбытын тиэрдэбит! Оссо кэлэрин!
НА
Николай Александров
Махталларын надалааахпын ыллым . Кэлэн иһэринэн. Валентина махтал 😃
Эьиэхэ эмиэ улахан махтал, Николай! Оссо кэлээрин, куутэбит 😊
БК
БоолЛдьо Кулууучкун
Бугун эhuги магаhыыннытыгар ен,ес гынан учуей Байы костуум ылынным,консультант Валентина сэмэй истин иhирэх мичэчээрдээх кэрэ куо кемелеheн талан биэрдэ,махтал улахан кэлэн иhэр бырааhынньыккынан эгэрдэ 💐дьоллоох эрэ буол Ханна да буолларгын,улэгитигэр элбэх ситиhuuлэри
Добрый день. Спасибо, БоолЛдьо, за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Максим Согдоев
Обслуживание очень хорошее
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ВЕ
Валентина Евсеева
2 гис буллум маҕаһыыны. НаҺаа үчүгэй,оһуоба астынным саха кыргыттара үлэлиилэриттэн . Махтал Валентина
6 марта 2024, официальный ответ
Дорообо Валентина, биЬиэхэ мэлдьи учугэй, эЬиэхэ комолоЬорбутугэр 🌸 Кэлэн иЬэринэн Эьигини э5эрдэлиибит!
ЛА
Людмила Амосова
Бэьээ киирэн,корон-билэн та5ыстыбыт..... удамыр сыана, танас арааЬа))) Консультант кыыс Валентина маладьыас)) учугэйдик быьааран,ыйан,талан.
29 февраля 2024, официальный ответ
Улахан Махтал отзыв хаалларбыккытыгар🌷Оссо кэлээрин уорэ-кото корсуохпут😊
MA
Maria Abramova
Надалаах танаспын ыллым,уонна кыргыттар учугэйдик комолостулэр, Валя махтал.
29 февраля 2024, официальный ответ
26 февраля 2024, официальный ответ
Улахан махтал, Леха! Оссо кэлээрин✌
МХ
Мухайё Холматова
Спасибо девушке Валентине , я ещё приду . Очень хороший магазин .Мне нравится 👍 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Мухайё, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
УЭ
Ульяна Эверстова
Нашла магазин через 2 гис, нашла что хотела, на свой размер, выбор был большой. Консультант Валентина мне помогла подобрать спецодежду, не смотря на мою не стандартную фигуру. Побольше бы таких позитивных и доброжелательных продавцов.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте 🌷 Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады, ждём вас вновь…
И
Иван
Махтал Юлия5а, учугэй атах таҥас ылынным.
19 февраля 2024, официальный ответ
Отзыв хаалларбыккытыгар махтанабыт, атах танаспыт абыраллаахтык сулууспалаатын 👌
ПС
Павел Самсонов
Тургэнник кэлэн наадабын буллум, 2 кыыс баара иккиэн сууру котуу кордоруу 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Отзыв суруйбуккутугар махтанабыт, Павел! 👍
Дария Слепцова
Сегодня выбрала очень хороший медицинский костюм. Валентина очень отзывчивая и хорошо помогала с выбором костюма, спасибо ей большое 😊💐 больше вам довольных и постоянных клиентов. Осталось очень довольной покупкой 😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо большое за теплые слова 💖 Ждём вас к нам за новыми покупками🙌🌷
олеся корякина
Не в первый раз обращаюсь в данный магазин по выбору спец одежды и аксессуаров, хочу по благодарить консультанта Валентину за постоянную отзывчивость и консультирование если туда то только к ней.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за такой замечательный отзыв и оценку 🥰 Ждём вас вновь 😉
Спасибо Валентине 🌺 за помощь в выборе, консультацию и за внимание. Всегда благодарных и довольных клиентов😀
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв и пожелания! Нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам еще, мы всегда вам рады🌷
ВЕ
Виталий Егоров
Всё бы хорошо, если не одно но... У приобретённого костюма"Geronimo"по шву разошлись брюки, хотелось бы обменять... Огромное спасибо работникам магазина, заменили полностью костюм, всё чётко!
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝 Приходите к нам еще!