Гарант недвижимость
Риэлторская компания
ООО Гарант
лЕ
любовь Едисеева
Благодарю за работу. Спасибо.
татьяна миронова
Виктория огромнейшее вам спасибо, благодарим вас за вашу профессионально выполненную работу. Желаю вам процветания! Карьерного роста! Всех вам благ!!!! С уважением ваш клиент
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
Анастасия Пелих
Спасибо большое Виктории! Всё быстро, оперативно провели сделку, все документы оформила, все объяснила 🙏🏼
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Нам было приятно с Вами работать!
ТВ
Татьяна Вензель
Хотим выразить благодарность компании Гарант недвижимость, спасибо Викторие за проделанную работу 👍🙌
Диана Яковлева
Отличная компания! Уже третий раз обращаюсь к Виктории, благодаря ей купили и продали квартиры🤩, быстро и качественно провели сделку , собрали все необходимые документы в срок.
ТЛ
Татьяна Любовникова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Гизатулиной за квалифицированную и грамотную работу это специалист с большой буквы
A Vladimir
Хорошее агентство, благодарим Викторию за помощь! Продавали земельный участок на Вилюйском тракте еще с 2021 г. В 2022 г. на связь вышло агентство Гарант, но в том году не удалось продать. Совсем забыли про объявление и не размещали его снова. Но в пятницу 03.03.2023 г. на нас вышла Виктория об актуальности объявления, в субботу она показала клиенту участок, а уже 09.03.2023 г. мы закрыли сделку, хотя могли еще 06.03.2023 г., но у нас не получалось. Спасибо за оперативность и компетентность!!!
ВП
Виктория Пинигина
Хотим поблагодарить агенство Гарант, а именно менеджера Викторию🙌🏼 Очень оперативно сработались, что важно в нынешнее время. Помогала с переговорами, полностью сопроводила, вплоть до приема/записей в МФЦ. Всегда были в контакте во время оформления, все доходчиво и по делу👍🏼 Оочень рады и довольны, что обратились именно к Виктории🤗 Процветания и больше довольных клиентов
31 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Нам было очень приятно с вами работать. Поздравляем с выгодной…
Алёна Шустова
От чистой души хочу поблагодарить коллектив агентства Гарант. Виктория помогала нам в оформлении ипотеки, ответила на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо нашему риелтору Ольге! Очень добрый человек, находилась на связи практически 24/7, отвечала на все вопросы, помогала в выборе квартиры, сопровождала нам полностью везде, от начала выбора квартиры и заканчивая походами в банк и нотариусу. Спасибо вам! Желаю успехов, побольше клиентов и процветания вашему агентству!
11 февраля 2022, официальный ответ
Алёна большое спасибо за отзыв! Нам было приятно с вами работать. Ещё раз поздравляем с приобретение…
ЛТ
Лидия Тарасова
Удачно продали квартиру. Спасибо риэлтору Ольге. Все быстро, четко, профессионально.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день Лидия! Спасибо за обратную связь. Нам было приятно с Вами сотрудничать.
Александра Таркова
Купила квартиру. Ура!!! Благодарю моего риэлтора Ольгу. Очень быстро, в день сделки вечером стала законным владельцем😁🥰🤩
ЛТ
Лариса Трофимова
Огромное спасибо агентству Гарант недвижимость, Ирине и Виктории, за проделанную работу. Покупкой квартиры очень довольны. Благодарю за компетентность во всех вопросах, профессионализм, за контроль и консультацию нашей сделки от начала до конца завершения. СПАСИБО ВАМ!!!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Лариса! Спасибо за доверие нашей компании! Нам очень приятно было с Вами работать.
Нина Слепцова
Оформляли ипотеку на покупку двухкомнатной квартиры, обратились в Гарант недвижимость, все оформили по высшему классу, спасибо Виктории, Ольге, девочки вы настоящие профи своего дела, голова практически ни о чем не болела) все сделано на отлично! Рекомендую)
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы были рады с Вами сотрудничать! Желаем тепла и уюта в новой квартире.
M
Mezero
Быстро и качественно продали дом
Надежда Аммосова
Огромная благодарность компании "Гарант Недвижимость " в частности Соломоновой Ольге Анатольевне, которая за кратчайшие сроки нашла нам прекрасную квартиру под наш бюджет, сопровождала, договаривалась, консультировала по всем вопросам. Вы профессионал своего дела!!! Желаем Вам здоровья, процветания и благодарных клиентов!
2 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за выбор нашего агентства! Нам очень приятно получить обратную связь от Вас!
Евдокия Карпова
Выражаю огромную благодарность агенству ГАРАНТ недвижимость и лично Ирине Дмитриевне, Виктории Петровне за помощь в приобретении квартиры. Желаю процветания вашему коллективу.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Нам было приятно с Вами работать.
Надежда Камбалина
Хорошее агенство, рекомендую! Очень быстро продали квартиру, даже сама не ожидала. Работала с Ириной Гоголевой, очень ответственный риелтор, вовлечена в процесс, я практически нигде не участвовала, сэкономили мне кучу времени, за это респект!
ДН
Дмитрий Н.
Выражаю благодарность агентству и лично Ольге Анатольевне в продаже квартиры. Профессионалы своего дела!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, нам было приятно с Вами работать.
Света Панова
Хочу поблагодарить девочек с агенства Гарант недвижимость Ирину, Ольгу , Викторию долго не могла продать участок но с их помощью продала очень быстро и выгодно.Всем рекомендую это агенство
15 мая 2021, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв. Нам было очень приятно с Вами сотрудничать.
КС
Куннэй Сысолятина
Мы искали дом самостоятельно, и чисто случайно наткнулись на компанию Гарант (мы очень счастливы что попали именно в эту компанию), как говорится случайности не случайны ☺️ что весьма рады этому, Ирина нам очень помогла и мы вам очень благодарны 🥰 Ирина всегда была на связи и сопровождала нас, все прошло весьма быстро и без лишней нервотрепки, думала что будет полный треш будем бегать по миллионам инстанциям, но нет, все прошло спокойно, гладко и быстро 😃 я бы даже поставила 100 млн звёзд ⭐️
21 апреля 2021, официальный ответ
Большой Спасибо за тёплый отзыв. Нам было с Вами приятно работать. Тепла и уюта в новом доме.
Надежда Ядрихинская
Мы, наша семья очень довольны работой нашего риэлтора Ирины. Это настоящий профессионал своего дела - внимательная, отзывчивая, всегда на связи, грамотно и доходчиво объясняет все нюансы. После первой встречи, предоставила нам список квартир для просмотра. Учла все наши запросы и желания (а они были не простые). Так как мы ездили с района, договаривалась о дне и времени просмотра с хозяевами квартир, что было очень удобно для нас. И до подписания Договора о покупке квартиры, Ирина постоянно консультировала нас по всем вопросам. В итоге, квартира была подобрана в очень короткий срок, было проведено грамотное юридическое сопровождение, подготовка документов и проведение сделки. Выражаем большую благодарность за проделанную работу ИРИНЕ, спасибо агентству Гарант недвижимость, желаем дальнейшего процветания Вашему коллективу! Удачи Вам!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за тёплые слова. Нам было приятно с вами работать. Желаем вам тепла и уюта в ва…
On Off
Приобретали дачный участок через компанию Гарант Недвижимость, особенная благодарность Ирине. Все прошло быстро, без очередей.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и за обратную связь.
ИФ
Ивар Федоров
Для покупки квартиры по ипотеке мне помогла ваша компание Гарант, особенно благодарен профессионалу своего дела Ольге Анатольевне Соломоновой. Желаю вашему коллективу крепкого здоровья с уважением из Южно-сахалинска Егор Федоров
2 марта 2021, официальный ответ
Егор Иванович, спасибо за выбор нашего агентства и за доверие. Будем рады с Вами сотрудничать еще.
Елена Овчинникова
Огромное спасибо специалисту компании"Гарант недвижимости"Ирине за помощь в продаже квартиры. Очень грамотный опытный специалист. Весь процесс продажи квартиры начиная с показа покупателям и заканчивая оформлением сделки прошёл очень быстро и грамотно. Рекомендую данного специалиста.
12 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Будем рады с Вами сотрудничать еще.
Наташа Пальшина
Спасибо огромное вашей компании, что помогли купить нам своё гнездышко ❤️ огромное спасибо так же Ольге, за то, что во всем помогала❤️всем рекомендую
11 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие. Уюта, тепла и счастья в новой квартире!
Антон Кириллин
Огромное спасибо за помощь в подборе и приобретении земельного участка🙌🙌🙌
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше агентство и за обратную связь. Нам было приятно с Вами сотрудничать.
Екатерина Пеликан
Рекомендую эту компанию. С риэлтором было комфортно, спокойно, никаких проблем.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Michail Lukin
Большое спасибо Ольге и Вике за покупку квартиры, все было на высочайшем уровне. Еще раз большое спасибо
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за обратную связь. Мы будем рады с Вами сотрудничать и в дальнейшем.
Анна Лукина
Огромное спасибо Соломоновой Ольге Анатольевне!!! Ваш профессионализм на высочайшем уровне, благодаря Вам у нас сбылась мечта.
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Желаем счастья, тепла и уюта в новой квартире!
Nailya Savvinova
Хотим поблагодарить замечательного агента Ольгу Соломонову за высокий профессионализм и безупречную работу при продаже объекта. Всё было четко продумано и спланированно от начала до самого конца сделки на высоком уровне. Ольга - не просто грамотный специалист по недвижимости, но и очень приятный в общении человек и интересный собеседник. Желаем агентству "Гарант недвижимость" дальнейших успехов в работе! Рекомендуем к сотрудничеству данное агентство.
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания! Будем рады с Вами сотрудничать в дальнейшем! Легкого пер…
Валерия Данилина
Спасибо большое девочкам из агентства Ирине и Виктории за помощь в поиске квартиры и оформлении документов. Всё быстро и качественно , а главное всегда на связи.
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады были с Вами сотрудничать! Спасибо за обратную связь. Тепла и уюта в новой квар…
Анна Красноштанова
Спасибо огромное агенству Гарант-недвижимость! Работа на высшем уровне! Помогли быстро продать дом. Отдельное спасибо Соломоновой Ольге за высокий профессионализм!
ТП
Татьяна Пласкеева
очень рада результатом сотрудничества. профессиональная работа, приятные и доброжелательные сотрудники. большое спасибо Виктории.
18 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, нам было очень приятно с Вами работать. Спасибо за обратную связь.
Дианочка Пальшина
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам агенства Ольге и Виктории! За профессионализм! Помогли быстро и без проблем приобрести квартиру. Оперативно решали все вопросы. Ольга в своём деле профессионал и приятный в общении человек. Всем рекомендую!
5 августа 2020, официальный ответ
И Вам спасибо за выбор нашей компании и за приятный отзыв. Желаем уюта и тепла в Вашей новой квартир…
Виктор Омолоев
Продавал дачу 2 года в многих реэлторских фирмах , а с ними продал за неделю быстро нашли покупателя , спасибо большое (рекомендую)
9 июля 2020, официальный ответ
Виктор, большое спасибо. Будем рады с Вами сотрудничать ещё!
Валентина Филиппова
Добрый день, через фирму продавали квартиру через ипотеку, все прошло без волокиты, профессионально, все время на связи, мы и сейчас продолжаем сотрудничество . Спасибо за хорошую работу.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, мы очень рады что вы к нам обратились.
Елена М
Спасибо большое агентству Гарант-недвижимость! В кратчайшие сроки нашли нам подходящую квартиру. Девочки молодцы, все сделали быстро, на высшем профессиональном уровне!
19 мая 2020, официальный ответ
Елена! Спасибо за доверие, всегда рады Вам помочь!
Татьяна Горохова
Спасибо агенству за быструю продажу квартиры. Всё профессионально и качественно 👍🏼 Всем советую обращаться к ним
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас.