888 foto
Фотоцентр
Владимир Путин
Фото не оч качества ,пришлось идти в другое срочное фото
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста что из вас мы не сделали фотомоделя если не понравилось приходите сфотографируем еще раз чтоб вам понравилось
Вредный Кошак
Распечатали мою фоточку, спасибо
❤
❤️
Очень быстро все делают и качественно, и за приемлемые цены😍👍🏻 Особенно сотрудник Михаил, постоянно онлайн обслуживает на высшем уровне 👏🏼
Xvk .
Все отлично, цены нормальные, работник быстро и оперативно помог,за что ему больше спасибо.
Анастасия Корякина
👍🏻👍🏻
Мишган Сивцев
Всё качественно цены норм главное никуда бегать и искать распечатку не надо прошёл медосмотр, сфотографировался, сделал копии и заламенировал всё в одном месте👍🏻блогодоря вам сэкономил время. Не знаю пишут что дорого🤷🏻♂️ по мне так время дороже. Всё супер всем советую ✊🏻
жк
женя ккккк
нужны были услуги ламинирования 🙈 очень выручили 🙌 спасибо!
МФ
Мария Федотова
Очень удобное расположение,вежливый и спокойный сотрудник, одновременно выполняет различные функции редко забегаю, но всегда выручает спасибо большое за вашу помощь
Antonina N
Находятся со стороны медосмотра 🤗👍 Быстро, главное с раннего утра работает👍
Olga Gabysheva
Пока сидела в очереди к врачу искала где-бы рядом распечатать документы и нашла эту компанию. Отправила файлы на ватсап, пока была у специалиста все уже было распечатано и сложено. Максимально удобно 👍🏻
🪷 🪺
Очень высокие цены!!!!! И очень долго!!!!!! Совести нету!!!!! Ужасно!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас цены фиксированные ничем не можем помочь можете обратиться в другой салон если не понравилось
ХЛ
Харысхан Лоомтука
Четко быстро все сделали)
В Жириновский
Чётко и быстро всё сделали)
Юлиана Ершова
Завышенные цены
Анастасия Барабанская
Быстро, качественно, недорого. А главное очередей нет
ТС
Татьяна С.
Быстро и без очереди
Darika Dmitrieva
Благодарю вас, за оперативность и за индивидуальный подход! ✨Это очень важно !
Алег Петров
нормальный фотограф
ЗК
Зарина Космос
пишут что цены дешевле две фотки 200р а на центральном можно сделать 4за 180 легче дойти до туда и там сделать недорого
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв но к сожалению мы не центральное у каждого есть выбор ходить к нам или к ним
Денис Мордовской
Не отвечают на звонки
5 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте на рабочий телефон сегодня не было звонков вы наверное на не тот номер звонили рабочий…
Baron De Mari
Быстро, качественно и дёшево
Vlad Anna
Быстро, работают с 8 ч, по сравнению с другими компаниями дешевле
Алина Данилова
Лучшее место, всем рекомендую ✨✨✨ Быстро, качественно, феноменально !!!
Алиса Скрыбыкина
всё быстро 👍 респект
Роман Хохлов
Фотограф Роман Отличный фотограф и вообще позитивный человек Рекомендую 👍
Алена А
очень понравилось обслуживание
Наталья Скрыбыкина
5 минут и фото в меня в кармане. Есть зеркало и фото показывают до распечатки. Мне понравилось
Н
Ньургун
Услуга оказана быстро и качественно
KP
Klara Perevalova
Приятный молодой парень, быстро обслужил, качество хорошее
Екатерина Бубнова
Зашли распечатать договор, очереди не было, и оплату принимают картой, мобильный банк и наличные. Очень понравилось обслуживание.
Иванна Рожина
Ужасный сервис, все медленно, аппаратура еле работает при вопросе распечатываете полную курсовую сказали да, по итогу ламинация не работает дырки сами делаете, зачем тогда отвечать да и еще ценник огромный 1400,чеки все имеется так же пришли обратно спустя 30 минут, закрылись в 16:50 хотя работают до 18:00.
Алексей Н
Делают хорошое фото
Alisa Egorova
быстро и качественно! спасибо ребятам за работу, молодцы🙌🏻 поддерживаю такую занятость👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Крист
Нормальное обслуживание, цивильное место, всё технически продуманно. А тем, кому что-то не нравится, я скажу вот что - ну извините. Когда народу слишком много, работнику тяжело учитывать все мелочи и пожелания каждого посетителя... особенно когда отдельные посетители ломятся без очереди, мешая работать. В общем, желаю работникам данного заведения хорошей стойкости, а клиентам - хорошего терпения
6 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать! С праздниками Днем Единства и 7 октября! Желаем зд…
Woody Архипов
Супер обслуживание
12 октября 2023, официальный ответ
спасибо вам за хороший отзыв рады видеть вас у нас
Мия Макарова
Все быстро,хороший персонал .
Татьяна Павлова
Быстро недорого без очередей распечатали .
??
??????????? ????????
За распечатку 1 листа взяли 20 рублей (я считаю это много), потом я смотрю там печати не видно и черно-белое, выглядит не как документ, можно было об этом сказать. 20 рублей на ветер.
10 августа 2023, официальный ответ
Цены в центре города везде почти такие и мы привели их в соответствие, в чб копировании, цв круглая…
Хорошее обслуживание, быстро работают, фото качественное
Дина .
Быстро и четко👍🏽
NZ
Name Z
Пришла сделать фото на документы пожилой мужчина сказал что делает фотошоп потом после оплаты сказал что не делает Это как понимать то зачем так обманывает людей🤦♀️ Всё-таки фото на документы а не простое фото Больше не приду и другим не советую!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
В этот день не работал пожилой мужчина , что-то напутали , куда ходили ?
Сс
Саня скини
Человек очень добрый и делает всё быстро и качественно
Михаил Владимиров
Быстро, качественно, любезно. Распечатали 4 фото, взяли деньги за 3, т.к. нужно было именно 3👌 Отправили фото на эл. почту👍
ИГ
Иван Григорьев
Все четко процветания вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Искренне благодарим за это пожелание, десятки людей получают фото и копии и большая редкость когда ч…
МЛ
Михаил Леонтьев
Понравилось
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим! И дарим Вам скидку на момент фото 10% на любые свадьбы, юбилеи и торжества.
Долгар Салчак
На фото получилась как полная женщина с морщинами (хотя мне 25) и с болезнью печени в придачу, кожа жёлтая. Пошла сфотографировалась в Доме быта, выгляжу как в жизни, похудее, помоложе и поздоровее
1 сентября 2022, официальный ответ
будем разбираться с настройками, благодарим за сигнал
Алена Александрова
Отказались сделать копию сказал что закрылись когда как по времени до закрытия было ещё десять минут 😒
27 июля 2022, официальный ответ
С работником будет проведена беседа. Спасибо за сигнал.
ИН
Ирина Назимова
Сделали быстро, и не красиво, фотка норм, но фотошоп отсутсвует, аппарат их выделяет все неровности кожи, которые могли бы отфотошопить… ужас
Николай Портнягин
Быстро, качественно
Паша Паша
Плюсами являются только вежливость и оперативность сотрудника. Люди приходят фотографироваться на документы которые по лет 10 а то и всю жизнь будут использовать, в первый раз фоткался на права, бог с ними, во торой раз пришёл на паспорт фоткаться так там дичь какая то, лицо кривое, волосы торчат, не трудно же сказать куда смотреть и как повернуться, так со мной эти фотки не согласовали, распечатали и отдали, а дальше делай что хочешь… минимальный фотошоп просто взъерошенные волосы убрать ну или сказать что торчат на худой конец. Я бы за такую работу денег не брал😅 с таким успехом можно было и дома сфоткаться.
23 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста отправьте для изучения и экспертизы указаное вами фото вацапом или телеграмм на номер 891…