СахаЧай
Чайная компания
ii
icy ice
В восторге
попробовала "СахаЧай" и была в восторге! у него удивительный вкус, который дарит тепло и уют отличный выбор для подарка) очень красивый и стильный дизайн упаковки, рекомендую!
Николай Сатурнов
Самый северный чай реально!😍😋
СЖ
Сергей Жирохов
вкусный чай,всем рекомендую😋
аг
айза гоголева
В восторге
вкусный чай, покупаем на подарки и на обычные посиделки с семьей👍🏼
КС
Кюндю Стрекаловская
Лучший местный чай 🤩 «Якутская красавица» 10/10
Egor Shestakov
Хороший чай
Лэйла Прокопьева
Совсем не понравилось
Нет слов одни эмоции, я даже не знаю что сказать открыла совершенно новый чай Еще и упаковка тяжело открывается 🦭 И смешно, и грустно🦧 Реально вкус якутской красавицы 🤮🤢
МН
Мария Николаева
Совсем не понравилось
Огобут сайын тыаттан баран улэлээбитэ, Иван чай хомуйан, в итоге 12 тысяч ыыппыттара, онто анара на проезд барбыта 🥺
llxGreen APPLExll
В восторге
А как можно с вами связаться если мы в другом городе живем?
Михаил Халиуллин
Якутский чай👍
ЯУ
Янина Уткина
Совсем не понравилось
Поменяйте пожалуйста режим работы в 2 Гис, т.к работаете до 18:00. Приехали дверь закрыта.
JB
Joe Black
В восторге
Не плохой чай, но дороговатый слегка для местного производства
Нюргуяна Заморщикова
самый северный чай, сахачай
Алина Дани
В восторге
Самый вкусный чай. Спасибо вам за ваш труд, очень надеюсь, что наш якутский чай станет намного бОльшим, чем является сейчас. Удачи вам!