Тал Пицца
Служба доставки пиццы и закусок
4.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.3
ОБ
Очир Б
Тесто просвечивается ,бекон как будто высушеный,
Мария Ким
Заказ #53360-16779 На 1950р Заказ был оформлен 25.12 примерно в 12 дня заранее,на 15:10 на мероприятие. Оператор не позвонил и не подтвердил заказ,позвонила сама,сказали,что нет заказа в истории,потом перезвонили и сказали,что заказ в другом филиале,в итоге еще привезли на 25 минут позже,хотя были предупреждены,что в это время именно нужен заказ,на вопрос когда приедет курьер,оператор говорит-ждите и все,последний звонок вообще не подняли трубку-скинули!!всегда тут брали пиццу,но такое отношение к клиентам,я считаю не терпимо.
КД
Кун Дайа Игнатьева
Оболденно вкусно😋и доставка очень быстрая😉вы молодцы👏
Love Dove
Пицца супра обалденная, большая разнообразная начинка👏🏽👏🏽👏🏽 на день рождение подарили вторую пиццу👍🏽 спасибо, было очень вкусно и сытно!!!
LN
Lera Nikitina
очень вкусная пицца!! работники все были вежливыми и приятными!! обязательно придём ещё раз с друзьями!
EA
Erkhanchik Anikhin
Заказываем всей семьей довольно долгое время, до сих пор остаются самыми любимыми и вкусными!🌟💟
a1talyna z
В общем "Тал пицца" это отличное место чтобы побаловать себя действительно вкусной пиццей.Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! Молодцы,так держать!
Альберта Алексеева
выбор очень большой, очень вкусно. рекомендую😍😍👍👍
Алена Гуляева
самые вкусные пиццы😭😭🙏🏽🙏🏽, очень хороший выбор , цены бомба💯
Анжела Никонова
Готовят от души , очень вкусно 😋 персонал хорошо справляется со своей работай Хорошее заведение, респект👏🏻✊🏻
МM M
Заказали сегодня 3 пиццы и картошку фри, ожидание больше 2х часов, в итоге холодная сухая пицца и влажная картошка, печально.
Анна Борисова
Ребят, честный отзыв: раньше мы перешли с Тал на федерального конкурента, поскольку однажды качество нас разочаровало. НО сегодня мы заказали Тал после долгого перерыва и мы заново влюбились! Это ЛУЧШАЯ пицца, она снова хрустящая и идеально прожаренная, свежие ингредиенты и обалденная картошка фри. Махтал!
EM
Elizaveta Mayorova
Очень вкусно, готовят быстро, всегда здесь заказываю, вежливые сотрудники, всегда рады помочь 😇
ГП
Хорошаа
quertex
было вкусно и сытно
Erchim Barashkov
Очень очень вкусный пицца, и всем советую попробовать, не пожалеете
ВО
Вилена Ощепкова
Вкусные 😋 пиццы, тал пицца оказалась не плохим 👍
СХ
Саша Христофоров
Было вкусно, буду ещё заказывать😁
true
Круто
Gdjfvhdd Hfghgc
Было очень вкусно сочно 👍🏻✨
Александра .
Заказали как всегда «куриное ранчо» но получили пиццу с помидором и беконом. Положили все кроме курицы! Полное разочарование, испортили ужин и настроение!(
РГ
Руслана Гаврильева
два раза заказывала и два раза пропустили мой заказ
Сделала заказ,через приложение с горем пополам. При подтверждении,внесли поправки,так как сайт отображал неккоретно. Привезли вовремя,вкусно,сочно. Так держать.Наладьте пожалуйста сайт.
ЛБ
Лана Б
Заказали комбо из 3х пицц к 19:00 в 18:15ч. В 18:55 звонят и говорят, что нет коробок под 30 см и наш заказ отменен! мы уже были в пути, чтобы забрать пиццы. Надо было предложить другие варианты, либо сразу отменить заказ, а не звонить в момент вывоза. Потеряли время.
Марианна Алексеева
Очень вкусно😆
saishi ?
очень вкусно и сытно 🤗😋😋
Ираида Максимова
ооочень вкусная пицца, буду заказывать еще 😍😋
Айталина Аргунова
очень вкусно было, спасибки😊🫶🏻 большие размеры, доставка быстрая
Sofia K
Уже не в первый раз радуют вкусной пиццей 🤤💔
swd 👾
все очень вкусно и доступно😋
Нина Турнина
очень вкусно!!😋
Алина Полятинская
Сегодня заказала пиццу, очень вкусно было. Еще и очень оперативно привезли🙌🏻
naanniiiiiii _
всё супер 👍🏻😁
ВЦ
Владиан Цыпандин
Самая вкусная пицца по приемлемой цене, доставка супер быстрая 😇 остались довольны. Впредь буду брать только у них 🤤🤭🤲🏻
Екатерина Иванова
Пицца вообще улёт, нравится и буду заказывать ещё, сочная, вкусная, офигенная на вкус
sd
_s
_ silwvb
Очень вкусные пиццы 😍😍
Яна Саввинова
спасибо большое, было очень вкусно
Angelina Alekseeva
Вкусные пиццы можно заказать только у тал пицца😚
Яна Потапова
Быстрая доставка и очень вкусная пицца, всем советую, не пожалеете🤌😌
дяна кринге
доставка просто скоростная и еда очень вкусная💔
jjk qw
безумно вкусная пицца 😍💥 также очень радует быстрая доставка и вежливый персонал 😊
алеекк баннов
супер пупер мега вкусная еда! доставка довольно быстрая! респект остались только положительные эмоции!!
диана протопопова
пицца наивкуснейшая!!!!
дая нанана
спасибо большое за вкуснейшую пиццу и быструю доставку!
Быстрая доставка и вкуснейшея пицца👍
Алина Гаврильева
Лучшая доставка👍🏻 И очень вкусная пицца все на высшем уровне 🔥🔥🔥