Счастливый Билет
Туристическое агентство
СП
Снежанна Прянишникова
Самая лучшая компания, всегда приобретаю билеты через них, очень удобно онлайн все подбирают. Хочу поблагодарить Вас за помощь , в этот раз нужен был билет из Москвы так как свой рейс мы пропустили, и компания помогла приобрести субсидия буквально за 2 дня. Желаю дальнейших успехов и процветания. Всем девчонкам премию к Новому Году💷💶💸💵🤑💰
Татьяна Алексеева
Добрый день 😃 Спасибо вам за вашу работу 🙌🏻 За то что оперативно нашли выгодные билеты с субсидией, за прекрасный отель, нам очень понравилось 🥰 годовщину отметили отлично 👍🏻 с кучей воспоминаний и эмоций в новой стране 🇻🇳☺️ Кроме того что мы обгорели на солнышке в первый день 👱🏿♀️😅, никаких негативных моментов не было в путешествии 👍🏻 Не отравились, хотя пробовали много морских штучек 😅🦀🦑🐠 Аптечка вообще не понадобилась 🙌🏻 Очень хорошо повезло с погодой 🌤️ 👍🏻 Есть желание повторить ☺️ Лет через пять Фукуок станет еще прекраснее, во всю идет стройка 👍🏻
Михайлова Мария
Выражаю благодарность компании, подобрали отель-попали в точку👏🏻🎉отдельная благодарность Вере, за клиентоориентированность, спасибо за отличный отдых🥹👏🏻🙌🏼желаю успехов, процветания💐💐💐
ЛС
Лариса Степанова
В этом году впервые воспользовались улугой данной турфирмы и не пожалели. Нам понравились ответственность и клиентоориентированность. Спасибо большое Вере за организацию нашего отдыха во Вьетнаме, за оперативность, отзывчивость, вежливость, за то, что всегда были на связи и отвечали на вопросы. Желаем успехов в работе, много довольных клиентов, развития и процветания.
Наталья Ким
Выражаю огромную благодарность агентству "Счастливый билет" за подбор замечательного отеля в Египте! Благодаря вам отдых удался! Впредь будем обращаться только к вам.
LS
Larisa S
Большое спасибо Счастливый билет за незабываемый отдых во Вьетнаме. Менеджер Вера со всей оветственностью отнеслась к предстоящей поездке, все время была на связи, подобрала билеты и замечательный номер в гостинице с видом на море
Наиля Давлетшина
Благодарю Счастливый Билет за наш счастливый Тур в Египет 🥰😍 Подобрали нам то, что нужно! Учли все пожелания🫶 На любые вопросы давали оперативные ответы! В следующий раз придем к вам снова, до новых встреч 🤗
Дианна Соломонова
Мы запланировали свой отпуск в начале февраля и обратились в турагенство Счастливый билет у нас в Якутске. Платили тур частями в течение трех месяцев, что является очень удобным по крайней мере для меня. Нас сопровождала Вера от начала до конца тура. Это был наш первый заграничный отдых, тогда выбор был между Турцией и Египтом, а именно курортный город Шарм Эль Шейх. И мы не ошиблись. Для меня Египет - это прежде всего живое Красное море с яркими необычными обитателями, пирамидами, обзорные по Шарм эль шейху, красными канионами, встреча с бедуинами и др. Отель Cleopatra Luxury по сравнению с другими просто отличный. Уютный, просторный номер, питание отличное, бассейнов 3 выбора много, джакузи, напитков много, мороженое все что душе угодно. Приятный персонал. Хочу выразить благодарность Вере за наш прекрасный отдых в Шарм эль шейхе😘🤗 В общем и я и дочка остались довольны, рекомендую турагенство «Счастливый билет»🌴🌵✈️💫
GB
Gala B
Второй раз отдыхаем с Счастливым билетом!!! Огромное Вам спасибо! Отличные рекомендации и подбор отеля, билетов🫰🏼 полное сопровождение и быстрые ответы на любые вопросы!!!
Kychkin Alexsandr
Нет слов, просто молодцы. Подобрали прекрасный тур. Рассказали все абсолютно правдиво. Постоянно помогали во время путешествия. Все со своей стороны сделали четко, быстро, в срок. Не знаю можно ли писать о таком, но скинули контакты экскурсий, где цена была на 20% ниже главного туроператора и экскурсоводы на порядок лучше. Пару раз делали приятные комплименты! Огромное спасибо Айсене!
ирина симоненко
Хотелось бы сказать большое спасибо за обслуживание, дистанционно все объяснили, и очень быстро оформили!
ЮБ
Юлия Буренкова
Сегодня обратилась в тур агенство Счатливый билет!была поражена оперативностью девушки агента,все оперативно обьяснила и поняла мою просьбу и в течении 3 минут,был приобретен билет!Спасибо огромное!!!🤩🤩🤩благодарю за разьяснение и оперативность!!!хороших Вам клиентов!!!и чтобы Вы процветали!!!
МН
Мария Находкина
Спасибо большое за отличный отдых😍😍😍 девочки профессионалы своего дела помогли в выборе отличной гостиницы, сопровождали нас всю поездку, всегда были на связи. Благодаря вам мы получили незабываемые эмоции 😍😍😍❤️ Желаем компании процветания😀💯
Анастасия Анисимова
Спасибо агенству «Счастливый билет» за отличное сопровождение и организацию нашего незабываемого отдыха с ребенком, нам все очень понравилось😍Огромная благодарность менеджеру Верочке - отдельное СПАСИБО, олох не жалею, что доверилась целиком и полностью🔥
МФ
Мария Ф.
Оператор Вера, помогла выбрать билет. Быстро всё оформила. Самая лучшая касса в мире по продажам билетов
Д Д
Все быстро
Аня Федорова
Оперативно и очень качественно оформили билет, помогли с выбором тура, отелем ♥️ очень доброжелательные и любящие свою работу сотрудники 🔥 Обновлено после 30.09.2024 У нас был тур в Дубай, операторы всегда были на связи, очень добрые и отзывчивые девушки! Спасибо им огромное за наш незабываемый отпуск! Мы провели 10 замечательных дней в отличном отеле Millennium place barsha height's в самом центре Дубая, с невероятном видом из окна на нашем 12 этаже, при этом достаточно в экономном варианте ♥️ ещё раз благодарю, что помогли с выбором и забронировали именно его.
ПД
Парасковья Докторова
👋Доброе утро! Хотим выразить благодарность турагентству «Счастливый билет», Айсене Сергеевне за организацию и сопровождение нашего отдыха 🏖️👏👏👏Отдыхали с детьми в Пхукете, выбрали отель The Marin Phuket 😍 Все очень понравилось, Надеемся приехать еще!Желаем процветания Вам❤️
ТЛ
Татьяна Лонгинова
Благодарим Айсену Сергеевну , турагентства "Счастливый билет", за Быстрое оформление и Отличное сопровождение нашей поездки в солнечную страну Таиланд , желаем дальнейших успехов в Вашей работе, побольше благодарных клиентов🤗☀️💐
- -
Второй раз обращаемся к «Счастливому билету» Нравится оперативность данной компании, всегда подберут тур, подходящий по нашим критериям, чему большое спасибо Вам💓 В общем, советую данную туристическую компанию ✨
ГВ
Гавриил Васильев
Очень вежливый и отзывчивый персонал👍 Оперативно информируют по ценам и различным скидкам которые действуют по турам😄 рекомендую эту тур фирму 100%
НА
Надежда Артахинова
Добрый день🌞хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность Турфирме и лично Айсене💐🫰за качественный подбор страны, тура и отеля , по всем нашим хотелкам и бюджетам, учитывая маленьких детей и внучат🥳🤩 за связь и помощь 24/7 Всё честно открыто доступно ✊😅хотим пожелать Вам ещё больше благодарных отдохнувших счастливых туристов🌞🌴🏝️🏖️✈️ вернемся к Вам и не раз🌺💐😘😘😘
Розалия Дьячковская
Оперативно и очень быстро оформили билет👍🏻 Очень доброжелательные сотрудники😁 Спасибо! Дальнейших успехов 🙌🏻
Александра Ч.
Впервые приобрели путёвки в "Счастливом билете" и не прогадали. Менеджер Вера отработала оперативно, информативно и качественно. Понравилось постоянное сопровождение во время тура, а также индивидуальный подход. Поездка была интересной и познавательной. Единственное, хотелось бы чуть больше информации во время экскурсий. Гиду Алине отдельный респект 🧡
Анна Копырина
Добрый вечер! Мы сегодня очень быстро и оперативно приобрели билеты (Якт-Влд-Якт) онлайн не выходя из дома👍🏻просто отправили документы по ватсап и билеты уже в руках😉спасибо компании «Счастливый билет»
ИА
Ирина Алексеева
Здравствуйте «Счастливый билет» ! Вчера приобрела билет по субсидии и очень довольна, все оформили быстро по вотсапу. Спасибо большое Айсене за оперативность, за терпение🤗 Желаю много благодарных клиентов
Наталья Павлова
Второй раз обращаюсь в туристическое агентство Счастливый билет. Специалисты отвечают практически моментально, предлагают самые оптимальные предложения. С их помощью я практически за час выбрала подходящий мне отель, оформление документов также потребовало совсем мало времени.
Надежда Прошутинская
Отличная компания. Подобрали тур в соответствии со всеми нашими критериями. Помогли в оформлении субсидированных билетов. Спасибо Вере за подробную консультацию, очень чуткая, вежливая и спокойная девушка 🤗
МН
Мария Николаева
Оперативно!четко!👍🏻 Всегда на связи. Большое спасибо!не в первый раз обращаемся,всегда отзывчивые🌹 Процветания и успехов!!!благодарных клиентов!!!💫💫💫
Саргылана Москвитина
Очень отзывчивые, приятные туроператоры. Сразу ответили и нашли тур по-нашим хотелкам. Указали примерную цену, маршрут и дату и вуаля у нас путевка🥳 Пусть путешествие мечты сбудется🙌🏻 с нетерпением ждем лето.
Vera D
Спасибо👍🏻быстро и легко оформили билеты по льготе👍🏻
Анна Ксенофонтова
Уже не первый раз покупаем авиабилеты, всегда у них всё быстро, четко, сглажено. Спасибо «счастливый билет» за вашу работу! 🫶🏼
Саяна Егорова
Туристическое агенство "Счастливый билет" работает прекрасно, приобрела тур с помощью Веры. Благодарю за работу.
Natalya Van-Tin-Tan
Не первый год оформляю билеты в агентстве. Отличное обслуживание 👍🏻 оперативно отвечают онлайн, быстро оформляют и всегда доброжелательное отношение к клиентам ✊🏻
Анна Корякина
Здравствуйте, уже третий раз покупаю билеты через туристическое агентство "Счастливый билет", все нравится 🤩, удаленно все быстро оформляют и главное - всегда на связи 💐
ОМ
Ольга Максимова
Самое лучшее агентство в городе Якутск. Пользуемся услугами этого агентства давно и всегда приветливые, профессиональные специалисты. Быстро отвечают, подбирают сразу билеты и туры, всегда помогают решить проблемы и вопросы. 👍
ВХ
Вера Хоменко
Самое лучшее агенство! Высокий профессионализм, приветливые работники. Одно удовольствие обращаться за покупкой билетов! Всем вас рекомендую)
НП
Нина Потапова
Прекрасное обслуживание, оперативность. Ответили по whatsapp сразу, всё разъяснили. Желаю много благодарных клиентов, процветание.
ПВ
Полина Винокурова
Молодцы! Все нравится , не первый раз покупаю у них билет. Надежные ребята!)
Наталья Слипченко
Всегда быстро находят и оформляют билеты по доступной цене, очень удобно не выходя из дома.
Марфа Ноговицына
Я с февраля планирую отпуск, и наткнулась на тур Счастливый билет. Написала в вотсап, и не отходя от кассы мне ответили, подробно описали про путевку. Менеджеры оформли все онлайн. Даже в офис подходить не нужно. Отлично проконсультировали. Сейчас на данный момент мы в предвкушении отдыха ☺️☺️☺️Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍🏼
Катерина 🌹
Отличная фирма, быстро оформили билеты.
Екатерина Гайнцева
Тур оформили быстро, вежливо, по выгодной цене. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Н.
Обратилась по рекомендации в турагентство "Счастливый билет" и осталась довольна. На все вопросы ответили, фото и видео отелей показали, все быстро и чётко, по запросу, без лишней назойливости. Спасибо!
Алтынай Базарчиева
Доброго времени суток! О «Счастливом билете»узнала в 2020 году через Инсту во времена пандемии , с тех пор мы неразлучны, очень вежливый персонал , отвечают и оформляют всё быстро и чётко . Вы лучшие из лучших , спасибо Вам огромное, процветания Вам , рекомендую всем!🙏🏻🤗🌷
НВ
Ньургуйаана Васильева
Очень быстро оформили билеты 🎫, никуда не надо ходить👍🏻Спасибо Счастливому билету 🙌
НП
Надежда Птицына
✨Сегодня очень быстро оформили и приобрели авиабилеты. ✨Спасибо большое менеджеру Вере за работу, За быстроту и лояльность, за профессионализм в деле. ✨Мы с мужем благодарны за грамотность, за поиски решения оптимальных вариантов в нахождении логистики. ✨Процветания в вашей работе, ✨Пусть любые задачи легко даются вам.
Ирина Климова
Хотим выразить благодарность турагентству Счастливый билет», а в частности туроператору Вере за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. В этом агенстве мы подобрали билеты Якутск Москва, Москва Якутск и тур в Турцию на август месяц. Можно оформить онлайн, но я оформляла в этом офисе.
Люция Перцева
Крутой сервис оформила билеты онлайн, написав в вотсап, отвечают моментально, быстрое оформление билетов и самое главное это можно сделать онлайн не надо тратить время на поездку в офис, а в моем случае нахожусь в другом городе очень удобно👍🏽
И_рада Алиева
Странное место, знаю, что они работают круто, всегда оформляют мне билеты, но ни разу там не была. Все что нужно - это написать в вотсап. Крутой сервис!